>>271968192 Ну судя по размеру это существо размером с кошку или небольшую собаку. Но поскольку это Китай, то очень очень очень много вероятности, что это мозги шимпанзе или сходной по размеру обезьяны.
>>271968427 Скорее собаки 1 пик, у кошки очень маленькие, а на видео можно сказать среднего размера, мозг шимпанзе очень схож с человеческим, крч китайцы дегенераты.
>>271968605 Очень мало вероятности что это мозги собаки, в Китае нет ферм по выращиванию кормовых собак, в отличие от Кореи, где они часть пищевой культуры с давних времён и там действительно есть такие фермы, как и фермы с кормовыми лошадьми, змеями(в Китае есть тоже) и кошками(вроде бы в Китае нет, но это не точно, если сильно хоршо поискать, то на рынке можно купить тушку кошки). А вот фермы обезьян для мяса и культура охоты на определенные виды обезьян в Китае есть. Об этом не очень то принято говорить, но для деревенской части Китая это текущая реальность. Китайцы охотятся и едят обезьян повсеместно, по всей территории Китая которая является ареалом обитания обезьян. Обезьян в Китае нет толь в самой северной части.
Лень весь тред смотреть, есть пьющие без всякой меры китаец или китаянка? Часто тут мелькали. Ну или чего-нибудь новенького по этой теме накидайте, /б/ратцы.
>>271970346 > Сейчас бы всерьез считать что китайцы не жрут все что летает и ползает А я так и не считаю, они едетя множество самых удивительных вещей которые никто кроме них есть бы не стал. Данный тред тому подтверждение.
>>271970555 Спасибо, посмотрю. Да, это именно тот, который еще пил бадью жуткой смеси с живыми какими-то не то миногами, не то вообще червями... А еще была китаяночка, тоже залпом подряд дохуя емкостей с бухлом выжирала.
>>271970747 Они кстати без шуток вкусные очень, пробовал из во вьетнаме. По вкусу напоминают одновременно и жареную картошку(не фри а нормальную) и семена подсолнечника.
>>271970908 Я пока зарубежом был такие видосы нашел в тиктоке, пару ссылок сохранил, приехал в рф, а видео по ним недоступны. Пришлось через впн снимать с экрана, потому что иначе никак, прилодужа прочухала что я в рф с впн сижу. А так жаль, думал что золотую жилу нашел Там еще тянка пизданутая с фильтрами, если кто нибудь, пожалуйста киньте контент с ее канала
>>271971088 >а ты попробуй зацензурь 1.5ккк жителей умник блять Мне зачем это делать? У этой хуйни одна из самых развитых нейросеток в мире сейчас в плане персональных данных и анализа калтента. О чем говорить, когда у них оплата по лицу среди этих полутора миллиардов работает без сбоев.
>>271971258 Китайцы и азиаты вообще это прямо какая-то зловещая долина. Вроде как люди, у тнусов сиськи. Но все эти мозги и бычьи головы немного непривычны. Ну и ебанутость зашкаливает. Ибо нужно как-то привлекать внимание, а как ты привлечешь его, если в стране 1,3ккк людей?
>>271995697 Я буду трудиться 10 лет и ничего не добьюсь. Я всегда буду его лохушкой. Я ничтожество Это деревенское ауе быдло. Что то на подобии пацанских цитаток с волками
Это именно то куда мы движемся. Красивые тяночки живут паралельно с махровым быдлом, посмотрел как бабка из отряда винипыни >>271967060 марширует, потом как зумерша милуется >>271967338, а потом как зумерша стирает чиркаши >>271967512 и как они же жрут >>271968086 собачьи мозги.