>>272020127 Педофилоговно, я твое лицо имагине и очень мерзко становится. Тебе самому не противно в зеркало смотреть и мириться со своими извращениями?
>>272020191 Противно. Всегда было противно, но с этим ничего поделаешь. Тут понимаешь в чем дело, вместо адекватного взгляда на вещи, вы как один просто кричите, какой человек хуевый и на костре бы его сжечь. Все нахуй, вы не видите дальше. Мы не в 19-ом веке. Спроси блять у любого майора почему педофилы становятся такими, он тебе целую басню расскажет и все по полкам разложит. Нет причины без причины. Неужели это так сложно?
>>272020648 Тот факт, что за кадром ты дрочишь на разврат с лолями, уже делает эти невинные арты такими же неприятными для нормального человека. К тому же кто эти арты рисует? Я уверен, что такие же педофилы для педофилов.
>>272020553 Это говорит мне тот, кто вместо того, чтобы скрыть тред и пройти мимо, устроил целый срач. Где ты тут, кстати, извращения увидел, болезненный?
>>272020729 >педофилы Почему я педофил, если мне похуй на детей? Меня интересуют только нарисованные, которые к реальным никакого отношения не имеют покормил
>>272020830 Извращение в том, что здоровый лоб уделяет повышенное внимание детям и ещк дрочит на них(о чем свидетельствует тот пост, где ты пытаешься не кинуть хентай)
>>272021167 Здоровый лоб сохраняет себе картинки с детьми(пусть и нарисованными). Может ты в этом и не признаелься, но наверняка хуй у тебя стоит на такое.
Те, кто это постит, у вас какие-то особенные психотравмы были в детстве? Что должно случиться с человеком, что будучи взрослой особью мужского пола, он тащился от такого?
>>272028954 В будущем все будут такие. Это как с аниме, например. Ещё буквально 10 лет назад все тяны ржали с любителей монгольских мультиков, а теперь большинство тяношек наяривает слайсы про труселя. Тут всё примерно так же будет, просто двач всегда обгонял общество (до нормисов долго доходит).