>>92295495 >>2.Утопия >>3.Во все тяжкие >То есть Брикин Бэд даже начинать не стоит, если Утопию я нашел слишком детской и скучной? Ну как. Просто Утопию я недавно гжлянул, понравился школоцинизм и рептилоиды всякие. Вообще то, смотрел сериал только изза джессики хайд и петра. в остальном говно. В бб серии построены так что в конце так и хочется смотреть новую, а первая полвина серии всегда не о том что хочешь
По большому счету, сериалов годных нет, ибо типичный сериал - жвачка А что есть: лекс первые два сезона - но, по сути, это сага, естественно раскрыть эпос в рамках одного фильма не получилось бы и был запилен великий сериал тру детектив - то же самое, в рамках одного фильма не получилось бы раскрыть всех героев, сюжетную линию черное зеркало - тоже мало похоже на сериал, скорее это истории, объединенные общей идеей
>>92295313 Сериал такой. Наши зачем-то перевели как "убийство на пляже". Хотя "Броадчерч" это всего лишь название населенного пункта, где все действие происходит.
>>92296069 > сериалов годных нет, ибо типичный сериал - жвачка Двачую, разве что короткие серий на 15 типа "Ликвидации" или "17 мгновений весны" или "Место встречи изменить нельзя".
1. Во все тяжкие (Breaking Bad) 2. Игра Престолов (Game of Thrones) 3. Остаться в живых (LOST) 4. Сыны Анархии (Sons of Anarchy) 5. Ходячие Мертвецы (Walking Death) 6. Бесстыжие (Shaneless) 7. Фарго (Fargo) 8. Блю Маунтин Стэйт (Blue Mountain State) 9. Свежее мясо (Fresh Meat) 10. Подпольная империя (Boardwalk Empire) 11. Побег (Prison Break) 12. Банши (Banshee) 13. Демоны Да Винчи (Da Vincis Demons) 14. Рэй Донован (Ray Donovan) 15. Как избежать наказания за убийство (How to get away with murder) 16. Под куполом (Under the Dome) 17. Гудини (Houdini) 18. Великое ограбление поезда (The Great Train Robbery) 19. Не те парни (The Wrong Mans) 20. Город гангстеров (Mob City) 21. Друзья (Friends) 22. Власть (Power) 23. Клондайк (Klondike) 24. Флеш (Flash) 25. Марко Поло (Marko Polo) 26. Переростки (The Inbetweeners) 27. Черные Паруса (Black Sails) 28. Лучше Звоните Солу (Better Call Saul) 29. Большие люди в маленьком Голливуде/Успех в Голливуде, Флорида (Big Time in Hollywood)
>>92296821 Ну хуй знает, мне в основном доставлял харизматичными типа Тэда или Хермана. Ну и он короткий, 3 сезона всего. Скатился не сильно к концу, хотя если тебе и 1й сезон не по нраву, то похуй, тащемта.
>>92296785 Ну там сюжет закручен, вобще сериал добряцкий, эдакая сказка для детей постарше. Погляди пару серий, если вселенная не зацепит можно не продолжать. А вобще глянь на вики, там есть список серий который стоит глянуть, ибо весь сериал это сплошной набор историй. >>92296794 Твое право так считай. Однако это не отменяет того факта что ДК - годнота. Такой то фендом, больше только у гарипотара.
>>92296323 Сол лучший сериал этого года пока и вообще я считаю он в чем-то даже лучше брейкинг бад, хотя нет, их глупо сравнивать, это сериал немного имеет другую атмосферу, но доставляет неимоверно. >>92296231 Викинги неплохие, особенно если любишь средние/темные века в Бриташке/скандинавии.
>>92297216 Моз с Дженни, его бывшая с ментом, Мультголова с поехавшей соседкой Моза, шнырь с шалавой, а гомопидор с двумя писюнами - охуенно было бы. Все пересрали.
Поясняю за всю хуйню. Читайте и не говорите, что не читали.
ULTIMATE GOD TIER Фарго, Настоящий детектив, Больница Никербокер.
GOD TIER Доктор Кто, Викинги, Борджиа, Шерлок.
GOOD TIER Карточный домик, Отбросы, Аббатство Даунтон, Доктор Хаус, Светлячок, Костюмы, Подпольная империя.
MID TIER Оранжевый - хит сезона, Игра престолов, Калифорникейшн.
LOW TIER Родина, Элементарно, Сыны Анархии.
SHIT TIER Сверхъестественное, Декстер, Во все тяжкие, Лост, Ходячие мертвецы, Стрела. Все ситкомы, включая "Друзей" и "ТБВ" Всё, что я имел несчастье посмотреть, но не вспомнил ITT
>>92297512 >9. Свежее мясо (Fresh Meat) >15. Как избежать наказания за убийство (How to get away with murder) >19. Не те парни (The Wrong Mans) >23. Клондайк (Klondike) >25. Марко Поло (Marko Polo) >22. Власть (Power) >11. Побег (Prison Break) >1. Во все тяжкие (Breaking Bad) >4. Сыны Анархии (Sons of Anarchy) >18. Великое ограбление поезда (The Great Train Robbery) >20. Город гангстеров (Mob City)
это которые точно без пидаров, а вот прочие извращения в разной степени в каждом сериале есть, смотря что принимать за извращение.
>>92297866 Доктора в гуд тиер Престолы поменять местами с отбросами. Добавлю от себя еще Скрабс кроме последнего сезона в год тиер. Теперь все идеально
>Поясняю за всю хуйню. Читайте и не говорите, что не читали.
>ULTIMATE GOD TIER >Сопрано, Фарго, Настоящий детектив
>GOD TIER >Шерлок, Сыны анархии, Во все тяжкие, Декстер
>GOOD TIER >Карточный домик, Аббатство Даунтон, Доктор Хаус, Подпольная империя.
>MID TIER >Игра престолов, Калифорникейшн.
>LOW TIER >Флэш, Готэм, Стрела.
>SHIT TIER >Сверхъестественное, Отбросы, Лост, Ходячие мертвецы. >Все ситкомы, включая "Друзей" и "ТБВ" >Всё, что я имел несчастье посмотреть, но не вспомнил ITT
>>92298932 Эталон треш-сериала. Годно. Говносериал. Может, разве что, вызвать ностальгию. Недофантастика, которая уже в первом сезоне копирует сама себя.
>>92294599 Сейчас наугад прокрутил 1 серию игру престолов на середину и сразу увидел как чёрная рабыня Дейнерис убила червя во время секса. Ненавижу себя. Заспойлерил себе такой момент.
Сериалоны, а раньше шёл сериал про скорую помощь, муриканский. Лет эдак 10-12 назад. Там в названии 2 буквы всего было, как назывался? Сорт оф Доктор Хаус, но без претензий на юмор.
Аноны, а можете запостить тут название сериала, успех которого для вас является полнейшей тайной?
Для меня это БрекинБед. Ну, абсолютно тупой и не интересный сериал, где на весь сюжет 2,5 поворота. Напоминает какое-нибудь говно из российских сериалов. Повелся на просмотр из-за завязки, смог досмотреть до 4го сезона, а после, проблевавшись, завязал.
Потерянная комната(Бородатый сериал посмотри анон еще захочется) Записки юного доктора(Британский серик с нотками черного юмора ТОЛЬКО 1 СЕЗОН) Ну и не много космооперы в ВАВИЛОНЕ. Охуено.
>>92297085 Не много потерял. Суть сериала: Обнимайся с мужиками@Додумывай@Понимай всё не так@Убивай невинных людей@Мсти@Обнимайся с мужиками@Выпиливайся
>>92300667 Физрук например блевота для детей. Универ ебаный блевотня. Шерлок дедуктивное гавно. Почему вы вечно путаете мягкое с теплым нихуя не понимаю
>>92300766 Ты видимо чего то не допонимашь. Так как и в первом сезоне была все та же рассиюшка. Либо же ты хуедур зеленый. Тут одно из двух Выбирай сам.
>>92298912 Алтимейт год = волкинг дед. Рик развивается. Развивается в том направлении, в котором я хочу. Он становится жестоким. Полностью согласен с >Алтимейт год. Сериалы с СЮЖЕТОМ, который РАЗВИВАЕТСЯ, с персонажами, которые РАЗВИВАЮТСЯ. Смотреть очень такое очень доставляет. Ультимэйт гад тир это определение очень верно. Меняется сериал, и ГГ. Кто говорит что волкинг дед говно, тот сосёт хуи и не согласен с типом, который составил этот тир. И со мной.
Половина сериала — тупой пиздеж тупых персонажей, во время которого хочется зевнуть или обновить нулевую. Вторая половина — размышления "Бля, а кто же мы такие? А?" и стрёмно снятые перестрелки. Я не увидел ни одного персонажа, за которого хотелось бы переживать и сочувствовать ему в какой-то момент. Все, блять серые. Несмотря на огромные бабки, которые, видимо, все распилили, иногда случаются фейлы с зомби, которые выглядят как резиновые куклы, а персонажи начинают смотреть не туда. Про массовку, которой почти нет, я вообще промолчу — почти всё снимается на зелёном фоне.
>>92294599 1. Физрук - харизматичный нагиев тащит весь сериал, лихо закрученый сюжет, так что и не знаешь, что будет дальше, любовная линии с учительницей также на высоте. 2. Реальные пацаны - абсолютно жизненый сериал о жизни молодежи в провинции, до боли знакомые ситуации и прекрасный юмор. 3. Счастливы вместе - Тут нечего сказать, просто смешно и уморительно, и похуй что идея спизжена.
Сериалы почему-то как-то не интересуют. И фильмы. И музыка. Олсо, я музыкант и много времени трачу на свою музыку, может поэтому пропал интерес? Поясни, антоша.
А теперь я поясняю пахомам за сериал, который стоит внимания каждого. Очевидные американские "Бесстыжие". Про сюжет я писать не буду, запилю только плюсы и недостатки. Плюсы: яркие персонажи, у каждого из которых есть свой характер, привычки и загоны; охуенные сюжетные повороты, которые иногда меняют вообще всю картину, не надоедает смотреть; отлично преданная атмосфера жизни в гетто и бедности. Блять, тут можно ещё много чего написать, но мне лень. Минусы: некоторых персонажей отчаянно пытаются "выпихнуть" из сюжета. Джимми, например, который в последний раз пропал при очень странных обстоятельствах, что не свойственно для его характера; слишком затянутые серии.
8/10 за неудавшийся четвёртый сезон и выпил Джимми.
Не могу назвать три, не получается. Декстер, Шерлок, Менталист, Офис (американский), белый воротничек. Все сериалы топовые и ,как по мне, маст вотч для всех , кто считает себя любителем сериалов. Все вышеперечисленные вызывали у меня кучу эмоций и переживаний.
Аноны, самый годный детективный сериал, который снимали в последнее время. Работа полиции более-менее описана, показаны все несовершенности системы и прочее. Но ни в коем случае не смотрите американского уродливого брата-близнеца Грейспоинт.
>>92303909 >Приключения Синдбада Морехода В детстве доставлял, как-то пробовал недавно пересмотреть - не торт. Помню только там сиськи у магичек были годные.
>>92303810 Еще добавлю крутой сериал "orange is the new black" где в главной роли пикрелейтед. В сериале куча лесбо-секса, тян, сисек и всего остального. Тоже маст вотч
>>92304235 Потому что умели в 70х тян делать, не то, что сейчас. Кстати, Лору я бы не хотел. Такой ядерный пиздец вместо бабы. Она целиком состояла из кокса и ебли. Это просто пиздец.
>>92304180 Ты охуел? Наоборот все. Какой-то подростковый трешак с фак зэ систем во все поля "скатился" в охуенный экшон, превозмогание, стратегию, хитрые планы и няшные взаимоотношения Кларке и Лехи.
Короче, сериаломан врывается в тред. Буду называть только довольно новые. 1.Брейкин бад 2. Декстер 3. Валькин дед 4.Фарго 5. Убийство/ The killing такая то депрессивная атмосфера, когда просто ВСЁ плохо 6. Ну игра престолов само собой 7. Острые козырьки 8. Тру детектив
еще всякие шерлоки, готэм, в филадельфии всегда солнечно можно навернуть. Тянка посмотрела Как избежать наказания за преступление, говорит годно
>>92304454 Что за сериал? Прически классные, а вот ебальники не очень. Меня больше привлекают куны 60-90, вот это была годнота, никаких тебе уебков, только лампота. А ГЛАВНОЕ - НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА, ВСЕ БЫ ОТДАЛ ЗА ЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
>>92304865 Ну сука, а как ты хотел, чтобы сериал был вообще без развития? там же и был смысл как и в бракен буде и в валькин деде как и в аллахе, что у героев меняется мировозрение, поведение, мысли.
>>92304918 >>92296125 ПИДОРЫ СУКА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ТВАРИ АНУСЫ ПРОКЛЯТЫЕ ПИДЛОРЫ ВОНЮЧИЕ ДЖОН СНОУ ОХУЕННЫЙ МЫЛ ПИДОР МАРТИН ЧТОБ ТЫ КОНЧОЙ СВОЕГО РУЧНОГО НЕГРА ВО СНЕ ПОДВАИЛСЯ И ВСЕ ВЫ ТОЖЕ УШЕПКИ
>>92305043 Да нахуй мне его изменения сдались? Ему уже под 30, а он мировоззрение, блядь, меняет. Ладно, если бы это был 16-летний пацан, а так - это хуета. Нужно им было делать интересные дела о том, как Декстер искал своих жертв, и жертв тоже по-интереснее можно было запилить, а не прекрасные истории о том, что он в пизду к своей мадам всё никак не может залезть.
>>92305257 Корочи, там где-то в середине сериал действительно проволился когда был нигрила судья, вот это была скука, просто пиздец. Еще когда они налаживали отношения в этом сезоне с его женой ой блять. Но потом всё стало заебись снова. Кстати изменения были в две стороны в каком то сезоне, когда брат его появлялся вместо отца, он даже убивал невинных людей. Ну хуй знает, я думаю, что без изменений никак, ну а дела были довольно интересными inb4 я бы придумал лучше. Концовку слили. >>92305370 Уебывай тогда ))0)))0
>>92305247 Сейчас мертвяк вообще. Хотя летом вроде спинофф Пердячих и второй сезон Детективов. А осенью второй сезон Фарго. Да, господа забыли о Фарго мне кажется.
>>92305491 Да никто не забыл. Фарго годный сериал, но как мне кажется концовка слита, какой-то хуй зашел в дом блять просто к нему и застрелил ахуеть, самосуд, медали, почет. Но с лейстредом годная концовка.
>>92295756 > . Просто Утопию я недавно гжлянул, понравился школоцинизм и рептилоиды всякие. Я бы не сказал, что мне в первую очередь там школоцинизм увиделся. Скорее просто прагматичность главных героев. Отбитый мужик в желтой куртке и работник из министерства, который сдал свою лаборантку, что бы сохранили жизнь жене и дочери
>>92294599 1.Квантовый скачок 2.Игра престолов 3. 17 мгновений весны Потом идет "Во все тяжкие"- не в тройке, т.к. Джесси и Скайлер лютые неадекваты + тупой конец. Еще пиздатый сериал Доктор Хаус, но он слишком однообразный и не все любят медицинскую тематику. Что там еще?, Настоящий детектив- заебись, но местами скучноват. Вот.
Бля! Вы не ахуели ходячих мертвецов в топ три ставить? Конечно, первые два сезона интересные, но потом начинается такой трэш, что смотреть становится просто невозможно. Какие-то нигеры с катанами, гладиаторские бои в окружении зомби на арене... Дурдом.
икс файлы светлячок доктор кто с 9го по 10 потому что когда я смотрел эти сезоны я лежал ночью в палатке в лесу, уже 2 недели, хотелось чего-то веселого, вот доктор оказался то что надо, так что это субъективноалсо 11й и 12 говно, ну ладно, только клара и моффат
Назовите три сериала в порядке убывания по крутости.