>>272156150 >Кавасаки лучшая девочка Орегайру. Ну это само собой, Как-ее-там-саки вне конкуренции. Но из двух главных геинь Юи по мне более достойная. А Саки-Саки достойна большего.
>>272156745 Всё так, братик. Вообще если бы не авторский произвол с роялями, то Юи и была бы в фаворитках, ведь только она активно клинья подбивала к ГГ. Без неё и сюжетных случайностей эти два социальных аутиста так и продолжили бы в клубэсе тупить и книжки читать, не пересекаясь за пределами школы.
Хоспаде, как же хочется стать милой анимешной тяночкой-школьницей в прекрасном 2д-мире: я бы няшился с подружками; прожигал свою беззаботность не думая о дноработе и социальной ущербности; был бы счастлив.... Разве я так многого прошу?
>>272165294 Как пожелаешь, но я бы с подружками-одноклассницами нежился. Невинно обжимался бы с ними, держался за ручки по дружески, чмокал при встрече и на прощание, разводил бы на совместную ночевку, игриво лапал в подходящий момент... Ну и с той, кто больше всех смущалась и краснела начал бы отношаться. Эххх, как же хочется.