40/2015-ОЗ "Об установлении ограничений розничной продажи слабоалкогольных и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 марта 2015 г. N 19/120-П) (не вступил в силу)
>>92306271>>92306372>>92306384>>92306463>>92306613>>92307032 Маняотрицания ИТТ. Кока-кола самый популярный напиток в мире и если полтора семена с двача ее не пьют, потому что мамка запретила, то это не значит, что кола хуйня и ее никто не пьет.
>>92306613 Ты погугли и охуей, чего там эта кока-кола производит. Соки, газировки, минералки, чаи, 90% рынка напитков под ней, они-то уж точно не обеднеют.
>>92308659 Когда я хочу кофеина, я пью чай, в нем и то его больше. Но есть пиццу с чаем как-то не вкусно. Могу конешн сам лимонад делать, но это долго.
>>92305167 В списке только продкция кока-колы и пепси-колы, а где же всякие Крем-соды и прочие напитки из черноголовки? По моему эту хуйню протолкнуло отчественное тархунное лобби.
Жаль что фейк. Запретили алкогольные энергетики.но двачешкольникам похуй-любую кость кидай- схавают). (хотя, я бы и колу запретил, столько жиробасов-диабетиков к 30-ти вырастает - хот жги, как в доме профсоюзов).
>>92305167 Поддерживаю такие меры, например. Так себе ограничение, но видно что вдруг зачесалось у гос-ва позаботиться о будущем электорате, чтобы он здоровее был и по больницам не шастал(вопрос бюджета, опять же). С колы нихуя хорошего с желудком не станет, а также с зубами. Да вообще с газявой надо осторожнее - от счетов к стоматологам потом подохуеть малеха можно.
>>92305167 Ну и хуй с ней. Дерябнул, помню, как-то кока-колы натощак - потом она в брюхе думал дырку проделает. Впизду, больше я её не пью. Лучше кваску нашего, вятского накатить!
>>92309865 Не, новый ситком: Глава МЧС Украины полетел спасать своих соотечественников в Непал & взял в нагрузку 14 корреспондентов и любовницу & салолет ВВС Украины сломался в Дели, выслали "деталь" & деталь не подошла, глава послал всех нахуй и полетел личным чартером в Непал(с любовницей) & спасатели и 14 корреспондентов просят власти Украины забрать их из Дели.
>>92310611 Лол, никогда не было проблемой что то купить. Блядь, мне страйк в 14 продали. Я подумал, что он б/а и как энергетик. Пришлось вылить. Я ж не быдло. Пить начал в 17 и только вино. В 18 уже жрал водку запивая пивом.
>>92310116 Всему свое время, товарищ. Вообще, сахар хуевенькая вещь, как я заметил к 30. Сахер крадет вкус, блять, вот что я думаю. Приучился через силу и несколько месяцев к чаю без сахара - ебать, ажно вкус расцвел и четкое различие появилось в чаях. Сахар хуйнешь - 90% вкуса проебано, нахуй.
>>92305167 Об этом писал один чувак еще давно. Я тогда не верил. Хотя, мне уже давно не продают в Магните энергетики без паспорта. Блять, в то же время, при мне продали водочку каким-то шлюхам 15летним. Сука, охуеть! Пидорасты. Мне чо теперь водку пить? Думаете я выгляжу на 15лет? Хуй там.
НУ И ПРАВИЛЬНО НЕЧА ПРОГНИВШИЙ ЗАПАД КОРМИТЬ, А ТО ПОЮТ НАШУ МОЛОДЕЖЬ ОТРАВОЙ ВСЯКОЮ А ОНИ ПОТОМ ПИДОРАМИ СТАНОВЯТСЯ ПУСТЬ ВОН ЛУЧШЕ КВАС НАШ ВЯТСКИЙ ПЬЮТ ИЛИ БАЙКАЛ НАШ СОВЕТСКИЙ А ТО ВСЁ С КРАСИТЕЛЯМИ ДА ЗАМЕНИТЕЛЯМИ!
>>92311378 ТЫ ШО ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИШЬ ЧТО ЛИ? ЭТО ЗАПАД ВСЁ ТРАВИТ НАШУ МОЛОДЕЖЬ СВОЕЙ ХАДОСТЬЮ А ПОТОМ НА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ РЕБЯТУШЕК В ДОНБАСЕ УБИВАЮТ!
>>92311592 Ну это конечно хорошо, вот только я выше писал, что школьникам и особенно школьницам охотно продают алкоголь. Колу тоже им будут продавать. А вот меня или еще какогонить долбоеба великовозростного погонят за паспортом, как бы я на них там не пиздел и не убеждал. А таскать с собой паспорт-охуеть ваще. Он же в карман не влазит.
>>92311814 >А таскать с собой паспорт-охуеть ваще. Он же в карман не влазит. Всегда ношу с собой паспорт после того как 3 раза ночью забирали в ментовку.
Выезжал в область, решил проверить по приколу. Пошёл в магазин и взял одну колу. Кассирша попросила паспорт и начала смеяться. Показал, в итоге. /собственно, я этого и добивался/
>>92311592 >водкой с колой Фу блядь, если уж не можешь пить водку просто так - не пей нахуй. Что за ебланы блядь. Хуже них только те дауны, что вискарь за дохулион рублей мешают с колой.
>>92312103 Ну хз. Ни разу не видел чтобы у нас у кого-то спрашивали документы. Только совсем уж детей нахуй шлют, когда те пиво хотят купить. А потом эти уёбки просят взрослых купить им пива.
Тред не читаю сразу отвечаю Энергетики продаются в Европе только по паспорту - Burn, Monster Energy и REDBULL. Кола продается без паспорта. Ноудискасс.Все в норме.
>>92313114 Ну арестовали, вышел за порог, мусора сбросили настройки, снова арестовали, снова вышел за порог, мусора опять настройки сбросили, снова арестовали.
>>92313171 В смысле сравнение? Я тебе факт предоставил чтобы показать что это норма. А когда какой-нибудь 14 летний пиздюк откидывает свой мотор из-за того что перепил ебаных энергетиков то это не норма.
>>92312103 Я спросил почему не продаете и попросил администратора. Там на банке написано "Не рекомендуется лицам до 18, беременным свиноматкам и людям с заболеваниями цнс". И все, мне продал другой продавец, а у той тян случилась истерика.
>>92313544 А нахуй в ментовку ехать? Я тоже паспорт не ношу. Можно кстати права купить, а ещё можно подделать, они все равно по базе не сверяют, когда видят бумагу.
Пикрелейтед - объявление в супермаркете подмосковья.
Дискасс.