>>8812020 >Ты в старом или новом районе живешь? В новом, как раз недалеко от меня летом по Волгоградской стреляли. >Что думал когда эта вся пиздота начиналась? Изначально за майдан топил, да и сейчас поддерживаю. Все это ватное движение надеялся к сентябрю выкинут отсюда, но я это уже писал и не раз. >Мама жаловалась что с шоколадом напряг и что руцкая нямка гораздо хуже. Все так или есть еще какие-то нюансы? Мы не покупаем еду оккупантов :3, рошен стоил 45 грн плитка примерно месяц назад, сейчас не знаю, а вообще говорят что он и в Украине дорогой. >съебывай лучше, братишка, я в ЗП ною, что одинок, но лучше свободное одиночество чем общественное рабство Я уже отправил документы на пропуск, в треде писал что в Лисичанск для начала планирую, а оттуда как получится.
>>8812924 >Вам предстоит увидеть выдачу паспортов на Донбассе, конституционную, банковскую, экономичесикую реформу пощади, человек-анекдот, я не рокфеллер, мне 6 сердец не пересадят
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/05/15 Втр 15:18:22#47№8813068
>>8812488 Да пытаются лпять провести параллели Украина = шлюхи. Сомневаюсь, что надо там вообще кого-то вербовать, что у быдла на местах вообще можно узнать? А такие как Ахметов в любом случае через своих Ходаковских и прочих прикормленных знает больше чем даже Захарченко.
>>8812924 >Вам предстоит увидеть выдачу паспортов на Донбассе, конституционную, банковскую, экономичесикую реформу, восстановление Донбасса и много других интересных вещей. В Крыму, то, что было, пиздой за год пошло, а ты про восстановление.
>>8812977 Блядь, откуда вас залупной срани понавылезало. Ладно бы, если бы продажной сучкой был бы, но сидел бы на бордах давно. А так - вас даже слог и построение предложений выдает.
Ну не говорят так здесь, как вы говорите. Понимаете, да, мацкалики?
>>8813084 >а Украина не хочет нас признавать вообще Типа РФ признали лол. Который раз поражаюсь с их манямирка. Миллиарды гривен пособий, 10 паспортов, все документы на русском. Одна история охуительнее другой. Теперь эти детишки официально рабы, хуй они куда выедут, если на фото вообще те кому их вручили и если они не позировали за 15 рублей или за часть гуманитарки.
>>8813246 Не кормите вы его, заебали. Потом сами начинаете выть "о нет, подзалупки набегают, моча помоги!" Все правильно сделал, пусть всех нахуй обратно загонит в их ватные загоны.
>>8813270 > 05.05.15. комментарий от политического обозревателя Анатолия Несмияна.
"...В Луганской Народной Республике приступили к выдаче первых паспортов с государственной символикой ЛНР. Первыми обладателями документов, определяющих гражданство местных жителей, стали 16-летние луганчане. Паспорта первым официальным гражданам ЛНР вручил заместитель министра МВД ЛНР Игорь Марков..." С учетом того, что на российской границе любые документы неустановленного образца за документ не считаются, а на украинскую сторону с таким паспортом можно ехать сразу в СИЗО, получается, что люди с паспортами нового образца становятся крепостными, которые никуда за пределы барского поместья выйти не могут. Проблема выглядит неразрешимой в свете непризнания ЛНР и ДНР. В других непризнанных республиках она решалась через раздачу паспортов России, однако для луганчан и дончан даже этот путь закрыт: упорные заклинания про единую Украину во главе с ее лучшим выбором, которые регулярно раздаются из Москвы, делает перспективу раздачи российских паспортов нереальной - партнеры могут возмутиться."
>>8813384 За них родители выбрали, сразу вспоминается как в крымотреде был скрин где мамка своего сыночка предлагала как носителя знамени в "ритуале" лол. Говорит знамя носить приучен и что стоять может смирно долго. Этих как я уже выше говорил вообще могли просто с улицы взять и чуть ли не заставить, либо обещали часть гуманитарной помощи выдать, а родители некоторые за лишний рублик готовы ребенка плясать заставить, хоть не сдают для секса и на этом спасибо.
Кстати а никто не мониторит как там беженцы? Особенно те что в РФ? Последнее что притаскивали это было как наглючие хари не хотели работать и внезапно узнали какие в рашке нищие ЗП и что тут на эти деньги еле концы с концами только и сведешь. Надо бы запустить "Че там у хохлов которые теперь в РФ".
>>8812555 Ну все. Эти дети приплыли. Пока их соседи "тупые укропы" будут осваивать возможности работы с соседними государствами и странами дальнего зарубежья, они будут сосать лапу, в лучшем случае, в РФ.
Аноним ID: Яким Рабабович05/05/15 Втр 16:05:10#112№8813710
>>8813482 В Крамахе квартира снимается за 600 грн. Комната или общага еще дешевле, плятят пособие 420 грн. На квартиру можно заключить договор с арендодателем, который оформит субсидию. Во всевозможных магазинах можно быть продавцом, грузчиком, любым другим рабом. Все пенсии вся эта шелупонь никуда не делась только кровь русских младенцев после распятия нужно пить и перед Ярошем кланяться
>>8813482 За лагеря беженцев отвечает ООН, деньги льют некислые. Можешь у них на сайте почитать, я них работу на эти лагеря смерти искал, но не срослось кочегар на печи у них уже есть--опытный немец.
Тоесть теперь этих идиотов с паспортами ЛНР можно убить, если тебя за руку за этим не поймают, то ничего и не будет, ибо по факту они никто, из ниоткуда, места которого нет. Ведь даже ватаны начали забывать, что даже Россия, оффициально так и не признала ЛНР/ДНР, а просто говорят, мол уважаем их мнение, мнение жителей Донбасса, так говорил Путин и Лавров и все оффициальные лица.
>>8814010 Ну как, милые же, улыбчивые. А паспорта ЛНР это неплохо. Сдается мне, что этих паспортов напечатали мало, а значит, через какое-то время, они могут приобрести коллекционную ценность.
>>8814111 Коллекционную ценность имеют только награды ДНР, а о коллекционерах паспортов лично я никогда не слышал. Даже любителей собирать старинные и дорогие книги больше, чем этих.
>>8814111 >через какое-то время, они могут приобрести коллекционную ценность Если принт примитивный, то врядли, а он примитивный. Какие-то китаёзы уже развели нумизматов на монетки - выпустили какое-то кустарное говно и срубили куш. Сейчас и на паспортах заработает тот, кто сможет впарить это говно буратинам.
>>8814444 Они реально ебанултсь с этими полосочками. В какую жопу или пизду не глянь - полосоки. Самое интересное чтоо они имею небольшое отношение к белой гвардии/власову, но никак к красной армии.
>>8814833 А НЕЧЕГО СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! И НЕ ЗАВИДУЙТЕ, НА СЕБЯ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА ХОХЛОВ. ВСЕ ХОРОШО У НАС, ИМ ВИДНЕЕ, У НАС ЗАТО НЕ СТРЕЛЯЮТ... ПОДОЖДИТЕ, ОЙ БЛЯ---.
>>8814927 >донецких трударей этот трударь знает толк
Аноним ID: Адам Григорьевич05/05/15 Втр 17:48:28#165№8814992
>>8814930 >Прост не понимаю, неужели мозгов совсем нет? чего ты не понимаешь? это набор, чтобы шашлычок с путинкой на природе было с чего есть и из чего пить
>>8814737 Ну ёб твою мать, чому эти дегенераты способны зашкварить ВСЁ, до чего прикоснутся? Я думал, что дно это деревянные крестики на верёвочках на дешёвом кагоре, ДО того, как впервые попал на празднование девятомая в старом парке в своём мухосранске. Это был ёбаный ад, господа, адЪ и пиздец.
Дружковка-кум.
Грета работает отгрузка идёт, персонал выгнали в сезонные отпуска, вспомогательные цеха ебашат на полную. Машзавод перепрофилируют на какую-то новую хуету, в 14 цех нужны полуавтоматчики, а в целом по заводу - сварные и ЧПУшники. Метизный тоже так-сяк, в прошлом месяце сделали работягам индексацию, теперь зарабатывают чуть ли не больше всех по городу. Водоканал в жопе, получку задерживают, платят кусками, очистным пизда, без капремонта с 90-х, а тут ещё и штурмовик этот блядский. В илите веселовка, рудо, огнеупорруд. По фарфоровому не знаю, вроде тоже неплохо.
Чё там ещё? Недавно знакомый еблан отхватил в табло от вояк - нахуярился, скотина, и полез к патрулю перетереть за Донбасс. На следующий день пришел на работу с щикарным фингалом. Кровавая хунта, ага. Еще и 75% премии лишили, ибо нехуй.
>>8815099 В Крамахе мимо меня на веле протащили старый совковый беспилотник, Днари его еще за точку У принимали. Автобусов пять солдат и тенты. С АП ехал большой тягач с другим тягачем на прицепе, не влез в поворот ехал по грязюке. Злая машина.
>>8812281 Спасибо за треды, это очень мотивирует, теперь в случае повторения прошлогоднего пиздеца - только винтовка в руки, только отстрел ваты, только хардкор. Ебал я в рот в таком жить.
>>8815151 Они этот беспилотник в САТУ спиздили, тащемта. И напилили кучу видосов с пруфами злодеяний.
А ещё было дело, днари сняли с постамента Т-34-85, с намертво приваренными гусеницами к ленивцам и уволокли "восстанавливать", гы. В сосничестве туда лазила срать вся Дружковка. После съёба Гиркинда танк отмытый и покрашенный в ядовито-зелёный цвет вернули на место. >>8815164 Не, я сваливать буду, вата хоть и забилась под шконарь, но никуда не делась.
>>8815227 > Они этот беспилотник в САТУ спиздили, тащемта. И напилили кучу видосов с пруфами злодеяний. Подробнее. Что за САТУ, кто и зачем украл, и что за злодеяния?
>>8815511 Славянский авиационный, готовит обслугу для аэродромов и прочих слесарей. Днари спиздили оттуда беспилотник эпохи динозавров, работавший там экспонатом, и катали по всей своей территории, высираясь видосиками с гневными комментами типа "КРОВАВАЯ ХУНТА РАССТРЕЛЯЛА МАЛЬЧИКА ИЗ ТОЧКИ-У!!!111адын-адын", потом беспилотник то ли проебали, то ли пропили, но свежих видосов с ним пока не видел.
>>8813649 Летом много быдла понаехало, часть из них на зону поехала, часть домой. Многие беженцы все равно повозвращались -у людей там хоть и война, но зато дом. Особенно жители Донецка поуезжали, тут недалеко. Но в целом мне кажется, что беженцы очень работящие и толковые ребята, вот все что связано с руками и квалифицировано, много золотых рук. Даже обидно что жителей Донбасса на Украине скотами считают.
>>8815653 > жителей Донбасса на Украине скотами считают Хауту не неси, ок? Подкоплченцев не считают скотом--это слишком обидно для скотины. Но они этого вполне заслуживают.
Сегодня смотрел документалку про насекомых и внезано осознал, что термиты и пчелы имеют больше ума, чем дамбассяне. Посудите сами - пчелы не устраивают референдумов про отделению от цветущего поля, не махают флагами другого улея, не раздают юным пчелятам маняпаспорта. В конце концов, у пчел есть работа и средства к существованию, они организованны и пассионарны. Маняросы на этом фоне выглядят еще большими дебилами.
>>8816829 Вот именно, у пчел матриархат, прям как в Эквестрии. А у пидорах государственный патриархат с бытовым матриархатом - самая убогая из систем, что когда либо были.
>>8812471 Самое забавное, что Стус-то был дончанином, в отличие от ноунейм дида, которого поставят вместо него. Вот так стирается история региона пришельцами.
>>8816325 Сегодня смотрел документалку про насекомых и внезано осознал, что термиты и пчелы имеют больше ума, чем каклы. Посудите сами - пчелы не устраивают свержения законноизбранного президента ради превращения луга в навозную кучу, не махают флагами ос свастикой другого улея, не раздают юным пчелятам автоматы. В конце концов, у пчел есть работа и средства к существованию, они организованны и пассионарны. Какелы на этом фоне выглядят еще большими дебилами.
>>8817223 по 22-24 был, сегодня писали что где-то таки за 18 появился, но вообще бензин сейчас разбавленный настолько что пиздец, вообще не так уж и много кто ездит шанс лишиться машины хоть и маленький по сравнению с летом когда пришла банда мозгового и отжимали все что движется, но все равно нарваться можно. За коммуналку платят 1.5 поехавших, основная масса ложила хуй.
>>8817247 > За коммуналку платят 1.5 поехавших, основная масса ложила хуй. клятая хунта вас бесплатно газом снабжает, в то время как нам повысила цену в 7 раз
>>8817287 АМК же, ну как там борются, спокойно все ездят, да ещё и можно вообще просто заплатить и за тебя все сделают. Пенсионный туризм никуда не делся. >>8817306 Да кстати не подорожали, а на 9 мая в троллейбусе можно будет бесплатно кататься, такая-то перемога. >>8817331 Подорожал, сейчас 100 мбит стоит 150 грн, раньше стоит 100, я вообще на 10 мбит перешел за 75 грн, а стоило раньше 50. >>8817348 Честно я сам в ахуе, по хорошему нужно устраивать настоящую блокаду с отключением всех энергоносителей, чтобы вате жизнь медом не казалась, но с другой стороны тогда орки полезут в наступление чтобы захватывать эти самые ресурсы.
>>8817419 >>8817426 предлагаю замутить сходочку политачером в Алчевске - будем весь день ездить на тралликах и угорать с ваты алсо можно еще купить рошенковских шоколадок и снять себе лолю
>>8817419 Эти кресла были все дырявые и ободранные когда я в школу только пошел, так что завидую если ты застал нормальные. >>8817426 Про них самых. Хотя я вангую они и так бесплатно ездят, тем более на отжатых машинах.
>>8813607 Нет ли тут нарушения международного права и прав человека? Что это за особенность такая у Русского Мира, человека делать рабом с помощью липовых документов?
>>8818250 Надеюсь, что ничего. Украинцы проявят понимание по отношению к детям. А вот взрослых, взявших в руки этот маняпаспорт, украинского скорее всего лишат и это правильно.
Любопытные новости приходят из загадочной империи Пандья, которую некогда завоевал Александр Македонский.
Высоко в горах к северу от Пандьи лежит брахманское царство со столицей в городе Кантипур, некоторое время назад пострадавший от гнева подземных богов, раскачавших горы – от великой тряски было разрушено полгорода. Дело в том, что страна брахманов необычайно популярна для путешественников как из Рима, так и многих других государств обитаемого мира – многие едут туда, чтобы полюбоваться на снежные вершины, вдохнуть свежайший горный воздух или для удовлетворения своего тщеславия залезть на какой-нибудь крутой пик, чтобы сверху плевать на головы прохожих.
После великого сотрясения в брахманском царстве застряли многие граждане Рима и волею Цезаря Августа туда были посланы триремы, которые поднявшись по рекам до самых гор, могли взять на борт отдыхавших квиритов и матрон и доставить их обратно в пределы Империи. Навархи кораблей не делали разницы между римскими гражданами и подданными иных стран – вывозили всех, даже сарматов, киликийцев и парфян!
Однако, несколько десятков умбров, так же оказавшихся в разрушенном богами государстве брахманов отказались садиться на римские корабли и решили ждать помощи из города Куявиса, поскольку тамошний жрец Шкирякус клятвенно пообещал, что умбрийская трирема будет немедленно отправлена на помощь, о чем вселюдно и заявил на главной площади.
Далее началась сущая комедия в лучших традициях Менандра или Тита Плавта. Умбрийская трирема добралась до империи Пандья, но продолжить свой путь не смогла – у нее внезапно сломалось рулевое весло. За веслом спешно послали в Куявис, но гонцы привезли не весло а парус, который, вдобавок, отказался порванным. Как говорят на форуме, умбрийский наварх снова отправил посланников на родину, снабдив их подробнейшим рисунком и строгими указаниями – для квинквиремы нужно именно весло, а не опахало из перьев павлина, не амфора с вином и не щит-скутум!
Трирема пока стоит у берегов империи Пандья, а достойные квириты строят предположения, что произойдет дальше – зная обычаи умбров, скорее всего окажется, что к моменту прибытия из Куявиса драгоценного весла, рабов-гребцов распродадут, запас пищи на корабле будет разворован, а саму квинквирему конфискуют тамошние князьки за неуплату стоянки у пристани.
Мало того, Шкирякус умудрился взять на борт вышеупомянутой триремы 14 летописцев и личную гетеру. Замысливалось, что летописцы должны были прославить в веках имя жреца Шкирякуса и чудесное спасение граждан его народа. Причём эти летописцы оказались успешно доставлены в город Кантипур и теперь должны дожидаться спасения вместе с другими умбрскими гражданами. Но устав от голода и жары, леописцы разразились гневной песнью против жреца и его гетеры. Этого ли ты желал неразумный Шкирякус?
О неразумные умбры, хватит ждать пока в городе Кантипур не начнется эпидемия холеры! Садитесь на римские корабли и уезжайте – поскольку гнев богов доселе не оставляет брахманское царство, а весло из Куявиса скорее всего доставят куда-нибудь в прямо противоположный конец мира, в земли антиподов, и это будет вовсе не весло, а какая-нибудь другая вещь наподобие бронзовой ночной вазы или нефритового penis’а – царящие в Умбрии неразбериха и безответственность уже давно стали предметом всеобщих насмешек!..
А правда, что в Луганде фиксированный курс один к двум? Можно же многоходовочку провести: 1. Приехать в Лугандон и поменять рубли на гривны 2. Затем поменять гривны на рубли в Хохлостане 3. PROFIT
>>8820503 Без связей ты хуй заедешь и тем более хуй уедешь без рытья окопов лол. Всё давно разобрано или ты думаешь большая часть пополченцев таки за рузге мир сражается?
>>8820523 >или ты думаешь большая часть пополченцев таки за рузге мир сражается?
фактически они сражаются за интересы Российской Федерации, то есть таки да, за русский мир. а какие там они сами профиты с этого имеют - это уже дело десятое.
>>8813222 я просто отказываюсь верить, что такая хуйня существует. ведь это постановку сделали специально чтобы пердаки поджигать? скажите, что это постановка чтобы пердаки поджигать!
>>8828280 Это же Масляков >>8828288 Не совсем так, украинцем может быть хоть негр, главное чтобы неньку любил, но украинцем по гражданству, а не по нации. Это как чеченец может быть россиянином, но не русским. Там кстати потом ему так и пояснили.
А ВОТ ЕЩЁ БОМБА, МЫ ПРОТИВ ВЛАСТИ БЫЛИ И ПОЭТОМУ КРИЧАЛИ РАСЕЯ ПУТЕН ВВЕДИ ВАЙСКА РЕФЕРЕНДУМ РАСЕЯ ОЛОЛО
Аноним ID: Якуб Якубович06/05/15 Срд 22:30:49#289№8828408
>>8812469 бля, как они с таким непоколебимым выражением еблищ все это рассказывают? Тня явно к успеху пришла, медиабляди профитуют как цари, у кого есть по ней инфа?
Прошлый утопает здесь