>>4288997 Они могут яйца лизать, наверно тоже приятно, да и в целом фраза ты бы и собаку появилась неспроста, так что к чему высер двуличного ОПа-чуханоида я не поняла.
>>4288237 (OP) Мне стало интересно, а когда псы ебут своих хозяек, то они после этого перестают видеть в них авторитет? Типа как можно воспринимать человека как вожака, если ты его ебал?
Меня больше забавляет, что кто-то выкладывает это в инет. Что у них с ебалом? Чем они по жизни занимаются? Не смущает, что коллеги/родня увидит или крысы сольют?
>>4289563 >видеть авторитет >собаки от недоеба ебут ноги и диван, лошади шликают об столбы Ты серьезно думаешь, что там мозг работает?
>>4289572 1.У неё есть животное, уже этого достаточно на самом деле, поскольку обычно все владельцы буйнопомешанные на своих питомцах, и готовы им очко лизать.
2. Иногда от неё будет проскакивать что из серии "животные лучше людей" в любой форме. "чушки завидуют животным из-за внимания тян" самый яркий и частый тут пример.
>>4290408 т.е. если тян даже с собаками нравится, то они оргазмируют с любым чушком, похожим на человека? а у меня комплексы ещё были, типа возбуждаю ли я тян или нет. а они даже на собак возбуждаются, ор
>>4290421 Это ты себя, уродливую лысую обезьяну, сравниваешь с прекрасным пушистым псом с очерченными мускулами, над которым к тому же ты имеешь безразмерную власть?
>>4290455 Представь себе, хуецентрик, но "ебать" или "ебут" зависит не от наличия или отсутствия хуя, а от того, кто главный в этой ебле. Тян вполне может ебать хуеблядь, если она сверху.
>>4290476 >Представь себе, хуецентрик, но "ебать" или "ебут" зависит не от наличия или отсутствия хуя, а от того, кто главный в этой ебле. Тян вполне может ебать хуеблядь, если она сверху.
>>4290509 Ты рассмотри всерьез собаку завести, фимозник, у нее пасть для хуя подходящая, даже для такого мелкого, как у тебя, а еще собаки любят говно в рот тянуть, так что вонь от твоей немытой залупы ее нисколько не смутит.