Поясните за Хостелы. Обязательно ли наличие паспорта? например если человек не хочет раскрывать своих реальных данных, по разным причинам. По идее могут же записать рандомные ФИО и просто взять деньги, какая им разница? воровать там нечего да и на ресепшене поймают если микроволновку захотите вынести. Другое же дело если вы айфон дёрните у соседа по комнате, но думаю всё-таки на паспорт могут забить, ибо хуй кто проссыт кто там телефон взял из 10человек. Лучше за вещями смотреть надо. Есть такие кто жил в Хостелах? какие подводные камни? можно ли по ночам гулять по кухне, или выходить на улицу? не люблю когда много левого народу в помещении теснится. Наверное нужно постоянно выслушивать охуительные истории от соседей по комнате? ибо как например 10щей, будут тихо сидеть в одном помещении?! Думаю на месяцок взять дешовенький хостелок, пожить, подумать о бдудующем, когда лучше нажратся таблеток. Побухать в центре города, поебать левых тян спидозных. Пилите прохладные, выслушаю. Ах да, как там с распределением еды? если я принесу в холодильник десяток яиц, я так понимаю что любой рандомных хуй может их взять?!сука напряг с общей кухней на 30 человек конечно.
>>92286008 >>92286050 Комната была на 8 человек, как и писал выше, нас тимой было 6 + 2 рандомхуя, которые переодически менялись.
В хостеле жило овердохуя народу, но редко когда набиралось больше 3 человек на 6 квадратных метров (всмысле, никого не видно), город Ёбург. По ночам возвращаться вообще не проблема, на входе был сканер отпечатков пальцев, только ты и войдешь.
>>92286480 Думаб в ДС и ДС2 народу ещё больше, причём не важно какой это хостел. Думаю там овердохуя общения + иностранцы пилят прохладные на АНГЛИЙСКИХ ЯЗЫКАХ НЕПОНЯТНЫХ.
>>92286621 Открою секрет, людям сейчас похуй друг на друга в большинстве случаев. Я из ёбурга обратно ехал в плацкарте, за время поездки (~2 дня) с соседями даже словечками не перебросились; с рандомхуями в хостеле - тоже.
>>92286768 Бля спите в одной комнате и даже словом не перекинулись? Типа как у нас в городе? доброе утро? как погуляли? хочешь сделаю бочку? как на кухне дела были? готовить реально?
>>92286983 Бля а тело на ресепшене что делает? в нете сидит весь день? Приветсвует хоть? или тоже нихуя не говорит? Как оформлялись? паспортные данные переписывали ваши?
>>92287169 Тело на ресепшене договор заполнила (да, паспорт нужен), выдала полотенце, показала комнату; на этом ее функции закончились. Позже еще одна завтрак приносила за отдельную плату и намекала, что не только завтрак можно за отдельную плату, но мы все сычи
>>92287395 рили поебстись за лавеху можно было? норм у вас Ебурге хостелы. Чото проиграл с этого. В ДС2 такой хуйни не слышал. Хотя не исключено. А что за завтрак? сколько стоит на рыло?
>>92287844 Сам вот первый раз хочу. В своём же городе лол, по фану попробовать месяцок так пожить. Гугли, дохуя в ДС2 хостелов. Почти все сделаны под Европку. Цены от 300хста до 1500 за койку в комнате 8-10щей. Если комната на 4щя то уже не 300 а 500\600например. Есть такие-же но за 1000 и больше. Но у них обычно стоят компы (эпл). А так, если хочешь отдельную комнату на 2места, от 2000к идёт в любом хостеле.
>>92288081 Не скажу, а то включите свои программы хитрожопые и будете палить на меня как я сру и ковыряюсь в носу и ничего не делаю НИ-ЧЕ-ГО. ст. м. Адмиралтейская
>>92287564 >рили поебстись за лавеху можно было? Вполне, толще намеков не видел. >норм у вас Ебурге хостелы. Я там проездом был, так что не у нас :с >А что за завтрак? сколько стоит на рыло? Типичный континентальный: хлопья, молоко, хлеб, йогурт и еще че-то было. 100 рублей с носа
>>92288647 бляяя. поясни за хостел. можно ли без паспорта вьехать? если ли проблемы если пьяным прийти? ну там разумеется не бухать, ибо знаю что выкинут.
>>92288743 Поспорил с начальством по поводу условий. 24 часа без сна с оплатой в 1500р. они считают нормой. >>92288738 я бухих пускаю, но если будут какие-то траблы с ними, то просто включаю быдло и говорю, что вызову полицию, а чтобы такой хуйни не случилось - оплачивайте штраф 1000р. Спокойных алкашей не доёбываю, мало ли, что у него там. А вот буйный должен заплатить, ибо в правилах указано, что постояльцу запрещено нарушать покой соседей.
>>92288986 >>А вот буйный должен заплатить, ибо в правилах указано, что постояльцу запрещено нарушать покой соседей. Ну, как должен, лол. Это я ему впариваю, бухие не заморачиваются насчёт законности моих действий.
>>92289305 Нет. Камеры стоят только в коридоре, на кухне, в служебном помещении, на ресепшене и две камеры наружного наблюдения. >>там же можно бухнуть, нанюхатся, подолбится можно, но при этом ты обязан не нарушать покой соседей, только и всего. не порть имущество, не порть настроение другим, от тебя больше нихуя не требуется.
>>92289415 слышал что в открытую там пить нельзя. выгоняют. хотя за все хостелы не говорю. А что на кухне творится? продукты свои люди несут? общение там есть? иностранцев много? бывают оухевшие дауны, которые начинаю бычить ? чурки проходят? тни в отдельных комнатах?
>>92289683 Ну как ты себе представляешь "в открытую"? Только если в комнате, в которой постоянно подселяют народ левый - можно считать "в открытую", но у нас все комнаты соло или на двоих, так что пей, сколько влезет, только не обосри постельное бельё, как это сделал один милый петербуржец. >>А что на кухне творится? В хостеле все сами на кухне орудуют, в нашем мини-отеле орудую я - готовлю мелкий хавчик, подаю на стол. >>продукты свои люди несут? Не понял немного. Свои продукты несут ВЕЗДЕ, хуй знает, лол. В хостелах хранят в холодильнике, там всё вперемешку, так что лучше завязывать в пакет и клеить бумажку. Нередки случаи, когда чужой хавчик кем-то съедался. Если ты что-то другое имел ввиду, то за продуктами хожу я сам, благо тут недалеко. >>общение там есть? Это уже от тебя зависит. Мои сменщики так себе общаются, я же стараюсь со всеми поговорить и постараться нахуячить вокруг них ауру комфорта. Общения дохуя, мне хватает. >>иностранцев много? Вчера заехали из Нидерландов, муж и жена, весёлые очень ребята, мне понравились. Ржут постоянно. Ну, а я хули? Я тоже ржу. Сегодня заезжает какой-то итальянец, судя по имени, вот, сижу, жду его. В сентябре из Гарварда 12 человек заезжает, русский язык учить будут, насколько я знаю. С ними тоже попизжу. >>бывают оухевшие дауны, которые начинаю бычить ? очень редко. ну, опять же, был чувак, который охуенно надрался, начал курить в номере, админ это учуял, дверь открывает к нему, а он обосранный лежит там, слюни пускает. предложили штраф заплатить - отказывается, начинает быковать. потом посидел, подумал, штраф заплатил и уебал тут же. >>чурки проходят? бывает, у нас есть одна ЭЛЯ, которая курит постоянно в номере. но, опять же, редко. реже, чем иностранцы. >>тни в отдельных комнатах? Какие тни, сахарок?
>>92290455 Ну тян в хостелах отдельно селятся? или там где свободно туда и пихают? Я тут представил что начинаю во сне пердеть ибо любо мне это, и проигрываю с соседей по шконкам. Просто топ-кек. Обратил внимание на камеры, теперь в дианон можно попасть по архитектуре, кек. Не вижу, там за стойкой нет что-ли не кого? но где же тогд ты? или плохо видно?
>>92290832 Когда бронируют койки в хостелах в больших комнатах на 8-10 коек, я запихиваю туда и тянок, и кунов, мне похуй. >>Я тут представил что начинаю во сне пердеть ибо любо мне это, и проигрываю с соседей по шконкам. Просто топ-кек. Это да, кстати, тут ты можешь поймать испуганные и смущённые взгляды соседей по шконкам, когда проснёшься от вибраций своей же бомбёжки. Я бы в голос обосрался, если бы увидел их лица. >>Обратил внимание на камеры, теперь в дианон можно попасть по архитектуре, кек. Не вижу, там за стойкой нет что-ли не кого? но где же тогд ты? или плохо видно? Ну да, я, собственно, знаю, что ИДУ НА РИСК. Но мне похуй, я адекватный чувак, вроде. Хули меня дианонить, кому я нужен, лол. Вот он я. Сорян за долгий ответ, заехал итальянец, посидели, попиздели. Классный чувак.
>>92292735 >заехал итальянец, посидели, попиздели можешь в инглишь? Дай угадаю. 11классов + вышка но сидим мы каньержом за 1500-2000к в суточки. Типично, даже слишком. Хотел бы заехать в хостел и выебать там тян в толчке например, доставляет. Много вообще в хостелах тней и милф хорошеньких? или чаще с парнями заезжают?
>>92292735 Собираюсь в конце июля на Старкон приехать, что мне проще сделать, в хостел заселиться или квартиру снять? Там же ещё день ВМФ, поди все места заняты будут?
>>92285613 наверное с месяц назад остановливался в хостеле на ночь, хостел как хостел, с утра выписываться - полиции хуева тьма. оказалось в соседней комнате кому то почку вырезали. такая хуйня.
>>92293478 Ну, очевидно, что тебе лучше снять комнату в хостеле, если Старкон будет протекать 3-4 дня. Всё зависит от того, сколько ты собираешься провести времени в ДС-2. >>92293191 В разговорый стараюсь, но сам чувствую, что туплю иногда, в текстовый идеально могу. 9 классов, выперли из техникума, закончил лицей, армия, работа. Долбоёб, короче. >>Хотел бы заехать в хостел и выебать там тян в толчке например, доставляет. Ну это запросто, лол. >>Много вообще в хостелах тней и милф хорошеньких? или чаще с парнями заезжают? Много, конкретно сейчас сидят набухшими пёздами на кроватках в трёх комнатах. Да, чаще с парнями заезжают, одни относительно редко. >>92293546 Конечно лучше, лол. Я нихуя не делаю весь день, практически. Ещё и общаюсь с классными чуваками. Всё охуенно.
Жил в дохуя хостелах в ДС-2, были причины. Хостелы разные бывают, лучше бронировать через какой-нибудь букинг.ком, смотреть на рейтинг и на фотки. Есть дешевые, но по качеству пиздец и много нищеброди (зимой, когда там селятся на месяца), есть дороже, но там и мебель лучше, бытовая техника на кухне и т.д. В ДС-2 везде где я был есть некий фейс-контроль, алкашей, гопоту и прочий неадекват как правило не пускают. Спиздить что-то могут, но случае очень редки, потому лучше не забывать айфоны по 50К на видных местах.
Про то, что народа много в комнате смущения не вызывало, если ты не совсем социофоб то ок. Часто иностранцы особенно летом приезжают, прикольно пообщаться вообще с туристами. Вобщем как бюджетное место переночевать для туриста вполне годно.
>>92293478 >>92294163 Вообще советую тебе хостел "Друзья", сам там бывал, очень понравилось, впечатления только положительные. Сайт сам найдёшь, как и хостел поближе к Ленэкспо, где Старкон будет проходить. Может, увидимся даже.
>>92294409 Всё верно расписал. Но насчёт краж - хуй знает. Где как. За ключами слежу я, есть камеры, так что перемещения между комнатами можно увидеть. админ-мини-отеля-кун
>>92294473 Ебли на работе не было ни разу, летом, возможно, будет, т.к. тянка приезжает. Ясен хуй, буду водить её сюда изредка. Я полигамен, так что историй про еблю тебе не расскажу, извини, сахарок.
Я кстати думаю что живу последние месяцы, поэтому хочу погулять немного. Вот и пришла мысль о месяце в хостеле. Сам не бухаю, не курю, но думаю сдесь сделаю исключение и подселюсь по центру города что-бы всё близко было. Шлюх потыкать местных тоже можно. Сейчас по "Амбиенд" загрузило хоршо так. Всё тот-же поехавший ОП.
Хостелы не попадают под регулирование почему-то (бро юрист-помдепутата жаловался), поэтому их так дохуя расплодилось. Паспорт не обязателен, это как конкретный барыга захочет: нужен ли ему твой паспорт чи нет но сам подумай, хочешь ли ты оставаться на ночь с рандомными хуями, про которых неизвестно ничего. Внутри быдло быдло быдло. Нирикаминдую.
>>92295221 ну почему быдло? если у людей не много денег, это не значит что быдло. Бывает что и люди при деньгах там тормазят, для анатуража так сказать. Скучно в гостиницах и отелях им.
>>92295708 Сейчас в номере "люкс" сидит парочка, которая вся на понтах, в дорогих шмотках (это я определил по запаху кожи на пиздатых кроссовках от гучи у парня), хотя номер нихуя не люкс, но стоит ОХУЕТЬ, как много. так что хуй знает.
>>92295708 Зачем на это надеяться? Мне вообще похуй кто там останавливается, если честно. Главное что-бы без напрягов там жилось, и тни разговорчивые были а так-же падкие на русский хуец.
>>92295962 У тебя ОТЕЛЬ а он про ХОСТЕЛ. Хотя и там и там бывают мажоры. Всё дело вкуса. Может людям интерестно как там, или они видео какое снимают например, блог пишут о отелях да ещё дохуя чего.
>>92297119 Ну да, понятно. Тоты вы все ОМЕРИКУ зовёте на помощь, уёбки. Прибалты даже нихуя сказать не могут, когда их толкаешь у них же дома и говоришь что ебал в рот русофобов. Потом правда как ты в интеренете пишут о вате. Сьебись петух.
Обязательно ли наличие паспорта? например если человек не хочет раскрывать своих реальных данных, по разным причинам. По идее могут же записать рандомные ФИО и просто взять деньги, какая им разница? воровать там нечего да и на ресепшене поймают если микроволновку захотите вынести. Другое же дело если вы айфон дёрните у соседа по комнате, но думаю всё-таки на паспорт могут забить, ибо хуй кто проссыт кто там телефон взял из 10человек. Лучше за вещями смотреть надо. Есть такие кто жил в Хостелах? какие подводные камни? можно ли по ночам гулять по кухне, или выходить на улицу? не люблю когда много левого народу в помещении теснится. Наверное нужно постоянно выслушивать охуительные истории от соседей по комнате? ибо как например 10щей, будут тихо сидеть в одном помещении?! Думаю на месяцок взять дешовенький хостелок, пожить, подумать о бдудующем, когда лучше нажратся таблеток. Побухать в центре города, поебать левых тян спидозных. Пилите прохладные, выслушаю. Ах да, как там с распределением еды? если я принесу в холодильник десяток яиц, я так понимаю что любой рандомных хуй может их взять?!сука напряг с общей кухней на 30 человек конечно.