Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обязательно ли наличие паспорта? например если человек не хочет раскрывать своих реальных данных, по разным причинам. По идее могут же записать рандомные ФИО и просто взять деньги, какая им разница? воровать там нечего да и на ресепшене поймают если микроволновку захотите вынести. Другое же дело если вы айфон дёрните у соседа по комнате, но думаю всё-таки на паспорт могут забить, ибо хуй кто проссыт кто там телефон взял из 10человек. Лучше за вещями смотреть надо. Есть такие кто жил в Хостелах? какие подводные камни? можно ли по ночам гулять по кухне, или выходить на улицу? не люблю когда много левого народу в помещении теснится. Наверное нужно постоянно выслушивать охуительные истории от соседей по комнате? ибо как например 10щей, будут тихо сидеть в одном помещении?! Думаю на месяцок взять дешовенький хостелок, пожить, подумать о бдудующем, когда лучше нажратся таблеток. Побухать в центре города, поебать левых тян спидозных. Пилите прохладные, выслушаю. Ах да, как там с распределением еды? если я принесу в холодильник десяток яиц, я так понимаю что любой рандомных хуй может их взять?!сука напряг с общей кухней на 30 человек конечно.