РАБОТЫ ТРЕД Итак, аноны, я заебался, откровенно говоря. Учусь в ВУЗе, получаю стипендию 9к (сирота) из них 5к отдаю за квартиру. На жратву и жизнь остается 4. Меня это пиздецки заебало, и я хочу найти подработку тысяч на 7 в месяц, мне этого хватит. Я нихуя не могу купить жрачки, то есть к примеру каждый день курицу есть, рыбу, не могу постирать свой плед (больше года не стирался) стирка 800 руб в хим.чистке, мне нужен юсб-концентратор, клавиатура, нужно сделать МРТ, проверить зрение, на это все нихуя нет денег. Никогда раньше не работал, только по мелочи фуры разгружал, но это иногда попадается у знакомых, да и оплата 1000 руб. Как искать работу, которая бы не мешала учебе? Я учусь то в первую, то во вторую смену. Можно ли найти на авито что-то? Как искать? Повторюсь, нужно 5-7к в месяц. Одногруппник вообще говорит, делает деньги в онлайн игре, продает золото оттуда. Выходит около 3к в месяц. Помоги, анон. Я хочу нормально питаться.
>>92280856 3, программист. Хотя это перестало доставлять удовольствие. Имеет место быть депрессия. Алсо, из больших покупок очень хочется велосипед и обновить гардероб
>>92281036 Умею, писал для себя разную хуету. Плагин к коммандеру, за который гислер даже дал лицуху, прогу для управления компом через аську и жаббер, ибо у меня старый кнопочный телефон, который не умеет в тимВьюверы. Щас делаю граф. редактор, но это лаба. Там нужно реализовать распознавание цифр.
>>92280678 Сейчас востребованы толкатели интернетов. Ищи на хедхантере подобное. Там, правда, сдельная оплата: сколько контрактов заключишь, столько и получишь. Смена может быть вечерняя. Суть: шароебиться по определенным районам и вчухивать жильцам квартир пиздатое оптоволокно.
>>92281206 Вариант, но это на крайняк. Алсо, я пряморукий, умею ремонтировать любую технику, собирать что-то. Думал сборщиком компов пойти в СЦ но там нужно сидеть все время.
>>92282244 Нет, ты меня не понял, я думаю так, ты ночью работаешь, нет? Когда на стройке никого нет? Крипота, класс. Так вот, если кто-то залезет на стройку и спиздит стройматериал, то что?
>>92282348 СУТКИ. Утром пиезжаешь, на следующее уезжаешь. Я отвечаю только за инструменты, на территории ничего нет кроме стен. Хули там пиздить? инструменыт у меня лежат.
>>92280984 узнай все конторы которые занимаются говнокодингом в твоем городе, и отправляешь везде свое резюме желательно будет если ты шаришь либо в PHP/CSS/HTML или Java. Но ничего страшного пиши туда все что знаешь и указываешь что неполный рабочий день, есть приличная вероятность что возьмут будут платить копейки и считать мальчиком на побегушках. Я так и получил свою первую работу. Если ты нихуя не можешь в кодинг то иди сторожем или дворником, у меня так некоторые одногрупники работали. Но тут уже минусы в том что работа ничего не даст в профессиональном плане.
когда учился ходил работать грузчиком в магазин техники, 3 дня в неделю работал. В день получалось 100-2000 смотря сколько доставок будет. этаж 100р ЗЫ один раз на 9 этаж холодильник таскал без лифта
>>92282574 Алсо дополню, место работы мне подсказал один препод когда я к нему подошел и спросил не знает ли он где можно устроится говнокодером на неполный день. Он отреагировал весьма добродушно и накидал годноты.
>>92282757 еще раз сходи терять то нечего. Но такие места это лучшее на что ты можешь рассчитывать тк будет опыт по специальности и по окончанию универа сможешь прорываться куда нибудь пожирнее.
Очевидно, что макдак. Обучат на прилавок, будешь вторым номером гонять и заказы принимать. Нихуя сложного. Бесплатное питание, нормальные условия и перерывы. Работаю третий месяц, 19 лвл. 16-20к в месяц. Трачу именно на шмотки и всякое такое. Много и школьников подрабатывает, и у них, в силу их занятости, зп около 7-8. Пикрандом Алсо, тебе еще через пару месяцев пропишу отпуск. Вот я отпускные около 10к должен скоро получить. Потом уволюсь, наверное, а для тебя вариант идеальный
>>92283085 Макдак таки у нас есть, есть и кфц. Но они на другом конце города. Хм. Есть еще сабвей рядом и всякие пиццерии. Вообще, было бы заебись работать дома.
>>92282850 >>92282850 ПХП макаки обычно либо пилят говносайтики либо добавляют функционал к уже созданным. Тестировщики ищут баги пилят тестики всякие что бы из вылавливать. Есть места где можно пинать хуй целый день, а есть места где можно и попотеть.
>>92280678 >сирота >получаю 9к Иди нахуй, зелень. Если ты на очке и тебе меньше 24 лет, то тебе дрлжны платить минимум 23к. Правда не вузик, а пенсионный фонд. мимо сирота 24к/месяц
>>92283333 Ставрополь, снимаю двушку с соседом (двушка это повезло) платим ровно 10 к и все. Без коммуналки. В центре. Но повторюсь — это пиздецки повезло. Хотя я просматривал хаты в центре — можно найти за 9-12 достойный вариант.
>>92283473 Я почему спрашиваю: собираюсь сейчас сам снимать в своем городе, есть тридцать килорублей в месяц. Думаю, как быть: снимать за 15к, а на 15 жить, или искать вариант подешевле, боюсь что на 15 в месяц трудновато будет. Город еще днищевее твоего - Брянск.
>>92283720 Ну, например, мне 23 в этом году. У меня будет третий год шараги. То есть, я еще год смогу получать эти деньги? На них я снимаю себе комнату, поэтому в легкой панике от нового года, поскольку тогда у меня день рождения. Алсо, у меня шарага, не вуз.
>>92283720 Анон, ну так как мне реализовать получение такой суммы? Мне платит стипендию только ВУЗ. И есть еще подозрение, что он меня наебывает, ибо каждый год на новый год должна быть президентская стипендия в 30к, а в этом году не было.
>>92283601 Мы с опекуном сначала опеку доябывали, потом те послали нас в пенсионный, там надо было заполнить кучу бумажек сетка тормозила - программа данные обновляла раз в час, так то всё в комп вбивается. Заполнили, подождал 3 месяца, потом начислили за всё время с подачи заявления. А по поводу квартиры я хз - мне она от родителей досталась, так что вроде как государство в этом плане мне ничего не должно.
>>92283970 То есть мне сходить в пенсионный фонд, как я понял. Черт, 30 к в месяц было бы идеально, можно поправить свое здоровье наконец, купить пару абонементов в бассейн на полгода.
>>92283828 Начальник пенсионного особо заострил внимание на том, что по 23 включительно. Так что да. Алсо, я тоже в шараге. Но туи хоть пту, хоть апо, хоть вузик - главное, чтобы ты на очке числился./Долби пенсионный свой этими вопросами. Всё что помнил - расписал. Времени прилично уже прошло и я подзабыл почти всё.
Блять, у меня бугурт! Одногрупник тоже сирота, живет к бабки почти бесплатно, получает 30к стипендию( круглый сирота и по справкам проблемы с головой), дико умный и легко во всём разбирается. Скоро машину купит.
>>92284291 >>92284197 Ну я не совсем сиорта, а ребонок, оставшийся без попечения родителей, это раз. Есть мать, с шизофренией, алсо, поэтому я без попечения.
>>92284197 Хм. Вспомнил, что у меня это называют соцпомощью для покупки одежды и обуви. То бишь на карту приходит энная сумма, и ты ее тратишь на нужды свои. Это она и есть-типа стипендия?
>>92280678 Экхе-кхе..! ХУЯРЬ МЕБЕЛЬ. МЕБЕЛЬ ХУЯРЬ, СУКА!!! Судя о стипендиям и ценам-мухосрань. Гаражников, которые ХУЯРЯТ МЕБЕЛЬ, типа меня, дохуища. Я бы и сам тебя взял на подработку. Работа не сильно тяжелая, а при должном усердии тыщ 12 бы заработал. Как у вас там точно не скажу. Но думаю, что даже очень реально ученику так поднимать.
>>92284429 В этом случае я хз что и как. Но вроде как это две разные категории и оставшийся без попечения вроде не может расчитывать на тоже самое, что и сирота. Но ты лучше либо в опеку, либо в пенсионный с этим иди. Я тебе мало чем если вообще смогу помочь.
>>92284291 А я тоже жил у бабки, и получал около 20к. А потом бабка умерла, меня выкинули из хаты, поскольку завещание написала на свою дочурку, я живу в проголодь, трачу только на съем и интернеты, зимой в минус двадцать ебашу в свою шарагу-пешком. Чтобы сэкономить и купить дешевый батон к чаю. И ношу то, что купил еще при жизни бабки, а прошло уже три года. Остудил тебя?
>>92284641 Лол, сделал сам себе недавно кровать. http://arhivach.org/thread/70298/ Если добавишься, могу показать конечный результат, обработал морилкой и лаком id156189676
>>92284604 Тогда я в пролете. Мне только это выплачивают. Видать, придется вешаться в свои ебаные двадцать три. Ну а тебе добра и всяческих благ. Ты хороший анон.
>>92284838 Нихуя, вроде бы должны тебе так же платить, зайди в вузе в отдел по работе со студентами, уточни. Придется собрать справки. Алсо, по работе толком ничего не узнал, зато узнал как можно халявить.
>>92281036 блин, фрилансь просто и всё. пошукай у знакомых, может кто есть опытный хоть чуть чуть и начни с ним на пару работать. я с меньшими скиллами чему у тебя работу нашел, дерзай)
>>92281366 Ну ты дал вообще. Сижу вот тостером на неполную рабочую ставку в 6 часов. Платят 300 бачинских. Сам из бульбостана, если что. На полную и после окончания практики (4 курс универа) у них же в конторе буду получать около 500 бачинских. А знаешь в чём секрет? Берешь резюме@подаешь. А если еще на курсы бесплатные попадешь - шансы твои возрастают в несколько раз. Хотя там почти ничему и не научат.
>>92284797 Только смотри в чем косяк. Гараж аренда, инструмент купить, наладить поставку дерева — это нужен начальный капитал, а его у меня нет. И еще нужно окупить все это. Собранную кровать свою, я могу выставить на авито за 2к. Это на 700 руб дороже себестоимости.
>>92285116 Меня там с ментами ждать будут. Я якобы увел у вуза 70к, хотя там как год не учился, а карту выбросил. Поднял все, счета,-денег нет, последнее поступление в то время, когда был отчислен-в июне. А где деньги? все равно с меня спросят.
>>92285312 Либо начинай судиться первым есть шанс, что отожмёшь эти 70к себе, либо по тихому выплачивай долг. Иначе навешают невесёлых процентов и сумма с лёгкостью увеличится на один нолик.. мимодиван
>>92281036 И какого хуя ты всё еще не работаешь? Ищи стажировки, смотри вакансии джуниоров. Ты можешь не 7 получать, а 20-30, но это, естественно 5/2. На заочке доучиться не думал?
>>92291296 Остался один курс. Если перевестись на заочку, выплаты соц. стипендии прекратятся. Тогда нужно быть гарантированно устроенным, и гарантированно иметь минимум 8к в месяц.
>>92291382 И до каких пор ты собираешься получать стипендию? Рано, или поздно тебе придется устроиться на работу. Тебе уже вроде писали в треде, смотри hh.ru, ищи вакансии. На третьем курсе уже многие начинают работать
Я ХУЯРЮ МЕБЕЛЬ! Снова тут. Ну что, сирота, разобрался с работой? Там мне койку кто-то показать хотел. Я критиковать не буду. Но себе я совершенно иначе сделал и дешевше.
>>92283218 ОП, да ты, судя по лабам, неплохо программируешь. Побольше самостоятельности и все получится. Есть же fl.ru и куча форумов типа searchengines.ru, где разрабы нужны. Все, чему тебе надо научиться, это смело принимать заказы и понимать, че от тебя хотят
На-ка фейкомыльце [email protected], напиши, если будет желание, расскажу, че надо запилить и как это сделать.
>>92291586 Расскажи о том как пришел к успеху, какую и сколько мебели делаешь, какой навар? У меня есть гараж, вот думал чем бы заняться в нем, правда жаль он неотапливаемый.
>>92291962 Не знаю, забыл про нее. ПХП и всякие лендинги верстки я нихуя не знаю, но выучить смогу. Брал всякую ерунду типа перепечатки диктофонной записи в текст (хуярю под 400 зн/мин вслепую) что-то делал на си шарпе, что-то в эекселе (скрипты для VBA)
>>92291785 Не буду я обратно МЕБЕЛЬ РАСХУЯРИВАТЬ. Обозначу в кратце, что да как. Вот такое основание я покупал за 1100, вроде. Плюс обрезь ЛДСП была, халява, значит. Ну если б покупал, то 1100 также. Матрас купил за 3к, ортоохуевший. Мне, как оптовику, оченна дешево. И получил ЙОБАтраходром. Может и дороже твоих 2к. Но размер у моей 2х2. Да и матрас ты не считал. А уже про надежность я вовсе молчу. Сколько перепрыгано на ней, хоть бы скрипнула. Таки металл. Ламели съемные. Мебель хуярю-чистый выхлоп тыщ 30-50. В моей мухосрани-чуть выше среднего заработок. Работаю всегда.
>>92292426 В целом, ты прав. Кабы не знать, что после него. Хуй бы меняя кто заставил МЕБЕЛЬ ХУЯРИТЬ. Давно бы уже вскрылся, нахуярившись фирменным бухлом.
>>92292317 Хм. Ну мне это не по карману, ибо нужно дохуя всего, инструмент один чего стоит, а если ты хочешь делать нормально, нужен качественный инструмент. Кровать — мне нужна была именно 80 см, так как в квартире места мало. Матрас я купил за 500 руб, ватный. Жестковат, но спать хорошо, действительно. Думал, все будет болеть аки пиздец, ан нет, довольно приятно спать.
>>92292621 Да не, нормально. Я в хостелы хуярю такой ужас из говна(ЛДСП) и палок, что твой хендмейд-лучшие итальянские традиции. А тебе говорю не самому мебель хуярить, а устроиться к кому-нибудь. Типа меня. ЗП около 10к, как ученик. Плюс скилы прокачаешь, в основы 3Д залезешь. Труд руками голову разгружает и мало-мало жить хочется иногда. Советую, в общем. Я сам ебанутый во все ворота, хуй знает, как до 27ми дожил. По образованию строитель. Думаю, что именно работа руками меня спасла. Бывай. Пора мне.
Грузчиком в бригаду таких же студентов запились. В моем мухосранске им примерно по 150 рублей в час платят, в зависимости от сложности груза. Работают обычно по вечерам пару часиков и в выходные, уж 10к без проблем там заработаешь, даже если только по выходным будешь выходить грузить.
>>92280678 Что по-твоему значит нормально питаться? Нужно разделять вещи на то, что необходимо и то, что тебе ХОЧЕТСЯ. Жри гречку и рис с хлебом, жри лимон раз в неделю, помидоры не забывай, и будешь здоров как монах из Шаолиня. А по поводу работы: если не дурак, делай курсачи или контрольные на заказ - быстрые и легкие деньги.
>>92307670 Я хочу рыбы, куриные грудки (так как занимаюсь плаваю, бегаю, делаю инсанити дома, отжимаюсь, пресик, ролик для пресса). Хочу блядь творога, орехов, хочу фасоли (есть охенная консервированная фасоль). Помидоры — ты цены видел? два помидора — 50 рублей, по 180 рублей килограмм. Хочу говядины сварить. Я обожаю зеленые кислые яблоки, гренни смит или семеренко.
>>92308095 Ну вот мы и выяснили твою проблему. Ты хочешь много разного говна, так что твои страдания вполне заслуженны. Тайские боксеры жрут миску риса и пинают грушу целый день, значит и ты с хлеба пробежишься норм. И зачем ты решил набрать бесполезную "массу" если финансы не позволяют покупать много дорогой жратвы?
>>92308701 Ну окей, но моя базовая пища это крупы, курица, помидоры, яблоки. Это тоже не укладывается в 4к в месяц. Белок нужно есть каждый день. Просто для поддержания нормальной жизнедеятельности.
>>92309335 Я читнул тушку на просушку пока. И вообще стараюсь худеть, плаваю и бегаю через день. Но скоро трехмесячный абонемент в бассейн кончится и где мне брать 5к? Вот я и хочу заработать. Плюс одежды купить.
>>92309471 Я никуда не хожу и при этом (благодаря калистенике) качаюсь весьма уверенно + тренировки ударной техники (хоть и редкие). Забудь про все эти фитнес-залы и прочую навязанную херню. Насколько хорошо ты знаешь английский?
>>92309770 хреново. Я в фитнес залы не хожу. ХОжу в бассейн через день и бегаю через день. Бег по часу, плавание по 40 мин. Потом вечером делаю insanity. Все.
>>92310454 http://www.litmir.info/bd/?b=226097 Отныне это твоя библия. Не благодари. Жрать достаточно для тренировок столько, чтобы не сдохнуть, все равно сила в сухожилиях. А по поводу работы - пиши курсачи. 2к рублей штука, а работы на 5-6 часов.
>>92311270 там 3 части, начни с первой Вот тебе фотка для мотивации. Никогда ничего не жрал специально, а в последнее время и вовсе только жареный хлеб.
>>92307670 Хуйни не неси, на такой еде можно только существовать, а не жить. Нормальному молодому организму нужны белки, всякие кислоты и прочее, еще не забывай про фрукты, мозгам нужна глюкоза и прочее, если ты конечно хочешь какой-то умственной деятельностью заниматься, а не как монах шаолиня рис в 21 веке выращивать.
>>92313964 Ну я ему то же самое сказал. Белков нужно достаточно жрать, а у меня нет денег на курицу и рыбу. По 10 яиц еще могу жрать каждый день. Без желтка разумеется.
>>92314153 Спасибо что заглянул на огонек. На самом деле он мутно объяснил, не помнит ничего. Хотя я все свои дла знаю, и точно бы рассказал. Во всяком случае я перечитаю закон и схожу в пенсионный фонд.
>>92313964 Если бы ты хоть немного погуглил про полезные свойства круп и их состав, ты бы нехило удивился, бомжара) Начни с гречки и скажи, каких кислот тебе лично там не хватает.
>>92314370 >Начни с гречки и скажи, каких кислот тебе лично там не хватает. Нахуй ты что-то советуешь, если даже про жирные кислоты ничего не слышал? Гречку я и так почти каждое утро ем, но существовать на ней - глупо, либо как раз удел нищеброда, которому надо выжить, так что странно что ты меня нищебродом назвал. К тому же большинство круп, особенно рис - сильные сорбенты и поглощают как вредные вещества, так и полезные, так что жрать их на заватрак, обед и ужин как минимум глупо, я уже не говорю о том что это переизбыток углеводов. Рацион должен быть сбалансированным, и без фанатизма, а то можно поехать, как ты.
>>92315204 да там стартовый капитал нужен, сомневаюсь, что он у тебя есть. Потолка дохода нет, если тебя это интересует. Я просто повыебываться пришел, прости, братан. Надеюсь, у тебя все будет хорошо, добра.
>>92315617 А ты пробовал упарывать? Я на сухожилия пальцев попробовал, прирост силы сразу и процентов 20 наверное, но такое ощущение, что тупо порог датчика перегрузки сдвинул
>>92316207 Ну, я б не сказал, что они кухни. Пропы как пропы, с гигантскими плечами и русскоязычным саппортом. Обучалки-то платные, и далеко не факт,что ты не проебешь все после них. Ты готов отдать 1.5к$ за призрачную возможность?
>>92318446 Ах да, в дополнение скажу, что скорее всего виновата школа вашего провайдера, которые не показали основ, про открытые\закрытые позы вообще молчу.
>>92280678 Автосервис - диагностом, по позможности texa (она самая простая). Работа спорадическая и по профилю. Освоение специальности - неделя. Выхлоп в среднем 20к.
>>92281137 С текущей ситуацией я бы посоветовал пойти на зарубежные фриланс-биржи, вроде того же одеска. Придется поконкурировать с индусами, но лишнюю стипендию-другую по деньгам отобьешь. Можешь попробовать этот софт допилить да попробовать начать им барыжить. Я сам устроился на первую работу с опытом не стоящим и десятой доли того, что ты описал. Директор написал какой-то ебанутый софт, наварил бабла да открыл контору. Спустя год свалил оттуда с опытом работы и на следующий заработал столько, что даже и не представляю на что мне эти деньги тратить. Учеба не нужна, только работа, только хардкор.
>>92280678 Учился на платном днем,на оплату зарабатывал официантом в ночную смену,в итоге проебался с деньгами,пол года сычевал дома у мамки на шее,а потом меня мусора в армию забрали.Официантом работать не иди
Итак, аноны, я заебался, откровенно говоря. Учусь в ВУЗе, получаю стипендию 9к (сирота) из них 5к отдаю за квартиру. На жратву и жизнь остается 4. Меня это пиздецки заебало, и я хочу найти подработку тысяч на 7 в месяц, мне этого хватит. Я нихуя не могу купить жрачки, то есть к примеру каждый день курицу есть, рыбу, не могу постирать свой плед (больше года не стирался) стирка 800 руб в хим.чистке, мне нужен юсб-концентратор, клавиатура, нужно сделать МРТ, проверить зрение, на это все нихуя нет денег.
Никогда раньше не работал, только по мелочи фуры разгружал, но это иногда попадается у знакомых, да и оплата 1000 руб.
Как искать работу, которая бы не мешала учебе? Я учусь то в первую, то во вторую смену.
Можно ли найти на авито что-то? Как искать? Повторюсь, нужно 5-7к в месяц.
Одногруппник вообще говорит, делает деньги в онлайн игре, продает золото оттуда. Выходит около 3к в месяц.
Помоги, анон. Я хочу нормально питаться.