Раньше мужики постоянно ржали над дамочками за то что их взгляды полностью зависят от того, кто в данный момент выступает их половым партнером. Эсдечка, анархистка, национал-социалистка? Ищи рядом мужичка. Чехов даже рассказ этому посвятил - Душечка.
А сейчас появился противоположный тренд, во многом связанный с тем, что феминизм стал престижным, и в него ломанулись ухоженные женщины с привлекательными телами. Короче, многие задроты избрали для себя такую стратегию - начать встречаться с феминисткой. Потому что это их единственный шанс получить регулярный, проникающий, бесплатный секс вдвоем. Ну при условии полной и безоговорочной капитуляции перед феминизмом, йогой, вегетарианством и психотерапией. У меня например куча знакомых так поступили. Ну то есть дико токсичный, агрессивный, маскулинный задрот на голубом глазу начинает косплеить все это "Карина, ПОДДЕРЖКА!". Бегает по фейсбуку, бичует Вайнштейна и Кевина Спейси, выражает солидарность с Гретой Тунберг. Таких и среди знаменитостей очень много: Гнойный, Саша Долгополов.
Примечательно, что на феминизме многие женщины не останавливаются. Он им начинает казаться каким-то пресным. И рано или поздно нормальная девочка непременно заявит суженому: "Теперь я не просто интерсечка. Теперь я мужик! Ну точнее я небинарный гендерфлюид, ощущающей себя гомосексуальным парнем, принимающий гормоны и рассчитывающий в ближайшее время получить мужской паспорт!".
Вот это каково, а? Вот ты обычный, конвенциональный, токсично-маскулинный гомофобный задрот, который всего лишь хотел получить бесплатный, проникающий, регулярный секс вдвоем. А вместо этого ты спишь с парнем. Реал у многих такое сейчас. Они морщатся и называют это "полисексуальностью".
>>4289975 (OP) >Примечательно, что на феминизме многие женщины не останавливаются. Он им начинает казаться каким-то пресным. И рано или поздно нормальная девочка непременно заявит суженому: "Теперь я не просто интерсечка. Теперь я мужик! Ну точнее я небинарный гендерфлюид, ощущающей себя гомосексуальным парнем, принимающий гормоны и рассчитывающий в ближайшее время получить мужской паспорт!". Это не феминизм, а беды с башкой. Почему для того, чтобы почувствовать себя независимой, самостоятельной, субъектом, надо превращаться в мужика? Совершенно необязательно. И психологическую самостоятельность можно сохранять даже в отношениях. Другое дело, что отношения людей с разными интересами часто распадается или превращаются в жизнь двух соседей по коммуналке
>>4289975 (OP) >при условии полной и безоговорочной капитуляции перед феминизмом, йогой, вегетарианством и психотерапией Ок, вкатываюсь. Где получать тяночку?
>>4290009 > Совершенно необязательно. До этого нужно додуматься. Кто-то просто понимает это чуть ли не с рождения, а кому-то нужно знатно так говно в голове переворошить. А независимость, самостоятельность и субъектность у большинства людей ассоциируется с мужиками. Возникает вот это вот «мужское» самоощущение. Оно «мужское», потому что у людей есть представления, какими должны быть мужчины, а какими — женщины. Можно говорить, что люди равны, потому что это хорошо и правильно, мы тут все за принятие и уважение чужой воли. Но нужно в это ещё и верить. Часто это пиздецки большая работа над собой. То есть, даже больше, чем все эти качалки-таблетки-операции, потому что проблемы как бы нет: человек верит, что она уже решена, и сперва от этой веры нужно отказаться.
С мтф трапами, кстати, та же история. Только у них нет мешающего фактора с феминизмом и верой, что проблема с равноправием уже решена. Но они всё равно выбирают быть таблетки и трапование. Просто не видят иного выхода.
ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ @ БОИШЬСЯ СОБСТВЕННОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ @ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАЛ ТРАВИМЫМ ОМЕЖКОЙ @ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ВПИСАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО ЗАВЕЛ ОТНОШЕНИЯ С ФЕМЕНИСТКОЙ @ ОНА СТАНОВИТСЯ ФТМ @ АНТИБУГРО
>>4292741 Что что, если признать, что транс-женщины = женщины, значит они могут использовать женские раздевалки и туалеты не смотря на наличие хуя, просто сказав что он считает себя тяной. И это изи эксплоитися всякими извращугами
Мне интересно зачем чушки постят свои чушковские проблемы в /dev. Типо тут кому-то не похуй? Или они ожидают поддержки? Очевидно что у нормальной женщины да и у нормального мужчины жалкий лицемер гг истории никакой эмпатии не вызовет, сама история вызывает только смех, как детские сказки про справедливость, где злодей в результате получает по заслугам.
>>4290255 Все хуйня. Большенству фтм и мтф просто нравится эстетика противоположного пола. По факту они ебанутые фетишисты. Отсюда все эти неироничные транс лесбиянки и транс геи. Я бы тоже хотела быть милым аниме мальчиком, эх.
>>4292770 >просто сказав Это перестало быть смешным еще на твоем делении женщин на "биологических" и иных, но сейчас ты пересекла черту, за которой с тобой допустимо хотя бы в шутку полемизировать. Хрюкогавкай в /b или из какой помойки ты там вылезла.
>>4289975 (OP) > Короче, многие задроты Пока что я вижу как разных Оль Тыкв попяливает какой-нить чьедяра, которому это всё дело до лапочки. Задротам как не давали так и не дают.
А сейчас появился противоположный тренд, во многом связанный с тем, что феминизм стал престижным, и в него ломанулись ухоженные женщины с привлекательными телами. Короче, многие задроты избрали для себя такую стратегию - начать встречаться с феминисткой. Потому что это их единственный шанс получить регулярный, проникающий, бесплатный секс вдвоем. Ну при условии полной и безоговорочной капитуляции перед феминизмом, йогой, вегетарианством и психотерапией. У меня например куча знакомых так поступили. Ну то есть дико токсичный, агрессивный, маскулинный задрот на голубом глазу начинает косплеить все это "Карина, ПОДДЕРЖКА!". Бегает по фейсбуку, бичует Вайнштейна и Кевина Спейси, выражает солидарность с Гретой Тунберг. Таких и среди знаменитостей очень много: Гнойный, Саша Долгополов.
Примечательно, что на феминизме многие женщины не останавливаются. Он им начинает казаться каким-то пресным. И рано или поздно нормальная девочка непременно заявит суженому: "Теперь я не просто интерсечка. Теперь я мужик! Ну точнее я небинарный гендерфлюид, ощущающей себя гомосексуальным парнем, принимающий гормоны и рассчитывающий в ближайшее время получить мужской паспорт!".
Вот это каково, а? Вот ты обычный, конвенциональный, токсично-маскулинный гомофобный задрот, который всего лишь хотел получить бесплатный, проникающий, регулярный секс вдвоем. А вместо этого ты спишь с парнем. Реал у многих такое сейчас. Они морщатся и называют это "полисексуальностью".