>>272025226 Кто-то: Не знает какого-то тупого обоссанного никчёмного пидораса.... Двачи: РЯЯЯЯЯЯ! Да как же так! Все знают! Скажите ему! Все же знают, ёбана рот!!!
Ебать. Десять лет назад мы с анончиками зачем-то зафорсили Саню. Заебывали его друзей расспросами, пытались найти родаков, анализировали историю записей в ВК, строили ебанутые и криповые версии, пилили контент, группу впараше сделали зачем-то и так далее. Десять ебаных лет. Какой пиздец.
>>272025446 > Не следи Не слежу > нахуй в тред зашёл? Сказать, что вы стадо ебаного быдла которое интересуется какой-то беспонтовой хуйней которую возводит (с каких-то хуёв) в ранг ультраважной хуйни.
>>272025661 >РЯЯЯЯЯЯ! ВАЖНО! ПОВТОРЯЮ ВАЖНАЯ ХУЙНЯ! ЭТО НЕ ДАУНСКИЙ ФОРС ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ, ЭТО СУПЕР ФОРС ДЛЯ ИЛИТЫ! РЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Вы ещё дом 2 смотрите, да? Знаете за тех долбоёбов, да? Или он уже не идёт. Просто я как официальный представитель НЕ быдла НЕ в курсе за эту залупу для быдла, ни одной серии не смотрел.
>>272025633 >Саня Озеров >беспонтовая хуйня Проиграл. 33 СМ ИБИЦА ПАТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕЛКИ ТАЧКИ БАБЛО - это охуеть какая понтовая хуйня. А ты невоспитанный нюфаня.
>>272025381 А мне страшно видеть в кого превращаются люди за которыми двач следит.
Диджей Саня - так и остался ебаном только разжирел. Бабкин - трансанулся. Курбатов - медленно гибнет под гиперопекой. Красавчик на лихом грузовике - все еще мечтает вылизать пилотку. Доши так и не вылез из манямира. Гамаз.ну это вообще пиздец.Безобидный ебан оказался наглухо отбитым копропедофилом.
Ну и я, с 2007 года здесь, как был таки остался листвой. 32 года, перспектив ноль.
>>272025943 Короче, Склифосовский, я единственный человек НЕ быдло, как минимум, на двачах, понял, да? И если я сказал, что это тупое дерьмо не стоящее внимания значит это тупое дерьмо не стоящее внимания! Съебали на хуй с треда и чтобы я больше не видел эту дебильную дроч для умственно отсталых!!! Не бесите меня своей тупостью!
>>272026304 Блять неиронично упоминает 30см даже ИРЛ, как же я орирую. Жалко что он злой такой, видимо бросила его та самая любимая с которой он трахался каждый день, сделал 7 детей и подарил особняк на ибице.
>>272024572 (OP) Я знаю отчего вы создали эту хуйню вокруг какого-то беспонтового дебила, вы, просто, душно и уныло живёте, вот и создаёте себе ВЫМЫШЛЕННОЕ якобы ВАЖНОЕ изучение какого-то якобы ИНТЕРЕСНОГО индивидуума. У вас тут всё время такая хуйня, то Тоня Бабкина, то ещё какая-то подобная хрень, важность которой вы высосали из пальца и возвели в абсолют, а потом ещё и дрочите на это с умным видом.
>>272026289 Как ни странно - по педальной. Виталька так смешно обижался.Его бригада тоже отжигала, особенно коровья пизда. И нульчанеры поддавали веселья.
Но тогда не только двач, тогда жизнь была,сытые нулевые, была вера в будущее, казалось что все-таки заживем, что все будет хорошо. 2007 не просто так является годом который многие хотят вернуть.
>>272026522 Блядь, да он вообще пизданулся, не заходил к нему год, а там: Встречайте: "Распаковка творожной массы с МДЖ 22%" 30.07.2022г. Ваш Федя Белов с любовью к Вам !!!!
>>272027436 >>272026882 >>272026292 >>272025526 >>272025226 Я не он, но сижу здесь больше 10 лет, но с ним согласен, вы готовы дрочить на любое расфоршеное говно, какие-то диджеи, какие-то Славики и прочая никому ненужная хуета, а всё потому, что ваши жизни никчёмнее пыли из под плинтуса, вы падаль, готовая обсосать любые кости, которые вам кинут. Поссал на вас, посрал, блеванул, обплевал.
>>272027702 Федя кста литералли только что новый трек дропнул! Ссылку не дам, а то опять хейтеры набегут и настроение звезде испортят. Зайдите, лайкните, у него сразу на стене, Ты Моя Ранетка называется.
Да тогда политоты меньше было, но уже тогда стали появляться нашисты, ну и 2012 стал реально концом света,когда надежды на хорошее будущее умерли с очередным переизбранием ЕдРа, протесты на болотной, а там и майдан и крымнаш и все пиздец.
>>272027516 >И алсо говорят давно свалил зарубеж в гейропу.
Ну что ж удачи ему тогда,я его не очень-то и любил(а кто любит журнашлюх лол) но когда аг.ру подмяли под себя канобу то номад и его команда выглядели святыми на фоне канобу.
>>272027754 >>272027769 Идиотики, даже если я это он, как это отменяет вашу жалковость и загруженность головы инфоповодами состоящими из кала? Прямо как у быдла телевизорного, только тут вместо передач ебаных - ебаные треды для долбаёбов подобных вам.
>>272027731 >который в окно наглухо вышел, потому что его в дурку хотели упрятать Из-за бывшей жены по сути, которая заёбывала его судами, вроде ещё хотела хату отжать. Вывод - не женитесь, иначе поплатитесь имуществом
ебааа, ну вы и чудилы посоны. я думал это рандомные челы с мемасов. а вы оказца за ними еще и следите? приколитесь, вы вложили столько сил и внимания, чтобы нагнать популярности всяким дефектным чувакам. Это типа как построить замок из говна. ахуеть. мне было бы стыдно за такую хуйню(((
>>272026304 пиздос, в сша егл бы еа й0 лет в петушатник ттправили сосать хуй нкграм за такую хуйню. Давайте его затравим, это нельзя блять оставлять просто так. Он опасен для общества нахуй, уёбрк поганый сука.
>>272025994 Добавлю по селёдкам: Лада Малова - в колонии, рискует там и умереть если не уже Полина Майер - вебкамщица и ололо-художница в Питере, наверное, самая успешная шлюха с двачей, хотя может уже и сторчалась Коноха-тян - вебкамщица
> Красавчик на лихом грузовике - все еще мечтает вылизать пилотку. Господи, это же поехавший wannabe-геймдизайнер? Я уже и забыл об этом, лол! Вот уж точно: "ньюфаги не знают - олдфаги не помнят".
>>272032542 Ну так тратить время на переписку с калоедами != тратить время на поедание кала. Я, блядь, от этого удовольствие не получаю, меня просто доебало, что я вместо прикольных тредов, наблюдаю вас свиней в хлеву, вот и пишу в надежде, что вы съебёте в фаг какой-нибудь и там вздрочнёте на своё говно, еще несколько таких как я и эти треды реально подвинут, как было с корейцами, танцами, блядь, Гариком и его шлюхой итд.
Помню один раз наткнулся в интернете на стремное видео с ним.
Какой-то чел снимал уличного музыканта, а потом в какой-то момент видео, к нему(музыканту) подходит саня, кидает деньги, начинает что-то мычать, буквально мычать, издавать страные звуки, махать руками, а потом всал сзади него и смотрел в камеру и улыбался крипово.
Очень неприятное и странное видео. Может есть у кого? Скините?
В прошлом году откапывали странную бабу в вк, по фоту довольно неплохая, но на странице полно неадекватных сообщений, ещё вроде фото у неё интимные были, кто понял, скиньте ссылку, интересно что с ней.
Слышайте, я только сейчас подумал, а как по лору объясняют что все боссы накса, которых мы покрошили в ваниле, в личе тусуются в акерусе и тренируют челиков на ДК, а потом опять забираются в накс и летят в нордскол?