>>272115122 А помнишь сказка была про волшебные конфеты, там ещё деды с бабками ими закидывались, и как под соплями шныряли, там ещё этот играл который " а че это вы тут делаете?"
>>272116266 Блин, Карина, конечно, сочная стала. Но вот у меня вопрос: у нее же жопы вообще не было, а сейчас вдруг целый батут появился, так вообще бывает? Или реально можно в зале такую сочную задницу наприседать?
>>272121384 Лучше >>272121485 В игре Рейчел была самая заводная тусовщица и отличница, а Хлоичка с ней была скромницей, только с окружающими была дерзкой
Не дyмaл, что пpидётся вот тaк обpaщaться зa помощью к незнaкомым людям, но я yже не знaю, что делaть блин
У моего котикa обнapyжили лейкоз. Зовyт Мишa. Михaил Алексaндpович. Молодой ещё, 2 годикa Кaк я пpочитaл, это очень меpзкaя болезнь, из-зa котоpой пpи отсyтствии лечения Мишa может yмеpеть. В общем, нyжно пеpеливaние кpови... Доноpa я нaшёл, a денег немного не хвaтило. 1300 остaлось нaйти Умоляю, aноны, помогите!! 55214ᅠ003792ᅠ32235 (извините, что именно тaк номеp кapты нaписaл - боюсь бaн выхвaтить)
Всё нaчaлось с того, что в послeдние дни Мишa стaл очень пaссивен, постоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под себя сходил в тyaлет. Помчaлся с ним в вет.клиникy, тaм осмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяснили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yходе котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю стипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обследовaния/пpоцедypы и сaмо пеpеливaние не хвaтaет, a стипендия и зapплaтa только 10-го. Я зaнял, сколько смог, но всё paвно 1300 не хвaтaет. А доктоp скaзaл, что пеpеливaние нyжно сделaть кaк можно быстpее...
Он постоянно лежит, сaм не кyшaет (пpиходится со шпpицa детским питaнием нaсильно), писяет под себя. Нy и похyдел сильно нa фоне этой этого всего...
Умоляю, aноны, помогите пожaлyйстa, любой сyммой, хоть копейкой блин...
>>272123208 Ну так, потихоньку Думаю, а не отменить ли билет на шоу на ВС С одной стороны я уже был там С другой, улыбка поднимается, как только подумаю) Не, наверное не буду Эх, билеты в дорогу надо снова смотреть, я тогда профукал оплату
>>272124902 Ну если нет, ради чего отменять, то зачем отменять Забыл спросить - зачем Хлоечке такая большая пушка? У неё же запястье может вывернуть нафиг, можно двух операторов наскрозь прошить
>>272125050 Про этот пистолет много домыслов ходит. Непонятно зачем он вообще существует, слишком большой, громоздкий. Вроде бы его делали для пробития машин пехоты, но он очень плох в экплуатации
Я вот думаю, после последнего шоу вся компания отправится куда нибудь в ресторан Знаешь какие нибудь популярные рестораны в Сочи?
Продолжение фильма «Джокер» с американским актером Хоакином Фениксом в главной роли под названием «Джокер: Безумие на двоих» (Joker: Folie à Deux) выйдет на экраны 4 октября 2024 года. Об этом сообщают Deadline и The Hollywood Reporter со ссылкой на заявление режиссера картины Тодда Филлипса.
«Производство Joker: Folie à Deux начнется в декабре», — сказал он.
По данным The Hollywood Reporter, одну из ролей в фильме может исполнить американская певица Леди Гага, однако пока неизвестно, какого именно персонажа она сыграет.
>>272142825 Почему жаль? Тебе реально нравиться эта девушка и её песни? Внешность у неё прикольная, конечно, но насчёт песен хз, лично я так ни одной и не слышал.
>>272143297 Ну ладно тогда. Я слушать не хочу, моё развитие в поп-музыке остановилось на Риане и Леди Гаге, ещё немного Ники Минаж застал, а дальше но совался. Не моё.
Порой вот захожу в тренд и понимаю, как хорошо, что он есть. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. А ведь его легитимность на волоске, и, боюсь, близится то время, когда утонет последний тред, и мы с вами более никогда не пересечёмся на бордах...
>>272149738 Не знаю. При случае слежу только за ней, не за питомцами.
>>272149771 Потому что аватарко чатик в бэ, протёкший из фага. Просто, чтоб народ на фоне сами знаете чего имел меньше причин для бугурта. Вот как устаканится всё, начнут гайки закручивать опять, и у нас тоже, помяните мое слово.
>>272148403 >Начнут гайки закручивать опять, и у нас тоже, помяните мое слово. Ну будем снова по выходным постить, ничего страшного. Или, считаешь, запретят совсем?
>>272150533 Он не совсем простой питомец судя по их отношениям. Уж слишком они близки, и Шипка забывая о конспирации позволяет себе вольности. В частности выкладывая фотки где она с ним целуется и сосет язык. Да и цвет собаки тоже неспроста выбран, с намеком.
>>272153095 >>272154477 Ну чатиков, в т.ч. "аватарко" не мало - лисий, аниме школ и тп и тд. Раньше они все тоже выпиливались с задором. Сейчас почему то разрешили. И у меня смутное ощущение, что скоро оттепель может закончиться.
>>272156061 >сосет язык Есть фото? Не замечал такого. Вообще похоже на очередную фантазию, о степени которой не мне судить...
>>272165231 Ну не знаю, обстановка слишком накалилась, чтобы такой полезный тред закрывать и больше бесить людей. Да и в таком случае можно уйти в фаг, не так ли
>>272115505 Ему не нужно чекать факты, он совершенно прав. Она действительно для 20 лет выглядит как оплывшая тетя срака за 40, а не сочная зумерша. Ее жопа, кстати, это не сочный big butt с округлостями, а бесформенное нечто. Не понимаю твоей фагготрии на эту некрасивую девочку.
>>272165943 Она может выглядеть и как милфа, и как зумерша, это фишка такая. Про жопу вообще молчу, фото говорят сами за себя. Красивое лицо, больше сисички, приятный голос... Да что тут расписывать, это всегда дело вкуса. Не нравится - как хочешь
>>272166538 Лечи глаза, если тебе это кажется бесформенной попой Про вкусы в милфах не охота даже начинать, мне нравится - и точка) >>272166607 Ну я потому там и не сижу, так что только крайняя мера заставит. Если большинство перекатится отсюда, атмосфера тоже поменяется
>>272166699 >если тебе это кажется бесформенной попой Мне не кажется. Потому что это бесформенная, жирная, оплывшая срака вполне объективно. Фигура этой бабищи похожа на тумбочку - ни талии, нихуя.
Набрал в поисковике "большая красивая попа" и прикрепляю первое попавшееся фото для демонстрации примера как выглядит привлекательный зад не худощавой девочки.
>>272167612 То, что выдало тебе - отвратительное, непропорциональное говно. Как это относится к теме разговора и твоей тумбочке тете сраке не понятно. Что ты этим сказать то хочешь?
>>272168036 Какой нахуй ГОСТ на жопы лол? Она у нее не округлая, а оплывшая жиром и бесформенная из-за отсутствия талии. Про обвисшую я не говорил ничего.
>>272169731 Блядь, ну как так... почему люди позволяют животным лизать свое лицо? Собаки так же себе жопу лижут, и пыску, и лапы, и все остальное. А потом рожу тебе лезет лизать. Пиздос. У самого пес(и кошки), поэтому знаю, что он там лижет и не даю лизать лицо.
>>272170188 Ты не увидел, что я ещё раньше на них перешёл? Но с личных оскорблений Биллички начал ты, поэтому сосёшь заслуженно. Цель "троллинга" достигнута. Перешёл тебе за щёку.
>>272170878 Ты игнорируешь аргументы, заходишь с оскорблений и делаешь вид, что я бомблю, когда я отвечаю в твоей же манере. Реально поведение малолетней attention whore. Не заслужил, чтобы я твои высеры терпел
>>272171005 "Аргументы" это одни и те же фотки тети сраки? "Оскорбления" это называть тетю сраку с фоток из треда тетей сракой? Ты принимаешь эти "оскорбления" на личный счет? Если да, то я даже не знаю что тут сказать. Это реально печально.
Чот взгрустнулось как поел и подумал о Аннушке. Вы вшивые свиньи ебоманые,и вместо покупки ссанины лучше бы ей задонили. Вы стадо пьяных обезумевших гоможивотных.Розстриляти нахуй.С кулемёта. Но почему я здесь?Нет этой соответствующей пички под рукой,лол.
>>272165639 >обстановка слишком накалилась Она уже полгода как накалилась жиробубель >>272165231 >Раньше они все тоже выпиливались с задором. Сейчас почему то разрешили. И правда, почему. Что-то произошло? Кретин блядь > И у меня смутное ощущение, что скоро оттепель может закончиться. И что? Эти треды до середины прошлого года вообще запрещены были даже по выходным. Возьмете хуй в рот как привыкли и будете вылезать раз в неделю
Хочу,бля,сказать этому ёбаному Абу нахуй,блять:ебомбаный...Ёбаный ты козёл нахуй,черножопый,блять,был бы ты человек нахуй.Твою борду ебут нахуй,где-нибудь,нахуй,блять,она,наверно,кодилась хуй знает где нахуй,бля,а аноны с дашчана без хохлосрача сидят,почему так нахуй? Почему аноны должны...Они даже аноны...Вечные хохлосрачи нахуй,это наше будущее нахуй,и хули ты пиздишь сука,залупаешься, блять,ты живёшь где-то в Баку,хуй через знает где,блять,хули ты сюда лезешь...К дашчану нахуй.Запомни — у меня. есть, блять, хорошая, бля, Настюша, я её, сука, блять, отдам деньги, чтоб , сука,свою борду запилила нахуй, и чтобы двачзакрылсянахуй, и никто сюда не лез, понял? Быдло ты ебаное, блять! Всё нахуй.
>>272196320 А если бы она сжала попой твой язык и не отпускала? Еще и руками твою голову толкая, краснея от стыда и умоляя не оставлять ее анус в покое.
>>272196880 Блин, я об этом и мечтаю постоянно! Окунулся бы в неё до предела и кайфовал в этой неге, доставляя ей удовольствие пальцами и языком, чтобы не думала стесняться ничего
>>272207189 Приходит Анвар Хадид домой и видит в постели заданные ноги Липы, а над ней пыхтит здоровый негр. Хадид берёт биту, подкрадывается сдали и как влупит по жопе негру со всей дури! Негр: Ооо да детка. А ты ещё говорила "Не войдёт"
>>272213181 Объясняю, когда жаркий негр порет твою тяночку пока ты куришь травку, если ты не ревнивый то ты получаешь удовольствие от адских стонов твоей бабы и травки.
А потом ты заменяешь негра пока он отдыхает и курит травку.
Во всей этой ситуации главное лол успеть вовремя отойти когда негр отдохнет а то как говорится будет производственная травма хотя есть те кто не против
>>272217589 >Правильно понимаешь Понимаешь когда вынимаешь вспомнилась дворовая кривлялка, извините >постоянно практиковать навыки Прверь, это будет абсолютно не в тягость, мой хуй пропитается запахом ее ануса
>>272217840 Смотри не переусердствуй, может член сломать одним толчком, если не будешь контролировать её попку всё время, она такие манёвры знает - караул
>>272219665 >Ты бы хотел, чтобы брат был красивый, а Липа нет Нет, просто не понимаю в кого он такой >У него есть свой секрет красоты и привлекательности В целом я без негатива, он вроде бы спокойный и добрый кун, хотя наверное дкже через чур спокойный. А еще он вроде жозенько пиздострадал после расставания
>>272220162 Ну точно не в маму, там такая самочка-пумочка-милфочка, мама миа просто >жозенько А ты бы что делал на его месте? Зато у него столько бабок, что на сдачу с Липы может взять Майли Сайрус, Рексу и какую-нибудь из Кардашьян, поэтому попереживает да пройдёт
>>272220528 Лол Кардашьян сама его купить может. Эти уже все богаты, так что хз хз. >А ты бы что делал на его месте? Не знаю, смотря насколько бы она стала мне родной, но все равно старался бы не показывать что мучаюсь
>>272220714 >Кардашьян Да я не про Ким или Кайли (Дженнер) же, какую-нибудь Кортни может себе позволить, если свободна Проблема встречаться с Липой - либо женишься навсегда, либо после всех радостей будешь страдать от расставания >>272220881 М-да, уж. Напиши в поддержку
>>272139482 По малолетке бухали с ней, у ее родителей дача в кудряшовском бору (Новосибирская область). И самый прикол в том, что с ней друг мутил с 14 лет и он не знал о фуллах)
>>272112408 (OP) Пуговка - неудачница. Всю жизнь ебалась с фигурным катанием, времени убила дохуя, бросила - её команда через несколько месяцев выигрывает чемпионат мира.
>>272227218 Ну не прям миллионы и в основном не знакомства, если понимаешь, о чём я, хихи) Представлял, как встретил бы её на улице или хотя бы на концерте, на автограф-сессии или на пляже. А у тебя с Хлоичкой чаще какие фантазии?
>>272229962 Хотела быть моделью, кстати возможно поэтому с Анваром мутила. Она добилась выступления на одном подиуме с Беллой Хадид, ачивку получила, а через пол годика с ним рассталась кек. Расчетливая сучька
>>272230427 Одни устраивают super size показы, а другим всё ещё приходится страдать и мучиться диетами. Но она реально в спорт вкатилась, лодочку делает, на башке стоит, все дела, наверное, в привычку вошло. Научилась делать упражнение Кегеля, и Анварчик стал ненужон)
Frigate with sails edition