>>50484594 (OP) Казах не смог быть молодым и шутливым, не смог выбрать между симплом димплом и попытом, и поэтому решил стать базированным. Каргокульт ас из.
В том, что онв полне может на бутылку загреметь в Казахстане-то, лол.
Там вполне себе были прецеденты посадок за проявление ненависти к ЛГБТ.
Аноним ID: Ненасытный Иван Попялов01/08/22 Пнд 15:38:19#13№50484973
>>50484594 (OP) Рукастый анон может заменять радугу на всякую хуйню, тралить всякую хуйню. На эмблемы стима и вальве, например. Казахский один хуй никто не знает.
>Здравствуйте дайте пожалуйста восемь попытов >И можно ещё тот большой радужный флаг >Нет, нет, я не такой, я сторонник мужского государства, мне это для видео надо >А палки для флага не будет ещё случайно. И спички >Буду в замедлении сжигать, на красивом пейзаже, там ещё музыка народная будет >Оплата картой пакет не нужен спасибо
>>50484594 (OP) В том, что борется с соломенным чучелом. Пришел в заповедную зону еще и насрал, а с экологией и так проблемы из-за мамбетской жадности. Да, геи - плохо. Но образованный человек такой хуйней заниматься не будет.
В том что как долбаёб размахивает разноцветым куском тряпки, который символизирует истоически случайные связи хомо сапиенсов на определённом куске планеты, обусловленные экономической необходимостью как учил наш мудрый учитель и великий материалист Маркс. Пока вы там режете друг другу глотки, хохлы там, москали и т.д., для поолетающих в галактике астероидов и светящихся квазаров вы просто пыль и моль ебаная, возитесь как мыши.
>>50491240 Исходя из ролика те кто говорят на русском за нормальные человеческие прогресивные ценности, а те кто на казахском за дремучую чуркестанскую человеконенавистническую
>>50487492 >долбоебина не знает про интернет-магазины с доставкой Этого не будет при устройстве уровня ирана или северной Кореи к которой мы стремимся и вообще это все от лукавого
>>50484594 (OP) Как это в чем? Во первых он разжёг костер вдали от водоема не имея с собой 10 л воды, во вторых сжигает вредные пластмассовые игрушки, в третьих насадил на черенок государственный флаг как гондон.