Синий синдикат активно захватывает территории и потесняет рыбий картель. Ищем шпионов, метим главу противоположной группировки Рыбу Родригеза и распространяем влияние.
>>271961535 → Ну жди жди... я ведь не в ДС живу, если что
Блин, спасите меня а. Мне кажется Федя превратил меня в хойкодебила. Я теперь часами думаю и играю в нее, хотя раньше она вызывала у меня какое-то внутреннее отторжение
>>271962031 1. В тебе живёт два волка. Первый - пидор, второй - тоже пидор. Ты пидор. 2. Я играл в игры и готовил ужин)) >>271962095 Нормиблядь спокич. То, что можно мне -- нельзя другим. >>271962083 Рад, что ты рад.
Потребители были людьми, коих воспитали на правиле "Вы приобретаете то, за что платите" и какие видели, что это команда подтверждалась в их жизни неоднократно. вскорости они модифицировали настоящее директива в установление "дорогое = хорошее". Стереотип "дорогое = хорошее" довольно продуктивно действовал для них в прошлом, потому как в норме цена объекта увеличивается по мере увеличения его ценности(Bodenhausen & Lichtenstein, 1987); более высокая цена, как правило, подходит сильнее высокому качеству. оттого неудивительно, что, не обладая особыми познаниями, клиенты установили достоинство изделий по их стоимости. Фактически автоматическое, стереотипное поведение у людей превалирует, потому во многих происшествиях оно преимущественно целесообразно, а в других вариантах - просто необходимо. Мы с вами существуем в необыкновенно разнообразном окружении. Для того чтобы вести себя в нем адекватно, нам нужны наикратчайшие пути. Не следует надеяться на свои осознания и анализа всех аспектов каждой личности, события или ситуации, которыми мы сталкиваемся. У нас нет на это времени, энергии или необходимых способностей. Нам приходится очень часто пользоваться стереотипами для классификации вещей в соответствии с малыми ключевыми чертами, а дальше реагировать, не задумываясь, когда мы встречаемся с той или иной чертой, играющей роль спускового крючка. Не всегда поведение, которое начинает проигрываться, отвечает ситуации, потому что даже самые лучшие стереотипы и черты, играющие роль спускового крючка, не всегда срабатывают. Но мы сознаем их несовершенство, потому как реально не существует другого выбора. Без этих стереотипов мы были бы будто заморожены - регистрируя, оценивая, проверяя, - пока время для поступка стремительно проносится мимо.
>>271962249 >История игра стратегия, мде? :-/ Все так, когда игру видишь в первый раз хочется закрыть нахер и удалить с диска. Если начинаешь разбираться, то пиздец
Выкатился спать >>271962385 Ну да, стереотипы гуд, но игнода их нужно рушить же :-) Богатые вещи покупаются и для понтов, и для атмосферсности, и для вхождение в касту АРСИТОРКАТИИ!
кста хаааай >>271962409 Кал, как будешь что-то делать -- напиши >>271962426 Тю ты... Я спать иду, а он хочет чтобы я и сегодня в 12 заснул.. >:-) Завтра можно же :-) >>271962452 Уууу, но я не только сеняфаг... <3~~~~~~~ >>271962454 Завтра тогда пообщаемся :-) >>271962465 Ну и нах в ентот кал играть?
>>271962490 Какой пост, я же тебе в позапрошлом ответил ещё.... И спи. У тебя не жарко, кстати? А то уснуть из-за этого тут тяжеловато бывает. Спи. Снов. >>271962503 Рикош!! Хай-ахалай. Ты в конфы эти не вкатился? Я вот боюсь чего-то, че-то прям вообще... Я про ту, в которой вони играют и все такое. Но ладно играют, а тут вот общаются ГОЛОСОМ. Не, ну... Как жызн молодая? Я на заброшку ещё одну слазил, ну и на велике катаюсь тоже. Отвык как-то, очень давно не катался. Жепу отбил походу... А вондеры ну там тоже не очень как-то, зато сон сегодняшний запомнил хорошо с утра, длинный и детальный был, хоть я половину и забыл. Как бы и забыл, но помню, что он детальным был. Хм, а кошмара того нема. >>271962636 Добрых снов, Рики-тики-тави. Встаю на стражу.
Кста, кто самый старший в треде из аватарок? Пиздюшню можно не трогать. Мейде - 24 Лалатине - 21 (22?) Кильке - 19 (20 в следующем году) Нацуки - 23 Вроде Сратоко пажилой клячей является чи не кто знает?
>>271962760 Нет, я не любитель дискордиков и всего такого. А делал фоточки? Ты говорил, что хочешь фоточек наделать. А где катаешься? По грунтовым дорогам?
>>271962983 >22 Караул, я посчитал, ты правв, как я мог такое допустить? Больше я не подросток а скучный взрослый? Я не могу выразить культурными словами степень моего разочарования, зачем ты напомнил? >Мейде - 24 Откуда инфа? И с килькой мы по возрасту почти в лоб идём.
>>271963157 С телефона неудобно, извини. Хотя через часик-полтора можно будет попробовать кое-что, но к тому времени и спать укатиться можно.
Гуд-то. А то меня Киль позвал, а я боюсь чего-то. Слишком много чивавек... Ну и дело не совсем в этом. Я не так давно - до отъезда - с незнакомыми людьми в дс так посидел, там 1 знакомый и 3 незнакомых были, нормально в общем, но это-то другое... Не, ну с Рыбой ещё посидеть можно, но толпой... Да я бы вообще не очень хотел... Не, ну ещё можно с Рикой или с тобой, а того тех чот боюсь. М-да. Делал, могу в сикрит пласе скинуть их, а ты песенок парочку скинь, если не против. Ну и как время проводишь? С тульпой дружите? Рыбка... Хм... Нет, может я тоже на рыбалку съезжу... Не знаю. Тут речек в округе много, да и озер достаточно. >>271963202 Ээ, палехчи разговаривай. >>271963511 Сеню жалко.
Точно ВЫКАТ >>271962760 Давай няш, я на тебя надеюсь... >>271962670 Также страшно как было Флагу, когда я его нежно подпирал, ав него кинули молотов? :-3 >>271962764 Понятное дело, что никак же, но щито поделать же десссс, нужно же свое ПЕРВОКЛАССНОЕ ЖИВОТНОЕ давануть >>271962983 >19 Кто тебе сказал, ахахахах? :-) Ну, скажу по секрету, ему точно не 19 сейчас лол Очевидно, я не буду палить сколько его нежному голоску на самом деле годиков >>271963157 Хочется... НО СПАТЬ >>271963285 А я думал ты норм скуф... А ты полупорридж... Разочарование...
>>271963577 Рей 1 теперь просит называть себя лягухой. Для удобства. И потомиу что ээто его ник в ДС, где он проводит с няшами большую часть времени. >>271963577 >отпуск у меня в декабре Мог бы и раньше сказать... Я бы свой отпуск под тебя подстроил >>271963565 Почему я скуф? >>271963547 1) Кильку слил Арису 2) Килька к этому относится спокойно Мимо абсолютно точно не килькане трясусь
>>271963779 Киррил же. Ну и не велика разница в пару лет. Скике ему? 21 скоро 22? >>271963815 Да вы оба трясётесь шо пиздец. Даже если почитать ваши старые посты, то в них чувствуется непринуждённость. Все слова написаны без задней мысли. А теперь все, кого денонули превратились в каких-то шизожокиров либо вообще даванулись (нацу).
>>271963999 >шизожокиров Не понял сравнения. Всё ещё пишу свободно. Уточни, какое поведение ты имел ввиду? Алсо, где мой диванон? Кто я? >нацу даванулась Нацу вроде как сдиванонили и инфа, что у него сейчас работы по горло общедоступная
>>271963565 Гуд-то! >>271963577 Сатооо! Сатя! Сатетявый! Не, не то. Сатушка. Сатошка. Ммм. Сато. Как поживаешь? Давненько что-то не видел тебя. Отпуск все? Или его не было? Если был, то отдохнуть успел? На природе побывал? Вот Сатоко, я помню, на природу выходил, череп коровий на дороге нашёл и сфоткал. Я тоже сегодня коровий череп видел, кстати. Ну или просто кости бренные на пуфик возложил и предал их отдыху? >>271963679 Аааааааааа. >>271964045 Он оленя об забор разбил?
>>271963546 Я с телефона, мне удобно, а вот к компу не хочется идти...
А в какую игру тебя позвали? Понимаю, я бы не пошел, мне это просто не подходит, я при общении с одним человеком очень быстро устаю, а здесь много людей. Но ты справишься, я думаю. Хорошо, обменяемся тогда! Если пойдешь, не забудь рассказать сколько рыбок поймал. А еще лучше фоточки скинуть.
Да там в разные играют, ну вот варик 3, l4d2, шахматы те же, ещё цива и ещё что-то там. Да ну, я боюсь... Не то это, другое. Опыт общения с дядьками у меня есть, там нормально было, но это ж другое. 1 на 1 ещё нормально, хотя смотря с кем, но тут ведь толпа. А за сколько времени тебя разрядить можно? В дс ведь можно с выключенным микрофоном сидеть и слушать. Ну и музычку на фоне. М-да... Хорошо, но это ещё узнать надо пойду ли. Я удочку в руках лет 7 не держал... да блин, я думаю, что если пойду туда, то голос дрожать будет. Говорю же, 1 на 1 нормально ещё, а тут нервяк какой-то. М-да. И сегодня в тред зашёл, нервничал чего-то. Ммммм. Ну такое. А ты не нервничаешь в последнее время? Рикош, новут рабочий теперь, кстати, можно Майн попробовать. За щёчки бы тебя помял, тому шо хочу. Не, не хочу. Объятия в количестве одна штука хватит. Ну или просто потрогать, чому бы и нет. А ещё кисю. Ммм, все, пожалуй. А почему рыба такая пахучая, кстати? От неё запах липнет тоже сильно. >>271964507 Скажи ааааа. Ааааа. Хуй нааааа. Шутку юмора не понял? >>271964661 Ринняш, даров. Как настроение?
Лисику не верьте. Свои сообщения удаляет, на мои не отвечает. Так, Арису. Чего не общаешься? >>271964842 Это Котана. Местный рубаха-парень. Он всех любит. >>271964880 Рин ко всем плохо настроен. Смотри, я ответил на твой вопрос. Теперь ты не будешь считать меня игнорщиком?
>>271964923 Ээ ты дурак? >>271964930 Лисик плохой и не извинился. А что значит рубаха в ентом контексте? Ну не знаю... А почему ты до этого игнорил? А почему меня Флан игнорил? Вы сговорились? Обидно так-то... Чому так, блин. >>271965086 Нормальное. Я захотел, так что нормальное. Как жизнь? Тебе не нравится обращение что ли? А почему? А почему странным посчитал?
>>271965149 За что и почему должен извинятся? Одна рубаха. Редко моешься, не меняешь одежду. Обманул. Загугли. Популярный, общительный человек. Потому что я не отвечатель, я задаватель. Уже прошла самая жаркая пора лета. Чаи по прежнему только покупаешь? Сам не собираешь?
>>271964812 Я про то, что с телефона играю. Хорошо, напиши, когда захочешь.
А для меня нет особой разницы кто там, но мне просто некомфортно это все. Очень быстро, я как-то с одногруппом в майнкрафт играл по дс, за час где-то устал, чувствовал себя как после очень тяжелой физической работы. Лучшее общение - текстовое общение. У меня очень мало энергии. А планируешь один идти? Может и у меня бы дрожал, но что с того? Боишься, что над тобой смеяться будут? Да, бывает, что нервничаю. Нервный в последнее время. Вот с майном хорошая идея, поддерживаю. Это мило! Тоже обнять хочу. Не знаю, ты не привык еще к запаху рыбы? Этот тред уже пропитался этим запахом)
>>271965464 Там вроде что-то происходит сейчас, если верить новостям.
>>271965261 И ты дурак. Какой, о чем, ты чо. Я ж не приехал ещё даже, ты каво, Але. Давай без этого. Спать иди, дурень. >>271965263 Да-да? >>271965289 За слив конфы. Не одобряю. Это предательство. Да и не должен, сам он вины за это не чувствует, так что не надо. На вопросы ответь лучше. Почему вы игнорили-то? Ну смотри, ты Леку отвечал на вопросы, так что я свои задал, а то что-то в егнрр и все. Непонимат. И этот, царь науки и постоянный выкатывальщик тоже игнорил. А зачем? А потом опять написал и заигнорил. Тю ты... Да цветов всяких насобирали для чая. Вкусно впринципе. Ммм, а с собой не взяли.... Ладно, на даче ещё насобирать успею, уже не в первой. Ну повезло тебе значит, так как сейчас мне спросить нечего особо. М-да. >>271965316 Ты не первый человек, который мне такое говорит. Принимай мои няш-мяши или я тебя по-другому умилительно назову и не отвертишься. Почему тебе не нравится-то? Ну будет, значит. Сейчас я захотел так назвать. Что не так? >>271965768 То ты тоже входишь в синдикат. Велкам ту зе клаб, бади!
>>271965917 Я буду звонить тебе каждый день по джва раза (в обед по твоему и моему чп), пока ты не врзьмёшь трубку. Страшно? А тебя предупреждали. Ы Фланю даже не пытайся понять. Захочет -- ответит либо можешь пробовать принести подношение в виде музыкальной шебм заёбывать его по 2-4 поста))
>>271965917 >За слив конфы. Не одобряю. Это предательство. Как интересно... Не мог бы ты повернуться ко мне спиной и пройти к стенке? Остальное много текста. Подозрительно активно отвечаешь. Я и так тебе торчу ответ, развивать долг не буду. >>271965965 Я тоже по твоему гомодурик? >>271966074 Конечно Килька... Ты идиот?
>>271966310 Няш, попытайся выкинуть телефон нах для начала и помучайся немного... Можешь на более лёгкие снотворные перейти, ты себе мелатонина все расшатал, организму ХУЕВО тепер...
>>271965908 Голова болит чего-то... Завтра может или потом.
Хех... Не, ну толпы и меня разряжают, но ирл только. По дсу с зарядкой нормально все впринципе, на несколько часов хватает. Мм, печально, конечно, воно... Блин, ну правда, зарядки мало - это плохо же. Но ты приспособился, да? А на велосипеде ты по сколько времени ездишь обычно? Нет, с дедом. Одному не хочется как-то...
Но я ведь не дрожащего голоса боюсь, а идти туда впринципе. Я и перед предстоящей игрой с Килькой боялся, нервничал, но не срослось, ну и хорошо. Может и этого боюсь, не знаю. Вообще, вот несколько дней в треде не побудешь и как чужой себя ощущаешь, не знаю. Да и побаиваюсь впринципе. М-да, понимаю. А из-за чего? Сильно нервный? Не дёргается ведь ничего? Надо тогда радмин скачать что ли, ну и сам Майн запустить, попробовать поиграть. Гуд-то! Мило и прикольно. М-да, сегодня обнимашки снились. Хех. Килькой пахнет же, ето другое. >>271965965 Ну я ж тебя не ебать хочу... М-да, забыл, что ты всякие тактильные штуки не любишь, да и впринципе такое. Тю ты. Хотя я тут тактильного не делал ничего. Рин-дурак. Как жизнь-то? Сразу отстранился-то как. Тю ты х2. >>271966149 Лол. Мм, метафизики... >>271966304 Рыбий шпион, прочь! Почему подозрительно? Что та фраза значит, кстати? Не понял. Мм, время 3 утра, мы - что??
Насколько нужно быть отсталым дегенератом, что бы на нулевой в 2022 аватарить в конфе. Никогда этого не понимал, когда мне 16 было, когда мне сейчас 23. Вы чё ебанутые блядь дегенераты. Насколько нужно быть опущенным и поломанным? Даже я до такого не могу опуститься. Ну красивые аниме картинки, но такая тупая шизофазия, которую высирают вместе с этой картиной, просто пиздец, уебать тупой скотине веслом хочется. Короче рот ваш топтал пидорасы гнойные аутисты блядь. У вас нет будущего.
>>271967053 Какая еще шизофазия? Картинки нужны, чтобы люди могли друг друга идентифицировать не по шизоидный высерам, а по прикрепам. Удобность и самовыражение, два в одном...
Да, я уже давно понял, что с энергией у меня проблемы, стараюсь ее рационально использовать. Не больше нескольких часов, с отдыхом, естественно. Со мной пошел бы?
Может, тогда и не стоит идти, раз не хочется? С другой стороны, можно подумать, что это преодоление своих страхов, что полезно. Понимаю. Уже весьма долгое время здесь себя чужим ощущаю. Нет, не сильно. Так, свои внутренние проблемы. Нет, я не настолько нервный. Зачем радмин? Мы же без него играли. Нет, пахнет рыбой. Ты правда этого не чувствуешь?
>тебя не ебать хочу Так непривычно от тебя такое слышать.
>>271966775 Спи-спи, не мешаю. >>271966771 Извини, но так сказали сделать. В ином случае ругаются. >>271966776 А ты кто тогда, если не Хлой? >>271966805 Нетю. >>271966933 Просто откажусь. Я видел, что ты стрелять или пырять будешь. >>271966946 Да ну тя, пнул. Злой какой-то, тю ты. Иди подыши хоть, а то душно ему. >>271967211 Да, почему нет? Угу, можно-можно. Не знаю, надо подумать. Как бы и тянут, чтобы пошёл но не знаю. Ммммда. Ну, давай тогда свой шалаш для чужих построим. Ну и мне ты не чужой, так что вот. А было, что нервничал так сильно? Ну, удачного их разрешения тогда.. На долгострой проблемы? Ой, я забыл уже... Может обоняние спало? В любом случае, синдикат ведёт борьбу!
Ну, извини. Тоже удивлялся, когда ты матерился. Ну, непревычно было. Тут-то не ругаемся почти.
Всё, пойду мыться, рисовать, спать. Всех обнимат, общайтесь. Ну и перекат за вами, полагаю. Не бездельничайте и не засиживайтесь. Гуд найт.
>>271970177 Ну я с кем надо помирился. Правда в итоге нахуя я с ним мирился, он один хуй не рисует нихуя. Ебаная калфобляддская Срилька уводит всех моих друзей к себе в калфу.
бляяяяяяяяяяя ебать всё это время меня сопровождал жокiр возможно именно благодаря ему я сейчас нахожусь в таком положении хорошо это или плохо я теперь даже не знаю... поразительно
>>271977287 Дак да, у меня просто такая привычка странная всегда глаза закрывать то локтем то просто ладонью тупо чтобы ни капли света на веки не попадало, а теперь просто супер, никогда так не высыпался говорю же. Но некоторым может не нравится чувство чего-то на лице.
>>271977320 >Дак да, у меня просто такая привычка странная всегда глаза закрывать то локтем то просто ладонью тупо чтобы ни капли света на веки не попадало, Я за таким на пузике обычно сплю... А что у тебя - рука затекает?
>Но некоторым может не нравится чувство чего-то на лице. Я полагаю, к этому привыкнуть можно.
У нас особо умные в армии обычную маску корововирусную на глаза натягивали и спали, хехех
>>271977507 Рука не затекает, я просто так глаза заёбываюсь закрывать, не удобно. >маску корововирусную на глаза натягивали и спали https://youtu.be/04gXgIsaoT4 Вот так?
>>271977690 >Рука не затекает, я просто так глаза заёбываюсь закрывать, не удобно. Тогда да, маска есть хорошее лечение этой проблемы. Главное теперь сонный паралич не схватить... А со совсем некомфортно будет... Брр.. У тебя они были?
>>271979187 А ты с чего сидишь на сосаке? На дашу не похоже либо у меня не так удаляются названия файлов с тилибона. Хызы, я с приложения нормально скачивал+отправлял.
>>271979507 Бабахерам пневматику отдадут. Для огнестрельного оружия нужны справки 9×19 мм Люгер - огнестрел >>271979899 Оружие не своё, а из тира + цена патрона. Дорогое увлечение
>>271970315 С Килькой мы няшно срались, но мне стало грустно, когда на меня МейдаНяшка озлобился за шитпост. Хотя всей правды я не знаю, пускай у Кирьки девиз - на обиженных воду возят, но возможно он так до сих пор и относится ко мне плохо, за то что я ему неудобные вопросы задовал. >>271980326 А ты на Урале живёшь? Ты ведь что-то про Алтай говорил.
>>271980402 >Приятной прогулки Спасиб. Щас только подумаю что вкусное взять. >>271980404 Приведи пример неудобных вопросов. Бтв ты ведь первый начал бухтеть про калфу, хотя она тебе ничем не мешает, мы просто чятимся на темы, которые в треде светить не хочется 3:
>>271980465 >неудобный вопрос игнорирую Во-первых не в первый. Во-вторых, я не знаю почему ты всёрьёз воспринимал тезисы типа "Килька - всеобщий виртуал через, которого калфа скрывает своё существование" это же бред из разряда "калфы не существует", только с другой стороны. Ещё мне жокир поддувал (в чём он не прав?), было весело, но ты почему-то не выкупил и как-то плохо начал относиться же, а потом, когда я начал решать вопрос с Мейдой, ты вообще злой стал фу фу фу. >>271980549 Хииии
>>271980634 Верно. Скину сетку/пароль в конфочку) >>271980770 Здоров малой. >>271980763 Так ёпта ты не выкупил прикола про несуществующую калфу и трясся, будто она тебе чем-то мешает, будто мы тебя всем чатом за спиной говним, лол. Че сказать-то хотел?
>>271980822 Доброе Сеня <4 >>271980852 Доброе Догич! :-) >>271980859 Хаааааааай, девааааааа :-))) Мы сегодня игра ь будем, или нииии.., Сегодня у меня родители уезжают и я буду один UwU :-)
>>271980969 Я сейчас думал пойти погулять, даже бутербродов напилил, но что-то я их уже съел. Короче. Я через 5-6 часов съёбываю играть в майнкрафт с другом. До этого мне надо сделать дела по огороду и поиграть с вами, ребятки. Что насчёт зарубиться через 2,5-3 часа? >>271980980 Чата не существует))))))
>>271981103 То есть, вы общаетесь здесь, на Дваче? У меня было ощущение, будто вы уже годы знакомы и точно где-нибудь контактируете помимо этого треда. Да и стиль письма у Анонимом необычайно интересный. Не против, если я иногда буду сидеть в ваших тредах?
>>271981178 А сидит ли? А знает ли он, что я аватаркодаун? А хули он мне сделает? >>271981194 Я принял тебя за нашу Рейму-аватарку.\ Да, общаемся итт, скрываемся куклой, пьём чай. Обычный аватаркочат.
>>271981046 Переделать бы... Но что-то мне ума не хватает. >>271981194 Не верь ему, он ПИЗДИТ >>271981230 Кстати удивительно если сидит. У тебя родители вообще продвинутые в интернетной соц сети? Или перды из одноклассников?
>>271981230 Тебя понял. Много раз заходил и читал ваши сообщения здесь. Видел много тредов, которые создавал Ремилия-кун. Я не сказать, чтобы очень общительный, но все же иногда накатывает. Я без ума от Марисы, потому буду использовать картинки с ней. Желаю вам удачного дня, парни
Не знаю же... :-) >>271980999 Кто ты нах такой, пнул? >>271981046 Пиздец стих :-) >>271981066 Тоже за пастой пойду сегодня кста! Доброе Локеноввввв >>271981103 Ну и нах ты такой прожорливый? :-) Не получилось вчера, и сегодня решили? Ну хорошо же, через 3 часа, получается 12 часов же? Тебе удобно же, злотоце? >>271981194 >У анонимов интересный Каких нах? Анонимы скучные пиздец, вот Аватарки это база, не просто так люди себя как-то показывают нах :-) >>271981357 У него родители Z-товцы Он тоже Z-товец... :-3
>>271981357 Конечно же вы не пригласите первого встречного, учитывая нравы местных обитателей. У самого иногда испанский стыд, когда читаю треды. А про обилие любителей унизить и затроллить и говорить не стоит. Впрочем, они-то мне и не нужны. Я хочу попытаться с вами подружиться. Не против? Да, может, выгляжу подозрительно, но я не желаю зла
>>271981456 >Ну и нах ты такой прожорливый? :-) Просто потому что я могу. Хотя я могу и сутками не есть. >Не получилось вчера, и сегодня решили? Ага. >получается 12 часов же? Во. Постараюсь к 12 подойти. Надо уточнить у Мейдобуки, Сени и Аники, кто сможет к обеду. >>271981547 И что я должен ответить на этот вопрос? Да, расстроюсь? Нет, бати нет в одноклассниках? Да, но лучше добавь меня в друзья? Не могу придумать шутку, игнорирую.
>>271981648 У меня есть проблемы с общением. Почему-то люди зачастую воспринимают мои слова как оскорбление или издевку, потому считаю свою вопрос тоном вежливости. Но спасибо, буду иногда тут сидеть с этой картинкой с моей Марисой! А сейчас пойду завтракать же
>>271981711 >И что я должен ответить на этот вопрос? Да, расстроюсь? Нет, бати нет в одноклассниках? Да, но лучше добавь меня в друзья? Не получается бля батю твоего ни где найти. Хотя мб я нашёл его, но не знаю что это он.
>>271981680 Привет, Ремилия-кун. Даже не знаю, скорее всего, мы не знакомы. В таком случае приятно познакомиться же >>271981738 Привет. Как-то упустил, надо внимательнее читать. Но я конференцию боюсь, потому пока ограничусь общением здесь
>>271981458 Скуф же! ;-) >>271981489 :-) Надеюсь он никого не оскорбит... :-) >>271981526 Я зашёл в 4 утра в Лилли тред, а п по что вы там разговаривайте? Про ЖИЗНЕННЫЕ проблемы? >>271981553 Давая няш, эх... >>271981586 У меня сегодня придёт ШОКОЛАДНАЯ арахисовая паста! Вопрос: "Как тебе может такое прийти, если ты уже год не ешь сахар? :-0" Ответ же!: "Потому как в этой пасте столько же углеродов, сколько и в обычной же! Я так понимаю это просто добавление какао в прахисовую пасту :-3" >>271981608 >Испанский стыд Не понял сейчас >:-( >Унизить :-) А можно тебя унизить?~ А я нужен...? :-(
Никому не верь, все попадают в конфочке только через МОЮ пастель! ;-) >>271981648 Доброе Мэйд, сможешь в 12 же? >>271981711 Ну кушай, потом на турники пойдешь и массу в мышцы перегонишь ;-)
Отлично же! Пойду тогда тоже дела делать, чтобы всё успеть! <3
>>271981763 Ты главное личной информации не говори о себе, потому что здесь все собирают досье друг на друга и переодически происходит денон. >>271981865 Скинь мастхев приколов, чтобы батя понял в чём прикол.
Я сделал ещё бутербродов и заварил кофе в термосе как и завещал фландрей. Всем чао. Буду к 12. >>271981877 >тут есть только один человек без проблем с общением Кто нахуй) Бтв в 12 пойдёшь играть игрунькать? Я нашёл тебе новую ржаку. >>271981873 Ага. Приятного аппетита. >>271981911 Ну и нах мне это делать? Ищи сам.
>>271981873 > меня сегодня придёт ШОКОЛАДНАЯ арахисовая паста! ууу... Блин, может лучше было тоже шоколадную арахисовую заказать... Ех. Ладно. Надо эту баночку съесть для начала.
>Ответ же!: "Потому как в этой пасте столько же углеродов, сколько и в обычной же! Я так понимаю это просто добавление какао в прахисовую пасту :-3" А ты мог сам в неё добавить, ну, какаву?
>>271981877 Нормально. Скоро разгипсовка будет... Так что да. И на работку идти...
>>271981873 Привет, Рика-кун. Про "испанский стыд" я имел ввиду большинство тредов здесь. С ненавистью и оскорблениями. Неприятно. Но если хочешь меня унизить... Я не соглашусь, потому что обидно будет. Вот так >>271981877 Как думаешь, можно ли уничтожить в себе страх общения?
>>271981873 >Я зашёл в 4 утра в Лилли тред, а п по что вы там разговаривайте? Про ЖИЗНЕННЫЕ проблемы? если таковые всплывают. а там пиздим о чем нибудь и ни о чем конкретно. словом, наслаждаемся ночью
>>271981911 >>Ты главное личной информации не говори о себе, потому что здесь все собирают досье друг на друга и переодически происходит денон Хорошо, спасибо за предупреждение. Я специально поудалялся 3 года назад из всех социальных сетей и форумов, и до сих пор не жалею >>271982012 Послушаю твоего совета, Senpai
>>271982142 >Я специально поудалялся 3 года назад из всех социальных сетей и форумов, и до сих пор не жалею Базированая база. Осталось удалиться из двача, но это очень комплексный этап. >>271982187 Ну Сеняяя блин. Вот если бы ты там в микро что-нибудь сказал, тебя бы никто не спрашивал, хочешь ты быть слитым или нет. Хотя хуй их знает этих конфоблядков, мб оконфились в единую коллективную конфоблиядну.
Сегодня стоит проверить сперму в своей жопе. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
>>271983803 >>271983923 Ему скорее будет канализация стекловатой Он оказывается не жрал еду в последнюю неделю, а тупо разбрасывал по террариуму. Ну а я смотрел, что кормушка опустевает, и спокойно наполнял новым кормом. А вчера я спалил как он подошел к поилке и не попадал в нее ебальником. Ну воды я ему из шприца вчера же споил, но это уже не помогло. Пик2 вчера вечером
>>271984072 Самый милые - Сато-бук, СеняНяшка, Нацу-бук. На счёт самого токса трудно сказать, потому что самый токс происходит из под маски анонима, но полагаю, что это Килька, Догич и Снежка. С аватаркой не повторю.
https://www.youtube.com/watch?v=87wby97Uck8 >>271983993 понял. ну, хорошо же. данна это босс? или хацкер? я, мля, вся никак не могу пройти игру блин. >>271984057 наверное, восприму это как комплимент >>271984086 все равно жалко мыша. они прикольные. но из как то жалкоЮ что в клетке, что в природе. такие сычи от мира животных: сидят тихо, тоскают еду, все их обижают
>>271983330 Приветик!! ОКакие прикольные картиночки на видео... Что-то я помню смутное про это. Какие-то воспоминания были давно. Кажется была перезагрузка.
>>271983733 Больше его ничто не потревожит, он попал в мышиный рай, у него там его семья, все прадедушки и прабабушки заждались. Будут встречать, пить мышиный квас и радоваться. Все хорошо.
>>271984424 здрасте. картинки не смотрел, чисто музыку кидаю. есть такая привычка, что ли. >>271984470 понял. но джил литери ми. тока в баре не работаю. и не хочу, на самом деле
>>271984496 >Милые:Килька >Токсы: Килька Кстати, разве Мейдыч не говнится с сталкером? Надо его в токсы записать. >>271984585 Кстати поясните за Снежку. Я сколько раз видел эту банку она никогда ничего не говорила.
>>271984565 Я все равно уже не помню эту личность. Кто это и откуда, может моей сестренки забытый питомец или мой. У меня остался только, как это вы, люди, называете трипкод. Спасибо за музыку, если бы не видео по работе, мною было бы оно уже прослушано.
>>271984245 Ты походу не играл в Plague Tale (пик1) ) Они милые пока не сбились в достаточно крупную стайку, после этого они становятся угрозой ) Ну хоть на руках напоследок посидел. Они же дикие, в руки не даются. А вчера уже было понятно, что околевает, взял в руки отогревать, а он уже и не против. Поначалу.
>>271984424 Типа того ) Играет музыка Come, sweet death
>>271984702 Килёк, вы в тф играть будете? Мб в майнкрафт? Нах вы ентот варик дрочите. >>271984721 Найс подсказки, почему бы просто не сказать хто йе хто?
>>271984801 >почему бы просто не сказать хто йе хто? Привет, Догич. Это я, твой единственный собеседник. Я на протяжении многих тредов создавал иллюзию того, что с тобой общается много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение из под всех аватарок.
>>271984801 Привет, Догич. Это я, твой единственный собеседник. Я на протяжении многих тредов создавал иллюзию того, что с тобой общается много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение из под всех аватарок.
>>271984801 Привет, Догич. Это я, твой единственный собеседник. Я на протяжении многих тредов создавал иллюзию того, что с тобой общается много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение из под всех аватарок.
>>271984731 Ветка вереска на родине моей, Имя ей — Койши. Пчёлки вьются день-деньской над ней: Ведь она — Койши. В сердце сладость, на душе светло, Всё, что грустно, то давно прошло, На лугу моём цветочек есть, Он всегда — Койши!
Девушка живёт на родине моей, Имя ей — Койши. Думы все мои о ней, о ней: Ведь она — Койши! Счастье в жизни я уже нашёл: То волос её чудесный шёлк. И душа моя тепла-светла: В ней всегда Койши!
На окне моём цветёт цветок С именем Койши. Он небросок вовсе, невысок, Только он — Койши. Ночью, утром и в расцвете дня Он глядит так нежно на меня И напоминает каждый день о том, Что моя — Койши!
>>271984801 Я давно уже предлагал в майн. Только с Конатой немного поиграли и все, больше желающих не было. Скоро Коната домой приедет и поиграем. Тоже хочешь?
Так, ладно, роллим музон, под который тушка мыша покинет этот проклятый мир Правила вы знаете Я традиционно роллю солдата трех армий https://www.youtube.com/watch?v=QD-sLewK22o
>>271985204 Привет, Догич. Это я, твой единственный собеседник. Я на протяжении многих тредов создавал иллюзию того, что с тобой общается много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение из под всех аватарок.
>>271984801 Пока, Догич. Это я, твой единственный собеседник. Я на протяжении многих тредов создавал иллюзию того, что с тобой общается много людей, но это был я. Сейчас пойду поем квашенной капусты.
Так сладко поспал, вот бы ещё. Но встал сон записать. >>271979899 Харашоооо! >>271980147 Дощь намечается? Ты дома или на работе? >>271980404 Мм, необычно. Не знал, что ты С Мейдом ругался. А ещё мне казалось, что вы с Килькой мирились все же, так как постами перекидывались. >>271980969 Ты, епта, один буш, а не бухай. Есть? >>271982356 Дратуй!!!!!! >>271983733 Как звали? От чего вмер? Любил его? Сколько прожил? >>271985029 Лол. А я второй собеседник, а Сеня третий, а Рикош 4, а Килька пятый. Тебя обмануть пытаются!! >>271985266 Сато! Пост видел? Ну если нет, то и ладно. Все хорошо?
>>271985149 Не надо так не надо. Скачай конечно, посем нет. Меня тоже не хватило на то, чтобы на компе проходить, а вот с телефона лёжа в кроватке – пожалуйста.
>>271984919 Краткий стих и пых вам зачитаю Короля всех шаманов объявляю Съев на завтрак пару ложек Раздавив ногою коржик Им всем это невдомек А свшку поцелую Ну и обнимую Рифмую Юйю!!
>>271985388 О, Токуныч. Я не ругался с Мейдой, просто ему не нравлось, что я срусь с Килькой, а из-за того, что он "не хотел быть частью этого", было трудно достучаться до него, я тогда даже приуныл немного, ибо он тут единственная творческая личность, которая что-то активно рисует (рисовала), чем воспользовался Килёк и начал говниться с удвоенной силой. После того, как он просрался, вроде не негативит на меня особо, так что мы друзья думаю. Ты, кстати, так и не оценил мои мультики и трек, который я тебе скидывал.
>>271985388 Звали "мышь 2". Стал хуево жрать, от чего перестал стачивать зубы, от чего жрать стало совсем невозможно. Не ебу, что стало первопричиной, могу предположить, что зубы начали болеть, но это на правах пальцем в небо. А еще он последние 2 месяца один остался, а они дохуя социальные животинки и чахнут от этого. Ну как любил, смотрел на него и на мыша 1 и няшился, они няшные и прикольные. Мышь 1 прожил 4 года без 2 месяцев, а этот аккурат 4 года.
>>271985443 Утречка, Рикош. Ну вот: Ммм, сон. А мозг все ещё скучает, хех. В общем, не помню что, почему и как, но мы гналист за кем-то. То есть, мы сначала заключили сделку, но потом передумали. Друга подстрелили, а оружие только у него было. Ну и вот я аккуратно пробираюсь, крадусь(в пме 3-4 патрона было), ну и что-то там произошло, я не помню опять. Короче, потом пришёл друг с рюкзаком, я ему пм вернул, а в рюкзаке оружия много(помню ещё, что пм на предохранитель ставил) . Ну, я не хотел много у друга брать и тратить (хотя мы, по сути, мир спасали, да и самих себя) поэтому я обошёлся глоком 17 и 80 патронами. Вот только я стоял и думал что взять, а у друга терпение не железное, он ушёл, подумав, что я идти не собираюсь. Ну вот я взял из рюкзака, что надо было, и пошёл. У люка мужик стоял и под нос себе про порох бубнил что-то, ну я на него оружие наставил и пульнул. Побоялся, что невинного убил, но потом подоспели ещё двое, стали оружие в него пичкать. Я потихоньку начал спускаться в люк, наставил на тех оружие, но у глока курок почему-то очень трудно нажимался и выстрелить я не смог. Он злобно, хитро как-то улыбнулся, что-то сказал, а я ему ответил, что может быть. Спустился, в сторону отошёл, в выжидательскую позу встал, ну и глок на автоматический режим поставил. Мужик спустился, в руках у него уже было что-то, ну я курок двумя пальцами зажал, там жжжжж, а он атаки не ожидал, с перепугу подпрыгнул, среагировать не успел. Но видно было, что от него пыль какая-то полетела. Когда магазин истратил, побежал назад куда-то, там сквозь трубы, ещё что-то. Видно было, что вещи там находящиеся очень ценные. Там - в этом месте, повсюду можно было что-то ценное встретить, хотя само место напоминало старый советский подвал, и грязный к тому же. В общем, бежал я что-то, пробирался, в одной из комнат, заваленной штукатуркой и щебенем, увидел 2 артефакта компас, хотел подобрать, но сзади крики слышал. Ещё, кстати, опасность от этого места чувствовалась, а я ведь без экипировки совсем. Дальше пробежал, там кто-то в костюме навороченном стоял, ну я шмальнул по нему, в голову, он упал. У человека в костюме был всс, который я не успел подобрать; сзади подошёл так называемый глава, и когда я обернулся, то понял куда попал. (или мы вперёд чуть прошли). Везде сидели иссохшие, изуродованные люди с каким-то цветочным венцом, таким же иссохшим и сросшимся с их головой, с дырками вместо глаз и улыбались. И этот глава на безумца походил. Я не помню о чем он там говорил, но помню, что мы заключили с ним сделку и получили что-то, а эти люди выпили какие-то таблетки, чтобы стать такими. Мм, по его словам они были счастливы. Остальное не помню, это уже конец сна. Он не годовал, мол, как так, мы же заключили сделку, но особого шока или непонимания на его лице не было. Он постоянно улыбался и смеялся. >>271985504 И вам утречка. Хотя я бы ещё поспал... Сон выше, так как не личный, но там не сказать, что интересное что-то, и он длинный, так что мож просто с середины начать. Куда уходишь-та? >>271985536 Пиши. >>271985586 Гуд-то? Но мне понравились строчки начальные, тожи стишок выходит. А ты сочинять всякое такое часто любишь? >>271985603 Аа, вспомнил. Я тоже в этом мракобесии участвовать не хотел. Да вряд ли он на тебя зло держит, друзья. Э неее, я и то, и то оценивал. Мультик давно ещё, а треки вчера. Ищи посты иди. Наман, шебмка с рыбьей ловлей прикольная, атмосферная такая, а мюзикла просто тун-Тун мне нравится. >>271985620 Посты пиши. >>271985737 Бывай тогда, Сень ясен День.
>>271985388 Эээ... Да, видел, Коната, привет. Сейчас ответ напишу. Там просто... забанили меня, короче.
>>271985331 Привет же... По моему, я уже видела вот точно такую же ситуацию. Кто-то тебе написал с разных аватарок такое. О, точно! Мне же сегодня тред приснился! И ты там была! Ты писала мне посты, и ещё всякое, а мне всё не получалось ответить из-под бана. Вот кошмар...
>>271964301 Поживаю как-то. Да отпуск очень давно всё! Я на диванчике отдыхаю, на природу не выбирал я давно. Если не считать огород, а мы не считаем. Огород не считается. Да что мы всё обо мне да обо мне... Ты где пропадал-то? Хм? Где это ты нашёл коровий череп?
>>271963746 У меня просто память хорошая. На некоторые вещи. На все остальные - отвратительная.
>>271963815 Таааааак. Значит, у вас есть свой сервер в дискорде? Не запутаться бы... И не переживай насчёт отпуска, это мелочи.
>>271985887 Интересно. А я не помню, чтобы мне писали что-то подобное. А вдруг это что-то значит? Удивительно. А что тебе там писали? Тебя там называли мамой или Сато?
Синий синдикат активно захватывает территории и потесняет рыбий картель. Ищем шпионов, метим главу противоположной группировки Рыбу Родригеза и распространяем влияние.