>>92282653 1к$ более чем хватит на все оформления и перелет в один конец. Почитай на govorimpro.us соответствующий раздел, пока он не лег от наплыва победителей/проигравших.
Чет правда ссыкатно, как представлю что победил - сколько это сразу траблов навалится. И денежек придется подкопить, и работу искать заранее. А где лучше всего жить погромисту?
>>92283047 Так я же написал, это только на оформление всех документов для получения карты + встреча с консулом и перелет в сша. Конечно, желательно иметь деньги хотя бы на месяц аренды жилья и еду, но это уже роскошь.
>>92283107 Тут я неплохое образование получаю + есть некоторые скиллы и знание четырех языков на хорошем уровне, но съебаться хочется уже сейчас, не дожидаясь окончания вузика. А наличие образования для победы в лотерее не обязательно.
>>92283161 А жить ты там где будешь, если денег на жилье нет? И нормальную хату левому хую никто не сдаст на длительный срок просто так. Или цену аренды закрутят или security depostit огромный затребуют.
>>92283365 У нас в 3 раза дешевле если не больше. Некоторые иносранци у нас в хороших платных клиниках лечат и говорят, что тут копейки по сравнению с тем что там.
Года через 2 у меня будет 2к квартира, сделаю в ней ремонт и буду сдавать тысяч за 40. А сам съебу в Европу и буду там на эти деньги жить (не целиком конечно, но на жильё хватит) а уж на еду заработаю там.
>>92283935 > Там намного больше остается. Даже после уплаты всех налогов, квартиры/дома и т.д. Фантазёр. Страховка только зелёнкой лоб помажут - надо много денег если приболел, ну и далее по списку. Очередной тред фантазёров на уровне /там-машины-очень- дешевые.
>>92282151 >>92282224 228, условка. >>92282241 Мне говорили что на турвизу есть графа о судимости. Если написать что судим, то 146% визу не дадут. Если написать что не судим, то, если как то спалят то визу уже не получишь никогда. Мне кажется напиздев я ничего не потеряю
>>92284089 В ДС1 однушка 25 стоит, так что за 2шку с нормальным ремонтом самое то. У меня знакомые однушку за 50 снимают около метро. Так что не много.
>>92284290 Ты же свалить хочешь, ну дак хоть загугли ютубовских блогеров и узнай как и чё. >>92284309 Они там родились и постепенно обустраиваются, а не приезжают двачерами-фантазёрами. Конечно может вы охуенные спецы/спорстмены/etc, но не думаю.
>>92284090 Но если ты спиздишь и они проверят (могут даже справку попросить о несудимости), то будет тебе immigration fraud, хотя в твоем случае ты ничего не потеряешь.
>>92284823 In general, universal pre-approved conditions include: Chronic and severe pain, including pain from arthritis, migraine headaches, and Crohn’s disease AIDS Chemo-related nausea Hepatitis C Multiple Sclerosis Asthma Epilepsy Alzheimer’s Disease Any terminal illness
>>92285337 можно жить. Будешь ходить по райончику уверенно - никто не доебётся. У меня кент в самом аду жил там - негров в баскетбол там убивал, никаких проблем не было. Главное сигнализацию хорошую ставить и всё
Есть те, кто выигрывал? Я бы поиграл в след году, но если вдруг на не иммиграционную визу подам (хочу по J1 Trainee после универа), то хуй получу ее ввиду того что участвовал.
Представляю, какое это потрясающее чувство - узнать, что ты выиграл и жизнь твоя изменится. Да, будет тяжело, но зато какое охуеннейшее приключение, о таком невозможно сожалеть, как бы все не закончилось. Удачи вам аноны, а я пока тут в Сибири погнию.
>>92282970 Ты хоть читал че там написано? Ты должен либо иметь школьное образование, либо работать за последние 5 лет хотя бы 2 года по профессии которая есть в списке этих qualifying occupations.
А если ты хуйло и двачуешь капчу сутками, но школу закончил - то все нормально.
А вот говорите про медстраховку, медицина пиздец дорогая и все такое. Гражданство рашки никуда не денется же, так? Ну можно сгонять к себе в РФ, там в поликлинике полечиться нахаляву. Даже с билетами туда-обратно дешевле выйдет, не?
у меня тут есть один знакомый, уоторый гринку выиграл в том году. Побыл тут 3 месяца и съебал обратно в украшку, ибо тлен вообще. Сейчас правда вернулся обратно, работает на двух работах - на уборке в гостинице и на стройке, получает похуй в 2 раза меньше, чем я. Enjoy your green cards, kids
>>92286845 В моем дс2 продавали даже в некоторых ларьках, 60р за банку. Куча сортов мтн, пеппера, фанты. Но не взлетело чет, сейчас есть только в паре мест.
Так, вот я допустим выиграю гринку. Отлично. В каких штатах трава легальна? И вообще, поясните за штаты, где заебись и похоже на рашку? Интересует чтобы было много быдла, не было толп пидаров и прочих феминисток.
>>92288041 >250-500 в среднем Хуя дорого. А что мне светит скажем за 100? Допустим продам двушку в спальном районе дс2, это 4кк в среднем. Добавить немного из запасов, назанимать у родственников. Будет как раз сотка, или около того.
>>92288250 за 100 тебе светит МАКСИМУМ двухкомнатная квартира в клоповнике, но в нормальной штате или в нормальном доме, но хуёвом штате. 100 тебе зватит, что бы сделать первый взнос за нормальную хату
>>92288250 Можешь снимать хорошую двухэтажную квартиру за 700 баксов. Не у частника офк, а у компании, которая будет убирать территорию, чинить, если что-то поломалось и прочие ништяки. Но, конечно, чем дороже и богаче штат, тем дороже такие квартиры.
>>92288560 смотря где будешь работать. Опять же, я на кабеле за 3 месяца мог думать на английском уже.
>>92288562 зависит от твоей кредитной истории. Чем лучше Credit Score - тем меньше процент можешь выбить и тем меньше даунпеймент можешь выбить. Если плохая кредитная история - навесят на тебя конкретно
В европку дороже съебать? Слышал, в Германии и Чехии бесплатное образование есть. Если нормально обстроиться можно будет в Англию или Италию ездить, там всяко охуеннее, чем в штатах.
>>92288871 Технолог/механик >>92288841 >европу Смешно. >>92288814 Лол я тут еще нихуя и не начинал, мне только 24, я свежий выпускник. >>92288783 Я тут сижу на шее у родителей и двачую капчу, а там нужно будет работать.
>>92289172 так себе. Похуй на русских, но события последние не поддерживают, поэтому более негативно, чем, скажем, 2 года назад. В целом - похуй. Если ты русский в России - более негативно. Если ты Русский в америке - ты американец
>>92289308 там по штатам вроде, в южных много негров и латиносов, в западных негров, в восточных азиатов много, на севере немцев дохуя, до 80% населения, русских вроде в голливуде больше всего
>>92289190 >к 24м я буду квалифицированным специалистом уже. Не понял к чему ты, я и так квалифицированный специалист. >Не думал, что самое время? Так я и начинаю, спрашиваю у тебя, лол. Просто тут работы нихуя нет и пиздос ,а там может работа бери не хочу и деньги платят нормальные. Просто если там такой же пиздец, я лучше тут посижу на дваче.
>>92289292 >Если ты Русский в америке - ты американец Вот это двачую, страна иммигрантов, ассимилируй, нахуя приезжать туда и выделятся национальным происхождением, там каждый откуда-то приехал. Ты кстати сам с акцентом говоришь?
Выиграл гринку в прошлом году, просто так играл. Не поехал, потому что нахуй там никому не нужен, здесь работаю на заводе термистом, там они нахуй не нужны, а посудомойщиком не хочу идти.
>>92289451 Нет же, наверняка просто страницу сделали оче давно, лет 10 назад, и с тех пор не меняли дизайн, разве что затыкали дырки чтобы не хакнули. Все работает, зачем тратить бабосы только на то чтобы сделать ненужные красивости?
>>92289940 смотря куда хочешь. Некоторым похуй на образование. Некоторым - нет. Моим например насрать, что я без диплома. Опыт работы поможет, если у тебя хороший английский
Сижу блять с вами как даун, хотя даже заяку н е подавал. Вангую в 19:00 кучу беспруфоного ккукарекания о том что Я ВЫИГРАЛЛ АХХХАХА чтобы протралить лалак
>>92290002 хрен знает, в России нет специалистов, я вот например могу устроиться в мск или питер, сам работаю в мухосрани за 3х, потому что больше некому inb4 нахуй тебе куда-то ехать?
>>92290037 Пока что придумал только. Номерные знаки машин, название продуктов. Только таймштамп норм сделай. Напиши там САП сосач время, дату и номер треда.
Посоны, зарабатываю в Украине от 1000 до 1200 баксов (именно зелеными, не гривнами), 1100 в среднем. Соответственно живу как король. В США у меня есть шанс на достойную жизнь хотя бы на уровне Украины за эти деньги или развитая экономика сразу съест эти деньги в первый день ЗП?
>>92290411 да. Но у нас есть чувак, который взял их бесплатно с подпиской о том, что он на них должен будет отработать полгода, что есть очень даже ничего предложение
>>92282286 Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.
>>92291037 А че тогда они пишут >Based on the information provided Писали бы >Your entry has not been selected by our Random Number Generator, try your luck again next time
>>92290689 > Единственный норм вариант. Можно и без тянки. Едешь легально, потом остаешься нелегально, не попадаешь миграционной службе 7-10 лет, демократы приходят к власти/все еще там и выдает указ о натурализации. Все, приходишь, сдаешь инглиш, историю и гимн и ты proud to be American!
>>92291195 госдолг японии выше, зачем его считать в абсолютнгой величине, если его рассчитывают в зависимости от ВВП. А там оно вполне коррелирует с госдолгом
>>92291002 Пари э ле капиталь де Франс. Город в пределах МКАД Бульвар Периферик - мелкий, 2.5 миллиона жителей. На севере помойка с бичами, бабахами, наркотой и гопотой, и в северных пригородах так же. А в остальном - приятный город. Дороговат правда, но покуда я живу в общаге - мне норм. По-французски говорю, херово конечно, но для учёбы и научной работы достаточно.
>>92291350 В смысле бомжом? В США даже нету такого понятия как внутренний паспорт. Отсутсвие вида на жительство не помешает тебе найти работу, развелкатся и жить полной жизнью. Главное надеятся на свои силы, так как государство, естественно, не поможет. Кстати, даже таким вот нелегалом ты можешь иметь мед.страховку (частная медицина - всем похуй) да и без нее тебя вылечат в бесплатной клинике, ведь там такие имигранты и лечатся в основном. Чего тебе не хватает?
>>92291575 Что за тупой вопрос. Конечно. Правда должен понимать что это ребенок - гражданин, а родители - просто рандомные хуйла опекуны гражданина США. Вид на жительство, конечно, дадут. Но если проявите пидорашьи черты, скандалы, пьянство и.т.д. то там спокойно могут ювенальная служба забрать ребенка а вас, соответственно, впизидовать обратно в Рашу.
>>92285337 Главное говори с сильным русским акцентом и все норм будет. Что-то типа "Соу ю синк, ит ис ёр нейбохуд?!" у какого-то стенд-ап комика видел эту шутку
старый
скоро доберется до бамплимита
https://www.dvlottery.state.gov/
В 19:00 результаты DV2016, ждем и верим.