>>272116281 Я не он, но у меня тоже без названий скачиваются всегда. С той самой поры как двач вообще стал поддерживать webm. Названия приходится позже ручками писать. Что бы скачивать с названиями надо, насколько я знаю, наварачивать куклоскрипт. А так как сейчас в /b/ куклоскрипт, судя по постам анончиков, не работает то и у тебя будет скачиваться без названий.
>>272117666 1)Причём тут батя? 2)Как связан херовые рендеры космических объектов, классическая музыка и лакрафт? 3)Дай двоичный код из 52.5с в виде текста, я ленивый
>>272129117 Что говно, что нет, решит клавиша Delete на моей клавиатуре, когда я буду вдумчиво разбирать каждую композицию. И тем более меня говноедом не раз называли, может я все скушаю и облизнусь, не в чем нельзя быть уверенным.
хотя если капчу починили, и капча будет валидна больше минуты, то наверное можно простить, я смогу постить 20 мб файлы, тем более скоро будет новая кукла.
(не починили нихуя, пиздец) все еще не могу ничего запостить
>>272116281 >2 Спасибо, хорошая. В духе ранних modest mouse, группы, про которую я действительно могу сказать, что люблю её. Мне очень редко что-то нравится в музыкальных вебм-тредах, но если что-то нравится и что-то нахожу - это всегда что-то или очень хорошее, или бриллианты (так, в треде пару лет назад я открыл для себя немецкого современно композитора лебенсессенза, или открыл для себя композитора Бородина и его оперу "Князя Игоря")
>>272141852 Понятно, что лоуфай говно, но какое? Его же реально дохуя, слишком много музыки перелопатить надо, мб кто-то уже знает, звучит как что-то относительно популярное.
>>272137922 > Мне очень редко что-то нравится в музыкальных вебм-тредах, но если что-то нравится и что-то нахожу - это всегда что-то или очень хорошее, или бриллианты Сейм. В этом и ценность этих тредов - у всех разные вкусы, ничего не запрещено, постят все перемешку. 95% запостченного слушать вообще невозможно, но благодаря ним постят и оставшиеся 5%. Свобода это заебись.
>>272146687 >95% запостченного слушать вообще невозможно Да. >но благодаря ним постят и оставшиеся 5%. Нет. Именно поэтому тут не найти годноты что адекватам обычно западло постить в тухлом треде. Постят не благодаря, а вопреки.
>>272175161 О, всё хотел тебе сказать, анон. Такие как ты, делают этот мир лучше. Дело не в мотивах, способе подачи, попытках научить и прочем. Неа, дело всегда в том, что ты сделал. И конкретно ты, анон, раздаёшь соусы направо и налево.
Если для кого Шинобу и оторвёт пластырь, то для тебя.
>>272150946 блять, мне хочется разъебать ее кукольное ебало кувалдой, а потом перехуярить всех ее симпов до единого, чтобы сука больше такой биомусор как они не рождались.
>>272177265 >Потому что у тебя нету тяночки Не. не поэтому. Тяночка у меня есть. Просто эта мразь с кукольным ебалом - плевок в лицо человечества, а все ее симпы - конченые безмозглые животные без капли чести и достоинства.
>>272177724 >Просто эта мразь с кукольным ебалом - плевок в лицо человечества, а все ее симпы - конченые безмозглые животные без капли чести и достоинства. Хе, ещё один верун в то, что человечество - чистые существа высоких побуждений. Она - симптом, а не причина, пчел. Если продолжать твоё сравнение с плевком: человечество любит харкать в потолок. Только харчки обычно не долетают.
>>272178058 >человечество - чистые существа высоких побуждений. Оно таковым и задумывалось. А эту мразь надо ебнуть. Она меня бесит - пизда как. Я ее живьем хочу сжечь.
Попробую еще раз: ищу старую вебмку. На ней поют японец и японка. Весь видос они идут на камеру. Японец играет на гитаре, а японка, в середине песни, играет еще на игрушечном синтезаторе, у которого еще дуделка есть. Аноны, помогите найти!