>>50534379 (OP) Поддержу азеров, как и 2 года назад. Ибо армяшки во власть лезут и Сми, вообще себя царьками чувствуют, засрали все курорты своей паршивой армянской кухней, что на Кубани, что во Владивостоке. Азеры, удачи вам!
>>50534694 Сбежали? В KFOR было меньше 100 украинцев и они нужнее на родине - они ж обучены по стандартам нато, Украине нет смысла воевать на два фронта, а союзники понимают и не осуждают такое решение.
Или ты хотел сравнить с бегством пидорашки из Сербии в 2003, когда министр сказал что денег нет?
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева03/08/22 Срд 18:00:54#20№50534979
Помню за полтора месяца карабаха-2 видел штук 10 видосов с отрезанием голов Так что русские и украины еще достаточно цивилизованные люди. Почти за пол года всего несколько видео с казнью.
>>50534379 (OP) Не понимаю, политологи РФ визжали о мягком подбрюшьи россии, что "нам на границах не нужны конфликты, они нас уничтожают" И в то время когда начинается движуха в Карабахе, потом в Казахстане, РФ начинает нападать на Украину, что за самоубийство ебаное ????
Карабах это Азербайджан, так что нет. Не будут вмешаться. К этому ещё можно прибавить что они ёбнули свою армию об ВСУ. Второй фронт им не нужен т.к. азеры их просто выебут
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер03/08/22 Срд 19:09:15#35№50536254
>>50534662 > Уроки стрельбы станут обязательными в школах Польши Пусть лучше ихтамнетов отправляют с коробочками, надо Херсон брать и Запорожье. Если русню не выгнать то умение стрелять польским детям таки пригодится. хохлы блядь когда в всу друга возьмёте вам люди нужны или нет?
Аноним ID: Циничный Дин Винчестер03/08/22 Срд 19:24:07#45№50536505
>>50534379 (OP) >Ты простой сосик мартирасян город мартуни >в 2020 чудом выжил в мясорубке >вместо того что бы съебать или учится военному делу должным образом все два года пил коньяк, кушал баран-свинья и играл в нарды >тебя мобилизуют т.к опять началась война >прилетает байрактар и ты уносишься в святой арарат к арам дедам
В тред призывается недавний долбоеб перекатившийся в Армению, который затирал что Армения теперь с Хехемоном и ничего не будет. Муслимским чуркам во главе со Злым Султаном желаю всяческих побед и унижения армяшек.
>>50536341 Нуу тут сложно. Уже есть законодательная база для поступления на службу иностранцев, но наверное для России это не работает. Россияне за нас тоже воюют, но как я слышал это так сказать по знакомству через тех кто подписался на эту движуху еще до войны или засветился тут в 14-15 годах. Но это именно что слух и я могу быть не прав
>>50536590 >российские пынетворцы После того как Армения начала жахаться в десны с Хехемоном миротворцы демонстративно отворачивались и ничего не наблюдали. Во время прошлого пиздореза один раз только вмешались, когда чурки на какую-то колонну с гражданскими выкатились и то все разрулили без стрельбы.
>>50534379 (OP) В прошлый раз я слабо понимал в чем дело, но был против армян, потому что мне в жизни только хуевые армяне попадались. Но теперь я понял, азеры-пидоры. В этом конфликте я за армян!
>>50534379 (OP) Поясните, что за мобилизация? Какой нахуй президент Карабаха? Карабах же по факту перестал существовать, когда его Азербайджан отжал. Или он там парой сёл на линии разграничения управлял?
>>50536768 Я хуй знает. Мне этот перекатившийся в Армению так задвигал, что США теперь не допустит повторения прошлогоднего, ибо Армения вернейшие и первейший союзник.
>>50534379 (OP) Это вам за бобриху, за адреасяна, за многонационалочку которую вы форсите, за русский гендер, за поддержку резни славян, горите в аду, пидорасы ебанные
>>50536907 Так и есть. Весь политач же после Карабаха был во вскукареках, что без дронов теперь никуда. Сейчас истерия спала, только военкоры продолжают надрачивать.
Аноним ID: Циничный Дин Винчестер03/08/22 Срд 19:52:25#72№50537010
>>50536954 Я не знаю что мешало армянам закупить ТОРы и Калибры за два года. Прикрыли бы Карабах ТОРами и выносили бы центры управления Байрактааров - калибрами.
>>50536967 А причем здесь армяне? >>50536954 Ставлю 9 выигранных анусов с Китайского ПОЧАЛОСЯ что будут обидно ржать над армянами и обеспечивать корридоры для эвакуации гражданских.
Аноним ID: Циничный Дин Винчестер03/08/22 Срд 19:54:30#74№50537044
>>50537018 Скорее всего да. Миротворцы прикроют отход гражданских. Ну или случится чудо и окажется что ары все таки прокачали ПВО за два года и ары втянутся в прямую войну с Азербайджаном. И начнут неистово калибровать, искандерить и точить азеров. Ну а те их.
Не дyмaл, что пpидётся вот тaк обpaщaться зa помощью к незнaкомым людям, но я yже не знaю, что делaть блин
У моего котикa обнapyжили лейкоз. Зовyт Мишa. Михaил Алексaндpович. Молодой ещё, 2 годикa Кaк я пpочитaл, это очень меpзкaя болезнь, из-зa котоpой пpи отсyтствии лечения Мишa может yмеpеть. В общем, нyжно пеpеливaние кpови... Доноpa я нaшёл, a денег немного не хвaтило. 1300 остaлось нaйти Умоляю, aноны, помогите!! 55214ᅠ003792ᅠ32235 (извините, что именно тaк номеp кapты нaписaл - боюсь бaн выхвaтить)
Всё нaчaлось с того, что в послeдние дни Мишa стaл очень пaссивен, постоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под себя сходил в тyaлет. Помчaлся с ним в вет.клиникy, тaм осмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяснили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yходе котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю стипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обследовaния/пpоцедypы и сaмо пеpеливaние не хвaтaет, a стипендия и зapплaтa только 10-го. Я зaнял, сколько смог, но всё paвно 1300 не хвaтaет. А доктоp скaзaл, что пеpеливaние нyжно сделaть кaк можно быстpее...
Он постоянно лежит, сaм не кyшaет (пpиходится со шпpицa детским питaнием нaсильно), писяет под себя. Нy и похyдел сильно нa фоне этой этого всего...
Умоляю, aноны, помогите пожaлyйстa, любой сyммой, хоть копейкой блин...
>>50537006 Ну так без БПЛА никуда. И без ПВО никуда тоже. У нас, например, война на Украине показала что в войсках кроме ударных БПЛА и тактических дронов которые висят часами и дают картинку с ебейшим зумом, нужны и максимально дешевые мелкие дроны для оперативной наводки, разведки и координации. Имеющиеся неоправданно дороги и технологичны.
>>50537246 >Но ведь если рашка сольет азерам Нагорный Карабах, то что скажут армяне которых азервативы сходу начнут резать? Скажут спасибо пыне? Армяне сами спровоцировали войну ещё в 1987. Поэтому сами пусть и разгребают.
>>50537329 >Но ведь это совочек передал Нагорный Карабах с подавляющем армянским населением азервативам по приказу турции. Это не повод было устраивать мятеж и выкидывать 400к азеров с 9 районов.
>>50537283 Прочитал, что дорогу должны согласовать через 3 года по пункту 9 заявления от 2020 года, азеры ультимативно говорят чтобы Бердзорский коридор был закрыт сейчас. Т.е. кладут хуй на пыню и его бумажку, а пыня ничего не может сделать, потому что терпила.
>>50537227 Их в рф 2 ляма только, 2/3 армении. И здесь они пойдут на любую мерзость чтобы выжить. Они в любом случае стекают и будут стекать, т.е. чтобы было меньше беженцев, нужно меньше армян. А Пыня против Турции не пойдет это факт
>>50537347 Ну раз совочек не хотел по хорошему возвращать людей и землю на их родину, так они сами вернули. Тем более стоит напоминать Сумгаитский погром, Багинский погром и все время в совочке когда азеры выдавливали армян под прикрытием русни. Та же операция Кольцо кстати
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер03/08/22 Срд 20:13:36#113№50537435
>>50537074 > с чистейшим зумом > все видосы русни 13 ебучих шакалов из 10 > аррря это оперативная съёмка!
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер03/08/22 Срд 20:15:47#116№50537471
>>50537227 Если по Армении вьебать вся Армения переедет в рашку. Это создат хуеву тучу проблем для экономики блинолопатии и нестабильность. Думаю это то что должен сделать султан.
>>50537471 >вся Армения переедет в рашку Не вся. Но тыщ 500 точно привалит. Но никому армения не нужна. Тюрки хотят только отжать сюникский коридор и карабах.
Аноним ID: Шустрая Лаверна де Монморанси03/08/22 Срд 20:19:34#122№50537531
>>50537010 Скажу как немного знающий ситуацию. Олиев запретил рашке продавать оружие Армении и рашка с марта перестала поставлять нам оружие. Пришлось закупать у Индии и Китая.
>>50536954 Я, как армянин, ЗА. Нужно вводить международных миротворцев. Пыня слишком плотно сидит на турецких хуях. Это уже который раз азеры нарушают режим прекращение огня перед ебалом "миротворцев" и те нихуя не делают.
Помню Россия отправляла миротворцев в Карабах после предыдущего конфликта, они будут как то урегулировать новую эскалацию? Или займут нейтралитет, но какой то смысл в миротворчестве?
>>50537652 А, именно поэтому они Грецию накачивают оружием, а туркам проводят по губам с истребителями. Ну-ну. Если цели совпадают, то США впрягутся, может не прямо, но без внимания не оставят.
>>50537684 Вообще-то Пердоган, пыня и олиев хотят корридор через Мегри чтобы соеденить свои три братские тюркские помойки. Армения не против ДОРОГИ со всеми формальностями типа таможни, проверок итд. А гомотри хочет именно корридор, чтобы возить без препятствий. Поэтому рашка дает зеленый свет азерам на всю эту хуйню, чтобы выкрутить Армении руки. Что-то мне подсказывает, что пыня жидко обосрется с таким подходом.
>>50537724 На халяву много всего дают. Давала ли рашка что Армении на халяву? Смешной вопрос. США ставят базы в Греции, продали ф-35 и еще кучу всякой техники. Поэтому греки могут водить хуем туркам по губам и вооружать свои острова в эгейском море, а чурция только визжит.
>>50536341 Статья на Медиазоне была на прошлой неделе про "иностранный легион".
Наше командование заявило, что нужны только люди с боевым опытом. Диванов отправляют домой. Есть шансы разве что прибиться к ТрО и охранять какой-нибудь мост в пердях.
Если у твоего друга есть боевой опыт, может попробовать стукнуться к грузинским или белорусским бригадам.
>>50537630 Дружок наху, ты же понимаешь, что тогда дядя Алиев вас конкретно так трахнет? Кто будет тылом армяшки в случае полномасштабной войны, а не борьбы за барабах? У Алиева есть турки например.
Аноним ID: Шустрая Лаверна де Монморанси03/08/22 Срд 20:52:06#161№50538090
>>50537268 Бля, пиромангалы просто испытательный полигон для разного вооружения. Сначала байрактар, потом нлавы, потом джавелины, потом управляемая арта. Совочкам проще было купить танки или концепцию танка или спиздить, чем бедных так бессмысленно петровичей гноить на заводах.
>>50538029 Иран, США. Если ты намекаешь на пидорах, то это смешно. Пидораха подписала союзную декларацию с азерами и целуются в десна с турками. Никогда пыне не попрет против своих протыков. Все как 100 лет назад когда был заключен Московский договор.
26 декабря 1920 г. Из записи телефонного разговора нородного комиссара иностранных дел Армянской ССР А. Безадяна с членом ревкома Армении А. Мравяном и Г. Атарбековым о позиции Ленина, Сталина и Троцкого по армянскому вопросу.
Когда мы указали на ужасное положение армянского народа, на опасность подрыва авторитета Коммунистической партии в глазах армянских трудящихся, мы получили следующий ответ [Ленина]:
«Мы временно вынуждены пожертвовать интересами армянских трудящихся ради интересов мировой революции и запомните, товарищи, мы не собираемся воевать из-за Армении с кем бы то ни было, особенно с Кемалем».
Объясню, расклад. Посмотрите где Карабах и размещение сил всех сторон включая хрюских войнотворцев. По факту в Карабахе размещены все 3 стороны. Сам Карабах после войны 2020 года окружен Азербайджанскими военными. Т.е. по сути это КАЗАН котель. Поэтому судьба Карабаха уже решилась в 2020 году.
Но сейчас перестелка уже по большей части не в Карабахе, а на севере границы Азербайджан-Ормения. Почему на севере границы? Потому что хрюсачам на Карабах уже похуй, хрюсачам нужен Нефтепровод который идёт на севере границы Азербайджана и дальше идёт в Грузию. Вот собственно цель обострения. Но обосранные хуймяне нихуя не осилили этот участок границы за 30 лет. И так же будут сосать дальше.
>>50538166 Иран, я же написал. Они же ПРЯМО заявиле пыне и пердогану, что если война перейдет на территорию Армении, то они вмешаются и будут воевать на нашей стороне. США помогут через грызунов, они отказать не смогут.
>>50534803 Нет, я за Украину и против хуйла. Ведь армяшки все за пыню. Он их в жопу целует, даёт подряды в бизнесе. Дороги блять в моём городе сраные хаи делают, хотя даже таджики с узбеками ближе.
>>50537630 Как-то мрийно, чел. Гегемоны вторичными санкциями не так давно грозили.
Вообще, у меня заметно так пригорело с маневренности штатов и еврокуков. По сути что это за конфликт? Маленькая демократическая страна против обезумевшей среднеазиатской бензоколонки с престолонаследием. Ничего не напоминает? Это другое, пынимать надо!
>>50538273 Не совсем понял тебя. США азерам не будут помогать, потому что им тоже не нужен тюркский мир. Если речь про чурцию, то США спокойно закроют воздушное пространство над Грузией, а если турки быканут, то курды в Ираке и Сирии внезапной пойдут в наступление. Просто напомню, что чурция посралась со всеми своими соседями. Ирак их терпеть не может, как и Сирия, про Грецию вообще молчу.
>>50538343 Ну это естественно не так просто как я написал. Все же Армения вляпалась в Оодыкабы и 102-ю базу. Про еврокуков я молчу, там только Франция и Греция помочь смогут. Суть в том, что пидорах надо выдавливать и страны, потому что пыня по факту сейчас торгует Арменией.
>>50538343 А чего гореть то? Сшп страна мразь, страна пидор, А демократия это просто угнанный бренд, за которым одно дерьмо лежит. >>50538364 Иран это то, что костью в горле лежит у пиндосов и изхаиля, с ним они не прочь разобраться чужими руками. Пока эрдогаша не начнёт прямо перечить сшп, он сможет строить свой чуркский мирок сколько влезет. Итог прост, если вмешается Иран, то может стать очень горячо.
Карабах вне территории Армении, то есть вне ОДКБ, Армения не признает независимость НКР. По сути они там просто... сидят и все, физически. И азеры их могут в любой момент всех перебить, ну, военных.
>>50538364 >США азерам не будут помогать >тюркский мир Бля ты про капиталистов говоришь? Когда это капиталисты были идейными? Ты забыл что европе нужен хоть сколькото Азербайджанского Газа, раз они отказались от российского. Гейропа сама насуёт армяхам санкций.
>>50534379 (OP) Вот это Августец ебет нормально, не то что срусаки болотные. За три дня ебнул и слабый стержень, дырявый нефрит, теперь и ормяшек озалупит. Ну а в середине можно и ещё одно корыто срусакасов наебнуть на дно. Или какой блохолет ебнуть об сибирь
>>50537303 >Чё в РФ не переселишься? Потому что хитрожопый русачок хочет кушать мои Азербайджанские фрукты и загарать на берегу моего Xəzər моря. Но и идейные запутинские пидарашки в Азербайджане тоже есть. Но они потихой заселяются в Азербайджанскую дурку. Но и там тоже хитрожопые русачки жрут мои Азербайджанские фрукты.
>>50539472 Приезжай в Азербайджан. В дурке для тебя я место забронирую.
Аноним ID: Шустрая Лаверна де Монморанси03/08/22 Срд 22:10:26#205№50539606
>>50539348 Они хотя бы не скрывают что они враг и не лезут в чужие дела. Ары делают вид что свои, а сами свои делишки проворачивают в тихую. Вздерните симоньян на столбе, тогда поговорим
>>50539606 >>50539348 Азеры хотя бы не лезут в российский мид и не делают себе магазины березка. Азеры в миллиард раз лучше армян- тихонько делают бизнес и всё.
Как пидорахия споткнулась в ухрахе, всё снг под пыней зашатается хорошенько, это как рузке после развала совка во всяких -станах начали прессовать.
Там еще Молдавия зубы покажет с Придристровьем, к бабке не ходи, а уж азеры от армении точно откусят еще как захотят и когда захотят, пока пыня к пердогану гоняет на поклон.
>>50538343 >>50538413 Ары, вы сами виноваты. Лезете в российскую власть, везде, во всех городах. Так что молюсь за победу Азербайджана, пусть ебёт хаев в хвост и гриву.
Лул, азербот незаметен. Как будто азеры в рашке никуда не лезут. Тебе напомнить какой нации Год Тойотов, у которого в собственности половина масквабада?
>>50539655 >ебливые Ахахааххх, ты чё овцу с человеком перепутал? В Азербайджане ебливые только ормянские шлюхи с Азербайджанскими именами. Да, много хуймян в 90х имена сменили, чтобы в Баку остаться жить.
Аноним ID: Нудный Уильям Сейр03/08/22 Срд 22:32:54#222№50540038
>>50539959 ути какой воен турана аж два раза азербайджан с большой буквы написал пиздец хуже вас нет попущенцев, 30 лет сосали у армян и сегодня даже 30 человек минимум проебали
>>50540038 >ути какой воен турана Не твоя, вот ты и бесишься. Кек
Аноним ID: Буйный Джон Крамер03/08/22 Срд 22:50:09#225№50540332
>>50534420 Тут всегда так было. Пиздец это естественное состояние человеческого общества. Временное благополучное условных "первого и второго миров" после WW2 - это историческая аномалия.
ебать ты порватка конечно, ясное дело, что каждая Сакина и Гюзель хранят себя ради очередной серой лолки и вообще девственницы даже после секса втроем, хотя все они криптоармяне.
>>50537070 > - Шю, я ханзир? Рус? Руски? Бяхки араби? > -... я значит это... у меня есть информация о вооружении... работал с картами... мы ехали с инфомацией, с информацией... в штаб ехали... >Ада рус, ада уахад ханзир аляуи >Аана муш арэф. Э, Абу Насер, тааль ун, катар арас. >Ялла, тайран фо. В голосяндру с этого общения.
>>50534420 Когда уже нормальное почалось то будет, а блять? С вторжением инопланетян, пробуждением Ктулху, апокалипсисом, сверхновой и прочей подобной херней? Сегодняшние куколды на политиках, не считая некоторых исключений, не в состоянии слова до дела довести и нормальный движ организовать.
>>50537165 >ЗАКРЫЛО НЕБО Пиздеж какой-то. Такой хуйни не было в договоре. Небо Карабаха русачкам никто не доверял. 5тыс миротворцев и легкая бронетехника без танков. А мониторинг небо совместный русаков с турками. >>50540469 >хрюсачи Обычные хрюкающие руские няши.
>>50543618 >пик 2 Ужас какой, боже, такое в ужасах даже не показывают.
>>50537800 >>50543540 Вот, единственный итог реваншизма, один начинает постить трупы, в ответ другой начинает их постить тоже, одно и тоже каждый раз, не надоело?
>>50537801 >>И возможно даже создание Тюркской Федерации. Это те, которые друг друга режут за то, что одни тюрки не правильно Аллаху молятся в отличии от других?
Что мы имеем Рашка против свиностана КНДР против Тайваня КНДР против США Ачурки против ачурок в очередной раз Талибан против Афганистана(уже сколько лет) Сербокосовская ебля Санкции, лишения, конфликты, тёрки, кризисы, перевороты, митинги Когда уже 3я мировая там?
Аноним ID: Циничный Дин Винчестер04/08/22 Чтв 04:42:11#253№50543996
>>50543864 А хуй снесешь, там сейчас конкретные ребята у власти. Вот к примеру второй справа - данилов глава СНБО, в прошлом донецкий браток, тесно повязан был с луганской мафией. И ничего, хохлам норм. Это на януковича шапокрада они бугуртили, а с этим парнем шутки плохо, коленки вылетят не только у критика, но и у его родни. А то и прикопают нахуй. Хохлам уже не соскочить.
>>50534900 >Или ты хотел сравнить Он хотел тему сменить с твоего вопроса. И ты, как послушная сучка, выполнила все его хотелки, потому что твой айсикью ниже единицы.
>>50546299 Почитай историю НАТО. Когда Индия отжимала ГОА у Португалии, то Португалию члена НАТО послали нахуй. Когда Турция отжимала Кипр у Греции, Грецию послали нахуй. Когда Аргентина отжимала у Англии Фолклендские острова, то Англию послали нахуй. Потому что это всё колонии/спорные территории были.
>>50546487 >АВОТУНАТО Повторяю вопрос для тех, кто умеет читать по-русски. >>50534379 (OP) Это уже ОДКБ или все еще не замечаем, как союзников по военному блоку ебут?
>>50540332 Да даже после ww2 не жили нормально. Постоянно были войнушки. Десятки колониальных войнушек в 50-60, Корея, Вьетнам, Иран, Ирак, Югославия. И это я уже не говорю про то что 40 лет просидели на пороховой бочке с холодной войной.
Аноним ID: Веселый Мальчик с пальчик04/08/22 Чтв 12:27:32#271№50548774
⚡️Азербайджан начал операцию "Возмездие" и нарушил режим прекращения огня в Нагорном Карабахе
Не менее 7 армянских военных получили ранения. Азербайджан сообщил что начал операцию в ответ на смерть военнослужащего ВС Азербайджана.