>>272090906 Хорошо спалось. Даже снилось что-то, но я не помню. Жара уже потихоньку спадать начала и я вернулся под одеялко. Окна тоже открытыми держу и мне от этого совсем не душно и не зябко.
>>272118001 Хрен пойми. Мне лишь известно то, что есть пикча, на которой она сидит на толчке и (явно с большим трудом) какает, а насчёт того, любит она это или нет - откуда мне знать? Такие знания мне неоткуда взять. >>272118150 В значительной степени это я её зафорсил всеми этими срущими и писающими тянками в туалетах, ну типа лёгкая эротика. Потом в итоге так уж вышло, что о походах в туалет здесь стали весьма часто говорить. Ну хули поделать? Прости нас, ебанутых людей.
>>272134681 > Нах ты тут сидишь, старичок? А тебе-то что, молодой? Хочу и сижу. > Это ж кал дерьма Я знаю, что тред скатился, но что я могу с этим сделать? Попытаться вернуть славу прошлого? Не получится, /b/ро. >>272138587 Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These Uchuu Senkan Yamato 2199
>>272162832 Да тож ничего, только отпуск мне в этом году не светит. Пол года ещё не проработал, а брать потом огрызок не в кайф. Завтра сдам экзамен на право самостоятельно в одиночку работать с оборудованием и с понедельника опять в командировку ускачу. Такая вот жизнь командировочная.
>>272163205 Ну так, нормально. Те 2 недели был в объездах, эту дома провёл, на следующую опять поеду. Пока лето - будут гонять туда-сюда, а зимой на бумажках в тепле и на одном месте.
>>272176481 Если бы это было так, как ты говоришь - я бы не просил реквестом для моего аниме. А моё аниме изменило мою жизнь в лучшую сторону. Твоим же аниме можно пытать нормальных людей, потому что оно для инфантильных дебилов.
>>272184253 Это авторская работа В разные периоды в аниме работали различные талантливые аниматоры со своим почерком как художники. по рисовке можно определить какие тайтлы рисовал конкретный аниматор
>>272239194 Ну там, как бы, если всё по манге, то Макима у Денжи в рот возьмёт, обмалафишься. А вообще развивайся, те же анимедебил, приучайся возбуждаться на кровь и гуро, хули как нюфаня.
>>272241227 Зачем тащишь тему межнационального срача в тред (тем более - на пустом месте)? Тебе что, делать нехуй? И я из РФ, кстати, так что там должен быть триколор, если ты хочешь меня затроллить.
>>272225460 раздай или копи, че тут думать. можно еще себе там техники обновить, мебель, ремонт, если таковой нужон. или возми ебатеку, переедь в новую хату, обустрой, старую хату сдавай, закрывая на эти бабки ебатеку + твои проценты, спустя лет 5-10, в зависимости от цифр, что ты получаешь, возми мб еще одну ебатеку, и сдавать 2 квартиры и стать рнн-королем. ну, или просто чашу вкусно кушай.
>>272299824 Ну чего, ты хочешь тред нахуй послать? Милости просим, сука, давай... Тред тебя тогда тоже нахуй пошлёт. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдём, да?
>>272301827 Нагаторо - это вкусная шоколадка и я её наворачиваю и буду наворачивать. А говно оставь себе. Чего им раскидываться? Тебе же больше достанется.
>>272302266 Ты ахуел? Не ты реально ахуел? Как у тебя руки повернулись, назвать бубльгум - калом из прошлого? На Хамовниках завтра, ты и я, один на один, олд против нюфани. В два часа. Жду.
>>272302554 Ну это реально из прошлого, причём нормально так из прошлого. По поводу кала я не имел в виду "кал". Это просто речевой оборот такой, анончик. > ты и я, один на один, олд против нюфани Извини, но я против ньюфага руку не подниму.
>>272309776 > Папа Кейти рисует лоли, и это не шутка. А его не дядя Серёжа случайно зовут? >Доктор, тренер и охотник на служаночек. Какая разносторонняя личность. Продолжим наблюдение.
>>272310646 В Японии всё законно, вон на деньги со своих художеств господин Маэбара купил какой особняк. Сильно выделяется на фоне остальных домов в деревне. Кстати, Хинамидзава есть и ИРЛ, называется Сиракава-го!
>>272310996 > господин Маэбара купил какой особняк Конечно особняк! Куда девать все картины то? Да ещё и место для художественной студии имеется. Не пожалел денег на свою профессию. > Хинамидзава есть и ИРЛ, называется Сиракава-го! Ты уже кидал, вроде. Красивое место.
>>272311182 О, тоже недавно начал цикад проходить. Вопрос к тем кто уже прошёл. Я только что закончил четвёртую главу, есть ли смысл посидеть и подумать о том кто виноват во всём? То бишь той информации что дали достаточно чтобы сдетектить виновного, или без информации из глав ответов этого в принципе сделать невозможно?
>>272319136 Имеет, но желательно нужно было думать все главы об этом, а точнее что там происходит и почему, считай есть локальные загадки и глобальная, до виновника дойти вполне легко, а вот все остальное...