ОБУВИ ТРЕД! Анончик, я уже заебался. Не могу найти нормальную обувь. Посоветуй хорошую годную обувь, что бы и по городу можно было ходить, и в лес гонять, на веле покатать. Сейчас ношу конверсы, но в этом куске резины ноги хуеют просто. И обувь блять стали делать просто пиздец по стилю. Выжигающие глаза цвета это охуеть просто, нахуй такое делать то? Хотел брать обувь как на пике, но блять стоят 6к, жаба задушила.
Реквестирую нечто похожее на оповское, только в которых можно нормально ходить в дождь, а не "вышел-и тут же все мокрое, ибо нехуй кеды покупать". Любая фирма, марка не важна, только важно удобство, легкость и сравнительная водонепроницаемость, относительно кед.
>>92274562 Хочешь удобства - носи асиксы. Ничего удобнее не видел. Хочешь универсальную обувь, в т.ч. для леса и в слякоть - носи берцы, универсальнее ничего нет.
>>92274562 Vans, же. Я вроде спокойно в любом месте в них проходил. Понимаю конечно, что уже у каждого быдлана эти недо-кеды есть, но попробуй. В Дс-2 где-то за 4-5к брал.
>>92274747 Ценник тоже пиздец конечно. Удобные хоть? >>92274895 Хочется перед покупкой пощупать, одеть. >>92274945 Охуеть, представляю как я буду катать в таких на веле.
> в этом куске резины ноги хуеют просто У тебя 2 стула - либо влагозащита высоких кроссовок типа Nike Air Force Mid, либо проветриваемость сандалей/низких кед типа Vans. Если же у тебя с потливостью всё окей, но от плоской подошвы конверсов у тебя болят ноги, то твой выбор - либо гибрид кроссовок и сандалей, либо опять же закрытые высокие кроссы.
>>92274562 Нужно несколько пар, в лес ботинки какие-нибудь, кроссы, чтобы просто ходить. Конверсы реально хуйня, резинка с тряпкой. Спотри у адидаса, найка кроссы рошики)) >>92275360 Поддвачну, у асиксов заебатая обувь, но она я бы сказал, спортивная. Ну чисто видно, что они беговые. Я хз, может у них есть норм модели, которые можно по городу с джинсами таскать.
>>92275322 >Nike Air Force Mid Хуй знает где искать такие лужи. А обувь кажется большой. >>92275360 Все бы ничего, но блять нахуй такие цвета делать то? Я хуею просто, как блять для школьников делают. http://www.asics.ru/products/#footwear
>>92275322 Ну, там мокасины есть от пары контор, типа Camel Active и Ecco; есть яхтенные тапки от Timberland и Paul&Shark, дохуя чего еще есть, чего в кроссовки и кеды рогами упираться?
Посоветуйте кстати кроссы, чтобы были удобные, ну в плане подошвы, чтобы можно было ходить долго, и чтобы выглядели нормально. Чисто внешне хотел бы кеды, но они плоские и потому идут нахуй. Есть асиксы, охуенно удобные, но они беговые.
>>92275559 >может у них есть норм модели, которые можно по городу с джинсами таскать Есть вполне цивильные модели. Например, вот. Взял недавно под брюки всякие. >>92275630 >Все бы ничего, но блять нахуй такие цвета делать то? У них не только беговая обувь. Есть просто городские модели.
>>92274562 >что бы и по городу можно было ходить, и в лес гонять, на веле покатать Три года катаю на велике в Saucony Jazz Low Pro - протектор сидит в педалях как влитой, плюс оказались самыми не жаркими из всей моей обуви - даже по Криту в них лазил.
>>92274562 К Skechers (или как-то так) присмотрись. Без оверпрайса, удобные, вырвиглазными цветами не грешат почти. Есть их похожие на Оп-пик, довольно удобные, как тапки и есть сникера с очень мягкой, но толстой подошвой (не ощущаешь, каждый камень) серии GoWalk. В последних прям охуенчик, такой-то экспириенс для стопы. У них есть ещё обувь с гелевыми "запоминающими" стельками.
>>92276640 У меня развалились чет за полтора года(/удобные, но думал дольше будут жить, хотя носил довольно активно. Нью-белсы купленные на пару сезонов раньше живут и нихуя вообще не делается.
>>92275330 Да это пиздец с ценами. Я покупал в Корее и в Японии по паре 3 года назад, в рубли получалось тыщи по 4. Какого хера у нас по 8 тысяч стоят? Даже на официальном сайте НБ в долларах там за 80 есть. Сука это явно не 8 тысяч, что за дерьмо.
Как один раз купил, так и ношу уже 4 года круглый год. И Ньюфаундленд в них зимой топтал, и в Штатах по говну ходил. Внутри только разьебаные. Купил бы еще пару, если б деньги были сейчас.
>>92274562 Тред не читал, сразу отвечаю. Посмотри в сторону спецобуви (которая со спецодеждой продается). Только не какое-то днище ебаное за 200 рублей, а фирмовую - Ювекс например. Есть много годноты, сносу нет.
Анончик, я уже заебался. Не могу найти нормальную обувь. Посоветуй хорошую годную обувь, что бы и по городу можно было ходить, и в лес гонять, на веле покатать. Сейчас ношу конверсы, но в этом куске резины ноги хуеют просто. И обувь блять стали делать просто пиздец по стилю. Выжигающие глаза цвета это охуеть просто, нахуй такое делать то? Хотел брать обувь как на пике, но блять стоят 6к, жаба задушила.