Сохранен 28
https://2ch.hk/sex/res/8394647.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР

Аноним OP 03/08/22 Срд 01:38:41 #1 №8394647 
image.png
Правда рабочий метод или это все хуйня? Хотелось бы послушать истории анонов которые применяли и что вышло, ну и понятно дело в каких ситуациях. Слышал историю где так даже из френдзоны выходили когда по 3-4 месяца не виделись, но какой-то бред если подумать. От всех психуйлогов только и слышу два рабочих метода - игнор и раскачка по эмоциям. И кстати интересно, как к подобному относятся тян с ПРЛ, коих слишком уж дохуя и страх быть брошенной у них вызывает дрожь в коленках
Аноним 03/08/22 Срд 01:43:27 #2 №8394652 
>>8394647 (OP)
Если чед, то может и рабочий, если нормис, ну тянка понедоумевает и забьет.

> когда по 3-4 месяца не виделись,
Дак она себе за это время просто нового найдет, ты в каком году живешь, ало.
Аноним 03/08/22 Срд 02:11:16 #3 №8394660 
>>8394652
>Дак она себе за это время просто нового найдет, ты в каком году живешь, ало.

Ты серьезно считаешь что каждая, абсолютно каждая тян имеет возле себя толпы и миллиард внимания и хочет всего этого? Хуй знает, сидел на сз было не мало историй с тянами и в среднем 6-7/10 были и все ныли что парням нужен только секс и все
Аноним 03/08/22 Срд 02:24:13 #4 №8394665 
Сама тян, тема с игнором рабочая. Не знаю почему, но когда куну становится похуй, интерес появляется
Аноним 03/08/22 Срд 03:36:26 #5 №8394682 
Хуйня. Была тян с прл и какими-то другими головными болячками. Отношения офк были полным пиздецом, но эмоционально на меня люто подсела, плюс много чего вместе пережили, вот прям реально много чего запоминающегося на всю жизнь. В том числе и смерть двух ее близких родственников, которые ко мне пиздец как хорошо относились. Она даже ахуела, как ее батя меня уважал, он типа до этого ее парней додиками называл и подъебывал всячески при личном общении. Расстались 11 месяцев назад, был один пинг спустя две или три недели, все.

Обо мне точно ничего не знает как и я о ней, т.к. в соцсетях не сижу и общих знакомых не осталось. Плюс я обладаю объективной значимостью, в том числе хорошей внешкой и достатком. По канонам вердикта она уже должна у входной двери в мою квартиру ползать))))0 Но нет офк, такого не произошло. Возвращать не хочу и вообще быстро на сознательном плане отошел от этой идеи, и еще кстати не унижался практически перед/после расставанием. Так что чел забей.
Аноним 03/08/22 Срд 05:14:14 #6 №8394706 
Работает , через полгода пинги были , даже через два.
Аноним 03/08/22 Срд 05:48:54 #7 №8394713 
>>8394660
>было не мало историй с тянами и в среднем 6-7/10 были и все ныли что парням нужен только секс и все
И как это противоречит этому: "каждая тян имеет возле себя толпы и миллиард внимания"? Я бы понял, если б ты написал, что куча историй где тянам никто не пишет, но ведь это было бы неправдой, не так ли?
Аноним 03/08/22 Срд 08:55:13 #8 №8394817 
>>8394647 (OP)
Это же тупо инструмент саморазвития. тян тут вообще вторична. Меня две тян бросали, набирали как раз комбо пунктов непригодных по Вердикту (их клонируют чтоли??), с обеими я занижал свой баланс значимости и позволял себя оскорблять, в конце оленил. Первая тян не пинговала, но с ней я и встречался совсем недолго (месяц). Со второй встречался полгода и оленил в конце максимально, но смог остановиться. Пинговала спустя полтора года, не стал отвечать.
Игнор это просто самопсихотерапия для восстановления самооценки, все эти ВОЗВРАТЫ это чушь. Бывшие - это как мёртвые.
[mailto:[email protected]Аноним 03/08/22 Срд 09:39:26 #9 №8394880 
>>8394652
Люто плюсую про нового парня, проверено практикой
Даже за месяц найдет нового.
Аноним 03/08/22 Срд 09:52:02 #10 №8394901 
>>8394880
Да какой месяц - за 5 минут.
[mailto:[email protected]Аноним 03/08/22 Срд 10:00:37 #11 №8394911 
>>8394901
Да хуле там
Пока анон сидит тут, его девку ебут во все щели 3 негра
Аноним 03/08/22 Срд 10:42:17 #12 №8394969 
>>8394901
Вполне неиронично. Достаточно просто зайти в вкладку метчей в тиндере и выбрать, с кем пойдешь сегодня на свидание.
Аноним 03/08/22 Срд 11:15:58 #13 №8395029 
Я игнорил. После игнора поебалися и взялась за старое сразу же. А я ради неё норм девочке отказал.
Аноним 03/08/22 Срд 11:21:07 #14 №8395046 
>>8394969
у кунов так же
Аноним 03/08/22 Срд 11:40:51 #15 №8395084 
>>8395046
У меня один матч в полгодв в винчике, и ни одного в тиндере за всё время.
Аноним 03/08/22 Срд 12:03:13 #16 №8395117 
>>8394647 (OP)
Метод хуйня. Не работает совершенно. Проверенно мной многими знакомыми. Может у какого нибудь гигачеда топ модели сработает.
Аноним 03/08/22 Срд 13:28:20 #17 №8395254 
>>8394647 (OP)
Смотри, тотальный игнор это метод призванный дать тебе иллюзию контроля. Вот тебя девушка бросает - ты чувствуешь себя потерянно, просыпается тревога, ты начинаешь думать и вести себя как тревожник - и все ради того чтоб не упустить чувство контроля.
То есть если ты либо бежишь за ней и пытаешься что-то понять/исправить/починить (а будем честными, девушки сейчас редко уходят из отношений не из-за надуманных причин), и этим гасишь свою тревогу, либо создаёшь себе иллюзию с помощью игнора, что ситуация все ещё в твоих руках.
На деле - тотальный игнор как манипуляция для возврата полное говно, да и само по себе жалко - что-то на уровне "поигнорирую ее хихихих, она ещё прибежит".

Тотальный игнор - это для тебя. Он даёт тебе иллюзию контроля, и возможность заниматься своими делами, думая что когда-то там в будущем она ПОЙМЕТ, но со временем тебе просто станет похуй на нее.
Хочешь бегать за тян - бегай, потом все равно перейдешь в игнор и будет на нее похуй, скорее будет даже отвращение вызывать. У бега за тян есть один для тебя плюс - когда ты перестаешь за ней бегать, ты перестаешь потому что тебе хочется перестать, а не потому что ты душишь в себе это желание. Тоже как часть проживания расставания норм.

Вердикта не слушай особо. Да, у него есть пара умных мыслей, но так-то это обычный интернет-психолух.
На счёт прлщиц - через раз, у них может произойти щелчок, и сегодня ты самый лучший, а завтра самый мерзкий в мире, и она сама тебя бросит. Попытаешься бросить ее - она сыграет и бросит тебя первой (у них есть такое - я боюсь что ты меня бросишь, потому брошу тебя первой как только с твоей стороны будет малейший холод).
Аноним 03/08/22 Срд 15:18:05 #18 №8395400 
>>8395084
ну это у тебя. у меня каждый день матч в Тиндере и в винчике по 2 в в день. и это еще без премиума. и у всех знакомых там в принципе нормально, да у кунов лайков меньше, но достойные тян есть. скорее всего у тебя фотки лажовые, я когда сделал профессиональные, сразу результат пошел
Аноним 03/08/22 Срд 15:50:06 #19 №8395436 
>>8395254
>у них есть такое - я боюсь что ты меня бросишь, потому брошу тебя первой как только с твоей стороны будет малейший холод).

Хахаха, у меня была тян такая. Я обычно пытаюсь разузнать про бывших, так сказать если были арбузеры и другие маргинальные личности надо дропать нахуй. Так вот говорит у меня последний был нормальный вся хуйня, но начал почему-то плохо относиться, куда звала отказывался, времени на меня не было и я сама его бросила, вернее бросила, но общение продолжаю. Дико орнул, то есть чел ее устраивал во всем, но она тупо зассала и решила превентивно бросить. Кстати чел вернуться пытался, но ему показали его место - друг
Аноним 03/08/22 Срд 16:24:37 #20 №8395494 
>>8395400
>профессиональные
Ты шутишь чтоли. Хотя я знаю, что нет конечно. Нормально бетабаксеров выдрессировали. Ну, похоже невелика потеря, мне такие тян точно не нужны, которые без проф. фото никого не воспринимают там.
Аноним 03/08/22 Срд 17:26:58 #21 №8395567 
>>8395436
>начал почему-то плохо относиться, куда звала отказывался, времени на меня не было
>бросила первой
И что не так?
Аноним 03/08/22 Срд 17:33:15 #22 №8395572 
>>8395436
Бля, да, есть такие тян которые не ценят норм отношения к себе. Кончено, они будут кричать что они хотят чтоб их парень к ним хорошо относился - но на деле такое отношение им нахуй не упало. Заметил что если тян прям жертва (все бывшие - абьюзеры, родители мрази, и тд), то к ней надо относиться так же. Чуть проявишь теплоту и заботу - сразу начнет сливаться хах. Но пока ты холодный недоступный эгоистичный мудак - она будет дорисовывать в воображении твой образ и делать все чтоб ты с ней был.

На счёт бывших - красава, ты напрямую тян расспрашиваешь? Или окольными путями?
Я взял за правило уточнять каждый момент про бывшего, если тян рассказывает. Была такая что говорила "Лазил в мой телефон" - "мда, ну он и мразь.. а почему лазил?" - "не знаю...". На деле оказалось (пообщался с бывшим хах) - она флиртовала с парнями, кидала им фотки и тд, а он такой абьюзер запрещал ей это делать. Запрещал ей выкладывать голые фотки в инсту (Вот мразь!!!!) и тд. Была другая - ушла от парня из-за того что тот "не уважал ее выбор и границы". Вот какая твоя первая мысль когда слышишь эту формулировку? А в ходе выяснения прояснилось хах - неуважение границ и выбора было в том что... парень не хотел расставаться. А раз не хотел - значит мразь арбузер, и не ценит ее выбор, границы нарушает своими разговорами и звонками. Вот как так можно? Спрашивал - а почему расстаться решили? Ответ убил - "он ко мне хорошо относился и очень нравился, но он очевидно притворялся и по итогу оказался бы таким же абьбзером как и мой бывший..". Я ей потом задал вопрос в духе "то есть если бы он уважал границы и выбор - то вы бы тогда не расстались?" У нее синий экран и обиделась, несколько дней тупо игнорила меня лол, а потом сказала что уходит, так как я такой же как и ее бывшие. Мне просто нечего добавить.
И таких тучи просто!
Аноним 03/08/22 Срд 19:20:38 #23 №8395778 
>>8395567
Это вроде и нормальная реакция, но то как она рассказывала... Я сама его бросила, а потом я сама плакала из-за этого, но не приняла его обратно из-за того что я принципиальная, мне кажется явно что-то не так. То есть как бы рофл даже в том, что как он вообще в отношения с ней попал если был таким плохим, она чем смотрела во время знакомства?
>>8395572
Тут еще надо на батю смотреть, была похожая история где вроде все идеально, но был какой-то заеб что тян бегала пару лет за каким-то челом... У чела были отношения, чел встречался с другими она уже сама себе говорила - ну нахуя я это делаю? Но все равно продолжала бегать за ним. Стоило лишь мне узнать что ее отец в детстве был тем еще бабником, так пазл сложился. Там тоже семья занимательная была, батя на 12 лет старше матери был. Просто рофл в том, что тян подсознательно могут верить что Я ХОЧУ ДОБРОГО ХОРОШЕГО ЗАБОТЯЩЕГОСЯ, сами же в это верят, но сами же себя наебывают)) Дай большинству тян идеального, верного, хорошего и доброго с который надо быть счастливой, где есть стабильность, даже чед внешкой! Убежит через полгода потеряв интерес))

А самое что забавное я заметил, что АБСОЛЮТНО АБСОЛЮЮЮЮТНО все тян когда говорят про бывших говорят в плохо ключе, а почему? А потому-что тян никогда не уйдет от хорошего, да ее совесть сожрет что как это так она девочка не ценила хорошего парня! Поэтому перед расставанием тян начинают виноватить и пытаться забайтить на агрессию и вот стоит повестись на это - ты будешь виноват во всех смертных грехах, вот тогда и тян будет спокойна, что ушла от ЗЛОГО И ПЛАХОВА

Кстати помню занимательную историю как одной тянке так высказал, типо вот к чему мое хорошее и доброе отношение к тебе привело, стоило тебе дать все (эмоции, внимание, заботу) как ты потеряла интерес. Ебать ее взорвало))) Но на провокацию не повелся, ушел в игнор и через месяц извинялась и плакала, офк сказал спасибо досвидания
Аноним 03/08/22 Срд 19:25:12 #24 №8395789 
>>8394647 (OP)
У меня лучший друг из френдзоны посредством тотального игнора вышел, но там история 1 на 1000 была. В общем он с тян был знаком полгода, изначально у нее был интерес к нему, затем он был славным парнем и она потеряла интерес, игнорила, не писала первая, он короче пошел в ва-банк у нее был др и он ей подарил очень знаковую вещь которую она хотела, поздравил, очень хорошо себя повел и подари кучу эмоций и после этого бесследно ушел. Тян писала, узнавала, он лишь написал что ему просто стыдно быть другом для той которая ему нравится и просто ушел в тотальный на 5 месяцев. Изначально тян была злая, писала ему типо как так вот ты какой тя меня как личность не ценил еще что-то, я тебе как дырка нужна была ну бред короче это было все в 1-2 месяц. Затем какие-то намеки пошли в статусах, ну и на 5 месяц она ему уже написала с предложением погулять и извинилась за все.

Неизвестно, были ли там васьки, ебари, но факт в том что другу удалось выйти из френдзоны. Но наверно, роляет опять же то, что у него была объективная значимость в виде роста почти в 190см и довольно красивого ебала, хотя по деньгам нищий лудоман. Я просто не понимаю смысла так ебать мозги и так с бубном танцевать ради чего?
Аноним 03/08/22 Срд 19:37:01 #25 №8395811 
>>8395778
>пытаться забайтить на агрессию и вот стоит повестись на это - ты будешь виноват во всех смертных грехах, вот тогда и тян будет спокойна, что ушла от ЗЛОГО И ПЛАХОВА
А ты будешь таковым в любом случае.
Пример - сестра:
1) один ее бывший бегал за ней после расставания - пидорас не уважающий ее выбор, слава богу ушла а то б приковал к батарее
2) второй не бегал, можно сказать применил "тотальный игнор", попрощался, пожелал самого лучшего и свалил - тоже пидорас, говорил что она ему важна, а ничего не попытался сделать чтоб вернуть = а значит врал ей, и она для него не более чем дырка в мясе
Парни кст оба нормальные были, а ща сама бегает за каким-то челом которому вообще фиолетово на нее, и который поливает ее говном.

И обе эти абсолютно не противоречивые ситуации спокойно уживаются в одной головушке. И да, ее пиздец как рвет если ей на это указывать) Обожаю это делать.

> Я ХОЧУ ДОБРОГО ХОРОШЕГО ЗАБОТЯЩЕГОСЯ, сами же в это верят, но сами же себя наебывают)
Все так.
Аноним 03/08/22 Срд 21:20:32 #26 №8395968 
>>8395494
>Нормально бетабаксеров выдрессировали.
Причем тут бетабакс? я могу себе позволить, я делаю.

но могу тебя расстроить, самые обычные тян, которым это не важно, ведутся на фоточки. уже много раз проверял.
Аноним 04/08/22 Чтв 01:27:30 #27 №8396196 
>>8394647 (OP)
Если на тебя априори похуй, то не рабочий
Аноним 04/08/22 Чтв 01:33:25 #28 №8396202 
>>8394665
Голову лечи
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения