Если есть у кого, скиньте шебм где типо 3д анимешные тянки какую то фигню творят. Там вроде много таких видосов. Не знаю как такое гуглить. Буду очень признателен.
>>272143548 Потому что не знают законов. Мат в общественном месте - административка. Плюс явно под веществами. Фиксируешь, вызываешь ментов, зоонаблюдаешь. Замахнётся рукой, ударит, скручиваешь до прибытия полиции, у нас очень удобно сделан гражданский арест - никак не описан, но можно, главное не переусердствовать и больше лёгких телесных не ебануть.
>>272143041 (OP) Анончики, милые, помогите. Буквально сегодня утром был какой-то тред, там постили гифку, где грудастую бабу ебут машиной-страпоном, а руки у нее и голова в деревянных колодках. Помогите найти, увидел краем глаза и проебал...
>>272158341 Хули она такая недовольная? Её все равно бы по договору за хуй пойми кого выдали, а тут рукопожатный с президентом человек, тем более парняга покрасивше её будет
>>272143412 а не пиздят ли они часом? если бы они жарили шашлык (тем более на всех), явно не стали бы об этом распространяться. что-то тут нечисто, нужно расследование
>>272191649 просто играется. Обычно коты когда реально хотят по какой-то причине попиздиться, они блять так орут нахуй пиздец громко, и если прыгнут то после себя оставляют глубокие рваные раны, от передних, задних когтей, и еще кусают оч сильно. Как то помню в пиздючестве на одноклассника кот напал, ну пиздюк его доебал реально, у пиздюка потом все ебало разьебано, руки блять на ремни порезаны нахуй как после мачете блять, еще опухло всё ебало и руки пиздец. ну тащемта он сам виноват конечно. А там кот еще такой был чисто дворовый такой матерый кот БОСС. Кота я этого видел еще лет 5-7, потом он исчез куда-то. эх хороший был кот. Помню как кормил его колбасой от бутеров, которые мне мамка делала.
>>272143041 (OP) >завязывай с интернетами и дайвингом >не выходи на улицу >сиди дома, делай что говорят >потихонечку входи в нормальную российскую жизнь
>если я, старая бабка, умру - это полностью твоя вина
Бля, дак он еще неплохо держался. Я при таких раскладах через месяц влез бы в петлю.
>>272191649 Девка ебанутая какая-то специально чтоли нравится с царапинами ходить как нетакуська. У меня кот если начинает прыгать я ему сразу накидываю тряпку на голову и устраиваю темную желание такой хуйней заниматься быстро пропадает. Теперь при виде тряпки сразу сьебывает под диван.
>>272143283 учитывая что они зубами валят деревья, пальцы человеку откусить смогут легко. Был случай когда на рыбака напал бобер и прокусил бедренную артерию, рыбак не выжил.
>>272143204 Он же был миллионером, мог съехать от родителей и ебать тянок как успешный РНН-господин. Но, видимо, была предрасположенность к шизе, которая обострилась из-за долгого проживания с родителями.
>>272195741 Да нет никакого соваса, просто накидал треков и шумов с эффектами наложил, лол. Вот треклист: 1. Nicole Croisille - Je t'aimais (00:00) 2. Марина Капуро - Ave Maria (04:03) 3. Никифор Семенов - Күннэтэ күүтэбин (08:02) 4. Berikoni - პირველი თოვლი (Pirveli tovli) (10:59) 5. Руся - Русалонька (14:59) 6. Neoton Família - Korea (19:00) 7. Татьяна Буланова - Не плачь (22:59) 8. 나미 - 입술에 묻은 이름 (29:30)
>>272158681 Уважение к Тесаку удвоилось. Не будучи бойцом выйти в ринг на замену без какой-либо подготовки против не самого слабого профессионала. Требует яиц.
>>272162515 Пиздец....Ну почему ебаная западная говноцивилизация уничтожает всё, что мне нравится...Красивых обаятельных женщин превращает в шизичек каких-то, фильмы в говно, вводит ебанутые законы и т.д.
иди