>>58781930
1. Последними словами перед сном должно быть "спокойной ночи". Если после этого будет сказано еще что-то, надо повторить "спокойной ночи".
2. Мокаю печеньки в чай, чтоб они размокли, ем их только так.
3. Дома сплю с мягкой игрушкой (пчела) уже 16 лет (21 лвл), но могу и обходиться без нее, просто с ней удобнее.
>>58782250
>Дома сплю с мягкой игрушкой (пчела) уже 16 лет (21 лвл), но могу и обходиться без нее, просто с ней удобнее.
Просто у тебя нет тян.
>>58781930
>список прочитанного
Да, специальным сервисом отслеживаю.
Ежедневно составляю список того ,что мне надо сделать , вплоть до посрать и обязательно его выполняю все чсто в нем написано последовательно, по другому не могу
Тоже надо бы список прочитанного вести, с заметками мелкими. Но я ленивый хуй и порой читаю по две-три книги одновременно, запутаюсь.
Вообще есть аноны с составленным списком?
>>58783075
А, ну и страдаю рассеяным вниманием, что очень мешает читать иногда. Лежу среди ночи и какаянибудь мысль в голову пизданёт и всё, книга уже не воспринимается, и подрывает на другую деятельность. Я на телефоне создаю заметку и успокаиваюсь. Весь телефон в заметках.
Сплю исключительно на животе и только накрывшись, иначе не усну
Сортирую и прописываю теги ко всем аудиотрекам
Когда хочется спать, начинают слезиться глаза(и хрен знает почему)
>>58782250
А я всю жизнь сплю с игрушкой. Без неё не могу заснуть. А если нервничаю - тереблю её, когда беру с собой. Дома засовываю её себе в штаны и так хожу.
Тян есть, спим вместе.
Ещё я во сне хожу.
До сих пор боюсь проглотить "с" в "спокойной ночи", ведь тогда получится "покойной ночи", а у меня от этого брат умер, поэтому либо очень тщательно выговариваю "с", либо вообще другим словом заменяю. Доброй ночи или сладких снов.
>>58783069
Бля, я тоже так делаю. Еще постоянно схемы какие-то составляю, последовательности даже если, к примеру, нужно просто книги на полке расставить, иногда самого раздражает.
>>58781930
Толян такую статистику вёл.
сериал Сверхъестественное - моя статистика
один из моих любимых сериалов, и с 4го сезона я стал вести статистику просмотра серий, и записывать ее в тетрадку. Так же я в этом видео немного пробегусь по остальным записям , может кому что еще будет интересно
>>58781930
>ведёшь список просмотренного/прочитанного
>Какие ещё странности
А чому это странность?
>>58783555
>один из моих любимых сериалов
Сиськи пили, шлюха.
>>58783709
Ты тупой? Я же написал, что это Толян LinkinSimpson.
>>58783759
Значит пидор.
>>58783397
> Дома засовываю её себе в штаны и так хожу
Да идите вы все на хуй. Сколько лет уже тут сижу и чего только не повидал, но всегда окажется долбоеб от которого охуеваешь.
Чувак это пиздец, а когда что то не получается, дико бешусь и составляю новый список
>>58783547
пробовал без списокв, все уныло и валится из рук
>>58784340
Вот-вот, еще путаешься в делах, не знаешь, за что ухватиться.
>>58784441
Я думал я один такой ебнутый , теперь у меня есть ты
>>58784441
Пример;
1 игра энни имд
2 покурить
3 поесть
умыться
погулять 1 час
>>58784545
Это не окр я проверял
>>58784578
Мне психолог знакомый говорил, что люди составляют себе планы в случае потерянности, чтобы создать себе уютную обстановку, в которой ты рулишь и разбираешься.
>>58784749
Пытаюсь свести к минимуму или держать в голове , у меня 4 общих= тетрадки планов
>>58784861
А я на листах A4 пишу либо просто на листах, чтобы после использования рвать их чтобы никто не видел их потом.
А ты ведёшь список просмотренного/прочитанного или что-то подобное? Какие ещё странности у тебя есть, анон?