>>272117629 Привет, Лен! Да. Всю ночь не спал, смотрел. Заревел подушку и одеяло с двух сторон.... Я пока только аниме смотрел... Сегодня, думаю, остальное досмотрю. Только надеюсь шибко плакать не буду... :с
Дурак ты.... ТАкие мультики грустные-грустные советовать... И интересные, теперь мне НУЖНО досмотреть это до конца. Узнать, что находится на дне бездны...
>>272117653 С утра отлежал себе ногу и пришедшая на мою кровать поспать кошка начала кашлять что символизирует о том, что её собирается тошнитьи я подорвался, и наступил углом стопы отлежавшей ноги всем своим весом так, что костачька сделала ХРУСТь...
>На что ты хотел потратить это время сна, самое дорогое, своё здоровье? Просмотр кала на ютубе, конечно же. Впрочм, в мои планы входило то что я пойду спать, скипнув время до тех пор, пока все придут.
>>272117890 >Просмотр кала на ютубе Что снилось? На ютьюбе интереснее показывают? Поспал больше, меньше? Испугался, разозлился, когда проснулся? Покушал, попил после еды?
>>272118199 А я при чем тут виноват...? Я её звал? Я чтоли сам виновен в том что специально себе ножку отлежал... :с
>>272118215 Чего-то ничего не пойму... Зачем две полнометражки делать, если есть уже аниме с сюжетом 1в1...
Хорошо, возьму на заметку. Как твой день прошел? Почему ты вчера не приходил...?
>>272118318 >Что снилось? На ютьюбе интереснее показывают? Поспал больше, меньше? Испугался, разозлился, когда проснулся? Ничего, нет, не знаю, удивился.
>Покушал, попил после еды? Да. Но пить все ещё хочется... А ещё я в этот раз не почистил зубы перед сном но уснул... Ты чистишь зубы перед сном?
>>272118545 Для кинотеатров мб или для продажи, не знаю. Так себе, нет настроения как то заходить особо. Зато познакомился с хорошим постером, он тебе еще писал в начале прошлого треда. С аватаркой тянки с шестеренкой.
>>272118573 Лев создавал цирк БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ >>272118552 Аххах, чувак, тебя ЗАГРИФЕРИЛИ. Выисляй по Ай Пи, он в Нидерландах >>272118545 Главное, что не расстроился. А по сообщению именно такое ощущение сложилось. Сон важнее. Спи, пожалуйста, когда есть желание. Стараюсь. Но я ложусь спать внезапно всегда, поэтому не всегда выходит. Что пить будешь? Воду? Чаи? Без сахара, по армейски, надеюсь? >>272118616 >>272118324 Осуждаю нереализованные детские гештальды. Будь проклят этот мир потребления. Ты друзьям то собираешься эти конструкторы показывать? Они оценят? Добавляют ли они стиля хоть какого нибудь твоему пространству?
>>272118806 > Ты друзьям то собираешься эти конструкторы показывать? Да, показываю всем своим друзьям. Прямо сейчас.
> Добавляют ли они стиля хоть какого нибудь твоему пространству? Наверное нет, я с рождением сынишки всё своё лего отвёз на дачу, через 4 года это всё будет его. И ЗВ и замки и всё-всё-всё. Там у меня собрано за последние 20 лет наверное порядка центнера различных наборов.
>>272119128 А что мне делать? И ты думаешь что через 10-20 лет тебя эта психотронная тюрьма отпустит?
>>272119123 Давай еще раз, только медленно. То что я не считаю что можно выполнять унизительные работы за высокий прайс делает меня пидорашкой? Ты уверен?
>>272118643 >Так себе, нет настроения как то заходить особо. Ех, понимаю... Но я тут как назло сижу в ожидании настроения, или того кто его поднимет...
Пойти чтоли мультики посмотреть... Или ещё посидеть..
>>272118199 Взял кошку, глажу её. Если глажу спинку - то делает своими коготочками массажик АЙ БЛЯДД мне, а если голову, то... Она просто её подает вперед. А ещё мурлыкает и теплая.... вааа~~~
>>272118806 >Главное, что не расстроился. А по сообщению именно такое ощущение сложилось Ну... Да? Считай, проспал четыре часа, за место того чтобы посидеть в интернете в свой больничный, который скоро закончится, мех... :с
>Стараюсь. Но я ложусь спать внезапно всегда, поэтому не всегда выходит. Брр... Не знаю, если я не измотан, то не могу уснуть, не почистив зубы перед этим. Прям вот чувствуется, как по полости рта как будто микробы ползают там... Брр >~<
>Что пить будешь? Воду? Да.
>Чаи? Без сахара, по армейски, надеюсь? С дуба рухнул? Какой же чай армейский без сахара?
В сухпайках вообще сладкого много. Как минимум: два пакетика сахара, два пакетика чая. А ещё есть быстрорастворимая юпи, три штуки, там прям сахар кусковой чуть ли, ты его ещё когда сваляешь, оно становится как конфетки крупные и твердые и такое вот ходишь рассасывашь, когда воды рядом нет, и ещё повидло есть яблочное, и пюрешка тоже есть тоже яблочное! Всё, чтобы насытить организм нужными калориями.
>>272119076 Помню в детстве себе очень хотел по звездым войнам набор с клонами, с АТ-ТЕ и пехотным самолетом для десанта. Очень клонов люблю, с первой версии брони.
>>272119203 То что тебе не важно, что вы все унижены больше говночиста и что тот имеет больше прав и свобод чем вы, делает тебя пидорашкой. >>272119207 Всё таки нравится ей теперь?
>>272119207 >Помню в детстве себе очень хотел по звездым войнам набор с клонами, с АТ-ТЕ и пехотным самолетом для десанта. Я в детстве хотел себе наборы с поездами, но они были самыми дорогими.
Сейчас же столько охуительных наборов, что глаза разбегаются в хотелках.
Но я сильный, я больше не покупаю. Держусь. А журнальчики - не считаются.
>>272119279 Кем мы унижены? Я вот дезайнером работаю, меня никто не унижает.
Лента идёт так быстро, что никто не узнает, что я ем ананас >>272119421 Либераха расстилала аргументы, оказывается его мнение не единственно верное >>272119123 А ты говночист. Я лучше буду пидорашкой в глазах либерала, чем говночистом объективно украинцам не понять... >>272119279 Say the n-word А вообще разбирал давеча папку с картинками. Сча поищу карттинки по запдной "свободе" >>272119076 >2 Гиковское говно, его доят на старой славе а он и рад >3 Просто говно >4 Ахуенный, маленький, милый, стильный.
Друзья что про конструкторы и твоё увлечение говорят? Они поддерживают его? Сами такие же собирают? Тебе нравится сборка конструкторов или результат? Покупал детали без инструкции, чтобы собирать своё? >>272119207 И потом бы мучался от недосыпа в рабочее время! На работе тяжело спать, а вот поиграть в телефончик можно. Не спорю, просто... Просто не хочу, чтобы ты страдал. Знакомое ощущение. Ты сколько в день чистишь? Тебе любовь к гигиене прививала мама, папа или общество? Кто вообще в большей степени на тебя повлиял? У меня батя, военный, так его называл. Раньше на солдат жмотились и сахар не давали. Так чего же не пьёшь, если просто вода? От обежвоживания тоже страдают, знаешь.
>>272119467 >Гиковское говно, его доят на старой славе а он и рад Там слева оригинальный х-винг выпущенный в 1999-м, а справа новый, 2019-го года, 20 лет разницы. Там даже переиздали оригинальную фигурку, но с принтом на спине, который ломает всю ламповость.
> Друзья что про конструкторы и твоё увлечение говорят? Они поддерживают его? Сами такие же собирают? Да, зачастую есть люди, которым в кайф перебирать конструкторы. И есть те кто собирают, только не все это делают в открытую.
>Тебе нравится сборка конструкторов или результат? >Покупал детали без инструкции, чтобы собирать своё? Нравится сборка/переборка это же конструктор. В РФ крайне сложно прикупить деталей для сборки чего-то, поэтому все кто увлекается лего системом в /рф/ покупают наборы и уже их переконвершивают во что-то. Так же можно заказывать с каких-либо бриклинков кубики, но ебаться с почтой это выше сил.
>>272118406 У меня? У меня нормально. Наверное. Всего два дня осталось. Вот...
>>272118415 Привет, привет, и тебя обнимаю! Эм... ты про что сейчас, прости? Я что-то писал про переезд разве? Так то ведь гипотетический переезд. Или я не знаю чего-то? Я смотрю, ты чаще стал появляться по будням... Всё хорошо? Ты высыпаешься? Развлекаешься? Чаще играешь в Варкрафт или в героев? Симс не забросил ещё?
>>272119387 >Я в детстве хотел себе наборы с поездами, но они были самыми дорогими. Это тоже да, но уже позже. Самый мой первый желанный набор - это звездные воины. Я даже не знал, есть ли такие вообще, по этому просто игрался со своими полицейскими лего челвоечками, думая что они это клоны, и делал им импровизированную технику из набора, под впечатлением от фильма... Ух..
>Сейчас же столько охуительных наборов, что глаза разбегаются в хотелках. Нет. По крайней мере не у меня. Вот он набор о котором можно только мечтать... и армию клонов, человечков так сто.
>Но я сильный, я больше не покупаю. Держусь. А журнальчики - не считаются. Ех, зря ты так...
>И потом бы мучался от недосыпа в рабочее время! Я ещё на больничном...
>На работе тяжело спать, а вот поиграть в телефончик можно. Не спорю, просто... Ну, у меня наоборот поспать легче, чем в телефончик поиграть... Но да ладно.
> Просто не хочу, чтобы ты страдал. Странное у тебя конечно желание. Печешься о буковках на экране, которые для тебя никто.
>Ты сколько в день чистишь? Перед сном же... Но должен сказать, хорошо чищу, прям так с фанатизмом, но дёсны в кровь не уходят...
>Тебе любовь к гигиене прививала мама, папа или общество? Мне не прививали гигиену в детстве. Сейчас приходится очень тяжко прививаться самому. Но у меня получается, более менее.
Мыть голову перед тем, как выйди в люди, а до этого две недели сидеть дома безвылазно - это же нормально, да?
>Так чего же не пьёшь, если просто вода? От обежвоживания тоже страдают, знаешь. Пью. Воду только. Чай и кофа за воду организмом не признаются, посему и камни в почках бывают... Мне по крайней мере так один контрактник молодой из столовки рассказывал. У него камни были.
>>272120068 >Вот он набор о котором можно только мечтать... Его же захейтили кто только может, ибо там мало того что проебались с масштабами, так еще и у обыной, старой клон-маршрутки было лучше с юзабильностью.
Но вообще, он стоил сколько, $130, вроде? Даже если ты школьник, ты можешь поработать яндекс-курьером недельки 2 и купить себе такое.
>>272120420 Как же классно было в первом батлфронте летать по карте, обстреливая врагов. Я ещё тогда ОТЫГРЫВАЛ В ГОЛОВЕ что я дохуя десантник, на джетпаке летаю, вместе с другими клонами и высаживаюсь\ывпрыгиваю в самую гущу
>>272119804 Дорогой сотрудник нефтеперерабатывающей компании, здравствуйте. Я с Вами не общался с 25 июля по-моему. Вы соскучились по мне? >>272119946 Приятного аппетита. >>272120068 > чай и кофа за воду организмом не признаются, посему и камни в почках бывают... Здравствуйте, Хоп. Даже страшно представить, что будет тогда от принятия газировки, брр. Я пил часто, поэтому у меня, наверное, должны быть булыжники. Чего только на расскажет народная медицина, и её отдельные представители... На изображении написаны причины.
>>272120621 Не думал, что когда-нибудь увижу кого-то, кто аватарит гарупаном. Это что же, монополия нарушена? Мне больше нельзя по воле шизы менять аватарки на любого другого персонажа тайтла?
>Даже страшно представить, что будет тогда от принятия газировки, брр. Я пил часто, поэтому у меня, наверное, должны быть булыжники. Чего только на расскажет народная медицина, и её отдельные представители... Ну... Мне так сказал, я говорю, мой ровесник, у которого камни в почках. И ему врачик сказал, что у него они из-за того, что тот, кроме кофе и чая, не употреблял больше никакой жидкости... Вот так как то...
У Саши красивые картинки. >>272119805 Можно альтернативное мнение? Мол, ехайте из России, я приехал, тут заебись. Чтобы сравнить две статьи, да и просто я только про 80% возвратившихся и слышу и неистово с либералов проигрываю, верно в анекдоте говорилось >>272119754 Ого гик про гиковское говно рассказывает, как же похуй Тебе доставляет процесс или результ? Собирал с друзьями? С детьми? Как давно увлекаешься? Сколько в день/неделю тратиишь? Сохраняешь свои шидевры? Любишь показывать? Сам новое то что нить создаёшь? Я про то, когда ты уезжал то ли по учёбе, то ли на практику. ТЫ уже вернулся? За тредами, каюсь, не сильно слежу, няшек много, я один. У меня к тебе такие вопросы. Ты инженер. Инженер-техник! Ты бы назвал себя ответственным? Тебя называли безответственным? Высыпаюсь, сегодня, по неосторожности 10 часов спал. Доволен Развлекаюсь, сегодня сотрел Маркпиллера, вчера Вудуша. Хорошо. Героев. А ты варкрафтер, так? Нет, сегодня играл перед работой. Просто помог своей семье посадить тюльпаны. Садоводство -- имба. >>272119946 Какой ты умница! Какая диагональ сковородки? На сколько дней хватит курицы? Грибы сам собирал? Любишь грибы? Готовка принесла удовольствие? >Сейчас вот вчерашнюю пиццу разогревать буду. Специально ходил за пиццей? Осталась с праздника? Есть те кто на таких мелких удовольствиях экономят. У тебя есть деньги на такие мелкие удовольствия? >А ты у нас диваноном увлекаешься? Да >Что нужно сделать, чтобы заслужить такую почесть? Надоесть мне глупостью у тебя это не выйдет и мне выделить 5 минут свободного времени у меня не выйдет%. >Много людей, которых я изучил? Не думаю, звучит странно. Вот "много людей, с которыми хорошо общаюсь" – другое дело. Насколько много? ТЫ знаешь, сколько тебе будет достаточно? Что будешь делать, если тебе на низ всех не будет хватать времени? >Как считаешь, насколько ценное знание разбираться в людях? И кому оно вообще может пригодится? >Крайне ценное. Да? И как же его можно применить? Какую и кто выгоду извлечь? >А на вопрос о том, числюсь ли я в твоём расстрельном списке на три лица, так и не ответил. Забыл тогда ответить. Нет же! Ты же по девочкам. По крайней мере так говоришь. >>272120060 Хрючево у тебя на носу. >>272120203 >вниманиебляди Нет, спасибо. Давай ещё Кильку на стрим пригласи. >>272120068 Ты не знаешь, что я ем ананас нет свежий%% >>272120068 >Печешься о буковках на экране Это вы печься должны. Вы же буковки, которые должны чувствовать себя хорошо. Иначе Вы будете страдать. И кому от этого хорошо будет? >Мыть голову перед тем, как выйди в люди, а до этого две недели сидеть дома безвылазно - это же нормально, да? Я 3 месяца сидел... Правда это рекорд, но всё же. >Чай и кофа за воду организмом не признаются, посему и камни в почках бывают... Правда! Рад, что ты это знаешь, ты мне прям камень с души снял. >Мне по крайней мере так один контрактник Хорошая у тебя в части была компания. Много было контрактников? Офицеров? Последние сильно брюзжали во время выездов?
>>272120747 > какая юзабельность? Ну ты не можешь больше посадить челиков в турельки/кабины. Вернее можешь, но смотрятся они там как говно. >Как же классно было в первом батлфронте летать по карте, обстреливая врагов. Заходи иногда на сервера первых двух баттлфронтов (2004-2006), там иногда днями всей европой не можем набрать полные 32/32. >
>>272121107 >Заходи иногда на сервера первых двух баттлфронтов (2004-2006), там иногда днями всей европой не можем набрать полные 32/32. Я уж играть разучился. Да и с пингом, шутеры - не самое хорошее место для игры.
>>272119804 По Сато няшке промазал... Я про то, когда ты уезжал то ли по учёбе, то ли на практику. ТЫ уже вернулся? За тредами, каюсь, не сильно слежу, няшек много, я один. У меня к тебе такие вопросы. Ты инженер. Инженер-техник! Ты бы назвал себя ответственным? Тебя называли безответственным? Высыпаюсь, сегодня, по неосторожности 10 часов спал. Доволен Развлекаюсь, сегодня сотрел Маркпиллера, вчера Вудуша. Хорошо. Героев. А ты варкрафтер, так? Нет, сегодня играл перед работой. Просто помог своей семье посадить тюльпаны. Садоводство -- имба. >>272119754 Всё что выше маме, не тебе
>>272121082 >Тебе доставляет процесс или результ? Результат и процесс - обе доставляющие вещи. > Собирал с друзьями? С детьми? С друзьями, потом с женой. >Как давно увлекаешься? Еще с 1999-го, когда мне подарили первый х-винг.
> Сколько в день/неделю тратиишь? Раньше следил чтобы тратил не больше 10к в месяц. Сейчас слежу чтобы вообще не покупать, всё равно придётся прятать.
> Сохраняешь свои шидевры? На басс-модуль сбоку от компа ставил раньше красивенькое/новенькое. Потом перестал.
>Сам новое то что нить создаёшь? Да, т.к. современные дезайнеры лего - говноеды-халтурщики, то почти всё требует переделки.
> Я про то, когда ты уезжал то ли по учёбе, то ли на практику. ТЫ уже вернулся? За тредами, каюсь, не сильно слежу, няшек много, я один. Я уже отучился давно.
> Ты инженер. Инженер-техник! По корочкам я инженер минус математик. Но корочки я никогда не использовал в жизни.
> Ты бы назвал себя ответственным? Тебя называли безответственным? Да. Нет.
>Развлекаюсь, сегодня сотрел Маркпиллера, вчера Вудуша. Хорошо. Мне они не нравятся. Маркиплаер нравился в 2014 или около того, но потом он перекрасил волосы в синий/розовый и я забил. Вудуш же просто потный чел, который смешно бомбит, но делает это всё реже и реже. >А ты варкрафтер, так? Ну я немного играл в ВоВ, но мне не очень зашло. >Просто помог своей семье посадить тюльпаны. Садоводство -- имба. Круто. А я на выходных на даче пересаживал сосну с "задков" на поляну перед домом.
>>272120997 Я не обвиняю же. Сразу сказал, что другие люди, мягко говоря, глупость сказали: > чай и кофа за воду организмом не признаются Лучше скажите, как Вы и что произошло интересного? У меня размеренная жизнь, кроме того, что зубья из цепи велосипеда вылетели, нового не было. Надо в мастерскую, иначе в августе покататься будет вообще невозможно.
>>272121082 >Какая диагональ сковородки? 12 дюймов LED дисплей конечно же >На сколько дней хватит курицы? Грибы сам собирал? Любишь грибы? Готовка принесла удовольствие? На два – сегодня и завтра. Грибы покупал, где ж их собирать. Грибы люблю, в планах попробовать приготовить грибной крем-суп. А готовка ещё не закончилась, я в процессе. Готовлю и готовлю, ничего особенного, вроде. >Специально ходил за пиццей? Осталась с праздника? Вчера на ужин заказал. >У тебя есть деньги на такие мелкие удовольствия? Сложный вопрос. И да, и нет. >Надоесть мне глупостью у тебя это не выйдет и мне выделить 5 минут свободного времени у меня не выйдет% Жаль, жаль. >Насколько много? ТЫ знаешь, сколько тебе будет достаточно? Понятия не имею. >Что будешь делать, если тебе на низ всех не будет хватать времени? Вот это и главная проблема. Не знаю. Это один из поводов бояться заводить много друзей – мне будет очень стыдно и неудобно, если на кого-то из них будет не хватать времени. >Да? И как же его можно применить? Какую и кто выгоду извлечь? Не сделать многие ошибки, которые я сделал по причине его отсутствия. >Забыл тогда ответить. Нет же! Ты же по девочкам. По крайней мере так говоришь. Ну, так и есть.
>>272121763 >Я не обвиняю же. Сразу сказал, что другие люди, мягко говоря, глупость сказали: Н-ну.... Ему так доктор сказал... Эх...
>Лучше скажите, как Вы и что произошло интересного? У меня размеренная жизнь, кроме того, что зубья из цепи велосипеда вылетели, нового не было. Надо в мастерскую, иначе в августе покататься будет вообще невозможно.
У меня абсолютно ничего. Сегодня не спал, всю ночь плакал и смотрел аниме. Как-то так...
>>272121888 Глупо. Мог бы просто сказать большая сковородка или маленькая. Чтобы я знал, ты умница наш, что кушаешь много курицы, или не умница. >приготовить грибной крем-суп Убедил. Умница. Собирать в лесу. У тебя далеко лес? Ты природу не любишь? Ты индустриал или природолюб? Кошмар! Потратил немногочисленные деньги, взял круьера вместо прогулки! Не осуждаю, а волнуюсь. Деньги не вернёшь. Потрать эту пиццу на максимум. Съешь её с максимальным удовольствием. За себя, за всех нас. И больше так не делай. Мне страшно за тебя. >Понятия не имею. >Вот это и главная проблема. Не знаю. Это один из поводов бояться заводить много друзей – мне будет очень стыдно и неудобно, если на кого-то из них будет не хватать времени. Я рад, что ты знаешь о проблемах. Я рад, что ты и правда умная няша с холодным расчётам. Не забывай заботиться о себе, а твое здоровое умное тело сделает всё остальное. >Ну, так и есть. Sus Блин... Какой же ты офигенный... >>272121527 >потом с женой. >1999-го, когда мне подарили первый х-винг. >дети >аниме и лего Скуф) Сколько времени тратишь? Есть ли романитка в процессе сборке? В просмотре готовых результатов? Какие эмоции появляются по окончанию? При просмотре на готовый продукт? >инженер минус математик Предприниматель, чтоль? Что заставляет тебя ощущать ответственность? За что ты держишь ответственность? К чему ты наоборот, относишься свободно и перекладываешь ответственность. >Маркиплаер нравился в 2014 Видел его реакцию на Байт оф Ейти Севен? Тебе тогда сколько было? Как глубоко тогда погружался в фандомы аналоговых хорроров? >>272122241 Кто сказал Сол? >>272122301 Я устаю. И слежу, чтобы не оставали остальными. Самочувствие няш -- превыше всего. >>272122644 Тебе и не надо, родный. Отдыхай. Мы только за твой отдых и хорошее самочувствие.
>>272120803 狐子, который Лисёнок, который никак о себе не рассказывает, это ты? Давно же тебя не видно... Чего пропадал? Не случилось ничего такого? Почему я о тебе ничего не знаю? Странно... Тут сложно. С одной стороны, соскучился, а с другой - эти восемь дней пролетели мимо меня, как один или два. Дурацкая работа. Будешь о себе побольше писать?
>>272122301 Так необязательно ведь каждый день разговаривать. Какая часть Fate у тебя самая любимая?
>>272121403 А, ты про это...? Это я на запретное слово уезжал. Я так каждый месяц катаюсь, просто не всегда об этом пишу. Ну какой с меня инженер, я только учился на него! И да, я безответственный. Маркпиллер? Вудуша я знаю, а его нет. Интересненько. Я ни то, ни сё. Немного геройщик, немножко варкрафтер, чуть-чуть в старкрафт могу, иногда в osu! По настроению. Садоводство -- это хорошо. Если только это не огородничество в худшем своём проявлении, тогда не надо...
>>272121054 Всё хорошо, правда. Просто иногда (часто) не хватает времени. Да, всего два дня до выходных, точно так!
>>272122746 >Сколько времени тратишь? На что? > Есть ли романитка в процессе сборке? В просмотре готовых результатов? Романтика может быть везде, главное чтобы рядом был нужный человек. > Какие эмоции появляются по окончанию? > При просмотре на готовый продукт? Ухх бля.. Ууух ебать нихуя себе блядь ууух ебать бля ууух cука ебать блядь ууух. *Батины звуки https://www.youtube.com/watch?v=Qq8cPzCiXwQ
>Предприниматель, чтоль? Да, другим заработать сложно.
> За что ты держишь ответственность? К чему ты наоборот, относишься свободно и перекладываешь ответственность. Когда ты становишься главой семьи ответственность вся лежит на тебе по-умолчанию. Некоторую её часть можно перекинуть на жену/тёщу/мамку/дедку, но делать такое часто не получится, да и результат зачастую будет хуже, чем если ничего не делать.
>>272122508 Спокойной ночи. >>272122985 Лисёнок, да. Наконец-то запомнили. >狐子 Расскажите, пожалуйста, а почему Вы используете 狐 и ключ 39, а не キツネの子? Вы, наверняка, японский язык хорошо знаете, если используете. Мне интересно. > Не случилось ничего такого? У меня всё хорошо. > Почему я о тебе ничего не знаю? Не знаю, правда. Я о себе ничего не скрываю, вроде бы... > Дурацкая работа Крепитесь. Посоветовал бы отпуск, чтобы не перегорели, но у Вас же кредиторская задолженность... > Будешь о себе побольше писать? Обязательно, если Вы просите. Но! Со следующего раза, пожалуй.
>>272122743 Есть, но получается так себе. Часто возникают ситуации, когда нужно сказать что-то очевидное или отвечать на вопросы про себя, которые я не считаю интересными, и сразу пропадает желание продолжать разговор. Я бы сказал, в таких случаях мне мои ответы кажутся бессмысленными, даже если собеседник выглядит заинтересованным. Со временем это привело к молчанию в ответ на многие вопросы. Ничего не могу с собой поделать.
Спасибо, Абу Но, признаюсь честно, скорость поражает. Когда нибудь 2ч переведут на React или Angular... А ещё при обновлении страницы посты сохраняются. Круто же! Ладно, няши, я спать. Передайте рыбке, что он трус и подлец >>272122985 Кошмар! Долгая дорога и каждый месяц! Дай бог, чтобы ты привык и у тебя всегда была под рукой возможность отдохнуть... Кто тебе сказал, что ты безответственны? Ты сам? Окружающие? Что такое ответственность? Как ты её нарушаешь? Ты не акцентируешься на коллективных играх! Ты няша которая отдыхает так, чтобы отдохнуть. Ты -- хорошая няша. Так держать! >>272123560 Про дашчан. Форкаться будешь? Форком поделишься?
>>272122746 Большая, большая, не переживай. >У тебя далеко лес? Ты природу не любишь? Ты индустриал или природолюб? Индустриал, совершенно точно. Выезжать за город в ДС2 вообще всего раз пробовал, да и то на пьянку массово-развлекательное мероприятие. >Потратил немногочисленные деньги, взял круьера вместо прогулки! Насчёт этого можешь не беспокоиться. Перед тем, как тратить деньги на фигню, всегда взвешиваю, можно ли это себе позволить. >Я рад, что ты и правда умная няша с холодным расчётам. Это хорошо, но всё-таки, иногда это может мешать.
>>272124195 Вернулся из сна просто чтобы сказать Боде мой, видел на компе у сестры в 9 лет. И вот мне, глупому беззаботному ребёнку эта нарезка уже казалось жутким кринжем. Ты это сохранил на компе и распространяешь. Выводы делайте сами. Накинул хайпа, чтобы няши не умерли из-за кринжа
>>272123560 Неплохо. Я бы спросил, как у тебя дела, только сил не осталось. Ещё и браузер этот дурацкий... Пойду я, наверное. Спокойной ночи. И всё же, как у тебя дела?
>>272123736 Потому что катакану изначально на иностранные слова используют в основном, только из-за этого. Наверное, ты прав, и надо бы использовать связующую частицу の. Не проверял в словаре, каюсь. Ух...ну хорошо, до следующего раза тогда. Извини, что не спрашиваю ничего. Доброй ночи.
>>272123864 И окружающие, и я. Может быть, и те, и другие ошибаются, как знать? Спокойной ночи.
>>272125004 Все плохо, британцы потопили весь мой флот только что. Я тогда понятия не имею как это контрить и планировать высадку. Морскими бомбардировщиками их закидать что ли
>>272125299 Не только. Это кринж! >>272124722 Каждый сделает выводы для себя. Будем надеятся они будут правильными и кринжовых челиков в конфе будет меньше
>>272125562 Проигрываю каждый раз с танцуещего байкера в конце. С такими шебмками рано или поздно захочешь сгонять в Мексику Алекстаймом и примерять на себе маски факинг мердов.
>>272125645 >Каждый сделает выводы для себя. Я запостил видос, а ты прибежал после того как "ушел спать" с порванной жопой. Брудершафт налицо. >в конфе В стойле для дебилов меня не было, нет и не будет.
Груша! >>272126955 "Вот вам некоторые подсказки и трюки, которые помогут выйиграть следующую битву нёрф"(1) "Играет джим крош - время в бутылке"(2).
Примечения: 1) Нёрф - производитель слабых пневматических и безопасных детских пистолетов. Соответственно битва нёрф - битва с этими пистолетами. 2) "Джим крош - время в бутылке" - песня под которую в фильме "люди икс: дни минувшего будушего" мутант ртуть остановил время и убил кучу людей. https://www.youtube.com/watch?v=T9GFyZ5LREQ
>>272129583 >Неебаца ты умный. По правде говоря нет)))))))) >А что играет тут знаешь? Какой-то фонк. Я точно знаю, что школота на гнилых шохах любят его врубать зимой на парковках у ТЦ и наматываться на столб. Больше ничего не могу сказать.
>>272131270 Это классика блядь, это знать нужно. >>272131488 Вот это обсёрище. Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш который сейчас будет еще и завидовать моему телу.
>>272132224 Не, повздорили, второй пьяный походу. С начал орал матюками на весь двор с балкона, потом вышел во двор и вызывал на поединок, потом проник к нему в подъезд, потом вышел и включал во дворе песни про гроб, потом поднялся к себе и со своего балкона вышиб нахуй все окна.
>>272132288 А её поменять не получится? Я вот недавно над плитой повесил светодиодную ленту, чтобы было светло готовить хрючево. В итоге всего два часа матов и чей-то матери и всё сделано и даже работает.
>>272132346 Хуясебе. Хорошо что у меня ружжо есть.
>>272131975 Слааавно, Франческа!! Я полгода играю в битсейбер и врчат. Это мои любимые вещи в бс. В врчате меня какие-то незнакомые аватарки пригласили с собой в их домашний мир! Они были в образе персонажей из "Клинок, рассекающий демонов" Они включали песенки и отрывки из разных аниме на большом телевизоре, и они научили играть меня в бильярд. При этом за все время никто не произнес ни звука, хее♡
Сегодня на йоге у меня получились все позы, я очень хорошо помедитировал, чувствую на душе такой покой что не передать. Правда одна девочка всё занятие очень странно на меня смотрела, меня это сильно напрягло.
>>272132420 Ну, мне всё это нравилось раньше, да. Потом я только растрясать жирок в битсейбере и блейд и сорсери стал. >При этом за все время никто не произнес ни звука, хее♡ Скучно.
>>272132419 Получится, я хочу цепочку серебрянную подобрать. Я калаш хочу, но и ружьишком бы не побрезговал. А вообще лучше вызывать полицию. >>272132420 Мьёльнир это молот Тора - бога древних германцев
>>272132729 Полицию вызывать - рабочая схема, да. Как и автоматическое оружие. Но у меня никогда не будет достаточно силы воли/целеустремленности чтобы получить разрешения на огнестрел, а потом его переделать его в автоматику.
>>272132788 Каир, как можно с тобой связаться? У меня... послание, не для чужих глаз. У Койори появилась кое-какая интересная задумка и мне тебя надо посвятить в неё.
>>272133514 Старый Коната, ты? Здаров что ли? Хм, а куда все разбрелись-то? Мэдя не приходит давно уже, ну а Холо с тобой пропал примерно в одно время. Где был, если не секрет? >>272133629 Пока, Кочерыжка. И снов.
>>272133806 1) Фильм 80-х. 2) Он снят по мотивам и раскрыт хуже книги. 3) Зумеры не попробовав шикарный оригинал привозносят жалкую подделку, как всегда.
>>272133898 Хуя ценнику без друзей пригорело с того что кто-то аватарку в аватаркотреде дефает. Не думал что получу лулзов на ночь от ценника мизантрапа.
>>272136786 Сап двач, прошу помощи потому что уже финиш. Да я к сожалению упал до состояния бомжа, пока что делаю попытки выбраться из ситуации, езжу по собеседованиям, но уже и на дорогу денег нет, да какой там на дорогу, нечем вещи постирать даже в жару. Ребят прошу вашей помощи хотя бы на поесть и на интернет закинуть немного пожалуйста, кто может помогите....
>>272137005 Как скажу? Иногда так и хочется открыть войсчат в каком контр-страйке и начать кричать НИИИИИИГГГГГГЕЕЕЕЕРРРРРР, но потом я вспоминаю что я не играю в контр-страйк и мне становится немного легче.
>>272137171 Какой озорной. Может потравишь про тот самый, советский, двощ? Ходят легенды, что когда-то солдат из убежища(мы оба поймём о ком идёт речь) был в своем уме.
>>272137257 Сралдат до сих пор адекватен, и поэтому он во всяких конфах до сих пор состоит. Просто нужно представить что его пост читает немного пьяненкий челик и сразу виден общий смысл за словами.
>>272137257 >Может потравишь про тот самый, советский, двощ? Вообще стиль дотапаст был придуман в хиккатреде /рф/ и там использовался повсеместно, потом его зеро с дотабыдлом вытащил в родной дотатред.
Ну а если по борде в целом говорить, то много всякой фигни люди некоторые не знают. К примеру о том что рачки в /ь/ так затроллили муддисона и его группу вк, что тот решил снять обзор на двач. https://www.youtube.com/watch?v=7g822WP9dzM
Почему? Ну, к примеру, отсутствие капчи. Если раньше я видеол говнотред, то я мог без проблем простейшим скриптом увести его в бамплимит говном и пастами за пару минут и после такого обычно переставали делать говнотреды. Соответственно, палка о двух концах, если я делал такое часто, то меня банили к хуям. Опять же, с мочераторами раньше можно было потрещать прямо на борде, а не допытываться в /д/ какой школяр с банхаммером потёр тред из-за которого у него пердак бомбанул. Были конечно и минусы - экстерминатусы разделов, мрази на моче с кучей подсосов, но фактически сейчас всё то же самое, только менее открыто, запарно и тупо.
>>272138161 потому что это давний спам, про который ходят не самые хорошие слухи одно из последних - это то, что он якобы перечисляет все собранные деньги в всу и тем самым подводит скинувших под статью. типа его за это трут, но чёт модерам видимо похуй сегодня на свои обязанности
типа ты так то можешь кинуть ему бабла, если карман жгёт, но типа есть очень больше риски крч, ты меня понял, розововолосик ^-^
>>272137656 >Сралдат Я его с зимы не видел. Его, вроде, периодически отдыхать в вальхаллу(!) увозят. А тут впервые так надолго. А он где-то еще активничает?
-------------->Вых000 дё(шь)~
>>272137839 >увести его в бамплимит Это и я застал.
>А вообще приколов много было, сейчас такого уже не будет. Вообще, очень удивляло, как, казалось бы, простой форум, где буквально твориться первозданный хаос, и он из этой своей "хаотичности" рождает определенную культуру. Культуру-племенную песнь, как у каких-нибудь германцев времен римской империи. Веды. XD. Тут буквально есть образ форумника-героя(хикка-домосед,битард), т.е. культурного объекта подражания, и язык(та же упячка, сленг, да хоть сралдат с его подражателями), и местный фольклёр.
Что думаешь, кстати, о последних событиях? Связанных с bet'ой, о плавном замещении комьюнити борд на ребят с vk/id? Да и вообще, в целом, о конце эпохи обезличенного, анонимного интернета?
А мне сегодня приснилась КАПИБАРА. Большая мокрая и очень любвеобильная.Она полезла ко мне обниматься и сломала нос >>272127276 >джим крош - время в бутылке Это Дом восходящего солнца! На время в бутылке и близко не подходит >>272126955 С Время в бутылке тебя обманули. Играет "Дом восходящего солнца", просто популярная ковбойская песня, никокой человек ртуть тут не при чём >>272126400 >В стойле для дебилов меня не было, нет и не будет. Но ты уже в конфе сидишь... >>272126400 >а ты прибежал после того как "ушел спать" с порванной жопой Ты зачем о себе в третьем лице? >>272128082 Файл повреждённ( >>272138249 Тебе сказали, что ты трус и подлец?
>>272129241 Чел... Не рань меня ещё больше... Там люди мелодии с трех нот угадывают... Ты не угадал с 14. У тебя нет музыкального слуха? Их поставили потому что ковбойская песня. Перед пострелушками в вестернах стояла. >>272131556 >Это классика блядь, это знать нужно. Не читал ни одного. И что ты мне сделаешь? >>272136786 Звчем так жёстко? Он тебя не в первый раз доебывает? Но как ты его опустил было шикарно >>272133728 >Suzumiya fan-clips in Voronezh Anime Festival 2007 Спасибо Кильке за моё утреннее настроение. Так долго я ещё не проигрывал >>272133845 Убежище -- обитель обиженок и немощей. В чём неправ? >>272138078 Это паста попрошайки. По исследованиям, нейросети, генерящие и спамящие такими пастами получают 15 000 в день. Это МРОТ некоторых регионов! Помочь няше -- всегда пожалуйста. Тяжело притворятся нейросетью два года. Помочь незнакомцу -- нет. Фиг знает кто за маской: страдалец, робот или хохол? >>272138283 Ты тут сидишь, дядя. Это и есть наша конфочка. Если ты тут не сидишь, то у тебя проблемы с воспрятием. Возможно отсюда же ты не определяешь песни и кринж.
>>272138209 Ладно, убедил... Нечестный человек, значит. Плохо-плохо...
>>272138436 Про 15 тысяч в курсе, да. Да, ты, наверное, прав. Мало ли, кто это такой. Мог бы хотя бы пруфов каких-никаких накидать, если такой искренний. Нельзя таким доверчивым быть, нельзя!
>>272138249 Ну ващет тогда нам всем было по 18-20-25, значица через десять лет нам 28-30-35, на вконтакыкей плевать как всегда, хуже чем после рекламы в мдк один фиг не будет. Некуда.
>>272138209 >он якобы перечисляет все собранные деньги Ну, допустим это как-то можно подвести под спонсирование терроризма, но сложно, ведь спонсируется всу а не террористы или запрещённые в рф организации.
Но сам перевод с2с ему ты фиг докажешь что имел какую-то там цель.
>>272138436 >Их поставили потому что ковбойская песня. Перед пострелушками в вестернах стояла. То есть этот прикол еще тупее чем я подумал, вместо того чтобы делать референс на какую-либо сцену где идёт что-то связанное с отличными боевыми качествами или хитрыми тактическими уловками они просто ёбнули стандартную музыку для пострелушек и в итоге наебали, так как никаикх подсказок и трюков нету.
Говно из жопы у тебя, а не приколы.
>>272138269 >Ты зачем о себе в третьем лице? Еще раз, кто из сна вернулся, чтобы написать о том как у него бомбанула, я или ты?
>>272138617 >прикол еще тупее Аххах, да. Это экранизация шутки про пистолет на нерф батле в стиле сломанного видео. Но если ты не слышал уже классический анекдот про пистолет на нерф батле, то не виню. Нерф баттл всегда выигрывает тихий мальчик, который приносит настоящий пистолет В анекдоте происходит отссылка на американскую культурную проблему тихих мальчиков и огнестрельного оружия. Прикол про тихого мальчика и настоящий пистолет рассказывать надо? >Еще раз, кто из сна вернулся, чтобы написать о том как у него бомбанула, я или ты? За меня мои мысли придумываешь. >>272138598 Доброе утро, мама! Ты уже на работе? У тебя выходной? >>272138539 >Я о вашем стороннем чате У нас кроме этого есть ещё чаты? Помню в дневничках и доброборде была, но они, вроде как утонули.
>>272138713 >За меня мои мысли придумываешь. Зачем если ты прямым текстом про это говоришь сам? >>272124618 >Вернулся из сна просто чтобы сказать >Боде мой, видел на компе у сестры в 9 лет. И вот мне, глупому беззаботному ребёнку эта нарезка уже казалось жутким кринжем. Еще раз - тебя настолько затроллило видео что ты "вернулся из сна" по причине: сгоревший пердак.
>>272138713 >Помню в дневничках и доброборде была, но они, вроде как утонули. Кстати, ты вообще кто? Реинкарнация корабля? Одиннадцатый? Или речь про другие разделы и ты какая-нибудь мариска-полина-говнина?
Я в который раз убеждаюсь что стабильно не смотря на смену цирка клованы остаются.
>>272138830 Если оно выглядет как баттхёрт, действует как баттхёрт и пахнет горелым - у тебя баттхёрт.
>Это эта же экранизация. Но без сломанного видео. Лицемер... Нет, не та же. Видео другое, на реальный пистолет намекается реальным боекомплектом, а не какой-то музыкой, к чему которая догадается разве что сверхразум.
>>272138856 > музыкой У тебя со зрением проблемы? Я и подумать не мог, что ты не понял прикол видео, потому что не увидел сломанное видео. Вот ты на меня за кринж обиделся и мысль сформировать не мог, а я на тебя за это подумал, что ты ещё больший кринж. Не кринжуй и не кринжоавм будешь. И не обижайся, на обиженных воду возят. Сломанное видео знаешь что такое? Если нет, то насколько хорошо разбираешься в кодировании видеофайлов? Пересмотри ещё раз, пожалуйста. И скажи в последние 2 секунды на видео что нибудь происходит?
>>272138897 Ты одновременно тупой и упёртый, что упираешься в свою тупость из-за чего выглядешь еще более тупым. Давай еще раз посмотрим два видео. Они являются как ты сказал >та же экранизация ? Нет. Следственно ты балабол-пиздобол.
И вот тут следует тебя спросить. В чём твоя проблема, балабол-пиздобол? Почему ты пиздишь в очевидных вещах? Ясно как день, что у тебя горит жопа, неужели эти незаживающие раны я нанёс еще 10 лет назад в местном /рф/?
>>272138947 >только со сломанным видео Игнорируем неудобное. Ты не хочешь разбираться в приколе видео? Ты хочешь посравчиться? Ты изначально маневрировал? В политотредах сидишь?
>>272138965 Еще раз, балабол-пиздобол, 1) У этих видео нет ничего общего, кроме первых 6-7 секунд аудиодорожки, даже не визуала. 2) Ты называешь их одинаковыми, в неправильности чего может убедиться любой человек, потратив 20 секунд.
Почему ты такой балабол-пиздобол? Что ты пытаешься получить вря о такой хуйне в интернете? Неужели я и правда лет 10 назад раскурочил твою сраку до состояния невозврата и она болит до сих пор?
Понятно. Стоило мне подумать, что хохлоскрипт вернулся, так хуй мне в рот. Спасибо абу. >>272139015 Снова кусаешься с кем-то? Хорош, забавно со стороны смотритесь. >>272123864 Не трус я! Мы с пацанами всё-таки собрались пострелять зомби. Вот был бы ты с нами... Мог бы Рику-2 заменить... Ну, может и подлец, да)
>>272139020 Зайди с куклой на борду без беты. Там абу против Степы войну начал. Твоё отношение к этой борьбе? Доступ к твиттеру есть? >>272139033 Значит маняврировал с самого начала. Зато я знаю, как тебя проткнуть. Ты кринж )
>>272139053 Ты врун, поэтому все твои "протыкальники" не работают.
Прикинь как всё просто? Кстати, я скриншот твоего вранья сделал. Так что теперь, лололошка, я тебя буду всегда назвать вруном-пиздуном пока мне не надоест.
Как дела, врун-пиздун? Много соврал сегодня? Кто тебя учил врать? Враньё в реальной жизни помогает или мешает?
Дневнички дневничками, а без Бэ будет хуйово. Наконец стану меньше сидеть на этой параше. >>272139053 >Там абу против Степы войну начал Против кого? >Твоё отношение к этой борьбе? Если это то, о чём я думаю, то меня заставляют постить без каклы и дрочить капчу снова, то негативное. Иначе не знаю. >Доступ к твиттеру есть? Провайдер не пускает. Впн лень настраивать, всё равно че мне надо я и через тор открою.
>>272139050 >Снова кусаешься с кем-то? Не особо. Я не со злом, а с добротой. Как я понял, чувак проткнулся на то, что я его кринжем назвал за то, что он кринж скинул. И начал в каждом моем слове и видео искать скрытый смысл против него. Ну а я искренне думал, что это исключительно от его недалекого ума по факту это оказался не мелкий умы, а косоязычие и пытался его образумить. Без зла, как я понял он видел зло. Когда он начал пытаться в тролинг на уровне тех самых "олдов" 19-го года, закончил общение. Обмен пастами не лучше обмена свиньями. Хорошо, аргумент. Больше ты не трус и подлец, а преданный друг своих няш. Претензии сняты. >>272139144 Степа -- автор куклоскрипта, он же просто кукла. Украинская обиженка. Могу расписать подробнее на обеде. >Сидеть без куклы This. Нужно импортозаместить. Скажи, какие функции скрипта тебе наиболее полезны? Скажи, ты бы предпочёл сидеть через браузер или десктопное приложение? Скрин второй пик. >>272139289 Спокойной ночи, мама! Спи спокойно. >>272139309 Ненавижу аниме и люблю власть. В чём неправ?
>>272139409 >Нужно импортозаместить. Скажи, какие функции скрипта тебе наиболее полезны? Сейчас приведу небольшой перечень функций, которых я не чувствую со вчерашнего вечера, но мб где-то будет не в тему, потому что я всю жизнь с каклой пощу, сам понимаешь) Самое критичное: Возможность сохранять картинки по клику с изначальным названием. Нормальная, блядь, форма при ответе на пост, а не плавающая неудобная подзалупная хуйня.
Возможность нормально удалять названия файлов, а так же возможность делать это мгновенно. Нет, серьёзно, мне сейчас надо обновить страницу, чтобы было название картинки.
Возможность редактировать название пикчи прямо в форме постинга.
Черные спойлеры.
Возможность скрыть ответы/похожие посты/посты без текста/без картинок.
Гринтекст по выделению (выделил, нажал на >), без копирования.
Собсна, вот и всё. Когда нам ждать Матрёшкаскрипт? >>272139487 Лол, 2014) Мнение, мнение... Какое моё мнение. Будь я хохлом и если бы у меня горела жопа от крымотредов -- я бы тоже цензуру какую подрубил. А с точки зрения обычного постера мне и сказать особо нечего. Если бы автоскрывались какие-то важные треды -- да, пригорел бы. А на политику похуй. Всё, я окончательно съёбываю, не задавай вопросы, не хочу оставлять тебя без ответов.
>>272140405 >>272140484 Блядь, боты ебаные, такое даже близкие люди спрашивают в каких-то особых случаях, вроде поездки на отдых куда-то там или после болезни. Какой бездарь вам сценарий пишет?
>>272140665 >многа как-то же, Няш Ага... Хотел в восемь проснуться, будильник поставил, но так сладко спалось, что я выключил будильник и отрубился... Воть..
>Опять ужастики или н есовсем? Экшен какой-то... Отбивались зимой от бандитов.. Помню вот, что по улице ехала машина, было темно, лишь фонари, но я насчитал 5 человек там. И мы с другом напали на них, я стрелял из снайперки, а он с пистолета. Мы их перебили, и пошли смотреть, что там у них.
Много блоков сигарет, одни из которых японские, с Сенко на пачке, и другие, а ещё у них было немного игрушек плюшевых. Дино, две плюшевые Рей, одна твоя аватарка плюшевая, и какие-то дешевенькие некрасивые плюшки. Я взял твою фигурку и Дино. Мы начали спорить с другом, мол, что делать с телами и лишним мусором? Я предложил увезти всё в поле и там бросить, но увидев рядом мусорный бак, сказал, что вон туда мы всё сбросим..
>>272140626 Причём тут то, как разговариваю я? Просто подобные вопросы подразумевают дополнительное внимание к личности собеседника, и если высирать их по дефолту, то со временем они довольно быстро обесцениваются, как для собеседника, так и для тебя. Это как завести тянучку и каждый день писать ей "Я тебя люблю". Есть вещи, которые не стоит превращать в обыденность.
>Просто подобные вопросы подразумевают дополнительное внимание к личности собеседника, Верно
>и если высирать их по дефолту, то со временем они довольно быстро обесцениваются, как для собеседника, так и для тебя. Всмысле? Докажи.
>Это как завести тянучку и каждый день писать ей "Я тебя люблю". Есть вещи, которые не стоит превращать в обыденность. В моём понимании она просто будет знать, что я её люблю. Разве от ентого она перестанет знать мою любовь к ней?
>>272140904 Кстате, тогда суды можно будет ввести отдых/восстановление, откуда относительно их ритмов, а именно частоты, можно и будет сделать вывод о том, что если ритмы суждений совпадают с ритмом ощущения то всё Оки будет же. Ни, разве?
>>272141331 >Волшебные же, любовные, платонические Уууу :3
А я бы что-нибудь миленькое ы предпочел, да... В какую нибудь анимешку попасть. Или в игру хорошую-любимую, спокойную. Платонические, любовные, волшнебные да. Миленько же ^0^
Скажи, а над тобой во сне насмехались, хоть когда-нибудь? Унижали?
Воть же, такие сны всегда хороши, но всё же под ентими вещами могут скрываться и ужасные действия, например мой сон с лисами я считаю любовным и ламповым же, зоть мы и друг друга там терзали же. А так миленько же~
Смотря что считать за унижение. Если неспособность двигаться, ентакий паралич каких-, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вспомнил же как я бегал по комнате ночью во сне по кругам и мне голос демонический что-то молвил, вроде унижал меня.
>>272141453 >мой сон с лисами я считаю любовным и ламповым же, зоть мы и друг друга там терзали же. А так миленько же~ А носиками тыкались? О.О
>Смотря что считать за унижение. Если неспособность двигаться, ентакий паралич каких-, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вспомнил же как я бегал по комнате ночью во сне по кругам и мне голос демонический что-то молвил, вроде унижал меня. Ну, типа, когда тебе снится, как какой нибудь школьный альфач, или мимокрок, подходит к тебе, бьет например и обзывает во сне, доводя до слёз. Вот так как то
>>272141536 Возможно, но мы друг друга душили и отгрыщали хрящи, что крови было многа, но всё равно платоническая, эээээххххх, Няяшки они были. Так бы и уткнулся бы носиком в их шерстки.
>>272141536 Вяло. 75 сейчас. Пока Хлой приехал, режим питания как-то не получается держать. Как и режим физических нагрузок. Особенно после того, как он заболел и пришлось несколько дней сидеть дома.
>>272141072 >Всмысле? Докажи. >В моём понимании она просто будет знать, что я её люблю. Разве от ентого она перестанет знать мою любовь к ней? Она не просто будет это знать, а станет воспринимать как нечто неизменное. Вода мокрая, Земля круглая, а ты её любишь. И проблема тут в том, что это превратится именно в знание, потеряв эмоциональный окрас. Это так работает, блядь. У тебя и у самого в жизни должны были быть сравнимые с этим моменты. К примеру, охуенная песня, которая из-за частого прослушивания приелась, или красивый вид по пути куда-то там, который наскучил. >Кстате, тогда суды можно будет ввести отдых/восстановление, откуда относительно их ритмов, а именно частоты, можно и будет сделать вывод о том, что если ритмы суждений совпадают с ритмом ощущения то всё Оки будет же. Ни, разве? Тут я тебя нихуя не понял, если честно. Если ты хотел сказать, что могут встретиться два человека с одинаковыми отклонениями в восприятии подобных вещей и им будет заебись друг с другом, то тут я спорить не стану. Просто не особо верю, что каким-то чудом такое их количество собралось здесь.
>которая из-за частого прослушивания приелась Не было такого, а слушаю я мало каких песен и то отрывки тока лишь.
>красивый вид по пути Нит, ни было.
>>272141671 >Тут я тебя нихуя не понял Ну ладно тебе, всё ты понял. Люди могут уставать, люди могут пополнять свои силы - синусоида же, т.е ритм, т.е частота. Тогда относительно ентой частоты и динамики частоты всё будет происходить, чого сложного то.
>Просто не особо верю, что каким-то чудом такое их количество собралось здесь. А может енто у тебя отклонения, раз нас тута много таких? Ни, я серъёзно и без шуток и прочего и без оскарбления
>>272141743 >Не было такого, а слушаю я мало каких песен и то отрывки тока лишь. >Нит, ни было. Молодец, отмазался. Смысл ты понял. Если и не на себе, то похожие примеры можно заметить на окружающих. Конечно, если ты с людьми за пределами этого треда контактировал. >Докажи. Не знаю, каких доказательств ты ждёшь. Речь идёт о привыкании и предсказуемости. Ты с ними ни разу не сталкивался или считаешь, что тут они работают как-то иначе?
>>272142159 Скорее наоборот, как большинство, и это больше проблема, чем чувство нормальности. И я, если что, не говорил, что вы общаетесь плохо, просто мне это на фоне окружающих кажется фальшивым. Если это не так, то вам только позавидовать можно.
>>272142376 Аааа, а то обычно молвят про площость общения так, ну ты наверное понял чому я такой грубый был, сорри кстате.
Ни же, тредик ентот полгода существует же. Думаешь он бы прожил бы на фальшивости?
Да и для кого ента фальшивости то. И да, ты можешь заметить спад активности иногда, когда кто-то занят или кто-то устал просто или не в настроении, что подтверждает настоящесть активности же.
>>272142424 Дявай же! Тогда подумаю каким образом. Она высокая, в белом платье, как из крипипасты про женщину с разрезанным ртом, волосы тогда не закрашивай, обычно длинные же, в шляпке может быть, и смаг фейс у неё. Пускай она стоит и держится на чем-то, типо как опора.
>>272142658 Нуууууууу, всё наверное. Просто енто именно как образ такой. Ну скажем характер материнский цундериский возвышенный же грациозный. так пускай улыбается же.
>>272142755 >Ты не очень меня любишь Ну и с чего ты это взял. Вобщет ты напоминаешь мне поведение мя самого в старом фдаке. >не горишь желанием общаться Я горю желанием извлечь рофлы.
Пиздец, что теперь с Дашей делать? :-) Сука ААААААААААА, приедтся с мобильного браузера писать, что за кринж...... Чувствую себя цельным треугольным логарифмом, поделенным на минипрямоугонмльки и выебанным в РОТ :-) И сегодня я узнаю ж даааа, няяяяя :-3 в ТЦРЦИЮ да ! ;-)
Фига у вас тут душные разговоры. Все няшные на работе? >>272139965 >Сказал что снилось такое >Не говорит что снилось >>272140824 >Много блоков сигарет, одни из которых японские >Дино, две плюшевые Рей, одна твоя аватарка плюшевая, и какие-то дешевенькие некрасивые плюшки Бандиты в РФ после санкций. У тебя есть плюшевые игрушки? Какие ты бы хотел? Какие ты хотел в детствте? Ты любишь дарить подарки? >>272140062 Одобряемо же!
>>272143855 Ну и нах ты ее выполняет мои приказы, суууууучка? >:-) Тебя в шахматы выебать? >:-) Иххихи >>272143874 Хай! Тебе понравилось картинка с собакой и ВДВ? ;-) Кста что с Сенко, я сегодня видел тред от какого-то инцела, бомбящего, что Сенко ему мало внимания уделил и не запомнил, ару.... Пиздец пошел кал с собновлений! Кста я вот прямо сейчас себя чувствовать стал лучше в этом плане! Когда что новое, я сразу по-другому мир вижу.... :-) >>272143902 Хай Котичка хаааай :-7
Рот помыть блин ;-3 А так, надо прочитать по логарифмы как-нибудь нах ахахах
Не скажу же! И так сдеанонили до ЖОПЫ! В конфочке только ~
Мужчины с небылой кожей.... :-( >>272143923 Спасибо! Своих ножек? :-3 я их специально не брил, чтобы не приебывались нах Надолго же! Надо сделать Кильке прохладную и от тебя получить, пнул нах кста, только Я имею право прокрастинировать пасты. :-3 >>272143946 >Владик Пиздец :-) Ты кал, ты чмо, ты хуесос, вот ты кто блять... Какой нахуй Владик? Владик блять это ВЛАДИСЛАВ, а не ВЛАДИМИРФ, как же меня заебало когда меня владиком зовут нах 1. Владиславы - это просто позеры ебанные: они владеют славой нах, и всё. Ебанные блять выскочки нах, пидеики глаумурные 2. Владимир - владеет ВСЕМ миром, понимаешь? Это мудрость, вседозволенность, все понимание, силаи ум! Вот так-то блин...! :-)
Меня пригласили же просто :-) А так, вообще этим летом ехать никуда не хотел :-) >>272144205 Петя, доброе утро! :-)
>>272144182 Жестко, не делай этого - будь няшечкой.
>>272144273 >Ну и нах ты ее выполняет мои приказы Дурак? >Тебя в шахматы выебать? Попробуй! Как я тебя выебал в прошлый раз? Жестко было? Болит?
>Своих ножек? Это тоже фоткай.
Я хотел написать ответ к началу августа, но не вышло, мне еще сравнительно много писать. А так хотелось как можно быстрее порвать твою провацкую попку...
>>272144273 >Тебе понравилось картинка с собакой и ВДВ? ;-) Да. Как я и говорил - с радостью бы носил тельняху...
>Кста я вот прямо сейчас себя чувствовать стал лучше в этом плане! Когда что новое, я сразу по-другому мир вижу.... :-) Это хорошо, что тебе стало лучше.
Господь, какую васянскую карту проходит сэр троглоди, ещё и с отссылками на евангелион, тьфу. Вот что может быть убожественее, чем кастомный сценарий по ХоММ 3 с отссылками на евангелион? >>272144230 Привет >>272144273 Здаров, Вовчик. По делу позвал или просто уважил? >>272144343 Как дела? >>272144504 Гиковские плюшевые игрушки или обычные детские? Ты их хранишь или никак не можешь выбросить?
>>272144343 >Сказал Рин :-) Мне к тебе два вопроса кста! 1. А что теперь с Дашей делать? Ждать обновления? 2. А какоф всё-таки у тебя круг общения, няш? :-) >>272144401 Специально для тебя скирн сделал пиздец... :-) А так поздно уже, надо было раньше билеты брать! Мб зисою поедешь? :-) >>272144495 Заматюклся тебе под щёчку :-3
Сказал математик, пиздиц Ну мб да, прост я ими не интересовался никогда
:-(
Уууу, загар, нагатаро сан чисто ха-ха-ха :-) Надо мазать блин, чтобы не стареть же :-3
Какую нутеллу нах :-) Да ни, я не хочу свою супер диету проебывать, буду всякие овощи есть и мясо же :-3 >>272144460 Ты дурак! :-)
Так блин, да же хахах :-) Мне понравились твои вилки прям очень в прошлой партии воообще... :-0
После 18 же :-)
Хорошо же! Буду тоже писать же! Надо бы какое-то приложение специально для паст скачать.... Тю Ти, леваки блин :-3 >>272144504 Так купи же :-)
Да!!!!! Новое всегда прекрасно! Я вот поэтому и шопоголик, что новое обажаю! :-3 >>272144515 Тю блин... Володя по пидрахски звучит нах... >>272144599 Одновременно же! :-3 Я про Дашу спросить хотел, а что делать нах вот мне? Просто с браузеров писать? Или на какие-то оверчаны переходить? Но они же тоже, наверное, сломаны.... Или мы скоро вернёмся к норм домену? :-/
>>272144881 Бегу обедать. Есть время отписаться только тебе ибо по делу Дашу хотел форкнуть читай -- допилить Сатоко, если не сделает он -- сделаю я. В течении большого отрезка времени. Возможно, за это время допилят оригинальный дашчан, ибо движок Абу спиздил у синча, который есть на даше Пока пиши с браузера. К домену может и вернемся, но проблемы совместимости не из-за домена. Т.е. даже если бету уберут твоя даша всё равно робить не будет.
>>272144881 >Специально для тебя скирн сделал пиздец... :-) Ару нах Прост забавная твоя реакция на Владика... ;-) Я понял, что ты не Владик, а Владя :-) Зимою? Можно нах, если отпуск :-0
>>272144881 >1. А что теперь с Дашей делать? Ждать обновления? Да. Новый движок пока только в /b/, когда добавят другие доски, то, скорее всего, и на дашу обнова выйдет. Либо обезьяна специально решил убить дашу, чтобы капали копейки за просмотр рекламы в обычном браузере. >2. А какоф всё-таки у тебя круг общения, няш? :-) Стань его частью - узнаешь.
Пойду блин собиратьсяяяяяя >>272145000 Тю блин, ну щито поделать, обидно же... :-/ Круто, что вы хотите что-то там дополнить, надеюсь получится всё
Давай, хорошей работы! >>272145036 Кал, если кто-то так называл когда-то, то это не значит, что сейчас также называют блин... :-/ Владч тоже кринж нах А куда ты поедешь? :-) >>272145051 Лол, ну у меня и тут аблок есть, ару
:-) На дабл >>272145062 Щяяяя отмосю нах от всей грязи вашей :-3
Что за дифуры :-0 Такие же лёгкие как потенциал действия? :-3
Ууу мороженое.... :-(
Ну не знаю блин....
Фу блин... КопроСеня :-)
Не я >:-?
>>272145152 4:2 нах, ну и то нах, потому нах, что последние оба раза я играл на раслобонычах блин... >:-( Вообще не хотел играть! :-3 Вот потом тебя позову и выиграю же ихихих И блин, если я хочу закончить партию, значит надо блин, у меня вообще-то сегодня дела есть >:-(
автоскрытие