>>271963359 Отдаю свой член в твою власть, только плюю на ладошку и растираю по головке, чтобы ненадолго усилить ощущения от твоей опытной ручки, скользящей по мне вверх и вниз. Размер как раз, ритм идеальный, ты как всегда горяча. Начинаю двигать бёдрами в такт, смотря на тебя. От такой внезапной и максимальной близости оргазм наступает неожиданно быстро и прямо тебе в кулачок. Целую в носик, иду до раковины... Сори, опять я дотянуло допоздна. Сегодня так хреново было в ирл, что хочется уснуть и забыть насовсем. Хотя сам виноват) Спокойной ночи
>>271964703 Не обижайся, пуся, но ты правда неопытный. Очень может быть, что у нас с тобой получится в следующий раз (и я помогу тебе чутка больше). Не расстраивайся.
>>271967054 Нет, явно что то изменилось, как минимум раньше куклоскрипт меню и панель постов была русской, сейчас сменилась на eng и нет настроек вернуть обратно.
Сегодня стоит ебать только одну женщину, чтобы быть счастливым. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно найдешь полиаморочку.
>>271983869 Сука я думал ты про косяк в другом плане. Так тебе мои о оскорбления не помогут, а ты еще и на работе щас да? Чет плохое сказал родственникам или сделал? ты не сучка, ты кисик
>>271984707 Стань на колени перед Камилой и поцелуй туда. Потом посмотри на меня взглядом виноватой школьницы и не переставая целовать попроси как подобается
>>271984852 Стал на колени и подполз к тому самому сокровенному месту, глядя в глаза с умоляющей моськой на лице. Поцеловал без языка и отвёл губы от губ. Ну теперь скажешь, что я сучка?
>>271985759 Не знаю. Но меня тяночка иногда тоже обзывала, "заставляла" лизать (не после негров, если что) и била, царапала. Заводит такое, ну когда человеку доверяешь, конечно. А ты любишь усложнять и "кокетничать", это тоже иногда доставляет
Сегодня стоит ебать только одну женщину, чтобы быть счастливым. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно найдешь полиаморочку.
>>272009014 Вряд ли, это же нужно двоим человекам внимания уделять и так чтобы никому не было обидно, хотя нет, был легкий петтинг где один из посетителей просто усыпил другого.
>>272003885 Конечно же нет! За что? Как можно поднять руку на такого ангелочька?
>>272006309 Конечно же да! Буду холить её и лелеять. Буду гладить её по всем нежным и не очень местам одновременно боясь лишний раз прикоснуться к ней дабы никак не навредить своими мужицкими лапищами. Буду приносить ей завтрак в постель и распахивать шторы озаряя её лик. Буду носить её на руках в ванную и обратно. Буду носить её на руках в ванной >:3 Буду чмокать её и держать за ручьку каждый удобный момент и постоянно утоплять в объятиях. Буду любить её накрашеной и нет, весёлой и грустной, хорниевой и сентиментальной. Буду её всё...
>>272009252 >ангелочька Я имею ввиду когда она будет начинать "игру" в плохую девчонку, которая только и ждёт наказания. так то она конечно ангелочек но может сыграть дьяволёнка, опыт есть
>>272010732 Может, они на обеих сторонах. Там же смысл в подчёркивании контура ноги, если я что-нибудь правильно помню, поэтому и спереди сойдёт. Главное, что попа и ляжечки выделяются
>>272010683 Может и попробую >одновременно боясь лишний раз прикоснуться к ней дабы никак не навредить своими мужицкими лапищами Ощущаю прям как ты ее высоко ценишь и любишь :)
>>272010683 Не переживай. Потом, на следующий день, когда будете играть в "пожалей бедную девочку" или что-то такое, будешь нежно гладить и целовать её везде где шлёпал.
>>272012592 Я больше на другие места смотрю, поэтому не напрягают) Никак не могу найти в Сьюки эту фотосессию для Vogue, напоминает 5-й элемент. У тебя есть?
>>272012302 Мне очень нрав фотки где она в повседневной жизни на улице или селфики где не накрашена. А с бамонд тусовок, они ее так красят что и личика не видно.
>>272013962 Двачую, тоже обожаю такое натуральное, но с другой стороны жалко этих няшек, им же не погулять спокойно. Я вот думаю, удержался бы я от тайной фоточки или просьбы вместе сфоткаться при встрече, хмм. Оптимальный фариант - когда сами себя снимают или фоточки с гулянок, когда все не против
>>272023514 > Куда бежать-то? Беги в мои теплые объятия... >Там еще унылее Везде уныло по своему. Любое место или компания создаёт свой неповторимый узор унылости
колобок колобок колобок колобок колобок АЙ ДЫДЫДЫДЫДИНДАЙ ДЫДЫДАМБАРОМ ДЫДЫДАЙ ( АЙ ДЫДЫДЫДЫДЖЕДАЙ ДЫДЫДЫДБАЙРОМ ТЫДЖУНГАЙ АЙ ДЫДЫДЫДЫДЖЕДАЙ ДЫДЫДЫДБАЙРОМ ТИДЖИДАЙ АЙ ДЫДЫДЫДЫДИНДАЙ ДЫДЫДЫДБАЙРОМ ТЫДЖУНГАЙ АЙ ДЫДЫДЫДЫДИНДАЙ ДЫДЫДАМБАРОМ ДЫДЫДАЙ АЙ ДЫДЫДЫДЫДЖЕДАЙ ДЫДЫДЫДБАЙРОМ ТЫДЖУНГАЙ АЙ ДЫДЫДЫДЫДЖЕДАЙ ДЫДЫДЫДБАЙРОМ ТИДЖИДАЙ АЙ ДЫДЫДЫДЫДИНДАЙ ДЫДЫДЫДБАЙРОМ ТЫДЖУНГАЙ
>>272043778 Не знаю, вроде говорил, что у него подчинённые какие-то Она хочет, чтобы ей помог горячий опытный инструктор, расслабил бы все мышцы и дырочки растянул
Before they were famous edition