Депутана Бутина поспорила с Соловьёвым по вопросу блокировки YouTube в России. Она предложила сажать родителей, чьи дети обходят блокировки с помощью VPN.
>>50526520 (OP) почему некоторые решили, что человек послушав жданов, арестовича и латынину поверит им, а не будет ловит лулзы и охуевать от манямирка и наглой лжи?
>>50526520 (OP) >ПАСАДИТЬ! Почему это Бутина говорит, а не Соловей? Риторику сменил? Переобувается потихоньку?
Аноним ID: Опытный Папа Карло03/08/22 Срд 11:42:13#9№50527082
>>50527041 Ну загугли как Бутину в США в тюрьму посадили и как она провалила задание, что потом МИД полгода ревел как побитая шлюха, чтобы ее выпустили.
>>50526520 (OP) Пидорахи должны страдать по полной, главное базы НАТО здесь и закрытая граница.
Аноним ID: Опытный Папа Карло03/08/22 Срд 11:44:43#11№50527138
>>50527041 Суть претензий в том, что она пыталась создать неформальный канал связи американских политиков с Москвой для продвижения интересов России. У нее были амбициозные планы, но удалось лишь познакомиться с несколькими политиками в США и попасть на пару закрытых мероприятий.
Т.е. ее где-то там на афтерпати выебали в сортире несколько раз и все, mission failed
>>50526562 >поверит им Пидораны такими категориями и думают, выбирая в 90е куда влошиться МММ иои русский дом Селенга. Вера - это гормоны и лимбическая система, есть у других за границей Пидорахии еще неокортекс, более молодая кора, вот её можно использовать.
>>50526520 (OP) Бляяяяя, какой же охуенный видос. И ни одна лахтоблядь не взвизгнет "вырвано из контекста", потому что эта тупорылая блядина повторила свой фашистский нахрюк как Отче наш. ОП, добра тебе.
У руководства страны нет задачи быть "бро" для рядового гномека. Руководство страны имеет совсем другие задачи, ему нужно, чтобы гномек выжил, а страна сохранила независимость и суверенитет.
Разумеется, гномек при этом в некоторых случаях будет негодовать и топать ножкой. Но разве нормальный родитель идёт на поводу у трёхлетнего ребёнка, который хочет обедать не кашей, а конфетами? Вопрос, понятное дело, риторический. И, конечно, бьёт по самолюбию гномеков, которые слишком много о себе возомнили.
Аноним ID: Опытный Папа Карло03/08/22 Срд 11:56:08#19№50527371
>>50527321 >У руководства страны нет задачи быть "бро" для рядового гномека. Слова не мальчика, но крепостного раба в 15 поколении.
>>50527268 Да, всем похуй Пидорашка, смотрящая это, забудет через 5 минут о чем они говорили Есть Соловей на ТВ или нет - для них ничего не меняется, они ничего не помнят, кроме тезисов Сейчас любая информация превращается в шум Живем в веке информационного говна, льющегося гигантским водопадом
>>50527321 >Руководство страны имеет совсем другие задачи, ему нужно, чтобы гномек выжил, а страна сохранила независимость и суверенитет. Какой же ты блядь дегенерат. Если бы руководство страны хотело чтобы страна развивалась и была сильной, оно бы продолжило то, что было запилено в 00е, то есть нормальный европейские путь развития. Путинская банда сама выбрала путь деградации и изоляции, откуда берётся биомусор типа тебя с ним согласный, вот это загадка.
Речь про шкилов, а там благодаря урокам патриотического воспитания от Пыпы напрочь отбито критическое мышление, поэтому данные индивиды поверят в Бучу, Призрака Хуева, да и во что угодно
Аноним ID: Опытный Папа Карло03/08/22 Срд 11:58:44#24№50527422
>>50527388 >Да, всем похуй >И сейчас я подробно объясню почему всем похуй пока не выдолбили до основания
Аноним ID: Опытный Папа Карло03/08/22 Срд 11:59:56#25№50527449
>>50527421 >благодаря урокам патриотического воспитания от Пыпы напрочь отбито критическое мышление Кто в этот раз плешивой бабе Пыне говна в штаны подбросил?
>>50527321 >Руководство страны имеет совсем другие задачи Однако, оно со своими непосредственными обязанностями не то, чтобы не справляется, оно просто кладет на них болт, спуская все вниз А потом орет и с руководящих должностей увольняет, нанимая еще бОльших идиотов, но, лояльных вытирателей языком очка Таких, как ты, например
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:00:39#27№50527467
>>50527371 >Слова не мальчика, но крепостного раба в 15 поколении. Вот о таких как ты я и написал в последнем предложении.
>>50527407 >Если бы руководство страны хотело чтобы страна развивалась и была сильной, оно бы продолжило то, что было запилено в 00е, то есть нормальный европейские путь развития. США и блок НАТО с подсасывающей ей Украиной не хотят никакого "нормального развития". Они хотят (путём, к примеру, гос. переворота) марионеточное лояльное им правительство. >откуда берётся биомусор типа тебя Это не особо важно, но ты должен понимать, что Путина и СВО поддерживать бОльшая часть страны.
>>50527467 >США и блок НАТО с подсасывающей ей Украиной не хотят никакого "нормального развития". Они хотят (путём, к примеру, гос. переворота) марионеточное лояльное им правительство. Да какая разница что они хотят, путинская шайка главное что не хочет и ватное дерьмо вроде тебя не хочет. В говне вроде тебя уже половина проблемы. Тебя бы не существовало уже бы в более приличной стране бы жили.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:03:21#30№50527517
>>50527462 >Однако, оно со своими непосредственными обязанностями не то, чтобы не справляется Пока справляется. Руководство страны не получает указания от США и не трясётся перед ними подобострастно. >Таких, как ты, например А я не нахожусь на руководящих должностях. Я, в отличие от крикунов типа тебя, понимаю, что есть вопросы сильно важнее того, отключат ли Ютубчег. Да и сам вопрос отключения Ютубчега стоит совсем не в плоскости "добрые дяди хотят нам всё дать, но злой Пyтин им мешает".
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:04:41#32№50527535
>>50527508 >Да какая разница что они хотят, Я правильно тебя понимаю - тебе всё равно на цели тех, с кем ты хочешь "дружить"? >путинская шайка главное что не хочет и ватное дерьмо вроде тебя не хочет Ты просто кричишь какие-то лозунги. >Тебя бы не существовало уже бы в более приличной стране бы жили. А кто бы управлял этой страной, кто бы руководил?
>>50527517 >Руководство страны не получает указания от США Нет, дорогой, весь мир - это одна большая упряжка и никуда ты не денешься. Будешь делать то, что нужно ВСЕМ! >что есть вопросы сильно важнее того, отключат ли Ютубчег Это какие-же? Как-бы посильнее ограничить в правах население?
>>50527535 Я вообще ни с кем не предлагаю дружить, я говорю о том, что надо строить нормальную страну в рамках уже существующих концепций развития, а не придумывать фашиствующий особый путь. >А кто бы управлял этой страной, кто бы руководил? Парламент, самоуправление. Авторитарная хуйня это просто раковая опухоль на теле человечества.
А теперь следите за руками. АНОН В 2022 НА ДВАЧАХ ИСКРЕННЕ ТОПИТ ЗА ФАШИСТСКИЙ ГУЛАГ И ЗАПРЕТЫ ИНТЕРНЕТОВ Вы только осознайте абсурдность ситуации. Вспомните хардкор и свободу нулевых и познайте бездну деградации.
>>50527321 Забавно, что при этом руководство ОЧЕ удивляется, когда гномеки не хотят за него идти воевать, да и вообще как-то ему, руководству, помогать.
>>50527321 Братишка, руководство страны-это не сверхчеловеки, выведенные в пробирках и даже не божьи посланники. Это такие же, как ты выразился, "гномики". А значит, у них есть полный набор обычных человеческих недостатков: они тупят, они ошибаются, они преследуют свои собственные личные цели.
Поэтому, если тебе кажется, что депутат несет хуйню-очень может быть, что тебе не кажется.
Вот прям как в данном случае.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:13:48#42№50527726
>>50527608 >Нет, дорогой, весь мир - это одна большая упряжка и никуда ты не денешься. Будешь делать то, что нужно ВСЕМ! Нет никаких "всех". Понятно, конечно, что есть вещи типа ядерной войны, которые никому не нужны. Но у США свои интересы и они стараются нагнуть под эти интересы весь мир. Разумеется, в первую очередь предложением "дружбы". На своих, понятное дело, условиях.
Кто-то радостно бежит в эту "дружбу", а потом становится разменной монетой, крича про "помощь партнёров". А кто-то не хочет этого, потому что видит - никакой дружбой там и не пахнет.
>>50527654 >Я вообще ни с кем не предлагаю дружить А что ты тогда предлагаешь? Нельзя сказать "я в домике" и никак не реагировать. С этой планеты не убежишь. >Парламент, самоуправление. Покажешь хоть одну успешную компанию, где было "самоуправление"?
>>50527680 >руководство ОЧЕ удивляется Разве? По-моему, никакого удивления нет, руководство прекрасно понимает человеческую сущность. >гномеки не хотят за него идти воевать Разве? По-моему, в контрактниках недостатка нет. Но не поверишь, и это неважно. Эмоциональные порывы гномеков - последнее, что должно интересовать руководство.
>>50527667 >АНОН В 2022 НА ДВАЧАХ ИСКРЕННЕ ТОПИТ ЗА ФАШИСТСКИЙ ГУЛАГ И ЗАПРЕТЫ ИНТЕРНЕТОВ Это не анон, а те кого тут называют "лахта".
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:15:45#45№50527776
>>50527725 Всё верно. Но у руководства есть многолетний опыт, практика и информация из недоступных нам с тобой источников. >Вот прям как в данном случае. А я не столько про данный случай, а про саму систему. Думать, что руководство страны должно обращать внимание на крики из толпы - это очень наивно.
Но даже если тебе это важно (а я повторюсь, на самом деле это вообще неважно) - то большинство населения страны поддерживает президента и СВО.
>>50527667 Ну тут отрицание отрицания нарисовалось.
В нулевых верхнего интернета как такового то и не было, поэтому нижний интернет был контркультурой оффлайн общества.
Теперь же оффлайн скукожился до дневных телепередач для пенсионерок, поэтому контрят интернет мейнстримный, который в целом либеральный, а в англоязычном сегменте радикально. Against the current thing, короче.
>>50527726 >Эмоциональные порывы гномеков - последнее, что должно интересовать руководство. Это бы работало, если бы нами правили боги в обличье людей. Но нет, они такие же люди и без нас они - никто. Если гномека обидеть - тот может начать немножко гадить. И когда ВНЕЗАПНО на фронт придется отправлять Т-62 вместо современных танков, а для СМП пользоваться общедоступными фотками со спутников, ибо своих нет, а покупать не дают из-за санкций - руководству останется только выпить йаду. Ибо сами они - просто люди. Они не смогут вынуть из воздуха истребитель или спутник ДЗЗ. Они могут лишь приказать. А вот выполнят ли их приказ, или лишь симитируют бурную деятельность - это уже от гномеков зависит.
>>50527154 >Соловьев кстати постоянно орет что нельзя трогать родных. Это он не про ваших родных орет, молодой человек.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:26:14#49№50528037
>>50527955 >Это бы работало, если бы нами правили боги в обличье людей. Нет, это работает и сейчас. >Если гномека обидеть - тот может начать немножко гадить. Тогда гномека надо наказать, потому что он по дурости не понимает, что общее важнее частного. И что жизнь страны важнее его хотелок и даже - да-да! - важнее его, гномека, жизни.
>>50527726 >никакой дружбой там и не пахнет. Нигде дружбой не пахнет Перед тобой разыгрывается драма, пока четкие пацанчики в закулисьях в десна целуются и шкурные вопросики обкашливают А, раз уж РФ - не гегемон, то и крякать он права не имеет Все, что беспокоит Запад, это 1. Энергетическая безопасность(нефть-газ давай!) 2. Информационная безопасность (Путин - ЗЛО!) 3. Нераспространение ЯО в случае замесов и переворотов в РФ Пыня решил повыебываться по всем трем пунктам. Неудивительно, что его начали озалупливать
>>50528037 >Тогда гномека надо наказать, потому что он по дурости не понимает, что общее важнее частного. И что жизнь страны важнее его хотелок и даже - да-да! - важнее его, гномека, жизни. Наказать можно, если гномек глупый. А если умный - то есть тысяча и один способ сорвать или во всяком случае приостановить работу. Особенно, если сфера техническая и сильно зарегламентирована. Всегда можно найти неточности, неувязки, ошибки - которые требуют немедленных правок конструкторской документации и доработок изделия. И по закону все будет совершенно правильно и никакая комиссия не придерется.
>>50527776 Мы начинаем подбираться к сути. Вот ты сам признаешь, что государство интересы рядового пидорана НЕ учитывает. А чьи тогда учитывает? Ну давай, сказав А, надо сказать и Б: государство ставит в приоритет интересы правящего класса. Кто у нас сегодня правящий класс?
Значит, решения власти могут быть мне во вред. Значит, мне надо иметь в голове наиболее цельную картину мира, чтобы адекватно реагировать на изменения обстановки. Значит, мне необходим доступ ко всем источникам знания, в том числе и оппозиционным. Что можно в таком случае сказать про человека, прямо пытающегося перекрыть мне эти источники? Он-мой враг. А раз он ретранслирует политическую линию государства, значит и оно тоже мне враждебно. А поскольку я рядовой пидоран, то все вышесказанное можно перенести и на остальное население РФ. Нынешняя власть нейтрально-враждебна населению страны, а значит все ее решения должны автоматом считаться подозрительными.
>>50526562 Потому что они знают, что наглая ложь на руснявом тв.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:36:06#59№50528239
>>50528139 >А если умный А если умный - то он сам всё понимает. Ум в данном случае - он про это, а не про какие-то навыки.
>>50528079 Ну а руководство РФ хочет для страны независимости.
>>50528152 >А чьи тогда учитывает? Интересы страны как таковой. В первую очередь вопрос суверенитета и целостности страны. >Значит, решения власти могут быть мне во вред. Примерно как решение не давать конфеты на обед, а дать суп - это во вред ребёнку трёх лет.
>>50528239 >Ну а руководство РФ хочет для страны независимости. С чего ты взял? Оно хочет править вечно и чтобы ему за это ничего не было. А если Россия при этом ляжет под Китай, например, то и норм.
Скажи мне, а зачем мне государство, которое мои интересы не представляет?
Ну вот ты говоришь, что власть контролирует гномиков, для того чтобы им всем в массе было лучше. Но почему-то гномики живут очень бедно и готовы погибать за пайку и копейки денег.
То есть я могу понять еслиб ты защищал шейхов в эмиратах, которые да там цензурят и вешают, но рядовой гражданин живет очнь хорошо. А что наши-то?
>>50528239 >Примерно как решение не давать конфеты на обед, а дать суп - это во вред ребёнку трёх лет.
Вот и совок думал, что "его народ" это трехлетний ребенок, а потом совка не стало.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:38:26#65№50528301
>>50528159 >Вообще ни один нормальный человек никогда не будет за цензуру. Нормальный человек не следит за тем, с кем общается его ребёнок? Нормальному человеку всё равно, если его ребёнок будет находится в компании наркоманов и малолетних уголовников? Ну, ведь если ребёнок не захочет - он просто не будет там ничего плохого делать, верно?
>>50527321 Только в тоталитарной параше руководство страны имеет другие интересы которые никак не относятся к гномикам. В нормальной стране на первых же свободных выборах это руководство отправиться на работу дворниками.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:39:21#67№50528323
>>50528266 >которые да там цензурят и вешают, но рядовой гражданин живет очнь хорошо. Принципы мира таковы, что отдав безграничную власть над собой в третьи руки ты увеличиваешь себе риски потерять всё имущество. Это просто так работает.
Так что это везде актуально на самом деле. Независимо от того сколько у тебя бабла есть здесь и сейчас.
>>50528301 Нормальный - не следит, а спрашивает ребенка, с кем он общается. И никаких проблему у родителя закрыть ютуб своему сыну нет, для этого есть целая куча вещей типа родителькского контроля и даже специальных тарфиных планов.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:40:17#70№50528347
>>50528261 >С чего ты взял? Потому что такие у него задачи. >А если Россия при этом ляжет под Китай Видишь тенденции?
>>50528239 >РФ хочет для страны независимости От кого? Для чего? Что бы что? >>50528239 >страны как таковой. В первую очередь вопрос суверенитета и целостности страны. Ору >>50528261 Это. Причем об этом открыто говорят по ТВ. >>50528301 Какие наркоманы? Ты поехал?
>>50528323 >Ты за жизнь без государства? Я за то, чтобы государство было слабое и чтобы оно боялось своих граждан, потому что иначе оно выродится в тиранию, где верхушка контроллирует всё и не несет никакой ответственности ни за что.
>Покажешь примеры компаний У нас тут не бизнес компания.
>>50528239 >Интересы страны как таковой. Страна состоит из людей. До появления человечества на планете не было ни одной страны. В интересах каких людей действует государство?
>Примерно как решение не давать конфеты на обед, а дать суп - это во вред ребёнку трёх лет. Ложная аналогия. Я не ребенок, государство не мой папа. Братишка, избегай демагогии, а то я буду вынужден откланяться.
>>50528323 > у тебя такая информация Ты сам то почему не на фронте?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:43:43#77№50528408
>>50528266 >Скажи мне, а зачем мне государство, которое мои интересы не представляет? Оно представляет твой интерес жить. Ты просто в силу малого ума полагаешь, что живёшь в каком-то аду и хуже быть просто не может. >Но почему-то гномики живут очень бедно От голода умираешь, да? >А что наши-то? Я правильно тебя понимаю, всем странах, жители которых живут хуже, чем в Эмиратах, нужно просто отпустить вожжи и будь что будет?
>>50528408 >Оно представляет твой интерес жить. С чего ты взял? Оно представляет свой интерес править вечно. Оно мечтает стать баринами с наследственной властью и чтобы холопы кланялись и боялись.
>>50527321 >Руководство страны имеет совсем другие задачи, ему нужно, холопов ебать, и чтобы другие барины не мешали это делать. фикс
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:46:55#81№50528495
>>50528273 Не стало, но есть Россия. Принципы-то не изменились. И не только в России, это работает везде, во всём мире.
>>50528337 >Нормальный - не следит, а спрашивает ребенка, с кем он общается. И что делает, если узнаёт, что его сын якшается с малолетними преступниками-наркоманами, которые промышляют грабежом ларьков? >закрыть ютуб своему сыну нет Ты начинаешь понимать.
>>50528360 >От кого? Для чего? От США. Для того, чтобы не быть в зависимом положении, т.к. будучи зависимым ты всегда в проигрыше.
>>50528360 >Какие наркоманы? Ты поехал? Я задаю вопрос. Ведь цензура это плохо, значит родитель контролирующий ребёнка - это тоже плохо, т.к. это цензура своего рода.
Пидорахи не поймут, пока это говно небудет их слушаться и меняться за каждвй пук и профилактически, патриотизм здесь это преступление. Но нет, геополитически самообоссываются и идут терпеть осады врагов.
>>50528495 >И что делает, если узнаёт, что его сын якшается с малолетними преступниками-наркоманами, которые промышляют грабежом ларьков? Поговорит с сыном.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:48:35#84№50528529
>>50528313 >интересы которые никак не относятся к гномикам. Они относятся напрямую. Просто это не интересы типа "гномек хочет ютубчег!". >В нормальной стране на первых же свободных выборах В РФ на выборах побеждает Пыня. Но это не особо важно, на самом деле.
Свободные выборы - это что такое, расскажи? Есть ли примеры стран со свободными выборами?
>>50528500 Пидорахи больны. Вообще это всё неправильный дискурс.
Мы рассуждаем в контекте того, как лучше жить в России. А надо рассуждать в контексте того, в какую страну лучше съебать и запилить нормальную диаспору без пидорашек.
>>50528239 >Ну а руководство РФ хочет для страны независимости. То есть, избавиться от всего мира за стеной, чтобы ебать свое население по полной программе?
>>50528495 >Не стало, но есть Россия. Принципы-то не изменились. И не только в России, это работает везде, во всём мире. Не станет и России. Совок завалили, с его-то репрессивной системой. Чего уж тут говорить об РФ.
>>50528529 >Они относятся напрямую А какие интнерсы? Гномик хочет слохнуть за барина? Гномик хочет бесплатно работать на барина? Гномик хочет славить барина и садиться в тюрьму за плохое слово про барина?
>>50528529 >Свободные выборы - это что такое Это когда вопрос о "а допустят ли оппозицию" даже не стоит Стекломойные пидарашки вообще нюх потеряли и забыли где верх, а где низ
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 12:50:34#91№50528580
>>50528362 >Я за то, чтобы государство было слабое А как оно будет себя вести в геополитике? >чтобы оно боялось своих граждан А желания какой категории граждан оно будет исполнять? >У нас тут не бизнес компания. Почему? В чём отличия?
>>50528379 Ответь на вопрос, будь добр. Откуда у тебя информация?
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит03/08/22 Срд 12:51:21#92№50528598
>>50528495 Россия не может быть в независимом от США положении.
Сейчас не средние века, чтобы все производилось полным циклом внутри страны, экономические цепочки тянутся по десяткам стран, а вместе с включением в глобальную экономику приходит и зависимость.
США тоже зависят от России и тоже страдают от санкций, просто очень мало, так как Россия - страна маленькая, она не может обладать таким же весом, как США или ЕС, поэтому Россия может быть либо зависима, либо изолирована.
>>50528580 >А как оно будет себя вести в геополитике? Геополитка это наебка для быдла. Типа вы сосеты, но мы побеждаем геополитически.
>А желания какой категории граждан оно будет исполнять? Очевидно, искать компромисс.
>Почему? В чём отличия? Потому что жихнь это не бизнес компания. И из страны не так легко переехать, как перейти из бизнеса. А еще твой начальник в бизнес компании не может посадить тебя в тюрьму на десяточку, за то что ты с публично его осуждаешь. Ну и суть бизнеса - это прибыль владельцев бизнеса, а не рабочих.
>>50528495 >Не стало, но есть Россия. Ага, это называется необучаемость. >И не только в России, это работает везде, во всём мире. Ложь, в мире не относятся к гражданам как детям, в мире своих граждан или уважают или бояться или и то и другое.
>>50528408 >Оно представляет твой интерес жить. Ты просто в силу малого ума полагаешь, что живёшь в каком-то аду и хуже быть просто не может.
Так я и жил. Ни меня ни моих родных никто не трогал. Я работал, строил отношения, путешествовал, дружил с людьми из разных стран. Я жил в стране, которую любил и люблю, которая сильная и может меня защитить от любого врага вместе со своими соотечественниками. А потом начался этот кошмар.
>>50528408 >Оно представляет твой интерес жить. Это означает буквально, что оно разрешает мне существовать? А могло бы и убить?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:04:09#99№50528881
>>50528364 >До появления человечества на планете не было ни одной страны. В интересах каких людей действует государство? В интересах всего населения страны как такового. В интересах его выживания и недопущения критических ситуаций. >Я не ребенок, государство не мой папа. Ты именно что ребёнок, гномек. А государство твой папа, начальник, называй как хочешь.
>>50526520 (OP) Бля надеюсь они примут эту хуйню. Они не уточняют что с таким раскладом проще на родаков превентивно стукануть и капчевать себе на свободной квартире.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:06:18#101№50528934
>>50528371 Потому что руководство страны этим и занимается. Любой страны. Первая задача - не угробить эту самую страну, не отдать противнику, не позволить стать марионеткой противника.
>>50528375 Люди во власти имеют огромный опыт управления.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:07:12#102№50528950
>>50528460 >Оно мечтает стать баринами с наследственной властью Пыня где-то говорил, что он хочет передать власть по наследству? Кому? Дочерям?
>>50528881 >В интересах всего населения страны как такового. Кто решает какие интересы у населения?
>Ты именно что ребёнок, гномек. А государство твой папа, начальник, называй как хочешь. Нет, государство это не папа и не начальник, это такие же люди как ты, которые ничем не лучше и которые преследуют собственные цели. А вот ты видимо действительно ребенок.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:08:13#104№50528974
>>50528500 >небудет их слушаться и меняться за каждвй пук и профилактически Вот в соседнем государстве меняют за каждый пук и профилактически.
>>50528881 >А государство твой папа, начальник, называй как хочешь. Вот о чем я и говорю. Если бы существ с мышлением как у тебя бы просто не было, жили бы мы в нормальной развитой стране. Ты же блядь глист и паразит.
>>50528934 >Первая задача - не угробить эту самую страну, не отдать противнику, не позволить стать марионеткой противника. Нет, первая задача - сохранить личнцю влась, а потом ее приумножить. Собственно других задач и нет.
>>50528239 Аналогия не аргумент, додик. Давай я тогда так же - я считаю, что ты должен прекратить замещать недостаток мужского воспитания, ибо у тебя отца нет, "сильной" рукой государства. Где ответ - то на вопрос? Какой смысл твоих копротивляний? Почему ты живешь понятием "человее для государства"? Какой смысл от государства если оно не следует интересам граждан?
"Для сохранения целостности и суверенитета страны", я опущу то что государство ты возводишь до ребёнка-инвалида, за которым нужна только забота и жертвы своих интересы с нулевым выхлопом, а требования у людей к нему, по твоему мнению, должны быть как к комнатному растению, чтобы оно просто было и им любовались. Я задам вопрос - в какой момент следование интересам граждан и стремление к их благополучию стало угрозой для суверинетета и целостности? Т.е только дай экономические и общественные свободы, хотя бы ПЕРЕСТАТЬ шатать общественные институты и прочее, так сразу все, пиздец, захватят и развалят. А вот живя в говне мы крепки и сильны, прочны как сталь. Так это работает?
>>50528538 >А надо рассуждать в контексте того, в какую страну лучше съебать и запилить нормальную диаспору без пидорашек. Кстати это тема, было бы круто если бы повсюду начали появляться русские диаспоры, при этом еще и действительно прессующие путинойдов и вату, пытающуюся примазаться с ним.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:14:30#115№50529097
>>50528677 >Ага, это называется необучаемость. А как надо было сделать? >Ложь, в мире не относятся к гражданам как детям, в мире своих граждан или уважают или бояться или и то и другое. Назови пример страны, где правительство живёт по хотелкам граждан.
>>50526520 (OP) Там еще ядерный удар по фашингтону предлагают. Но кого ебет эта клоунская оргия, разве что самих свинорашек, на которых это шоу долбоебов рассчитано.
>>50529000 Ну во-первых я не зумер, во вторых фрилансер наносек, в третьих не русня, в четвёртых я люблю своих стариков и сам никогда так не сделаю. А вот если посадить себя в шкуру малолетки фаната Моргенштерна, котоый стоит перед выбором: ютубчик с нарко-шопами или ватные предки, то его пик мне очевиден и понятен. Давай. Скажи что раньше так никогда не было. Пожалуйста)
Аноним ID: Пошлый Доктор Ватсон03/08/22 Срд 13:16:23#118№50529127
>>50527321 Зачем мне депутаты, не изъявляющие волю народа? Народу не нужны ни какие блокировки, не фан ид, запрет доллара
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:16:53#119№50529133
>>50528798 >А потом начался этот кошмар. Я правильно тебя понимаю, ничего в мире не происходило, просто Пыня решил по приколу начать СВО? У тебя такая позиция?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:18:24#122№50529173
>>50528965 >Кто решает какие интересы у населения? Они и так очевидны. >Нет, государство это не папа и не начальник Это именно он. А ты слишком много о себе думаешь.
>>50529173 >Они и так очевидны. Ну ты можешь их назвать? >>50529173 >Это именно он. А ты слишком много о себе думаешь. Нет, это не он. А ты просто холоп.
>>50529150 Так он про государство, оно у него существует отдельно от человека.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:20:20#128№50529218
>>50529016 >Вполне. Не мог бы ты примерно указать, как помогло? Ну принести какие-то показатели, что вот было хуже, стало лучше, а вот видно, что это из-за смены президентов за любой пук?
Спасибо.
>>50528985 >в нормальной развитой стране Можно примеры нормальных стран?
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит03/08/22 Срд 13:20:30#129№50529221
>>50528934 У них может быть какой угодно опыт управления, если человек дурак - то это на всю жизнь.
>>50529228 >Или в принципе про любых людей во власти? Это.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:22:31#133№50529258
>>50528991 >Какой смысл от государства если оно не следует интересам граждан? Оно им следует. Интерес самый первый - жить. >интересам граждан О каких интересах ты пишешь? Конкретно.
>>50526520 (OP) Эта блядь была в плену у пиндосов, ей наверняка црушники в Гуантанамо мозк промыли, поэтому правильным было её расстрелять прям на полосе в Шереметьево по прилёту.
>>50529303 >суть остаётся той же. Суть не остается той же. Если осударство слабо и боится общества, то оно работает на него. Если государство тоталитарно или авторитарно и общество боится государство, то оно борзеет и начинает преследовать личные интересы. Но даже когда госудаство слабо, оно постоянно пытается обмунуть граждан и выдать личные интересы за общественные.
>>50529347 Получается любая бесконтрольная власть плохо.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:29:02#144№50529387
>>50529271 >Ты умрешь если государство сменится? Если сменится на ручных марионеток США - да. Ну физически, наверное, не умру, но то, что моя страна станет придатком и, вполне вероятно, просто развалится на кучу удельных княжеств - это я допускаю с очень большой долей вероятности.
>>50529309 США очень хочет нас убить как страну. Ты будешь с этим спорить? Будешь спорить с тем, что у США есть свои интересы?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:29:33#145№50529401
>>50529377 А кто должен контролировать власть и каким образом?
>>50527421 Так может нахуй эти уроки патриотического воспитания и лучше тогда критическое мышление у шкил развивать изначально, чтоб потом не пришлось ютуб, хуюб и пр. банить?
>>50529387 >о то, что моя страна станет придатком и, вполне вероятно, просто развалится на кучу удельных княжеств - это я допускаю с очень большой долей вероятности.
И что в этом плохого если лично ты станешь жить богаче и безопаснее?
>США очень хочет нас убить как страну. С чего ты взял? Хотело бы, давно бы уже сделало.
>>50529421 Как они это могут сделать в условиях, когда любая оппозиция уничтожается и недопускается, а госудаство контроллирует СМИ? Я тебе напомню, у нас даже отменили графу против всех, из-за страха, что слишком много людей проголучает против всех.
>>50526520 (OP) Это та самая сверхпатриотка, которая пошла на сделку с американскими следователями и сдала всех своих, чтобы вернуться пока МИД устраивал истерику?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:33:47#155№50529493
>>50529436 >И что в этом плохого если лично ты станешь жить богаче и безопаснее? А напомни, с чего ты взял, что я буду жить богаче и безопаснее? >что в этом плохого Это противоречит основной задаче правительства - не допустить развала страны. >С чего ты взял? Об этом говорят все их действия. >давно бы уже сделало. Каким образом? В открытую лезть на нас как на какой-нибудь Ирак они не могут.
>>50529493 >Это противоречит основной задаче правительства - не допустить развала страны. У правительства нет такой задачи. У него задача сохранить и приумножить свою власть. >Об этом говорят все их действия. Какие именно? >В открытую лезть на нас как на какой-нибудь Ирак они не могут. Почему?
>>50529401 Пидорашка весь тред играет в спецагента.
Должна быть децентрализация власти и система, близкая к республике. Знаешь слово такое? Республика? Конфедерация ещё хорошее слово. Шёл блядь 2022 год, ебаное быдло с нулевыми познаниями окружающего мира играет в мудреца.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:36:47#158№50529539
>>50529456 Я не знаю, на что там отвечать, по-моему понятно, что одно дело - диктовать свои условия, а другое - лечь под США, как это сделала Украина.
>>50529465 >Как они это могут сделать в условиях, когда любая оппозиция уничтожается и недопускается Так есть же любые другие партии? В чём проблема голосовать за них, если Пyтин - это наихудший выбор?
Или ты про кого? Про Навaльного? Так его бы никто не выбрал, он даже 500к подписей за освобождение своё не собрал.
>>50529539 >Так есть же любые другие партии? Нету. > чём проблема голосовать за них, если Пyтин - это наихудший выбор? В том, что их нет, а головать против всех запретили.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:38:31#160№50529567
>>50529516 >У правительства нет такой задачи. Есть, она первоочередная. >Какие именно? Накачка Украины оружием, например, занос денег чемоданами на Майдан? >Почему? Потому что мы сильная страна с ядерным оружием.
>>50529538 Приводи примеры стран, где власть хорошая, правильная и контролируется народом.
>>50529567 >Накачка Украины оружием, например, Каким образом это разваливает Россию? >>50529567 >занос денег чемоданами на Майдан? Каким образом это разваливает Россию? >Потому что мы сильная страна с ядерным оружием. Сильная страна, которая уже 6 месяцев спеоперирует? Про наличие ядреного оружия вообще большой вопрос.
>>50529567 >Приводи примеры стран, где власть хорошая, правильная и контролируется народом. Где власть более подконтрольна народу, чем в рашке? Лол, это легко. Украина.
Если нужны примеры того, как делать близко к заебись - тебе нужно смотреть например на Швейцарию и США прошлого века.
>>50529599 >Ты и правда этого хочешь? Показывай где в Швейцарии правят местные авторитеты. Не покажешь - тезис ложный и ты обосрался.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:44:04#171№50529671
>>50529616 >А Россия легла под Иран? Нет. Пыня не бегает на поклон и не стелется ни под кого.
>>50529631 >Украина. И как у них, резко взлетел уровень жизни? >тебе нужно смотреть например на Швейцарию На мелкую никому не нужную страну-банк. Ясно. >США прошлого века А что с ними сейчас? Что-то из нынешнего века можно?
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит03/08/22 Срд 13:44:38#172№50529681
>>50529604 >Их президент бегает на поклон и всячески выплясывает, выпрашивая помощь у западного барина.
А он должен своих людей без помощи бросать, или как? Если в армии мало оружия, что бы ты на его месте сделал?
Ты про экономику не овтечаешь, почему страна с 2% ВВП не должна больше слушаться страну с 20% ВВП, если это только логично?
>>50529671 >И как у них, резко взлетел уровень жизни? У них резко взлетел уровень политической свободы. >На мелкую никому не нужную страну-банк. Ясно. Ничто не мешало в этой стране построить мягкий полугулаг. Аргументов нет, я так понимаю?
>>50529133 Не по приколу: 1. Война, выборы нахуй, коней не меняют. 2. Сколько своровоно на военнке за 20лет теперь хуй узнаешь, война все спишет 3. Ну и месть хохлам, т.к. их МРОТ стал больше нашего.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:49:38#175№50529780
>>50529258 >Интерес самый первый - жить Качество жизни как я понял ты не учитывать, я даже понял, что если тебя кастрировать, посадить в золотую клетку и давать минимум еды и свободы, ты тоже будешь орать, что живы здоровы и прутья из золота толстенного...
>>50529671 > Пыня не бегает на поклон и не стелется ни под кого.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон03/08/22 Срд 13:53:24#179№50529838
>>50529802 Качество жизни - второй вопрос. У тебя есть 100% вариант - на кого надо поменять Пyтина, чтобы качество жизни улучшилось? Опиши в нескольких пунктах.
>>50529387 1. Почему твоё жить закончится если придёт США? Лично твоё? А ты кто такой? Дай фотку с супом. 2. Почему чтобы США не пришло обязательно надо жить в говне, а государство должно жить само по себе, не в интересах обычных людей? Тут, оболтус, мало кто говорит что государства как такового не должно существовать. Даже я как человек мечтающий об анархической утопии признаю, что человек еще до такого не дорос и не факт, что доростет. Люди не довольны нынешним положением вещей и ты там сам пизданул, что правительства меняются. Этого они и хотят. Этого и я хочу. Нынешнее следует интресам чисто мелкой прослойки людей и где ты тут увидел сильное государство и суверинетет - я не ебу. Ты оккупирован и оккупирован долбаебами. Все хотят сильную страну, с развитой экономикой, рабочими местами, достойной зарплатой, медициной, работающими общественными институтами, судами что работают по закону и самими законами, которые не переписываются в прыжке под чей-то интерес и так далее и так далее. Один ты выступаешь здесь против этого. Ты превознес государство в общественный институт чисто паразитического характера и выдаёшь это как за единственную форму его существования. Нет. Запомни, государства без человека исчезнет, а вот человек без государства на данном этапе развития и мировосприятия, существовать может, хоть и с трудностями. Так что интересы государства = интересы общества. В другом случае - это паразит и тирания.
>>50529780 >И вследствие этого...? Вследствии этого там много чего не может случится, в отличии от рашки. Это всё тот же самый тезис - когда народ более контролирует власть то он более в безопасности. >Зачем? Это не аргумент. Блядь у этого дегенерата буквально пару десятков лет назад был парламент и законодательно обсуждалось то, какая часть должна быть в составе России, а какая нет, Татарстан как бы тоже не то чтобы инстантстно стал частью страны, а теперь он глаза округляет и делает вид, что не понимает что ему говорят.
Собственно что разговаривать - большинство людей дегенераты. В итоге сразу стоит понимать, что надо переходить к плану B, уезжать туда, где в своё время рольнулось на то, что недегенераты всё же победили. >>50528329 >
>>50529838 А путю сейчас не заменишь, нет институтов существования страны без него, что совет федерации, что дума, что спецслужбы, что армия, все подзалупны . ждём либо смерть либо табакерку. Тогда все крысы разбегутся, и РФ развалится на регионы.
>>50531963 Президент это оф лицо государство и он должен большую часть времени проводить на переговорах с другими лидерами и метаться кабанчиком и договариваться а не окукливаться и сидеть как сыч пол года в бункере.
>>50526964 Какая баня долбаеб? Майдан утроили ультраправые, где они сейчас в рашке? Скорее будет кровавая баня когда ваш масквабад чурки вырежут. А эти срусаки будут терпеть до талого даже когда их детей будут насиловать господа чеченцы, порода такая терпильная, slave - раб, славяне - рабы профессиональные. Орда не куда не ушла, а правит вами.
— Конечно!
Депутана Бутина поспорила с Соловьёвым по вопросу блокировки YouTube в России.
Она предложила сажать родителей, чьи дети обходят блокировки с помощью VPN.