>>272078438 Намного лучше, чувствую себя прекрасно. Завтра в гости съезжу к тётке, там будем за умершую бабушку горевать и отдыхать Как провел день? Как впринципе дела?
>>272078495 Рано или поздно, будут выходные или отпуск. Но кем ты работаешь, что тебе не хочется на нее идти? Надеюсь, она не превратилась у тебя в рутину? Работа тяжелая? Тобою выбрана или какая есть? Надеюсь, она не слишком на тебя давит. Все же, к ней надо не только привыкать, но и находить в ней нечто нравящеесе, чтобы не идти на нее как на каторгу. Но как бы то ни было, как работа начнется, так она и закончится. Надеюсь ты хорошо проводишь время в нее? Качественно отдыхаешь? Какой у тебя график?
У меня ещё не совсем ночь, но представим. Всем привет! Завтра буду отдыхать от интернетов. Уже небольшой списочек дела накидал чем буду заниматься. Должно выйти продуктивненько.
>>272078431 А почему именно психопатычи? Может тут наоборот все очень чувствительные? >>272078438 > И то, что она добрая, для всех присутствующих. Ого, сугой-сугой. >>272078580 Уход бабушки это печально... F Надо бы к своей на могилку как-нибудь сходить тоже. Хотел не так давно с родителями, но они без меня уехали( >>272078495 > пол года прошло уже с того момента как я вне РАБоты что-то делал Ты 5/2 работаешь? Тоже, когда на полную ставку работал так, никаких инициатив не было вообще... Ровно, сутки в сутки, полгода отработал и уволился в итоге.
>>272078580 Рад слышать, что все с тобой настолько хорошо. Надеюсь, это твое состояние не омрачнится целями поездки...
День провел классно, хоть и не могу из него ничего выцепить для интересующего хоть чем-то рассказа. Прошел как обычно, могу даже сказать. Дела тоже на том же прекрасном уровне, спасибо за то, что спросил. Но тоже желаю теперь услышать и от тебя. Ты ведь не откажешь мне в своем рассказе? Я заинтересован, учитывая как тебе было нехорошо в прошлый раз. Как обстоят дела с пищей? Ты стал нормально питаться, надеюсь?
>>272078807 По порядочку будем >Но кем ты работаешь, что тебе не хочется на нее идти? Офисный ИТ-РАБотником. >Надеюсь, она не превратилась у тебя в рутину? Да давно уже превратилась, ничего принципиально нового уже давно нету. >Работа тяжелая? Тобою выбрана или какая есть? Надеюсь, она не слишком на тебя давит. Она была выбрана абсолютно рандомно и я просто согласился пойти туда, последнее время давить начинает просто скукой и унынием, буквально пол года одно и то же, делай что хочешь, ничего не поменяется, даже проебывайся и спи на РАБоте, ничего не меняется. >Надеюсь ты хорошо проводишь время в нее? Качественно отдыхаешь? Ну каждые выходные я покупаю два ящика пива и бутылку виски, во время компьютерных игр курю и в пятницу\начало субботы выпию виски литр и остальное время вплоть до 00.00 воскресения добиваю пивом, всё, выходные как секунда пролетают. >Какой у тебя график? Классический 5 дней в неделю 8 часов.
>>272079081 >никаких инициатив не было вообще Жизненно, так много хочется и так много возможностей, а на деле хочется только лечь спать.
>>272078991 Приветствую. Приятные значит новости. Потратить день на себя это очень важно. удачи и успехов в этом деле! Не представишь этот список как раз так и? Если не секрет конечно. Было бы интересно послушать, чего бы тебе хотелось завтра совершить. Особенно, раз это так продуктивно, по твоим словам.
>>272079221 Печальные новости. Не задумывался над тем, чтобы сменить ее? Или поменять стиль отдыха? Если все рутинно не только на самой работе, но и в жизни, это совсем нехорошо.
Или может поможет со сменой отношения к этому. Это очень сложно, но можно найти приемлемое в этом однообразии. Хотя, мало для кого это сработает, но упомянуть о такой возможности все же стоило, я думаю.
>>272079081 Да нет, ебанутый малолетка залетел, подумал пиздец начнётся. Конечно смерть эт хуево, но все же не дотягивает до смерти отца, так что я уже твердею как бревно или камень, обязательно сходи на могилу и помолись. >>272079127 День провел хорошо. Сходил за покупками, купил хозяйских товаров, на обед скушал пельмени и на ужин приготовил плов с кукурузой, которую сейчас ем. Ничего удручаещего небыло.
>>272079429 Думал конечно, но по настоящему я хотел бы удаленку получить, а у руководства принципиальная позиция НИПУЩАТЬ, поэтому жду осени, чтобы короношиза началась. А до того времени менять что-то смысла не имеет.
>>272079249 Спасибо за тёплые слова! > Не представишь этот список Ничего секретного нету. Сначала проснусь, сделаю все утренние дела, быстренько позавтракаю и пойду в гипермаркет Минут 30-40 пешком в одну сторону., закуплюсь там по мелочи, там же в столовой поем и двинусь обратно. Дома же буду дальше время своё проводить: Рисование, продолжу читать свою книгу, где ни будь между этими делами засуну приготовления печенья с зелёным луком Буду на половину импровизировать и надеятся, что моя убитая духовка не сожжёт мою готовку за пару минут. Ааах, как же я мечтаю о хороших инструментов для своих экспериментов в кулинарии. А, ну и можно будет помыть собственно и саму плиту, пока она не покрылась вторым слоем того, что вылетело из кастрюль и сковородки. Как ещё вариант в "план Б" можно закинуть прогулку куда ни будь подальше, где давно не ходил (если сил хватит), либо залечь в ванную и там откисать. Наверняка ещё что-то пойдёт не так и буду снова импровизировать. Как бы я не любил что-то планировать, то всегда приходится что ни будь новое придумывать на ходу.
>>272079618 Тогда все понятно. В прошлом, предполагаю, удаленно как раз так и работал, да? И это же, конечно же, намного лучше, чем постоянно посещать место своей работы. С началом осени конечно очевидно повысится статистика заболеваний, но конечно же, надеемся и на удаленную. Думаю, для почти всех это будет хорошо. Хоть и жаль тех, кто вызовет необходимость удаленки. Но надеюсь, с ними ничего слишком плохого не случится.
>>272079810 Да случится конечно, как иначе, статистику же не на ровном месте рисуют. А так удаленно работать это чистый кайф, рабочий день можно растянуть хоть на 20 часов, а пока ходить и делать что хочешь вне офиса, нет доебывающих коллег и руководителей, которым что-то надо.
>>272079618 > чтобы короношиза началась Мэх, в нынешних реалиях объявят очередную волну ещё не скоро. Но вообще не понимаю такое начальство, которое прям запрещает удалёнку, особенно, если работник не первый день батрачит.
>>272079651 Посидел бы в компе, но хотелось бы помыться и поспать нормально, чтобы завтра приехать как вариант думал не спать всю ночь чтобы прийти в гости и пить кофе
>>272079952 >объявят очередную волну ещё не скоро. Говорят в сентября уже после выборов начнется опять, намордники уже вводят потихоньку. У них обоснование в стиле "А зачем, мы офис купили? Сиди в офисе.", все сидят, чего поделать.
>>272079952 >Но вообще не понимаю такое начальство, которое прям запрещает удалёнку, особенно, если работник не первый день батрачит. Чтобы ты, скотина, работал, а не срал в ненужных тредах на подментованной борде. Дебил.
>>272080085 Уважаемый руководитель, не думал что вы сидите на сосаче. А вы не думали что можно по результатам смотреть, а не по тому как белки в колесе бурную деятельность имитируют?
>>272079791 Значит усиленные бытовые и персональные дела. Очень хорошие планы на завтра! Часто такие дни для себя проводишь? Неплохо бы было внести их в еженедельные дела. Все же, пользы от них очень много. Но ведь можно еще планы "А" и "Б" совместить. Или времени тогда не хватит? В любом случае, успехов тебе, что и как ты бы ни сделал.
Мое настроение замечательно, спасибо. Надеюсь у тебя не хуже.
>>272079916 Понимаю, да. Свободное пространство и свободное время может очень сильно поднять дух, чтобы хорошо работать и трудиться, добиваясь больших результатов, нежели чем все это, но в рутине. Не знаю людей, кому бы такое не понравилось.
>>272080001 > намордники уже вводят потихоньку. Да? У меня пока вроде с этим шумихи нету, благо. Мб и до меня доберётся, но снова эту грёбанную маску в магазинах напяливать не хочу. > "А зачем, мы офис купили? Сиди в офисе." Воу. Не, я конечно ожидал, что будет какая-то хуйня, вместо рационального аргумента, но такое себе, конечно. Да уверен, что ссыт, мол что настолько расслабитесь дома, что работать не будете. >>272080085 Как скажешь, залупеныш.
>>272080304 >магазинах напяливать не хочу. Ну я с локдауна хожу еще в магазины которые уважают покупателей и в локдаун работают, маски никогда не требовали и спиртное 24\7 продают, это мега мелкие магазины.
>>272080162 > Часто такие дни для себя проводишь? Нет, но хотел бы такое устраивать хотя бы раз в месяц. В этом году, кажется, первый раз устраиваю, хотя в прошлом как минимум раза 4 делал такие перерывы. Вообще, прям совсем идеально не один день такое себе делать, а недельку. Интернеты очень сильно засоряет мозг ненужной информацией. А за неделю новых сил можно поднабраться, главное первые 3 дня пережить, что бы дискомфорт пропал окончательно. > Или времени тогда не хватит? На прогуляться может не хватить моральных сил. А поваляться в тёплой ванне можно почти в любом состоянии. Если времени останется ещё много и будет настроение, то можно и то и другое.
Рад за тебя! > Надеюсь у тебя не хуже. Пойдёт, но весь день ушёл в никуда. Проснулся окончательно встал с кровати лишь к часу дня. Настроения ноль, но голова хотя бы болела уже не сильно. По этому сегодня будет идеально, если засну раньше, чем обычно.
>>272080625 >Интернеты очень сильно засоряет мозг ненужной информацией Правильно делаешь, цифровая детоксикация классная штука, сам на выходные все телефоны в самолет ставлю, чтобы никто не доебывал. Много информации невроз вызывает.
>>272080451 > это мега мелкие магазины. Оо! У меня таких магазинчиков уже почти не осталось. Реально уже на пальцах одной руки могу их насчитать. Сходу три вспомнилось. Может ещё где-то есть подальше. Ещё два вспомнил. Ладно, не так уж мало. Ещё везде начали появляться всякие ларьки с овощами/выпечкой, рыбой и т.д. в рандомных местах, но там маски просят напяливать.
>>272079221 Пиздец твоей печени скоро! Увольняйся и вали на 2/2 хотя бы, а то так и выпилиться через ещё полгодика можно. >>272079506 Я не религиозен. Да и она была не христианкой, она татарка вообще. Но вера у неё была связана с какой-то маленькой неохристианской секточкой, они там больше по матери-природе упарывались, чем по деду на небе. Неплохие ребята вообще, не считая свойственной всем таким сектам лёгкой "помешанности". Она меня как-то к ним в лагерь на открытом воздухе брала даже, жили в палаточках, походили, кушали с котла на огне, лампово было в общем. >>272079618 >>272080001 Немного напоминает моё прошлое место работы. Андрюха, ты? >>272080150 Помню, как до меня тимлид доебался за то, что я минутную буллет-партию в шахматах запустил, пока у меня юнит-тесты выполнялись...
>>272080685 В начале того года, кажется, узнал что оказывается так можно делать. Попробовал, было непривычно, но как же под конец дня стало офигенно! Блин, реально хочется попробовать как ни будь выпасть дня на 3 хотя бы. Пока что могу себе позволить в теории. Нужно только день подгадать, а то сейчас пока в рандомный момент могут застать дела. Попробую в сентябре себе устроить.
>>272080625 Очень здравые мысли. С таким подходом, ты явно в правильном направлении своего саморазвития и поддержания. Надеюсь, у тебя хватит всех сил, на запланированное. Неприятно таким грандиозным планам пропадать зазря.
И кажется, причина таких планов, кроется в сегодняшнем дне? Мудро так заполнять прорехи в жизнедеятельности. желаю, поскорее почувствовать тебе необходимость во сне, но без усталости. И хорошенько тебе выспаться!
>>272080806 >Пиздец твоей печени скоро! Это не правда, у меня знакомый так пятый год живет. Выпиливаться пока не планирую, но что-то не так, не понятно что, но в общем все нормально. Проблема 2\2 в том, что там нормальной ЗП и нормальной РАБоты нету, все хотят 5\2, либо нищенская ЗП на поддержке.
>>272080892 Чем меньше сети и электронных устройств во время отдыха тем лучше, перегрузить мозг информацией из 5+ каналов всегда можно успеть.
>>272080676 Привет! Рад тебя видеть. Как проводишь эту ночь? Все хорошо надеюсь? Как болезнь? Хотелось бы услышать, что отступила. Но как бы там ни было, здоровья тебе!
>>272080830 Приветик И тебя рад видеть. Давно тебя не видел, вроде как. Что у тебя нового?
>>272081034 Взаимно. тред без фразы, но я думаю и так подойдет. Я в целом окей. Все так же кашолю как не в себя, но макрота отходит по чуть чуть. хотел переустановить шиндовс линукс, но у меня снова комп отжали. Часа через 1.5-2 снова вернусь к нему и начну. у тебя как дела? Как настроение? Не болеешь?
>>272081236 Я думаю, если хотят автоскрытия, то фразы автоскрытия будет с головой. Но ничего не стоит добавить и цельную фразу
Поправляйся скорее. Пьешь таблетки или сиропы от кашля? Помогло бы тебе. Угу, слышал об этом. Надеюсь, осуществишь ты свой план как можно скорее. Но я не совсем разбираюсь в этой темой. Что тебе переход на эту систему даст? Чем он отличается вообще? Было бы полезно узнать, чем тебя это так привлекло. И просто, для общего развития.
А у меня все хорошо. Дела хороши, настроение замечательное, здоровье не подводит. Спасибо.
>>272080926 Ничего, планы максимум перенесутся на другой день и никуда не убегут. Но в теории по времени всё успеется и скорее всего ещё останется что-то. А вот хватит мне моральных сил - уже другая сторона медали. > причина таких планов, кроется в сегодняшнем дне? Не, заланировал себя такой отдых устроить дня три назад. Примерно прикинул когда ни кому я буду не нужен То есть всегда, ха! и назначил себе день. > И хорошенько тебе выспаться! Спасибо! Может через пол часика буду готовиться ко сну, залипну ещё на пол часа по быстрому на что ни будь монотонное и потом переберусь в кровать. >>272080986 Это да. Единственное, что телефон как ты не выключаю на такой режим. Иногда родителей предупреждаю, что очень желательно меня не беспокоить, но если будят что-то срочное, то пусть звонят. Но в теории завтра не должны будут беспокоить. Сегодня успел пообщаться.
>>272081437 Грустные причины выбора сегодняшнего дня для твоих планов. Но знай, что в этом треде, всегда рады тебя видеть. И повторюсь, надеюсь всевозможных сил у тебя будет завтра в достатке. Приятного предсонного времяпрепровождения.
>>272080986 Разве непонятно? Ты же сам говоришь, что сил ни на что нет и желания. Ну и очевидно, что это от заёбанности. Ещё бы её не было при сидении в офисе 5/2. Тогда хотя бы на удалёнку выбраться постарайся. Появится огромный баф к свободе и количеству личного времени. >>272081236 Ставишь линукс на домашний компик? извращенец! >>272081612 > смотрите все, я тут (а ещё в другом чате, и в ещё парочке, я везде вообще), но отвечать вам не буду, у меня есть дела поважнее, но вы всё равно знайте, что я тут!
>>272081671 К сожалению, или для кого-то к счастью, вскоре будет снова светло. Наверное, занимался чем-то интересным, что не заметил заоконных изменений цвета и света? Или этому служат какие-либо иные причины?
>>272081623 Спасибо, буду иметь в виду. Но завтра я точно не зайду, дабы провести весь день "оторванным от мира" хоть чуть-чуть. А ты никогда не устраивал себе подобных дней?
>>272081425 Мукалтин жую. В целом это все. Ну и теплое вчера весь день, точнее ночь, пил. На счет перехода, тотэто не совскм переход. Все таки в игры линукс не может, что даль, поэтому просто две системы рядом, как когда то было. Про плюсы и минусы линукса могу рассказать. Но все таки это больше личное. Считай, я в некотором смысле активист свободного по, идейный человек. Про полноценный массовый переход с винды на линукс пока что и речи идти не может. Хотя, в связи с последними событиями, к этому будет хороший толчок. Хотя бы на территории необьятной. рад слышать, что все хорошо. У тебя еще новые картинки появились, замечательно же. >>272081481 В целом сойдет. Тока кашель оставлся. Жую мукалтин, пью энергетики. >>272081527 Да есть один такой. Живет со мой. В геншин поиграть, дейлики повыполнять после работы.
>>272081729 > Ставишь линукс на домашний компик? Пара знакомых таких было. Те ещё фетишисты Но они не жаловолись. И даже адекватные. Почти. Один из них только завлекал в свою секту "любителей пощекотать линукс". А остальные норм.
>>272081800 Ну хоть мокроты уже поменьше. Как только попал в универ, то болеть перестало быть приятным занятием. А когда работаешь, то тем более. Кстати! Есть одно у меня средство, которое помогает не заболеть, когда чувствуешь, что насмарк подхватишь. Солпадеин в растворимых таблетках - вещь на ура! Через час уже будешь чувствовать себя здоровым. Главное не принимать его часто, что бы толерантность организма не выработалась. Ну а так выздоравливай! Болеть - это не дело. А у тебя сейчас днём за окном холодно? > В геншин поиграть, дейлики повыполнять Ой, блять, сочувствую тебе и "одному такому". Я в это играл. Если бы не ебанутый гринд, то играл бы и дальше. Нашёл бы чем себя развлечь. Да и красоты там, УАХ! Моё почтение. Музыка только в пару мест не нравиться, но в остальном приятная. Засасывает поначалу что пиздец. А у кого-то засасывает ещё не только жизнь, но и кошельки.
>>272081729 И тебе привет. Я предельных отличий между виндой и линуксом не вижу. Самый яркие отличия: лизух не может в игоры, нужно учится работать с консолью, хотя бы поверхностно, и нет многих "мастхев" программ. Но есть вполне жизнеспособные АНАЛоги а еще анальные зонды, оптимизация, драйвера
>>272081904 Мне так не нужно свичиться между пользователями, но да, звучит крайне не практично. Да и в Линукс тыкался всего один раз. И это было в школе на уроке информатики, когда нам ещё не просто делали вид, что преподавали этот предмет.
>>272081896 > Автовскрылся Не вскрывайся, подумой >>272082060 Это ты про печень? я просто злой и не очень страшный >>272082085 Привет-привет. Линух ето хорошо, плохо вот ето ->>272081904 Или комп всё-таки твой, и тебя отогнали по особой причине?
>>272082068 Общаемся! Аватарь чем тебе душе угодно. Главное, чтобы ни с кем не повторялось, чтобы не путаться, и самое главное, чтобы тебе нравилось. Можно и без аватарки, если хочется или наоборот не хочется. Приятного времяпрепровождения здесь.
>>272082121 > Нет, не устраивал. Если будет возможность, то советую. Хотя бы ради опыта и кругозора ради. Понимаю, что каой бы классной вещью этот отдых бы не был, но знавал одного человека, которому это пошло бы больше во вред. Где у него за ПК вся жизнь. Прям абсолютна вся. И если у него это забрать, то лучшее что он придумает, это пырить в потолок, пока не появится хотя бы выход в интернет. Может и ты такой же. В таком случае извиняюсь, за подобный совет. Вообще, вспомнил, что давно вертиться в голове мысль вырезать себе небольшой тотем из дерева. Вот только у меня ни материала, ни инструментов нет. И если в теории где ни будь толстую ветку я смогу найти и отпилить без проблем, особенно после шторма, который часть деревьев умудрился повырывать, то вот инструменты уже придётся покупать, скорее всего. Никогда не думал попробовать заняться чем-то не обычным? Знавал давно человека, который хотел бы поработать в кузнице, учитывая, что в городе у него была такая.
>>272082068 > Чем вообще занимаетесь в этом... чатике? Общение. > Как сделать аватарку и надо ли? Можно вебмы/mp4 постить? Хозяин - барин. В аватарке обходимости нет. Но если хочешь, что бы тебя узнавало по больше людей, то можешь себе что ни будь оформить.
>>272082286 Ну, не сказал бы, что разбираюсь сильнее других. Но, в моем окружении я такой один, многие вообще про линукс не знают. А жаль. Пропагандой что ли занятся... >>272082353 Дуалбут это ты про что именно? Просто ни разу не было больше одной учетки. А выбор оси при перезагрузке не сильно напрягает. компик мой. еще мне так отдали новут один, тыщ 10-12 на вторичке можно за него получить. Тока у него отвал. Думал найти донора, а хуй мне в рыло, это похоже болезнь всех жтих новутов. Может быть, когда нить восстановлю, а пока пусть пылится. >>272082425 Дароу
>>272082516 Друзья, я на этом месте пост недавно прочитал, там персонаж в буквальном смысле слова яНичего страшного
Ого, увлекаешься или умеешь заниматься резьбой? Даже если только хочешь заняться, то это очень прекрасное хобби и замечательное ремесло. Желаю, чтобы у тебя все получилось с этим! Не совсем знаю, что может называться необычным. Но думаю, планов на такое я не держу. Я очень обычный.
>>272082569 Это славно. Приятного, планового кофе. И здорово, что у тебя появляется мотивация убираться. Неважно, когда она придет, главное что пришла.
>>272082638 Как бы хорошо не разбирался, но все же разбираешься. Очень полезно послушать тебя, беря во внимание то, что я подхожу под этот критерий твоего окружения.
>>272082425 >>272082667 Привет-привет >>272082462 > Это я про тебя. Я про то, про какой ты упрёк > каким бы строгим Каким? > мы знаем, что ты так проявляешь чувства Чувства злобы и ненависти ко всему, ня, живому! >>272082528 Во все места, где я обитаю, ты начал заходить после меня... Это ты за мной следишь, получается. Оправдывайся. >>272082638 > Дуалбут это ты про что именно? Дуалбут — это как раз > выбор оси при перезагрузке > не сильно напрягает Ну, коли так... У меня просто раньше тоже так было. Было очень неудобно. Оторви от него монитор и сделай второй мини-дисплей. А остальное на запчасти.
>>272082286 >День прошел замечательно, спасибо. Это хорошо, а то что-то слишком много переживаний сегодня многие испытывали из-за новостей. У меня вот тоже день достаточно хорошо прошёл, во много чего успел поиграть, unity продолжил немного учить. И дождик весь день был и сейчас тоже дожик идёт, это классно
>>272082688 Это радует. Да пока впорядке. Уже по немногу буду готовиться ко сну. Уже постелился и пойду зубы чистить. Завтра много дел! >>272082710 Нет, но звучит интересно! Немного оккультная тематика нравиться и немного даже вдохновляет. Шаманизм классная тема. А если бы он ещё и работал, то давно бы уже таким попробовал заделаться. > Я очень обычный. Ну прям таких я вижу людей редко. Не спорю, встречаются. Но даже те, кто про себя такое говорят, оказываются и на лыжах катаются, и собирают компьютеры чуть ли не завязанными глазами, а кто-то увлекается чтением книг, что осилит не каждый читатель. Ну знаешь, такие "обычные" люди, хех.
Скептически настроенный анон, редко появляющийся в тредах и подозревающий автора в том, что он - нейросеть.
Не подскажите, а за всю историю переписки, были ли вообще моменты, когда он проявлял выраженную негативную реакцию на что-либо? И если да, то на что и как это получилось?
>>272082857 Ох, нет-нет. Про печень это же даже не упрек, а очень здравая рекомендация и правильный совет! Я про твой текст зеленого цвета в том посте~
Настоящий представитель характерных черт, сам у себя их не замечает~
Сугубо позитивные и вероятно даже любовные как крайняя степень симпатии~
>>272082893 Ого, значит ко всем тем многим изучаемым тобою вещам, добавилось еще и этот движок? Или ты его и так давно учил? В любом случае, успехов тебе!
>>272082809 > Здравствуй. Как успехи в работе? Совсем чуть чуть обновил окно, даже не заметно. Небольшой кризис выбора инструмента. Не могу выбрать между движками. А старый инструмент которым уже давно пользуюсь не совсем подходит мне.
>>272081034 Привет. >Что у тебя нового? Абсолютно ничего. >>272081065 Ты из тех людей, кто обычно сидит ридонли и редко что-то пишет? Это касается и чатиков, так?
>>272082838 Я хорошо. Активность появилась и мотивация что-то делать. Стоило только поспать днём как я люблю. Щас вот в рдр 2 всякие интересные штуки ищу попутно. А ты что делаешь? Музыку слушаешь?
>>272083047 >Ого, значит ко всем тем многим изучаемым тобою вещам, добавилось еще и этот движок? Или ты его и так давно учил? Недавно начал учить, в конце весны > В любом случае, успехов тебе! Спасибочки тебе
>>272082999 Сложно сказать, было ли то проявление негатива, но бывало пару раз, что он то ли от плохого настроения, либо от усталости довольно скоро уходил на отдых. >>272082857 А есть вариант шлейф как то к пеуарне подключить? али это паяние и колхоз? Просто никогда о таком не слышал. >>272082809 у всех свои увлечения. И каждый знает что-то в какой либотобласти лучше, чем другие. >>272083108 Сейчас... в целом можно поставить. Но вам не кину, я телебония сижу, тк комп отжали. >>272083205 доброй
>>272083163 Я раньше наглухо рулонными жалюзи закрывался и была вечная темнота, каеф. А как переехал, так страдаю. Но зато я купил новые рулонные жалюзи и скоро буду жить по-прежнему. А ты чем окно закрыл?
>>272083274 Это уже довольно продолжительное время. Приятно слышать, что расширяешь свои возможности и кругозор. Продолжай в том же духе, если тебе это по нраву!
>>272083271 Тогда у меня есть большое количество вопросов к тебе. >>272083372 >Тогда... может быть ты чем-то хочешь поделится? Или поговорить? Нет тем. Если хочешь пообщаться, то задавай тон беседе.
>>272083298 Надеюсь, мой раньшевременный уход, не привносит вам негатива... во всяком случае, уверяю, негатив этот целенаправленно не хотелся доставляться...
Быстро ты сегодня однако создал, ну так даже лучше. Привет всем кто ещё онлайн и сладких тем кто уже ушел спать. Скачал сегодня игру про того гуся доставучего, прикольная.
>>272083558 Все хорошо, все понимают, так что не переживай. Как там в песне было, если зочешь идти- идиииииии, и все такое. Если надо топать, то нечего себя насиловать же. >>272083448 Да :( Но скоро вернусть снова за него. Но, скорее всего буду пердолить линух. Или на утро оставить все таки уже....
Аааа еще появилась мысля снова карандаш в руки взять...
>>272083546 Конечно хотелось бы с тобой пообщаться. Но я не особо знаю темы, на которые тебе было бы интересно общаться. Поэтому, первый тема будет как раз так и о том, что входит в круг твоих интересов и увлечений, о чем бы ты не прочь бы поговорить.
>>272083351 Раньше все скотчем замотал, но мать пару раз доебалась и купила жалюзи. Через них все равно свет проникал поэтому я их еще занавешиваю всякими тряпками воот. Один живешь? Работаешь? >>272083630 Ну я тогда занял так сказать.
>>272083689 Я у бородоча-добрячка смотрел. Да, куплинов и вправду, забавная игруля. И тебе привет >>272083322 Выбирай с умом, а то будешь как я менял два раза
>>272083694 >Но скоро вернусть снова за него. Но, скорее всего буду пердолить линух. А ты хорошо в этом шаришь? Я просто о линуксе только шутки про красноглазиков знаю
>Аааа еще появилась мысля снова карандаш в руки взять... Годная идея
>>272083728 Йо, until goose game. Крайне классная вещь, одна из тех игр что на Ютубе хороша, но играть самому совсем другое дело. Заодно дружбанам понравилась, жаль тот ради кого затеял был стрим оказался в деревне и не смог глянуть( Ну да ладно, завтра приедет обратно.
>>272083806 Зомби ты был мне красивей лол, но да ладно. Йо и тебе, да Куплинов хорошо играл в нее особенно с его рифмами аля я гусь - я до вас доебусь и т.д. Хохотал от души на ней, а теперь заставляю других.
>>272083795 >и купила жалюзи. Через них все равно свет проникал поэтому я их еще занавешиваю всякими тряпками воот
Да, они не всегда на сто процентов работают. Я со шторами раньше совмещал. А сейчас на новом месте и тут ни того, ни другого пока. А сторона мега солнечная
>Один живешь? Работаешь? Да, уже лет 10 один живу и из дома работаю. Поэтому поивык как в подземелье сидеть и играть мрачную музыку на органе, лол
>>272083292 По идее, на достаточно длительном временном отрезке - да, если затрагиваются разные темы, среди которых могут быть и аллергические. Вероятность встретить человека без таковых вообще - околонулевая.
>>272083926 Крайне хорошие несомненно, кстати говоря вижу ты обзавелся новыми артами таки, это гуд. Многие красиво рисуют Лили и нет ничего плохого что ты будешь их сюда скидывать. Кстати подбил знакомого пройти Катаву, сидел урчвл довольно, тому тоже понравилась игра и Лили в целом. Хоть больше говорит что понравилась Эми
>>272083918 Хех. Да и мне нравилось, но потом я нашел эту картинку, как персонажа. Я ранее знал про эту игру, но как то так и не прогел. А тут вспомнил. И персонаж мне эмпанирует сильно. Литерали ми, как говорится >>272083815 Ну, в целом уверенно, что бы про это говорить. Щас комп заберу и скину тебе смешнявый ведосик. годная то да, тока все равно до рассвета буду сидеть: негоже в темноте рисовать.
>>272084066 Нет, теперь ты предлагай тему. Проявление инициативы будет одним из этапов твоей реабилитации. >>272084067 Составляешь какую-то типологию из постеров? Ведёшь дневничок или читаешь исключительно ради удовольствия?
>>272083047 А, ну это именно чистая язвительность, без грамма симпатии, можешь не сомневаться. Он же и в правду очень нелепо попрошайничает внимание... > ~ и всё таки, это ты, ~со~ве~но >>272083065 Всё-таки ты избавился от кружочков >>272083298 Можно найти на али заготовочки с коннекторами и собрать без пайки, думаю. >>272083694 > Аааа еще появилась мысля снова карандаш в руки взять... Сегодня тоже вспомнил, что у меня ГП есть, и что я так-то хотел когда-то научиться рисовать. Немного повтыкал в фотошоп, поэкспериментировал с глазками, чего-то вон даже получилось вроде. Завтра думаю попробовать что-нибудь полноценное накалякать, наверное от этой части и продолжу.
>>272084141 Вальгалла неплохая игра, где то была у меня в Стиме ещё одна схожая но это уже завтра разве что скину. Кстати он вроде ещё одну игру выпустили Нирвана, ничего не слышал?
>>272084207 Тоже что-ли попробовать порисовать, а то накачал гайдов с тредов анонов ещё давным давно с расчета абы было, Оно то пригодилось конечно но кому угодно, но не мне лол.
>>272084207 Меее, алик. Лан, сейчас посмотрим. был когла то у меня гп. Но я его вроде комц то отдал. Или вообще продал, не помню смотрися прикольно. Но, глаза ты рисовал, или просто пнг файлики? >>272084367 Нет, не слыхал. Посвятишь, али в гугол предложишь пройти?
>>272084264 > Как дела на фронте\тайване? За этим в привычный чатик, если реально хочешь обсудить. >>272084342 > что аватаркичи на типы очень хорошо деляться, и делю Приведи пример. >>272084609 > Реабилитация? Что-то случилось разве?.. Да, твоя зависимость.
>>272084561 Алик – главная кладесь электроники мира! > Но, глаза ты рисовал, или просто пнг файлики? Не понял вопрос >>272084609 Один человечек, любящий рисовать голых аниме девочек и добавлять тильду в конце предложений~
>>272084875 Называется приблуда lcd controller board. На алике от тыщи цена. Хз, стоит ли оно того. Вопрос имелся ввиду про глаза: ты сам стнуля изэх наримовал, или просто прифотошопил картинку из изета к твоемц эскизу >>272084785 быстро ты. Может, сон чуть позже придет. >>272084703 Ладно, поищема.
>>272084915 Не хочу портить этот чатик политикой. > В таком случае поговорим не скоро Уже перестанет быть актуальным. У меня как раз есть несколько интересных мыслей насчёт происходящего сейчас.
>>272084362 Разрываюсь между нормальной жизнью-вкат в программирование, покупка катера и ебанутой-поездка "туристом" в/на Украину. Хотя скорее всего хикканство победит и я просто буду сидеть дома всю жизнь. Кем работаешь? >Нет) Жаль
>>272085018 Наверное, но пока посижу здесь Здаров, зомбя, почему музыку не скидываешь? >>272085062 Приснилось как я обнимал кого-то, а как проснулся обнимал одеялко, так что неплохо
>>272085183 Да какой тебе программирование, ты убогое тупое ебланище, биомусор, который срёт говном, всю свою жизнь срёт и срёёт ебать каждый день жрёт и срёт сука, мешок с дерьмом, калоконвеер, биоотродье.
>>272085209 Почему ты уродская скотина без мозга, недочеловеческая гнилая тварь? Почему ты ТВАРь? Почему ты МРАЗЬ? Почему ты МРАЗЕТВАРЬ, помойное ведро для говна, просто уёбище, как можно быть тобой? Это пиздец. Пиздецпиздецпиздец.
>>272085206 Чел... Ардуина тем и хороша, что при наличии скилла я, в своём питере, к примеру, могу сделать из говна, палок, ардуины и радиодеталей, к примеру, кораблик, который по джипиэсу проплывёт до статуи свободы, сделает её фото и уплывёт обратно ко мне.
>>272085277 Тут уж плач или не плач, ты уёбище и мразь, говноедище и тварь, ты уёбище, позор, ты ублюдский говножёр, как же ты можешь продолжать дышать, будучи помойным ведром и падалью?
>>272085349 АХАХАХАХ ТЫ ЕБУЧАЯ УБЛЮДСКАЯ МАКАКА, понимаю нахуя быть тобой? я имею в виду ущербным уёбищем? Тупо позор, позор семьи. позор ебучий, позор, опозорился, опозоренный, позорник, позорище, позорность, позорилка, позорак.
>>272085311 Забудь, очередной толстый зашёл аватарок доставать. Ардуино хорош так то вполне когда начну делать шаги в робототехнике буду брать пожалуй ее.
>>272085166 Ме, не думаю, что я хочу настолько запарится ради матрицы на 12 дуймов как 2-й моник хотяяяяя.... ебать я ща идею придумал.... У меня, по факту есть аж 3 маьрицы разного размера. Делаю ардуину, ака расберипай, заливаю какрй нить слайдшоу, и матрицы как то креплю на стену, позади моника... >>272085209 я с мобилки, комп занят. Хотя, уже пора освобождать, пойду доебусь >>272085294 тогда мое почтение, ахуенно рисуешь
>>272085424 Пожалел очко твоей мамаши протерев твоим ебалом после того, как накончал спустил на её уёбищное вонючее очко, вытер говнину со своего хуя твоей глоткой ущерба.
>>272085193 > Хотелось бы узнать поподробнее, что за зависимость... В твоей манере общения, которая адаптировалась под вопросительную форму из-за твоего досуга.
Ну, диссертацию по этому не пишу, но на вскидку могу че то выдать.
Прямолинейные. Простые и сложные. Простой говорит особо не думая, и без приколов, а сложный, иногда какие то рофлы может выдать.
Отчетники. Чел просто пишет в тред и отчитывается о своих делах. Без идеи. И чаще всего без намека о том, что это может быть темой разговора.
Моэ чубздрики. Ведут себя под фон своей моэ аватарки. Либо прикольно, либо кринжово.
Самодостаточные. Вроде уверенные пользователи аватаркства и доебаться до них нельзя. Ты находишься здесь. Уважаю.
Загадочные. Душные челикидзе, строящие из себя хуй пойми что.
Шизики. Шизики. Вообще припизднутые.
Псевдонормальные. Выдают из себя добрых или простых людей, на самом деле душное или токсичное хуйлопание.
Токсичи. Ну токсики епта
Нытики. Постоянно ноют или драматизирует.
Шизики с приколом. Не припизднутые, ну такие, с прикольчиком.
Важные хуи бумажные. Строящие из себя важных на анонимном сайте.
Нормальные порядочные челиксоны. Можно сказать, базовый аноним под аватаркой.
Безнегативные, приятные и добрые пацаны. С ними причтно общаться.
Сами по себе. Типа хуяк зашли, хуяк вышли, хуй с ними конструктивно заобщаешься.
Ожидающие негатива. Берут на себя чаще всего роль жертвы, строят из себя неприступных и осторожных недоверчивых.
Театралы. Делают анонимный сайт источником заговоров и трагедий. На серьезном ебале выясняют у кого какие серьезнве отношения, предательства/ядумалтымнедруг блять и такое прочее, думаю вы все в курсе.
Псехопаты. Строят из себя холодных похуистов, не верящих в дружбу и т.д. и т.п.
Ну типа вот основные. Чтобы охарактеризовать, вспоминал конкретных личностей аватарок. Поэтому, можешь понять, про кого конкретно я говорю даже. Могут быть очепятки, но мне похуй, честно, я с телефона
>>272085493 Подохни тварь, подохни. Ты же гнилоуёбищное биоотродье, нахуй тебе жить, скажи, нахуя ты живёшь? ты просто тратишь воздух своей уёбищность. тебе незачем жить, ты подохнешь и всем похуй будет, жизнь дальше, а тебя нету, ты сдох, ты лох.
>>272085117 >Не хочу портить этот чатик политикой. Можешь написать в мой тред на туче тогда, я ещё не готов вернуться в форт. Что за зависимоть у Лили?
>>272085417 А чо это "гнилая крыса"-то? >>272085415 Молодца. А какая у тебя малинка? Лично я сделал аналогично, но с любимыми клипами/амвхами в сортире. Теперь там они постоянно крутятся по кругу, иногда по ssh меняю плейлист, но в целом там на 8+часов.
>>272085539 ПЪАХААХХА Нормально что? Быть опущенным неудачником по жизни, тряпкой, отбросом? конечно нормально, встань на колени, упади и бей лбом в землю, ты помойка. На коленях ты смотришься ещё более жалко.
>>272085541 Высказался тебе о том, что ты по жизни опущенный даун и биоотродье, какое же ты уёбищное говно этьо пиздец, как же ты отвратителен, я просто в ахуе с твоей уёбищности, блять я сижу и охуеваю, как можно быть таким лохом и ущербом, уродом, пизедц, ты урод, уродище, уродоуёбище.
>>272085556 ЗАчем ты сгнил нахуй? Вот ты когда родился ты вдохнуЛ, а потом жил жил и в какой-то момент решил сгнить к хуям? Остановил сердце и сдох, теперь ходишь гнилым трупом дохлой скотины, пизда.
>>272085415 > на 12 дуймов Тогда заморачиваться навряд ли стоит. Был бы он хоть сенсорным, можно было бы беспроводным сделать, а так... > ахуенно рисуешь Это только глазки отдельно с подглядыванием в гайд. А как доходит до цельной картинки – так я, спустя часов десять возни, психую со своей криворукости, удаляю всё и кидаю планшет пылиться на полке полгода...
>>272085586 Бля как же ты мне отвратителен, ты же убогое уёбище. Ты просто отвратное позорное говно, пиздеть нахуя было? по жизни пиздаболище, пиздит и пиздит, рот не отсох ещё пиздеть?
>>272085670 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник.
>>272085584 >ssh Ааа, термин что я знаю, но неебу как работать в ней. Хотя, в теории знаю. малинки нет в наличии. Но есть старый новут, можно его разобрать и мать так же повесить, как и матрицу. хотя, уже вопрос, а как подключить несколько матриц... есть возможность из несколькиз шлейфов сделать один равзетленный, не шаришь? Тока придется тогда так же решить вопрос с питанием матери. Хммм...
>>272085606 Чума на оба ваших дома, уродская скотинища, ты же дебильный даун аутист, ты идиот, гниющий прыщ, выдавить бы тебя нахуй из жизни, тупо чтоб ты гнил в могиле, а не на публике.
>>272085549 Азула, успакойся пожалуйста. Мы можем поговорить о твоих проблемах если хочешь. >>272085531 Очень интересная классификация, большое тебе спасибо, я обязательно её сохраню.
>>272085641 Посмотри в зеркало, что ты видишь? Уродского проебавшего жизнь скуфа, бездарное уёбище, как же ты оскотинился, обрюзгшее тело всратой бездарной и ненужной уродины.
>>272085700 А ты чего такой злой? Модет расскадешь, что случилось? Злоба как правило имеет что-то под собой. Обида? Депреняк? Бесперпективняк? >>272085680 Жду фулл картину. К обеду. >>272085672 приветствую.
>>272085680 Почему бы тебе не начать резать себе твоё всратое ебало? это решит многие проблемы, по крайне мере больше никто не будет путать тебя с нормальным человеком, сразу видно, гнилая тварь идёт, подохшая тварь, тварь. Тварь.
>>272085693 ДА ты по жизни нихуя не понял, по тому что ты тупой вниманиблядок аутист уйди нахуй отсюда, нахуй, срыгни блять, просто срыгни, срыгни, срыгни, срыгун, срыгло, срыгало, срыгнёт, срыгер.
>>272085711 Бля, даже не читал это говно душное пиздец, пиши так, чтоб было понятно сразу что ты высрал душное животное, тебя никто не называл душнилой? Ты душный, пиздец задыхаюсь, кхкхкх, если это был план кхкхкх, то он удался кхкхкх
>>272085839 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>272085713 Да нихуя ты не знаешь, ты же тупой еблан, тупой, жалкий, вонючий, ебланище, конченное смрадное получеловеческое ебланное отродье, выродская помойка. Параша.
> есть возможность из несколькиз шлейфов сделать один равзетленный, не шаришь? Можно сделать сплит, но именно 2 матрицы как отдельные - не подключишь, если заранее под это гнёзд нет.
>>272085765 >>272085770 Маня это твой вечно воняющий, жирный папаша, в трухлявых труселях, который сидит на засраной совкой кухне и кричит - эээээй сыночек сделай мне макаронов. И всратый бомженок бежит весь вспотелый от страха что папаша пропишет ему пиздюлей, ставит чугунную сковородку и заливает дешевым нерафинированным говном, потом с одной сковородки жрет со своим жирным попашей сраные макароны давясь от жадности ими, и дальше бежит в Макдак на работу, где старший менеджер уже ждет его с расстегнутой ширинкой, илиткобыдло с удовольствием проглатывает хуй и потом мочу, и проведя так день. бежит домой, садится за свой разьебанный ноут и пишит тут какой он ИЛИТКА а все быдло во круг него. Иди подмойся чухан, моча на волосах воняет еще. Завтра в Макдак побежишь снова глотать мочу у своего менеджера, ему будет неприятно елси от тебя будет нести, вруг уволит еще? папаша рассердится на тебя ой как! ремнем ебло разобьет и ноут отберет. Как же ты бедненький жить то будешь?
>>272085531 > Ты находишься здесь. Уважаю. Да, я тоже себя уважаю. Заскринил весь твой список. Я мысленно тоже примерно так и разделял, но со списком удобнее. Мне нравится, в некоторых позициях даже понял, кто был прототипом для характеристик. >>272085624 Тогда к какому типажу отношусь я? >>272085693 С момента нашей первой встречи ты совсем разучился изъясняться и выражать свои мысли. Привык постоянно задавать вопросы и размыто комментировать ответы шаблонными фразами, мб ты даже сам этого не замечаешь.
>>272085715 Сдохли нахуй я их зарезал, как зарезал бы твою мать, но мне похуй на эту суку, поэтому она обоссывает твоё уродское ебало после того, как кормит говном, по тому что ты бездарный уебан, который нахуй не нужен сам по себе.
>>272085873 Как же я проиграл с этой омежной опущенки, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не мужчина, ты даже хуже бабы и млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш.
>>272085767 Нахуя ты продолжаешь срать если всем очевидна твоя вниманиеблядская суть отброса? Ты просто уёбище, конечнное гнилое уёбище, которому похуй на всех и каждого, ты мразь, которая делает вид, сними маску и покажи какое ты уёбище.
>>272085990 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>272086028 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>272085806 В чём злость заключается? В том что я говорю правду о каждом из вас, о том, какие вы отбросы, о том, как вы сдохли, о том, что вы пусты и нахуй не нужны, о том что вы сдохнете, о том, что вас уже нет? Каждый из вас уродище, каждый из вас отброс, вы гниёте вместо жизни, вы ублюдский позор.
>>272085854 Конечно я не против. Что тебя интересует? Постараюсь ответить.
>>272085881 Информация о участниках конфы, в которой состояли все участники лисотреда, были опубликованы в самом треде, что привело к всеобщему негодованию и отделение от этого человека.
>>272085812 Почему ты пиздишь по кд? почему ты гнилая тварь вниманиеблядская, которая пиздит за внимание? Останови цикл пиздежа. Ты знаешь как. Раз и навсегда.
>>272086063 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.
Пойду попробую новут тоо разобрать и посмотреть что да как и насколько жто ваще реализуемо. еще есть 2-й пик, жаль сгоревший. На стене у меня висел как украшение
>>272086101 Ну ты и говно, конечно, и смеет ещё тявкать среди своих господ! А ну поворачивайся задом, стягивай штаны и раздвигай булки, сейчас будет наказание. После того, как я вытащу свой огромный перец из твоего очка, ты с глубоким заглотом его обсосёшь так, чтобы я не почувствовал твоих зубов, понятно?
>>272085864 Рабская скотина гниёт на благо дяде, мне даже не жаль тебя, ты просто гниёшь чтоб мне было хорошо, продолжай гнить, сгнивай чтоб я хорошо жиль падла.
>>272086113 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>272085881 Нахуй ты срёшь? ты же уёбище, смысл тебе срать? можешь не срать, сделай одолжение, зашей жопу к хуям, очко, вот было бы смешно, как ты бы бегал с зашитой жопой.
>>272086065 > Информация о участниках конфы, в которой состояли все участники лисотреда, были опубликованы в самом треде, что привело к всеобщему негодованию Ну классика аватаркотредов, лел. А я ведь говорил им, что совместные онлайн поигрульки к этому и приведут в итоге. Был прав в очередной раз. >и отделение от этого человека. От какого и в чем негодование, если там все состояли? И что за инфа такая. Давай рассказывай, хули, тута все свои.
>>272085909 Бля, тебя уже все в треде нахуй обоссывают, от того какое ты позорное уёбище, от того, какой ты тупой, от того, какая твоя жизнь смрадная, ты смрад, ты позор, ты тварь, ты мразь, ты биомусор и скотина.
Убогий униженный >>272086135>>272086167 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>272085923 >>272085923 Мне всегда было интересно что у людей в головах, ещё в школе я решил что буду учиться на психолога, уже в 8м классе купил вузовские учебники по психологии и начал их штудировать. В последнее время, я столкнулся с одной интересной проблемой ну и решил плотно заняться бордовиками. >>272085624 Спасибо >>272085987 Ась? С чего ты взял?
>>272086199 Как мне противно ставло от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>272086207 Какая разница? С петушком можно не играть. Но играть веселее.
>>272086249 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>272085239 Справебливо. >>272085349 Нет. Хз как оно там все работает. Даж инглиш практически не знаю. Наверно из плюсов у меня есть корочка о средне профессиональном и материальная поддержка от родителей если будет необходимо. Как выбрался из бесконечного круга прокрастинации и самокопания? >>272085478 Да я понимаю. Все таки вам там вооружение неплохое поставляется. У меня кстати есть знакомый который там сейчас воюет у них калаши даже не сотой серии лул. Как там у тебя вообще?
>>272086277 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>272086065 Хватит врать, смрадная тварь, Как же от тебя воняет это пиздец, ты вонь, ты отвратителен, ты блядское вниманиеговно, как же ты ублюдочен, бляяяяя, я даже не верю.
>>272086294 Я сам с западной части, к счастью после тяжбы с военкомат с марта меня таки комисовали, теперь жду уже месяц на доки подтверждающие что комисован, а то блокпостов как вшей на дворовой собаке, без повестки хоть на одном фиг проедешь.
>>272086146 ДА иди нахуй отсюда все тебя ненавидят и твоё позорное вниманиеблядство ,просто скрывают ради дешёвого внимания , которое можно с тебя лоха поиметь, ещё раз иди нахуй позорище.
>>272086176 ЗАХАЗАХАХАХ как же ты жалок, пиздец, ты жалкая позорная гадина, твоё ублюдское присутствие заебало, ты заёбываешь, поэтому ты сидишь на дваче, ты просто заёбываешь тем, что дышишь нахуй.
>>272086217 Бля, какое же ты отвратительное недочеловеческое уёбище, это что-то уникальное, на фоне остальных дебилов ты, с аватаркой будды срёшь пустотой, настолько пустой, что даже ночь на твоём фоне кажется чем-то белым. Ты пустое уёбище как факт.
>>272086426 > Ох, точно, я подумал, но не написал. > Сам автор лисотредов. ГуроСенко? Он же просто припизднутый шиз, финн-террорист, фурфаг из свинофермы, сидел и создавал треды от нехуй делать. > Негодование, что он опубликовал о них информацию, очевидно без разрешения и спроса. > Контакты телеграмма, в основном. А, ну это на него похоже. Ожидаемо, лол. Ну слил и слил, что теперь бухтеть.
>>272086494 Ты же просто дохлое пустое уёбище, вонючее, смердящее, уёбское отродье, ты позор всех людей, ты гниль, ты мразь, ты тварь, ты смердь. Пердёж.
>>272086363 Я провёл некоторое время своей жизни участвуя в политических срачах в интернете. Закономерно и ожидаемо что я пришёл к выводу о том, что логика, разум и аргументы на людей в таких дискуссиях не действуют. Сейчас это натолкнуло меня на мысль о том, что за политическими взглядами людей в целом, зачастую может стоять не рациональное начало, а какая ни будь психологическая хуйня. Вот собсна и состовляю пси портреты носитилей тех или иных взглядов.
>>272086529 ЗА то было доступно сказать, что ты вниманиеговнище, тупо уёбище, как ты продолжаешь жить таким уёбищныМ? Расскажи нам, уёбище? Ты же уёбище, в чём твоя проблема уёбища?
>>272086534 Просто ты тупое уёбище, которое не умеет нихуя и ничего, конечно у тебя ничего не работает, ты тупая скотина нахуй. ТУпая, жалкая, смрадная скотина.
>>272086376 Чел, я блядь подписываюсь как "Пустота" что ты хотел мне этим сказать? лол) >>272086583 Что такое ретард? >затролил Ну я просто никогда не отрицал что я аутист и сам это говорю переодически. Что ты мне сказать то хочешь?
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>272086294 >Как выбрался из бесконечного круга прокрастинации и самокопания? Кто бы знал. Я сам не образец трудолюбия. Лично мне хоть как-то помогло то что я нашёл дело по себе. Я давно не испытываю от этого большого удовольствия, но мне хоть не противно это делать. Надеюсь тоже что-то найдёшь. Всё равно никто не подскажет что делать
>>272086708 Да с кем попало, это же вниманиеуёбищная гнида как ты, ты тоже с кем попало, ты же тупая пустая гнида, пустая гниль, гнилопуст, гниль и пустота, уёбище, уродище, отвратище, падла.
>>272086711 Именно так, ты ленное говнище которое ленится даже быть, тебя по сути нету, ты ничтожество, ничтожное позорное недоуёбищное ничтожнодаунское позорное пылеподобное ничтожество. Это ты. Такой вот ты.
>>272086719 Привет долбоёбик, как ты по жизни то сам? Долбоёбствуешь своей долбоёбскостью доболёбоебланища? А? Долбоёб? Ну и как тебе быть долбоёбом? Долбоёб.
>>272086726 По тому что пустоуёбищное говно смеётся когда его опускают, тебя в школе мокают в головой в толкан и от истерики, ты начинаешь ржать как скотина, бульбульхахахбульбульблуьбульхахаахбульблуь.
>>272086800 О, посмотрите, что-то высрал О привет О привет. О привет, О пока. Как дела. о. Как дела. о да так. пиздец, какой же пустой скот, какие же пустые диалоги, пустой жизни уродского скота. невероятно. О Привет. о. Привет. О кстати привет. Приветик, доброй, говноброй, говнобляд, говноблядь, говна, говнища, говнишка, говняк, говны, говноед, говноуёбище, говнассака. Говнинка.
Ладно. Это. Общение тут будет интересное или как? Чего не рассказываете приколы, как житуха вообще, чего не спим? Давайте обсудим вашу хуйню. Ну или мою, если хотите.
>>272086836 Именно так, если я описываю жизнь гнилого уёбища тебя, то это значит, что я такой же как ты, какие же вы ебанутые ущербы, как же я в ахуе с вашей ничтожности.
>>272086843 Конечно интересное. О привет. Кстати о. Привет, привет. О кстати доброй, доброй. Аниме. говна. О кстати аниме и доброй, о привет, кстати привет, как дела, да так аниме, кстати дела, а аниме как, Ну аниме. дела. ДА кстати, оп рвие привтпо пргпо Иди нахуй уёбище, ты не интересен, ты не нужен. Ты пуст.
>>272086879 Да, верь во что хочешь, ты же отбитый долбоёб, какой смысл что-то тебе обхяснять еблану и пытаться переубеждать? Попиздел с пустотой, с ничтожеством, по сути как со столом или пылью В тебе нихуя нет. Да и тебя нихуя нет.
>>272086843 Пик активности, к сожалению прошел. Но все же, многие и остались. Я был бы не прочь, и только за, послушать тебя. О чем бы хотел рассказать?
>>272086920 Я ложусь спать в три часа ночи всегда и это не обсуждается. Это режим, это понимать надо. Занимаюсь вышиванием, вчера себе свитер связал на осень, а то холодать начало. Завтра думаю начать шарф к нему. Серый свитер и черный шарф, вроде как звучит модно.
>>272086964 О твоей жалкой жизни. Родился мальчик, звали лохом. Всю жизнь был жалким, пришёл на двач, повесил аватарку, и понял, что жизнь с вниманием это настоящая жизнь, а на самом деле просто пустой дебик. Никому не нужен, жалок, глуп.
>>272086948 Мой любимый тип личности, кстати. Люблю таких ирл. >>272086964 О том как я сидел в лисотредах. Тут вообще есть аватарки оттуда? Вроде как нет, это типо стенд алон версия какая-то? Вы откуда все пришли, вы кто такие?
>>272087001 Да я тоже режимный. Соскучился по ночному сосачу и решил забежать. Ну как соскучился, просто решил лисотред проведать, но за месяц тут всё изменилось.
>>272087103 Иди нахуй отсюда, порвался тебе как мочевой пузырь у твоего отца, когда он оставил тебя одного с твоей шаболдой мамашей, перед тем как она начала колоться и сдохла.
https://www.youtube.com/watch?v=JGNqvH9ykfA >>272087134 не проецируй, маня. >>272087135 а то. продолжаем музыкальную колонку же. а еще придумал, как мой план с матрицей на стене можно реалитзовать. но, работу будет как минимум шумная, так что отложил на завтра.
>>272087098 Это не очень сложно. По гайдам легко делается, мне от покойной бабки достался добротный манускрипт по вязанию. >>272087107 Нет. Никогда не постил в /s, но иногда захожу туда ридонлить немножко.
>>272087057 >О том как я сидел в лисотредах. Тут вообще есть аватарки оттуда? Вроде как нет, это типо стенд алон версия какая-то? Вы откуда все пришли, вы кто такие? лисные треды как то спали на нет. вчера и днем он вроде создавал, но там актива вообще нет. с чем связанно не знаю. а мы тут ночами капчеум же. изначально это наверное не задумывалось как аватаркочат, и даже не задумывалось как кажодневное создание, но получилось как получилось. рады в целом всем. даже этому несчасному, что рвется точно так же во поисках внимания. только нам хватаем смелости признать, что да, мы внимания жаждем, юудь то внимания своих, или каких-то залетных анонов. тред имеет цель делать хорошо. даже если для этого надо срать в тред какие аватарки плохие. >>272087213 потому что я таким стал. да, жалок, и что с того? но ты то жалок даже для меня...
>>272087057 > версия Почему любой чатик должен быть обязательно как-то связан с их гнилой конфой? Не первый раз уже такое мышление вижу у выходцев оттуда.
>>272087349 ЗАебало всех уродище, срыгни нахуй. СРыгни бля, возьми молоток и хуярь по пальцам, пока не срыгнёшь, уёбищная падла. тупо падла. Падломразь.
https://www.youtube.com/watch?v=l9VFg44H2z8 >>272087237 у меня есть рабочее место, там как раз имеются стенки деревянные. завтра пикручу нижнее корыто от корпуса, а к нему прикручу материнку. и на соседней стене уже саму матрицу приклею как то, а то она уже кирпичная. главное решить проблему с питанием, что бы было как его подключить и куда. и что бы не мешало сильно. >>272087266 ого. звучит довльно понтово по меркам двачей. а что хоть помнишь то? >>272087328 у меня была такая мысль. но увы, у меня слишком тонкая кишка. и топора нет.
>>272087267 Да я уже сам нихуя не понимаю. Запутался. Короче говоря задержусь здесь скорее всего, так что любите и жалуйте. >>272087307 > лисные треды как то спали на нет. вчера и днем он вроде создавал, но там актива вообще нет. с чем связанно не знаю. Да в конфы все ушли. Я как раз свалил из /b после того, как они решили собраться поиграть в циву по сети, там уже всё было понятно, треды после этого затухли заметно. > а мы тут ночами капчеум же. изначально это наверное не задумывалось как аватаркочат, и даже не задумывалось как кажодневное создание, но получилось как получилось. Получилось по классике. >даже этому несчасному, что рвется точно так же во поисках внимания. Ну да, так то приятно, что кто-то ради тебя рвётся и отвечает на каждый твой пост. Тешит чсв, хех.
https://www.youtube.com/watch?v=913TRVWQvEM >>272087433 из конф я знаю активная щас фдак (щас правда они все время разную шапку делают) и сенко треды. ну и наш. >>272087455 сдулся? а, я понял, ты просто сам похоже без пальцев, раз не можешь ебучий крестик нажать. или тупой для автоскрытия, да?
>>272087341 Ну типа это самый успешный разрешенный аватаркотред на время СВО. Был. Ну и единственный для рандомных нетематичных аватарок. Что-нибудь знаешь про их конфу? Что там обсуждали? >>272087349 Даже не знаю. Больше подшитой починенной одежды, стертые когда до дыр штаны и прочее, с так шарфы в основном и несколько свитеров, один плед.
>>272087421 Вчера с ней еблись, познакомился случайно, около магазина сиськи хорошие, сосет отлично. Пиздец, Яна или Даша а может быть Валя? Спать надо эта сучка аккипирилова плед
>>272087522 > из конф я знаю активная щас фдак фдак? Никогда не слышал. Наверное. Как расшифровывается? > сенко треды. Сенко милый, иногда сру в его тредах по-доброму. >>272087556 Кто тут самая модная аватарка? Прям такая молодежная и крутая?
https://www.youtube.com/watch?v=TFgpEotHaas >>272087609 тупа пикапер гигачад. может пачпорт посмотришь? что бы потом утром не было казуса. >>272087617 да? ты мой батя что ли, что бы указывать? это вряд ли, батя рядом с матерью лежить, так что указывать мне не надо. а еще у тебя попа грязная. >>272087634 фраза для автоскрытия куклой. найти для тебя из тред? если он далеко не утронул, офкос. >>272087655 мне. нужен. соус.
>>272087717 > а еще у тебя попа грязная. АХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХА ДАЙ УГОДАЮ УЗНАЛ КОГДА Я СРАЛ ТЕБЕ В РОТЕШУ ЧЕРВЮ НАХУЙ УБЯЛЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРИЖНЕДАУН ПИЗДЕЦ. ИДИ НАХУЙ
>>272087572 Всё равно, считать, что всё вокруг по определению крутится возле твоего сообщества, и влетать в другие сообщества с заявлениями, в которых данное предположение сразу ставится как факт, довольно оскорбительно по отношению к любому в этом сообществе. Особенно, учитывая, что там обитает лишь сборище откровенных шизов, либо просто манерные гомики, которые ни о чём, кроме своих виртуальных заигрываний и вопросов как покушал + как покакал, общаться не в состоянии. > Ну и единственный для рандомных нетематичных аватарок. Никогда не был единственным.
По вашенской традиции, похоже что - не спал я всю ночь. Посмотрел аниме по совету своего друга, и как итог - заплакал всю подушку и одеяло с двух сторон...
https://www.youtube.com/watch?v=gHgv19ip-0c >>272087731 обидно. сложно что-то конкретное сказать. мнения о нем разные. но, я точно могу сказать, что он свои треды любит. а некоторые аноны его как любят, так и нет, по разным причинам. основная, что он начинает задавать тупейние вопросы в ответ. но, мне кажется, что он может просто уставать, потому и вот... >>272087754 а еще из рта пахнет. когда последний раз зубы чистил? >>272087769 кхм. крч бабник, уверенный в себе и делающий так, как он хочет. ерохин крч в хорошем смысле. а паспорт я имел виду посмотреть, что бы имя узнать. >>272087796 если бы я вообще заказывал что либо курьером... а там по возмождности. обычно да. рублей 100-200 >>272087820 > bad gateway профилактика. с 3 до 3:06
>>272087652 Определения определяют >>272087655 > Он недавно фотку руки показал с игрушкой из киндера. Не ожидал от него Он же очень инфантильный, так что вполне ожидаемо. Но лучше бы ножки в чулочках скинул. >>272087717 > фраза для автоскрытия куклой. А, понял. > найти для тебя из тред? Давай уже завтра, а то я уже всё. >>272087761 Да не души ты так сильно. Успокойся.
Пойду вздрочну на хентай и спать. Завтра еще обкашляем вопросики.
>>272087873 >обидно. сложно что-то конкретное сказать. мнения о нем разные. но, я точно могу сказать, что он свои треды любит. а некоторые аноны его как любят, так и нет, по разным причинам. основная, что он начинает задавать тупейние вопросы в ответ. но, мне кажется, что он может просто уставать, потому и вот...
Да, есть такое
>профилактика. с 3 до 3:06 Да, я понимаю, но всё равно бесит
>>272087979 >Чаевые хоть и приятны, но давать их не обязанность. Нечего стыдиться. Тем более, ты их вообще даешь. Это хороший поступок Да, я обычно стараюсь давать, так как работа у них тяжёлая. А тут забыл просто. Спасибо на добром слове
>>272087979 Спасибо, да, это мне такое желать лучше вам.
А ты, понимаю, спать и не думаешь...?
>>272087984 Неплохо, но при хождении кость побаливает... а ты кто?
>>272087991 >все верно Не. Сегодня у меня вновь день ничегонеделания.
Во двор забежала собачка, и я думал на ней затестировать СВОЙ НОВЕНЬКИЙ СРАЙКБОЛЬНЫЙ АВТОМАТ, но как оказалось - это дед заехал, чтобы подкачать колесико на велике, чтобы уехать на рыбалку... Хочу на рыбалку...
>ух тыж йопта бля... понимаю, тяжелое анимцо довольно. Очень... Особенно таким людям как я вообще противопоказано... НО зато сколько эмоций... Хоть в стакан выжимай, хех... :с
>>272088046 >Неплохо, но при хождении кость побаливает... а ты кто? Жалко, надеюсь пройдёт. Ты у врача был? Я захожу иногда в Сенко треды и видел, что у тебя с ногой и гипсом проблемы были. Выздоравливай, в любом случае
https://www.youtube.com/watch?v=UNo2-viKfW8 >>272088046 замечательный же день могу предложить глянуть хоримию, дабы отвлечся. добротная повседневка. автомат значится. я больше по ножам угараю. но пока у меня тока три... хочу еще один, тока ломаюсь: стоит покупать или нет, и если да, то бабочку или выкидной. >>272088048 пойду за энергетиком тогда. >>272088060 давай ты, убежал отсюда, хоп-хоп
>>272088086 >Немного в сон все же клонит... думаю, это заметно... Ложись тогда, няшечка же... Особенно, когда клонит - тогда самый вкусный сон будет! ^-^
>А ты как? Ты ведь все же спать не ложился. Хочешь наверное. Немножко если только. Но не вырубает прямо-прямо. А я... Ну, расписал в первом посту, хех. Как-то так..
>>272088088 Уж четвертая неделя пойдет скоро... А оно всё ещё побаливает, если наступать..
>>272088121 >замечательный же день Такие дни слишком быстро проходят.. Эх..
>могу предложить глянуть хоримию, дабы отвлечся. добротная повседневка Эээ... Там вроде что-то про девочку-волшебницу, да...? Мне такое не очень интересно... Про повседневность мне понравилась Кон-Кон Биёри. Вот там даааа... Лапмота ^-^
>автомат значится Срайкбольный
>я больше по ножам угараю. У меня и штык-нож к нему есть примыкается даже! только он пластмассовый, конечно. Макет. Ручка пластик, а само лезвие резина. Но круто выглядит всё равно.
>стоит покупать или нет, и если да, то бабочку или выкидной. Нууу... Тут сугубо твоё дело. Я бы какой-нибудь красивый зелёный нож взял. Чтобы знаешь... Как вот советские, с розочками там были, зелеными... Может у тебя небыло, но у моей бабушки был такой один. Очень красивый...
>>272088208 >Уж четвертая неделя пойдет скоро... А оно всё ещё побаливает, если наступать.. Сочувствую тебе. Ты хоть дома сидишь? Видимо снимок покажет что у тебя там
https://www.youtube.com/watch?v=SMKR2qw-akM >>272088140 а то. взял прозапас как раз на ночь. >>272088144 не думаю, что тут есть таковые... а хотя... но его сегодня не было... >>272088174 тоже так думаю. а то уже есть пиздатая бабочка же. с черепками такая. тонкая. каеф. а выкидной он всяко практичнее. >>272088208 >Там вроде что-то про девочку-волшебницу, да...? никак нет. стандароная повседневка. без магии и прочего. >Срайкбольный а таки и понял же. >У меня и штык-нож к нему есть примыкается даже! только он пластмассовый еще бы был настоящий. этж холодняк. >Очень красивый... глянуть бы
>>272088247 Конечно же дома, куда я с гипсом... Разве что по больничкам, по лестницам на второй этаж карабкаться.
>Видимо снимок покажет что у тебя там Я знаю что у меня там. Знать бы - срослось нормально, или... эх.
>>272088254 >никак нет. стандароная повседневка. без магии и прочего. Надо будет наверное как нибудь глянуть... А как полностью название?
Харуку если что искать, да?
>>глянуть бы Блин... Таких фоток в инете нету, всё новодел. Но вот там на ручку эпоксидная накладка вешается, в которой всякая резьба, от розочек до пауков, выглядит это как пик два.
. . .
Ладно, это не эпоксидка, это оргстекло, да. Но нужных фоток я так и не нашел... Наверное, самый яркий пример - это вот эти зековские чотки, Красивая была рукоятка, короче...
>>272088308 Ну мама Лилли! Утро уже! Какой спать-то? Ну ещё пять минуточек, позязя...
>>272088727 Глубокой ночью тред не пропадет, поэтому с пересозданием можно повременить. Или даже и не пересоздавать. Но в любом случае, отвечу уже в новом.
>>272088727 привет хз как у тя, но у меня уже 7 утра и спать пиздос хочется же( кста поделюсь странной хуйнёй, которая со мной произошла сегодня нах решил крч подрочить два раз и чёт пиздец во второй раз увлёкся так, что весь оставшийся день ноги дрожали от перевозбуждения. это нормик или я уже крышей поехал?
Автоскрытие