Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе. К обсуждению приглашаются инцелы, скуфидоны и неравнодушные к проблемам мужчин аноны.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена. У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За тысячу тредов их никто не опроверг (беспруфные сказки нормисов про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки, не являются опровержением, а остаются теми же беспруфными сказками).
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Эх, такие три сасные зумерши подружки сладенькие под окнами прошли, прям такие дышашие юнностью, негой, нежностью и секасностью, смазливые, сладенькие, такие притягательные, прям все описать не можешь...
>>8391670 Моя мамка работать в свое время не хотела и поочередно разменивала охуеную трешку в центре на что-то попроще. Так я и оказался в мухосранске в однушке хрущевке. Ебало?
>>8391676 Батина трёшка это и была, он помер давно. У старья только один дом был, он достался братьям, которые его продали и хуй его знает, где они сейчас
>>8391670 Отец со мной не общается лет с 5, оттуда ничего не перерадет, у бабки хрущевка двухкомнатная где я с мамкой живу, все нахуй, даже от саного гаража дед отказался потому шо это ж машина, а тогда он бухать не сможет, ебаные пидорахи сука.
>>8391714 >срок Срок зависит от кол-ва действующего вещ-ва, выявленного на экспертизе. Другое дело, если мент с таким еблом попадется, а ты чед, то тебе пизда скорее всего.
Как же наверное круто сидеть с тянукой в обнимочку под пледиком пока на улице дождь, чтоб было тепло, сухо, спокойно, тихо. Чтоб чувствовать её теплое дыхание на себе, её нежную бархатную кожу, чтоб тихонечко что-то шептать своей милаше и слушать как она смеется...
>>8391734 дык она и сейчас скорее всего мучается.Но отказаться от сладкого,походить в зал-нееее,лучше буду страдать от ожирения,проблем с сердцем и сдохну через 5 лет
>>8391728 Ох уж это вредное питание в сша, у нас петровичи на заводах заветы ильича в обед норм питаются, в тормозках с собой берут пики, в заводской столовой дорого обедать, 200р стоит а это две бутылки паленки. Работал на таком заводе давно.
Как же наверное круто сидеть с тянукой в обнимочку под пледиком пока на улице дождь, чтоб было тепло, сухо, спокойно, тихо. Чтоб чувствовать её теплое дыхание на себе, её нежную бархатную кожу, чтоб тихонечко что-то шептать своей милаше и слушать как она смеется...
Есть у меня одногруппник-инцел, такой классический прям как по учебнику - мизогинист, шовинист, называет девушек шкурами и селёдками, вечно кидает мне тухлые мемы про селёдку и гачи стикеры. Легчайший способ стать его врагом номер один - это начать встречаться с тян к слову, я ни с кем не встречаюсь, имею пару friends with benefits женского пола.
Так вот на экватор 15 июля мы собрались на закрытую вечеринку, в закрытом же клубасике от нашего илитного вузика, там можно было прийти +1 ну я и привёл свою знакомую, девочка-краш-генератор, назовём Катя. В разгар тусы шепнул инцелу "ты знаешь, а ты Кате нравишься".
Что было потом, это надо было видеть. Это надо было видеть, как инцел разом предал все свои инцельские идеалы. Как он забыл и про свой рост, и про свой хуй, и про то что шкуры хотят только чедов. Как он приосанился, взъерошил себе волосы, а на лицо его наползла лихорадочная улыбка. Как он кидал на тянку обольстительные, развратные взгляды, как он не спускал с неё глаз следующие 40 минут. Как он вразвалочку, дрожа коленками подошёл к ней и что-то начал втирать, а она брезгливо отодвинулась. И как он слился с места происшествия с ошеломлённым, одуревшим лицом.
Боже, я бы заново поступил в институт, только бы ещё раз провернуть нечто подобное.
>>8391784 АХахха и после этого находятся шизы, которые тут кукарекают про то, что эмпатия хуйня, что тянки якобы не чувствуют людей насквозь потому что более чувственные и эмпатичны, а большинство парней зря считают нихуя не одупляющими додиками. На фото рил какой-то уебанец блядь. Ой лол, ебаные поломыши, вы у пизды с 10 лет как на ладони, чето пытаетесь строить из себя, челюхами шевелить.
>>8391815 чмошница что не подошла к тянукам? вон три свободные дрыгаются? а потом бежишь сюда жаловаться нам у меня в мухасрани в отличии от тебя клубов нету ни парков ни тц. вообще ничего.
>>8391821 они с мужьями и парнями пришли. Мне не нужны проблемы, а нужна та, которая будет любить по-настоящему! на красавицу не рассчитываю, но хотя бы моего уровню тянку
>>8391808 Ну так то не секрет, что рисцелы самый всратые из инцелов, посмотри хотяб на нашего Гука. Другое дело, что это такая не значительная мелочь, всё равно что разбираться в сортах говна. База это если ебало ниже 7/10 то усе, и не важно кто ты по нации.
>>8391803 >что тянки якобы не чувствуют людей насквозь потому что более чувственные и эмпатичны Мы ровно обратное говорим, ты че несёшь, залетыш. Это как раз мы их читаем как раскрытую книгу
поясните за миноксидил. Если после полугода приминения перестану использовать, то волосы обратно выпадут или останутся? просто думаю фиксить залысину или просто на голо бриться постоянно
>>8391855 Повторюсь, это вообще не важно. Никто не будет подкатывать к тян со словами:"вот я азиат, так что не совсем врат, ну всрат но не так как индусы. Вот индусов видела? Вооот посмотри какие уебаны. Стой, куда пошла? "
>>8391851 >Это как раз мы их читаем как раскрытую книгу Читаешь, ебанько, только если она позволяет тебе прочитать. А захочет - будет играть как послушным песиком, а ты наивно подчиняться и смотреть в рот, если в людях не разбираешься >ты че несёшь а ты, очевидно, не разбираешься, ведь ты даже смысла моего поста не понял
>>8391851 Ты не видишь разницы между тем, чтобы прочитать личность и характер по лицу и тем, чтобы прочитать максимально-выразительную тянку, когда она всей мимикой и интонацией показывает то, что у нее на уме? Все равно, что не видеть разницы между первой и последней строчкой у офтальмолога.
>>8391877 >в остальном это тупые животные В плане логико-математического мышления да >Вырастешь поймёшь Так вот вырос и понял как раз таки еще и с тянской стороны лол А ты все еще воспринимаешь мир только одной половиной мозга
>>8391808 >первый пик А вас не смущает, что Маскулинный русский мужчина с азиатками именно потому, что всех нормальных белых женщин разобрали хачи, негры, азиаты >второй пик Таких, как справа, от силы 0,5 процента от всех русских мужчин. Очнись, долбоёб !
Мнение ? Не продали пиво показал паспорт сказали что это не я на фотке,но пиво мне купил чувак который стоял за мной я ему отдал мелочь и пошел по своим делам.
>>8391947 чмяк чмяк хуяк типа ну чмяк мяк чмяк ну чмяк чмяк лайк ССССУКА и вот эти скотины требуют быть дохуя разговорчивым быть, сама чмякаяк хякает и два слова связать не может.
>>8391992 Просто дело в том, что мы, мусульмане, - воины света. Мы приходим туда, где царствует тьма, и вносим туда свет. Мы агрессивно и по-хозяйски захотим в земли чужеземцев, чтобы сделать их своими. Мы - Халифы Аллаха на земле, мы наместники Аллаха.
Посмотрите, как прекрасно преобразовался Иран. Второй пик. Как прекрасно ! Из шлюх стали нормальными, покрытыми девами. И так будет не только с Ираном, но и СО ВСЕМ МИРОМ ! ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОКРОЕТСЯ ЗЕЛЁНЫМ ЗНАМЕНЕМ ИСЛАМА ! АЛЛАХУ АКБАР !
Как же хочется свою миляшу-лапочку, любить, заботиться, видеть такое же отнеошение к себе. Чтоб знать, что больше не один, чтоб в этом море говна был свой маячок...
>>8392008 Так даже если он будет развлекать дырку то все равно будет развлекать руку, всратан какой бы ход не сделал он уже проиграл в половых шахматах, тут инцванг.
Мнение ? Не продали пиво показал паспорт сказали что это не я на фотке,но пиво мне купил чувак который стоял за мной я ему отдал мелочь и пошел по своим делам.
>>8391992 >>8391997 >>8392019 >СТАРОЕ МУЖИКОГЛАСНОЕ УЕБИЩЕ >СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЕЩЕ И СЛОУИКЮ Бля она ж реально тупая.. пиздец. Всмысле похуй, что говорит, но как она это делает
>>8392032 Попробовал бы мужичек такое записать, ух бы на него возрастные курицы и каблуки налетели, инфалтил, не может позволить себе взрослую женщину, педофил, аряяяя.
Девушка в порыве ревности выпрыгнула в окно на глазах у подруги и возлюбленного
В Саранске 25-летняя выпускница медучилища Ирина Комкина находилась вместе с парнем и другой девушкой в квартире на 6 этаже на улице Девятаева. Ребята распивали алкоголь и что-то бурно отмечали.
Около 3 часов ночи Комкина сильно поссорилась с молодым человеком, приревновав его к приятельнице. Недолго думая, девушка открыла окно и прыгнула в него.
Вы можете себе это представить? Вот это вот недоразумение - лупоглазое, лысое, обоссанное старое чмо в мятой фудболочке со взглядом нагадившего пёселя НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ претендует на тянку на пике, при всем при этом думая, что оно еще и снизошло до нее, что она недостаточно хороша, но сойдет, потому что по баллам они вроде на одном уровне
ебался сегодня с тянкой, которую ебал уже до этого несколько раз. но сегодня я учуял пару запахов... то ли зубы то ли желудок, но лайтово. но что точно напрягло - запах блять пота... то ли от нее то ли от ее футболки я хуею чуханидзе
>>8392135 В чем смысл так и не понял, бить себя молотком по черепушке, в надежде на что? Я понимаю ещё младенцам можно изменить форму черепа, так как кости очень мягкие
>>8391953 не, это не она у той есть только полупустой фейк вк и инста, которую я проебал (а напрашиваться не хочу, так как после пары чпоков я её дропнул из-за того, что душнила депрессией)
Анон почему ты не нюхаешь анусы зумерш под юбками? Анон почему ты не нюхаешь анусы зумерш под юбками? Анон почему ты не нюхаешь анусы зумерш под юбками?
>>8392124 >Если я буду собой, то буду просто стоять как сыч Ну значит стой как сыч, или ты думаешь, если будешь что-то давить из себя неестественное, тянка не спалит и не кринжанет еще больше?
>>8392124 >Если я буду сойбой, то буду просто стоять как сыч ну и нахуй ты нужен спрашивается? не можешь задавить пизду интеллектом, чтобы она почувствовала себя ничтожеством рядом с тобой и отсосала, чтобы хоть как-то задобрить? тогда снимай шлюх и не выёбывайся на сосаке
>>8392165 >14 лет Ну и что? В 14 лет уже можно иметь слаженную выразительную речь, а не заплетающийся язык с нулевой интонацией, как минимум, я уж не говорю о том, что можно быть банально умней и смешней импровизировать.
>>8392182 Я тоже смог, кста. После школы в кокочалочку и на ударные пошел, заебатое тело получилось через пару лет уже. Он, кстати, довольно худоват, даже на этой фотке с "правильным" светом заметно.
>>8392190 >Бицуха особо не нужна чтобы тянки текли Это да, часто тянки и не любят сильно мясистых, но это уже мои личные заебы, хочется соответствовать своему видению себя так сказать. Если он 187, то на фотке кг 85 максбет весит, я как раз 188 сам, и соточка самое то уже
Как же хочется свою улыбчивую нежную тенучкину-зумершу, чтоб чувствовать, как её к тебе тянет, как ей с тобой классно, как она смотрит на тебя такими горящими глазками, прям с обожанием, как и ты на нее.
>>8392182 Я в кончалочке спину уебал и теперь больше 12 кг поднимать не могу, а так заебаца конешно. Даже если появится тянка на руках не смогу носить ахуенно.
Примерно как-то так выглядит моя R63 версия. Грустно.
>>8392182 Добавлю, что среди знакомых атлетов практически не было рельефных и бицепсных чуваков, кроме пары чедов, выигравших в генетическую лотерею, у этих ещё и красивые лица с высоким ростом были у всех, но, ради справедливости, занимались они много и усердно. Силы у всех было дохуя, даже у внешне дрыщей. Ещё помню подростка, 190 см в 14 лет и тонкого как жердь, он безуспешно пил смеси для массы или как эта херня называется. Я ещё тогда не понимал, да и сейчас, зачем накачивать рельеф вместо настоящей силы, для тян важнее красивое ебало.
>>8392210 Это искреняя манямечта мамкиных имперских чмонь, что вот так не дают, а повоююещь дадут. Инвалидность тебе дадут, дауненок, и два хуевых китайских протеза, хотя местным безногим долбоебам и их не давали. А ну еще птср на сдачу.
>>8392223 Два чая. Мамкины милитаристы либо никогда не воевали, как Юкио Мисима или любой хойкошкольник, либо просто поехавшие социопаты и психопаты, которые любят мучать людей.
А есть в принципе тянки, которых типаж "сойбоев" привлекает? Ну то есть лысые мужики с бородой, в очках, возможно слегка подкаченные, так как ходят в зал по абонементу от своей айтишной компании. Или это все удобные скуфы, которые никому не нравятся из девушек на самом деле?
>>8392247 > А есть в принципе тянки, которых типаж "сойбоев" привлекает? Есть конечно. Нагулявшиеся на хуях чедов, услышавшие дыхание старости на затылке и ищущие комфорта.
Блять, познакомился в дв с зумершей, пообщались, я к ней катил, а потом выяснилось, что у нее ебырь есть. Она даже была не против погулять, но нахуй мне эта френдзона. Зумеры - ебанные твари
>>8392115 >Почему за 1191 тред так никто и не запилил гайд как престать быть инцелом? Постарайся заработать достаточно шекелей, чтобы переделать свою тушку, роскошную клетку в человейнике и повозку, при этом постарайся не сдохнуть. Нужны либо серьёзные навыки и образование в прибыльной отрасли, либо пробивной характер, либо богатые родители, которые оплатят новую тушку. Характер не поменять, шизоид-аутист всегда будет хуже в глазах тян, чем социк. Богатому тихоне будут всегда изменять с альфабабуином, c'est la vie. Впрочем, порядочный тихоня аутист без сверхскиллов много не заработает, так как не хочет всех наёбывать и ходить по головам, без этого в этой стране не разбогатеть. Сочетание всратость + тихость + бедность = вечное дно. Тёплых воспоминаний из молодости ты не получишь вообще никогда. У всех будет, что вспомнить хорошего, а у тебя только унижения и превозмогания. Ах да, твои возможные дети унаследуют гены всратана. Стоит ли оно того?
Как же плохо, так все тяжело и заебало, так хочется весеклья, любви, радости, чтоб смотреть на свою девчушку и искренне улыбаться от уха до уха не стесняясь...
>>8392274 > Тёплых воспоминаний из молодости ты не получишь вообще никогда. Пизхдос, как же обидно, так хочется молоденькую тенучку, быть друг для дрпужки первыми, чтобы хоть клочок этих чувств схватить за хвост...
>>8392282 У нас с тобой просто задержка в развитии. То, о чём мы мечтаем, нормальные люли прошли в 12-15 лет, пока мы аутировали. Я до недавнего времени думал, что пригласить тян на чай и кино посмотреть всерьёз означает только чай или кино. Некоторых даже приглашал, меня высмеивали и я не понимал причину.
Кстати на 30 лвле у вас упадёт либидо можете радоваться и на баб похуй станет, смело когда рсп с жирной жопой подкатывают, они думают что кому-то не похуй на них
>>8392302 > У нас с тобой просто задержка в развитии. Это да, я лет о 18 вообще умал, что ебаться рано, ллел > То, о чём мы мечтаем, нормальные люли прошли в 12-15 лет, пока мы аутировали. Да хз, вот помню с класса пацаны в 12-13 с тянками начинали общаться, но уже к 15-16 большинство одни были, а тянки отношались с ерохами 20+, лел.
>>8392311 Болезненно худые люди антисексуальны. У чедов все по дефолту торчит с нормальным соотношением роста/веса
> Джейк Джилленхол, для сьемок с Стрингере, экстремально сбросил вес и почти не моргал в кадре, чтобы "походить на гиену" и вызвать у зрителя чувство тревоги.
>>8392302 >У нас с тобой просто задержка в развитии. То, о чём мы мечтаем, нормальные люли прошли в 12-15 лет, пока мы аутировали. Тоже такое заметил. Поэтому я просто физически не смогу построить отношения с тян, даже если ей понравлюсь. Мои ровесники имеют внешку скуфов, а внутри — серьёзные взрослые люди. Я снаружи тоже скуфа, но внутри — подросток.
>>8392317 В чём это проявляется? 22-23 - замечательный возраст, уже не конченый дебил, но разум ещё гибкий и восприимчивый. Быть таким лучше, чем унылым NPC. Лучше только психика типа Колумба или Королёва: открытость миру, обучаемость, энергия, при этом большой опыт и сложившиеся моральные установки. Но таких пассионарев меньшинство.
>>8392334 Я вот набрал уже до 83 кг при росте 190, а мне программа пишет идеальный вес 73 кг с учётом тонких костей и нужного процента жира. Может такое быть?
>>8392342 > Быть таким лучше, чем унылым NPC Да хз, все вокруг взрослые унылые люди- нормисы с ебатеками со своими нормиделами, а ты мальчик. Тянки так только школьницы нужны, а вот ты им нет.
>>8392331 На следующий год уже и 2008 пойдёт, помню в тогда пытался в унике тян склеить, но она отшила и попустила прилюдно, а потом я оттуда отчислился через полгода и в дурку слёг
>>8392348 Остаётся искать ту самую Курису Макисе, чтобы обсуждать с ней голактеги. Но к каждой курисе уже выстроилась очередь высоких и подбородочных окаринов.
>>8392348 Снова увидел твое сообщение и опять решил подбодрить. Недавно познакомился с тян на соке, здесь. Сначала просто лампово общались, потом переросло во что-то большее. Анон, я даже не представлял, что тут сидят такие красивые тян. Не буду ставить шкалу, это мерзко. Есть свои тараканы, но в целом очень добрая и милая девочка. Секс с ней это что-то абсолютно новое для меня. Если с прежними девушками мне приходилось потеть чтобы увидеть их оргазм, то тут все совсем наоборот. Сначала думал что это имитация, но в итоге понял, что нет. Царапается, бьется в диких конвульсиях, кончает по 2-3 раза за половой акт. Сильно возбуждается, когда делает минет. Непривычно, иногда немного больно, но охренеть, как круто. Советую тян с сока, анон, приглядись.
>>8392359 >демонстративное потребление товаров и услуг (чтобы другие видели статусность). Без этого никак и ты автоматически странный, если так не поступаешь? хотя сам я тоже грешен, купил настоящий TI-Lite 6, а не копию с алика в несколько раз дешевле
>>8392367 >Без этого никак и ты автоматически странный, если так не поступаешь? В моём возрасте — да, по ходу. Хотя, мне вообще просто: нет друзей и знакомых — нет и демонстративного потребления.
>>8392369 >>8392370 Гайс, я сидел в таких тредах до того как они стали называться инцельскими, тоже все ваши мысли прокручивал. У вас все будет хорошо, просто держитесь.
Открыл источник неисчерпаемой сигма-энергии. Каждый вечер включаю композицию Гио Пика - Буйно голова на репите и иду делать несколько подходов отжиманий или подтягиваний до отказа, потом смотрю в зеркало на свое напампленое тело. Тревога и биострадания отступают.
Открыл источник неисчерпаемой сигма-энергии. Каждый вечер включаю треки BTS и начинаю ебать себя дилдаком в анус до мощной эякуляции, потом смотрю в зеркало на своё раздолбанное красное очко. Тревога и биострадания отступают.
>>8392376 Потому что никому новый качественный делать нет смысла, прибыли не будет, зумеры старьё не смотрят. Старьё же озвучивали буквально на коленке. У некоторых старых аниме нет русского перевода, даже у хороших, сейчас смотрю Cat's Eye на 73 серии с англосабами. У аниме F есть русская озвучка, но нет сабов, что удивительно. У некоторых даже англосабов нет. (а так хочецца посмотреть "Экономику Японии", снятую в восьмидесятых).
Блябть, как же грустно видеть и слышать, как тенука балуется со своим чеддом, как хохочет, как визжит, как же хочется свою няшу и слушать её громкий смех, видеть как она с горящими глазками задорно дуркует и играется с тобой, что ей искренне весело и смешно, что ей нравится, что она не против...
>>8392410 >Зато всяких исекаев, которые каждый день штампуют, Не дождусь я продолжения пиков никогда, уже больше 10 лет прошло. А мангу читать я не любитель.
>>8392425 >Как же Никак. Во-первых, в обнимку в принципе засыпать неудобно, все затекает уже через минут 5. Во-вторых, жарко, становитесь липкими, фубля
>>8392450 Кто-нибудь, поясните кайф от происходящего на вебм? Я понимаю, когда на концерте музяка долбит в уши, куча народу, как сельди в банке, устраивают неистовый мош, заряжая друг-друга энергией. Здесь же пиздец тухлая кринжатура какая-то.
>>8392476 >Я МАНЬЯК-УБИЙЦА Я ЗАХУЯРЮ ВАС ВСЕХ ТОПОРОМ >бля ну вы чего меня обижаете я на вас в полицию написал Ебало настолько жалкой ничтожной чурки представили?
>>8392477 Сука как же я проигрываю с вас которые кидают фотокарточки ток вот чел сдеанонил свое ебало подбородочное я чуть не уссался с его стремного ебальника полюбому это либо ты либо ты еще уродливее выглядишь и кидаешь эту хуйню сука )
Как же хочется тепла, как же хочется зарываться в тенучечные волосы, играться ими, гладить свою няшу, просто сидеть с ней рядышком, так чтоб соприксаться, так чтоб все время чувствоовать няшу рядом, чтоб тенука обнимала, улыбалась, и тихоонечкооо называла своим мальчиком... Как же хочется любить, быть любимым. Сукаааа БЯТЬЬЬ КАК Е ПОХО НАХУЙ
Как же хочется зумершу, ходят суки в коротких шортиках и в майке без лифчика, так бы и выебал, но потом вспоминаю, что я инцел, запоминаю тян и дрочу дома
>>8392490 Может мне ещё обратиться к специалисту из-за того, что я есть хочу, а, аутяра? Или там дышать? Даунидзе, пора повзрослеть и перестать считать любую хуйню которая тебе не нравится заболеванием, привет, не все мужчины одинаковые, не все могут получить то что хотят, прикинь и от этого бывает хуёво, додик.
Как же хуево, как же плохо, как же всё заебало нахуй, господе, как же хочется тенуку, чтоб забить эту обжигающую пустоту в душе и жизни, чтоб появилось ради кого жить эту ебаную жизнь, чтоб все говно которое выхлебал было не зря, чтоб можно было заглянуть в глаза, провести по личку аккуратно пальцами и понять, что в этом мире для тебя что то есть. >>8392513 > Аряяяя педафил хочет 16-19 тянук, а не старых душой и телом 20+ сельдей И это все на что тебя хватило?
>>8392529 Никто так не думает,все меня считают русским,в маске даже считают красивым. >>8392528 Такая же правда о том что я цыган пиздец вы пиздаболы нахуй мало того что вы тут уродливые еще и мерзкие как грязь поднимаете мне настроение )
>>8392543 Ты думаешь меня задеть тем что я был в компашке из 10человек и просто по приколу сросил похож ли я на русского все ответили что очень одна тянка даже целоватся лезла ты думаешь после этого я поведусь на твой пиздеж урод ?)
>>8392537 Да, дауненок, я вкурсе, что мою острую нехватку тянучечной нежности и искренней любви можно вылечить хорошей милой и непосредственной девчулей, ток стадия уже нихуя не рання.
>>8392543 Тем более я светленький без азиатских признаков разумеется я европеоид твой высер это коупинг и с тобой я общаюсь только из за жалости незнаю кто там с тобой вообще общается )
>>8392552 В прямом всмысле слова я русский человек с внешкой выше среднего разумеется тянки ко мне будут липнуть тем более я пиздатый с волосами 10из10
>>8392569 Я светлее чем половина треда в десятки раз,а мои черты не имеют азиатских/переднеазиатских признаков следовательно я руссич. У меня даже немецкие корни есть
Кароче понятно уроды снова коупят потому что завидуют что родились с плешью на бошке,а ведь в нормальной компашке мне сказали что я очень светлый и красивый для хачей и цыган все я пошел в реальную жизнь тока на дваче тока завистники и неодыкваты я ливаю от сюда (спать)
Как же не хватает своей лапочкиной, своей душечки, чтоб рядом был теплый человечек, чтоб отнимается много много, чтоб шептать люблю и видеть, как искорки в тянучечных глазеночках вспыхивают ярче
>>8392646 Там чел создал тему с названием "Обратный сексизм в IT и не только" С рассказом про сексизм, что мужиков в украине гнобят, типа за то что не хотят могилизироваться, гнобят тех кто в ЕС сьебались. А потом дополнил своей историей из ИРЛ В начале войны его тянка поехала в ЕС, он ей 4 месяца деньги на проживание отправлял, за это время она нашла нового ебыря, и в итоге кинула хохлоайтишника везде в ЧС. Был ли новый ебырь обычным бетабукером, но более успешным, или она нашла чэда, история умалчивает.
Как это называется?, когда хочешь тян только ебать и трахать, и в целом она не нужна для отношей, семьи , общения и прочего дерьма , чисто просто ебать писю/жопу/рот и так с каждой тян без исключения
>>8392754 >>8392775 А что скуфом теперь можно назвать брутального мужика? Это как с куколдом, когда слово набрало популярность, то куколдами стали называть всех, кто ебал не девственницу
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе. К обсуждению приглашаются инцелы, скуфидоны и неравнодушные к проблемам мужчин аноны.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена. У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За тысячу тредов их никто не опроверг (беспруфные сказки нормисов про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки, не являются опровержением, а остаются теми же беспруфными сказками).
Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
ПО ПОВОДУ МЕСТНЫХ ВНИМАНИЕБЛЯДКОВ СОЗДАН ТРЕД В Б ПОДХОДИМ ПОДДЕРЖИВАЕМ:
https://beta.2ch.hk/d/res/924195.html
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
ПРОШЛЫЙ:https://2ch.hk/sex/res/8390027.html