Только представь, анончик. На дворе 80-90ый год, ты какой-нибудь японский офисный клоп, сидишь в своей любимой проперженной машине, стоишь в пробке и покуриваешь сигарету, слушая при этом этот трек. Ты недоволен жизнью и наедине с собой ты мрачен. Тебе хочется плакать. Живешь по плану дом - работа, без какой-либо личной жизни. Все время на переработках и по сути пахаешь с 8 до 20. Семьи и детей нет. Грустно.
А вообще этот альбом довольно рофельный и нужно хотяб раз в жизни послушать, жаль только название потерял.
>>272050244 Слёзы в конце вытирает. Когда одиноко это плохо конечно, особенно в такие моменты, когда по идее должно быть куча народу, которые дарят тебе подарки и веселятся. Мой прошлый др прошёл в одиночестве, проснулся, пошёл ходить по улицам, затем всю ночь курил в окно и слушал музыку.
>>272071361 Мне комфортно одному, только иногда наступают моменты, когда хочется поддержки, пусть не от 1000 людей, а от одного. Этого мне будет достаточно что бы жить комфортно.
>>272081616 >я искренне сочувствую этому челу А Я НЕТ БЛУАТЬ!!!! он мог взять своих собак и пойти к другим бомжам перетерать за жизнь у их костра или найти умирающую от голода лолю под теплотрассой напоил бы накормил приодел и бы бы у него самый верный друг котолрый скрасил бы его серую жизнь, даже бля данила из брата себе друга нашел
Как всегда - не заготовил. Но в коллекции не так много.