сап кто-нибудь знает, как можно полунелегально, вообще не легально или легально купить гражданство другой страны? без разницы, какой. тысяч за 10 долларов
>>885584 да хоть бы в африке я вообще не про покупку облигаций страны, а какие-нибудь мутки мутные с посредниками. говорят, во всяких сербиях такое есть, но может кто-то точно сталкивался или слышал инфу
>>885582 (OP) 15-20к республика Чад (Chad) нелегально, без гарантий. Могут аннулировать при проверке. Либо можно просто 15 лет прожить в Чаде.
Природные ресурсы: месторождения нефти, бокситов, урана, золота, берилла, олова, тантала, меди, каустической соды, соли. ВВП на душу населения — 1,6 тыс. долл. (196-е место в мире). Ниже черты бедности — 80% населения. Чад сильно зависит от иностранной помощи и инвестиций. 80% работающих занято натуральным хозяйством, в основном разведением скота (овцы, козы, верблюды). Также культивируются хлопчатник, сорго, просо, арахис, рис, картофель.
>>885582 (OP) Ну нелегально сам понимаешь, хуйня и в 99.9% случаев тебя просто наебут, тем более сумма мелкая совсем. Легально тоже нигде. Когда-то можно было получить румынское, купив в украинских архивах справку о том, что твои румынские предки жили где-нибудь в Черновцах, но давно схему прикрыли.
>>885597 >а в смысле прикрыли? по этой справке больше не дают гражданство? Сильно усложнили, ввели кучу проверок. Есть отдельный тред на эту тему https://2ch.hk/em/res/831634.html
>>885659 >Российское дают бесплатно, достаточно приехать в Херсон. Я НЕ ОП, и не рассматриваю это для себя у меня есть право на канадское гражданство, и уже есть российское, просто любопытство: а разве они не проверяют наличие укропаспорта? Будет ли вообще это гражданство потом признаваться хоть кем-то, кроме Россиянии? И как это работает? Просто приходишь и говоришь: я украинец или украинка, документов нет, но меня зовут вот так и так, и родился я тогда-то и тогда-то, мамой клянусь?
Если всё именно так, то украинцам нужно это эксплойтить: ну там дать знать всяким африканцам о такой возможности, продать им гримм, чтобы они выглядели немного более белыми, чем они есть (чтобы сошло за загар для паспортного стола Рашки, а потом, смыв гримм, всё равно быть узнанным по фотке как афророссиянец), продать услуги химического выпрямления волос, итд. Не пора ли заддосить пыню тем же способом, которым он досит евросоюз?
>>889260 > Через брак Только надо сначала несколько лет прожить в стране. Желательно с этой женщиной, на случай проверки. И если развод, то твой ВНЖ аннулируется, так что все эти годы будешь делать бабе всё, что она велит. Например, рожать деньги.
>>885582 (OP) > легально купить гражданство другой страны Ищи актуальную инфу о программах карибских островов и других мини-государств типа Вануату. >тысяч за 10 долларов Не, умножь раз в 15, тогда будут варианты. >не легально Поверь тебе это не нужно. И без связей тебе продадут от осла дохлого уши, нелегал, лол. >>885584 > За такую цену только в Африке купишь. Не думаю, что в Африке есть программы гражданства, в этих странах его получить сложнее, чем в Европе.
>>885641 Румынское сейчас обойдется несколько дороже, чем было пару лет назад, но даже сейчас такая возможность есть. Скажем так, если СВО затронет Одессу и Черновцы, то будет совсем хорошо - твои документы станет на порядок сложнее поверить. мимо с сертификатом, но без паспорта, вовлеченный в некоторые процессы
>>885582 (OP) Ша дам тебе рабочую схему, как за 10к баксов можно устроить себе гражданство.
1. Заходишь на паблик знакомств, где потасканные и беременные российские дурехи ищут себе лохов и отцов для дитяти. 2. Находишь такою дуреху, предлагаешь ей следующий вариант. Едите в Аргентину, она там рожает, за это ты ее содержишь, но при этом вписывает тебя как отца ребенка. 3. Летите туда. 2x1500 = 3k usd 4. Рожаете. Родить можно и в гос. клинике бесплатно. 5. Вам сразу дают пмж. 6. Содержишь эту дурочку 3 года. 200x36 = 7200usd 7. Получаешь гражданство.
Итого 10200usd. Паспорт Аргентины довольно сильный, немного хуже чем европейский.
> 6. Содержишь эту дурочку 3 года. 7. Подаёшься на гражданство. Ждёшь год, пока твоё дело попадает в суд. 8. Узнаёшь, что судью не устроил пакет документов. Собираешь, подаёшься ещё раз. Ждёшь год. 9. Узнаёшь, что ты не понравился судье, поэтому в гражданстве тебе отказано. 10. Решаешь податься ещё раз. В этот момент РФ перестаёт существовать, и некому выдать тебе справку об отсутствии судимости. Кроме того, ты теперь вообще апатрид, и твой паспорт годится только бумажные самолётики делать.
>>885582 (OP) Невозможно. Реальные гражданства за инвестиции начинаются от ляма $. За 10К выучись айтиблядству, и вкатывайся по рабочей визе на пмж. Лет через 10 получишь своё гражданство.
>>885582 (OP) Даже Вануату больше $100К. Зато вроде через интернет можно купить. Можешь к чёрным трансплантологам обратиться. Гражданство получишь вообзе бесплатно. Но не целиком.
>>885582 (OP) Ананасик, вот такая схема есть: в латиноамериканских банановых республиках типо Колумбии или Гаити гражданство полагается если ты на их территории родился или если у тебя папка ихний гражданин. Это может подтверждаться различными документами, но если у тебя их нет, скажем утерял ты их, ты можешь внезапно привести 2-х свидетелей местных, которые подтвердят, что ты свой, нашенский, и они тебя ещё вот такусенького помнят, а папка твой погиб смертью храбрых. Естественно, по этой схеме только на месте всё делается. Остальное гугли, я и так тут лишнего наболтал. ¡Адьос!
>>890671 Какой-то неадекватный диван, даж отвечать лень по пунктам. Скажу просто, что по какой-то там конвенции оон запрещено разлучать семьи. Даже если тебя наебут с гражданством, что врятли, т.к. Аргентина одна из самых левых стран в мире, пмж тебе должны дать. А с ПМЖ можно жить с просроченным заграном.
>>895552 Так ты по черному курсу песо меняй, дурашка. И под содержать я не имею ввиду снимать дурочке целую виллу. Будет жить с тобой, расходы только не еду, трусы и памперсы спиногрызу.
>>895781 > Будет жить с тобой, расходы только не еду, трусы и памперсы спиногрызу.
на кой хуй ей ванька который далее способен тянуть только самый минимум, если она уже по факту мать гражданина аргентины и может позволить себе сильно больше?
>>897025 И чо она там себе может позволить такого особенного? Местные в основном нищуки, социалка местная тот же минимум. На местных говноработах тоже платят копейки. Шанс что она себе местного побогаче найдет конечно есть, но принципиально это её положение не изменит.
А во вторых, ну решит свалить и хорошо, главное чтоб запись в свидетельстве о рождении была, что ты батька гражданина Аргентины.
кто-нибудь знает, как можно полунелегально, вообще не легально или легально купить гражданство другой страны? без разницы, какой. тысяч за 10 долларов