>>272089431 (OP) Что думаю, о ней как о фигуре, я ничего не думаю, богатая женщина, ничем не отличается от других демократов. Однако всё это меркнет по сравнению с тем что она сделал, заткнула этого красного ублюдка Си, и унизила старого маразматика Бидона.
>>272089431 (OP) Не смотря на то, что она Демократка, к коим я не имею симпатий, нельзя отрицать ровно одно - у неё стальные яйца. Дружки из белого дома её массово кинули, после недавних событий. Интересно как это всё отразится на рейтинге
>>272089966 Ну как же, старое чмо начал оправдываться перед китайцами, что это только личное решение бабки, а они там вот не причём. >>272090055 Ну этот тоже от части прав
>>272090030 > Белый дом пытается убедить Пекин, что не имеет отношения к планам Пелоси посетить Тайвань — CNBC
> Американские чиновники и лично Байден несколько раз заявили, что визит на Тайвань — личное решение Пелоси. Они пытались донести это и до китайских коллег, однако эти усилия лишь внесли дополнительную путаницу во внешнюю политику США.
>>272090118 Вот это бидон очко, не выиграть ему некст выборов, скорее всего выберут радикала, в свете последних событий пошла мода на президентов с яйцами. Ну и кси один хуй чмо
>>272090162 Ничего особого, говорят, что признательны, что Пелоси приехала в такой момент, о том как важно защищать демократию и демократические ценности и осуждают агрессию России на Украину.
Пелоси говорит, что страны по всему миру стоят на пути выбора между Демократией и Авторитаризмом, и США намерены помогать всем, кто выберет демократический путь развития
> КНР заявил, что больше не будет поставлять на Тайвань песок. А ещё Пекин запретил ввоз мандаринов и ставриды, импортируемых с острова. Но это уже не из-за Пелоси, а потому что в них обнаружили коронавирус.
>>272089431 (OP) > ыыы двач я тупой, мне нужно ваше мнение ыыы Мое мнение - ты тупорылый хуесос, создающий бесполезный по активности и информационности тред.
>>272090490 >СОБЬЕМ НАХУЙ! ВО ВИДАЛИ НАШИ РАКЕТЫ?! ЩА КАК СТЯНЕМ АРМИЮ ЕПТА, ОХУЕЕТЕ! >МНЯМ ПУК СРЕНЬК НЕ ДАДИМ ВАМ ПЕСОЧЕК... Походу теперь в мире появился еще один клоун.
>>272089431 (OP) >Двач, что думаешь по поводу Нэнси Пелоси? Когда-то она была горячей штучкой. А по поводу визита: ударить по TSMC ракетой и закрыть вопрос. Завод американцы не отдадут, но если его сломать то у американцев планы подбуксуют.
>>272090953 Да американскому правительству видимо эту бабку не жалко, уже все равно одной ногой в могиле. И не смелая, а просто ебанутая. А может и сама была не прочь могилизироваться об узкоглазых и стать мученицей, умереть за дерьмократию. А может просто от возраста кукухой поехала, самую ебанашку из конгресса выбрали и в самолет посадили.
>>272091126 НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕСКОНЕЧНО! ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ! ЩАС... ВОТ ЩАС КАК ЭТО САМОЕ... КАК... А, ОНА УЖЕ УЛЕТЕЛА, НУ ЛАДНО... А ЗРЯ А ТО БЫ МЫ КАК УХ БЛЯ УХ!