>>583567 (OP) Как по мне нормальный сервер. Админ у них довольно приятный по крайней мере, не неадекват как на копаче или сычевальске - к игрокам прислушивается, пытается как-то сохранять атмосфЭру. Хотя игроки на сервере мне не особо нравятся - школота какая-то залётная, но, бля, а где сейчас не так, на этой-то доске? Сычевальск - это просто читоунитаз. Контингент, естественно, соответствующий (Какие-то отбитые додики, агрессивное школиё сбивающееся в стаи аки шакалы и прочий скам, готовый до полусмерти пиздить голых новичков на спавне при помощи читов, что один лишь бог знает, какова цель пребывания этих девиантов в этом мире. Всё в лучших традициях чмохенса с видрила); Два каких-то контрача - хз, что это вообще за ебань. Остальные сервера здесь либо дохлые, либо непримечательная хуйня. Так куда идти? Ну явно же не на сычевальск. Так что остаётся лишь кубчан.
Теперь все сервера будут знать что их потуги слабы а стремленья ничтожны, мои рабы готовы выполнять любое пожелание хозяина и уничтожать все, что неугодно моему величественному взору
Трепещите и молите чтобы я пустил вас на мой единственный и Идеальный сервер Но пощады не будет ибо вы все говнонимы Умоляйте и падайте ниц в своей луже дерьмоговна
>>583595 Так он же сдох, не? Ну и даже если ты не пиздишь, и там теперь действительно фейсконтроль, как написал анон выше - один хуй, стучаться туда я бы не стал. Всё же куда проще вкатиться на сервер Джоя. Контингент у Джоя даже получше будет, чем на мышепараше с мониторинга.