Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов он же Величайший наш Царь и Бог Алексей "Базун" Блинов - База треда Виталя Жопич Хуесос
PGL Arlington Major 2022
Group Stage – August 4th - August 8th, 2022
- Two groups of nine teams each - Single round-robin - All matches are Bo2 - Top four teams from each group advance to the upper bracket of the playoffs - 5th and 6th place teams from each group advance to the lower bracket of the playoffs - Remaining teams are eliminated
>Ксыня- бля, отправите истребитель будет гэгэ, лучше не отправляйте нахуй, последнее китайское нахуй >Истребитель приземляется, рядом как мухи жужжат другие, типа уууууууух бля, ну вы попали, но нихуя не происходит,вы понели
>Солнцеликий Володя, -Владимир Владимирович, спецоперация которая была запланирована на месяц, идет уже полгода >- Похуй, ебите дальше хохлов, только мирняк не трогайте
Сегодня в Техасе начинается PGL Arlington Major 2022 — последний турнир этого профессионального сезона по Dota 2. Лучшие команды мира впервые за долгое время смогут определить сильнейшего в очной борьбе, а дополнительным стимулом для участников станут слоты на чемпионат мира The International 2022 в октябре.
Чемпионат пройдёт с 4 по 14 августа в США. На первом этапе все команды будут разделены на две подгруппы, где каждая сыграет с каждой bo2-матч (две игры). Сильнейшие пройдут в плей-офф, где определят чемпиона и восемь призёров — именно они разделят призовой фонд в размере $ 500 тыс. и очки DPC-рейтинга.
Болеем за наших: Team Spirit, Natus Vincere, Virtus.pro
> Официальная трансляция на русском языке > > Освещением турнира на русском языке будет заниматься команда турнирного оператора FISSURE, а также стримеры сообщества Россия Александр 'Nix' Левин и Россия Тимур 'ТраВоМаН' Хафизов. Официальная трансляция пройдет на Twich и в VK.
Представил как накаченный Виталя подходит к Димасу, хватет за нос,тянет и говориь опускаяйся, срать хочу. Быстро! Димка говорит ты чё дебил, а папаня как ебанёт подзатыльника что то с ног упал и говорит: я долго терпеть не буду, рот открыл! А Дима такой, ну не на публике же, ну молодой человек отстаньте, хотите я заплачу? Хочу, ответил Виталий, Димас отдаёт все деньги с кошелька и карточку, после чего папизи снова говорит: ротик пошире! У Димкт уже наворачиваются слёзы и он решил попробовать побежать в другую сторору, как рванёт, а Папич успел поставить подножку и Димас наебнулся разбив свои очки. Все прозожие уже в голос смеются, Дима рыдает, Виталик держит его за голову и снимает штаны. Тут Димас крикнул "ПОЩАДИТЕ ГОСПОДИН АРТАС", но в это момент их очка евгения рванула струя поноса залив Димке всё лицо
>>43749694 А почему тебя интересуют детали обоссаного говна для биомусора 2? Засорять голову этим пагубным наркотиком - значит обрекать себя на погружение в пучину разочарования.
>>43749750 >>43749769 Конечно, с киберспортом по ОГИЖ 2 нужно бороться. Это инструмент, которым подло и лживо навязывают ОГИЖ 2 зрителям. После просмотра у зрителей складывается впечатление, как будто это интересная командная игра, в которой куча выборов и возможностей повлиять на исход игры, где можно почуствовать командный дух. И эта иллюзия заставляет людей тратить время на отвратительную помойку, пока они не осознают правду.
>>43749991 все тупые все покупают хуйню я буду покупать только самое дорогое по 5 лямов, вам самим не интересно покупать самое дорогое на хуй вы денег бомжам даете а не мне?
ВСУ отошли с занимаемых рубежей в районе Авдеевки и в направлении Бахмута (Артёмовск), сообщил замначальника Главного оперативного управления Генштаба Украины Алексей Громов.
>>43749486 Чел, раньше китай был помойкой в разы беднее россии. Сейчас он в разы богаче. А причина проста - чем сильнее политики тем слабее общество. Поэтому перемогая силой своего правителя ты сам себе вредишь.
Никто не хочет смотреть трансляцию на украинском языке от русофобов, как же так? Вроде русских заканселили везде ведь, сейчас нацист вилат подрубит и 100к зрилов сразу, HypeTrain
>>43750343 Как только китай либерализировал экономику, позволил ей быть отдельно от государства - у него сразу дела пошли в гору. Пыня сейчас делает противоположное, он консолидирует экономику вокруг себя.
На каком канале вилат доту комментирует или дота еще не началась? он будет россию опускать во время стрима? Там пиздец супершоу будет или ничего не будет и он вообще не стримит?
Одни и те же команды в доте, подделка мыслей тупо пользуется остальными людьми как мусором а с одними и теми же работают, и думает сможет дожить до конца своей жизни и никто не узнает, к 2023 году весь мир узнает о подделке мыслей сейм? А лучше дайте телку и денег мы с ней погуляем а потом уже расскажем
Поясните, почему перед туриком высрался какой-то жидкий бетбум? Где шайка Вилата? Почему на русском нет стрима? Вилат же обещал не отказываться от стримов на русском и гнобить зрителей.
>>43751031 У животных и детей игры - это моделирование реальных ситуаций, которые они учатся разрешать, чтобы в будущем это им помогло. Поэтому игра должна подразумевать проблемы и возможность их решить. Побеждая в компьютерных играх мы получаем удовольствие от того, что все сделали правильно и чему-то научились в процессе. В пердоте такого нет, есть лишь иллюзия, что побеждаешь и проигрываешь ты из-за своих действий. У пердотеров карго культ, что можно любой матч выиграть, но при этом у всех их процент побед между 40 и 60%. Именно эта иллюзия и порабощает пердотеров, заставляя их жать кнопку поиска снова и снова.
>>43751031 может путин договорился, прошлый инт же выйграла россия, более того выйграл внук шойгу а шойгу друг путина а путин подчиняется подделке мыслей, и дота 2 подчиняется подделки мыслей, значит путин лично попросил выйграть доту и путин сильнее вальве, значит и вилата забанил хотя мог использовать его
>>43751031 Шайка вилата на параше. 21 век, нацистов никто не любит, либо ведешь себя как человек, не призывая убивать людей по национальному признаку, либо стрелочка культуры отмены поворачивается уже в твою сторону
>>43751114 Еще стоит заметить, что я руководствуюсь не только своим опытом. Заходя на стримы к людям, которые играют профессионально, я постоянно вижу их раздражение, злость, презрение к остальным. Это очень странное поведение для профессионалов, потому что они больше всего заинтересованы в том, чтобы построить здоровую комфортную атмосферу в месте, где проведут ближайший десяток лет. Это показывает, насколько нездоровая, токсичная, эмоционально калечащая обстановка в говне 2, и она не только у вас в матчах, но и на самом высоком уровне. Также однажды случайно зайдя на стрим к игроку с ником "спидман" я тут же услышал его мнение насчет того, насколько много зависит от игрока в говне 2. Он сказал, что по его мнению, он реально может повлиять на исход лишь в одном матче из пятнадцати. Это поразительно низкое значение. Представьте, что в любой игре вас заставляют 15 часов заниматься однообразной деятельностью прежде чем можно будет сыграть и получить удовольствие. Стали бы вы в нее играть? Нет, конечно. Оба этих фактора позволяют мне заявлять, что моя критика объективна и имеет место быть.
>>43751301 А разве это не он натужно высирает совершенно бессмысленные посты про ОГИЖДБХ 2, которые не могут быть интересны даже тем, кто хавает это говно?
113 этика группировки рейдеров дотатреда, давим только по справедливости никакого беспредела так что доверяем друг другу и не ведемся на чушков которые хотят использовать армию треда в своих целях личных наху
>>43751509 У залетных пердов этого иммунитета нет, они увидят, что их посты о пердоте утопают в щитпосте, подумают, что нафиг им это надо, и срыгнут обратно на дотасру.
>>43751702 Похожу крысы в подделке мыслей сливают подделку мыслей, дайте телку сейчас и денег заебали вдруг полный пиздец всему будет хоть с телкой поживу хоть она поживет
фаготред в фаге висит сынулька там ичайся а тут место олдов достойнейших зрителей мажора состоятельных успешных людей а не фагокала гнилозубого уяснил?
>>43752125 "Пидорашки" всю историю доты её комментили, что значит поднасрать? А на то, чтобы в очередной раз осадить нациста, который хочет русским смерти, денег россиянам даже не жалко, пусть думает над своими высказываниями
>>43752311 по идее, если прогер индус не залажает, то это даст оптимизацию и у телефоноблядей эта залупа не будет вылетать при длительном поиске картинок в галерее и вообще будет живенько пахать но как мы знаем, кал на рыло всем страждущим
>>43752386 юсб кола холодильник что бы приходить с магазина заливать в холодильник а потом уже с него краником сливать в кружку что бы с дивана не вставать
я видел кунчика он нормАноним06/08/22 Суб 16:04:32#356№43753412
я видел кунчика он норм
>>43753398 хочу послушать как ты стонешь как маленькая сучка и залить тебе молочка в задний проход чтобы когда встал капало зачем ещё? >>43753386 так даже лучшеАноним06/08/22 Суб 16:05:42#357№43753428
>>43753398 хочу послушать как ты стонешь как маленькая сучка и залить тебе молочка в задний проход чтобы когда встал капало зачем ещё? >>43753386 так даже лучше
>>43753428 А может лучше аниме посмотреть и выпить чаю!Аноним06/08/22 Суб 16:06:39#358№43753445
Пидарашки не хотят на нормальных бордах постить, пидарашки хотят с сапогом в очелле, чтобы все посты на стол пынявому людоеду в погонах шли, оно то привычнее, родное
зоодаун - пишет в множественном числе о том что в треде существует какая то группировка, на самом деле это он один семёнит, вместе с алексеем перекатывает тред, безобидный
огижер - ненавидит дота 2, отвечает пастами на любое упоминание доты
таймрейтер - залетный из фага, просит постоянно телку и денег, пишет про подделку мыслей, солевой
пидорян - поехавший симп армянин, тоже возможно нарк
Как повысить четкость манитерона? Клиар тайп не помогает разрешение максимальное стоит, есть какая нибудь программа типо решейда но на рабочий стол а не игру?
размытие для кинематографичности делается в том же мост вонтеде чтобы ощущалась скорость так делают решейд просто ломает шейдеры и добавляет сомнительные объекты графики типо отражений
ты в реальносвти на машине ездил? глаза не успевают обработать информацию котору. получают за отрезок времени полученный на скорости там банально больше кадров и если вспомнить момент поездки на скорости там именно будет размытие потому что кадры не обработались поэтому в играх для создания похожего эффекта так же применяют размытие
я шизоид убегающий от реальности в башку игры и аниме, уже в 16 лет въебавший буквально все что только можно мне мать орет чтоб я пту искал, типо если не найду то из дома выгонит искать подработку, а я хуй знает куда идти чисто на рандом выберу и буду прогуливать сидя на улице пушо людей боюсь
>>43756796 бля и че мне делать а поясни. блять мне даже деньги сука не дают карманные, я просто хожу блять в магаз беру лапшу ебанную из пятерочки и энергос пизжу, пиздец а ведь мне так еще жить и жить пока инфаркт не ебнет
Есть куча источников дохода просто от всех скрывают их как крысы просто надо не обзаться с теми кто ездит на тачках дешевле 10 лямов, а общаться только с теми кто ездит на тчках дороже 10 лямов и все, вон вчера водиле на элитном такси где поездка от 4к чел дал чаевых 5 тысяч за то что наблевал в салоне, а на других работах ты пять тысяч 5 дней будешь зарабатывать и все эти 5 тысяч потратишь на еду
>>43756845 я пиздюк олд давай помогай мне че сука делать. ваще хуле никто советов не дал, вы же сами социофобные шизы как вы ваще с жизнью нормиса справлялись
Надо срочно обьеденятся и убивать богатых, они сливают кучу денег на ненужные вещи типо тачек за 20 лямов, если они поймут что им лучше отдать денег нам а не купить тачку то у нас будет куча денег, но нужно как то убивать богатых в условиях что наши мысли читают и подделывать создать многослойную схему в которой богатые будут знать что будут убиты если не заплатят нам
>>43756939 Ну есть всякие законы например за воровство солей отрезать пальцы, эта схема придумана в условиях подделки мыслей и одобрена ей, нужно придумать такую же схему но для себя, что бы подделка мыслей знала что если не даст до хуя денег то будет убита или покалечена да даже постановка вопроса в положение я дам кучу денег и не буду убита переворачивает это понятие с ног на голову
Кадырову же дали кучу денег а я умнее его, почему мне не дают, более того кадыров лох который работает ездит по каким то деревням в украине вместо того что бы чилить в нью ерке, а я не лох я никогда ни на кого не работал и не буду работать как мне получить деньги что бы пользоваться законно окружающим миром
>>43757187 Я сотню раз предлагал подделке мыслей аннять на меня людей что бы они тупо мне деньги приносили закоонно как владельцу завода а я бы ничего не делал но они этого не делают хотя могут любую телку мира заставить любить меня одной кнопкой
Можно подделать зрение в магните и вместо сотен будут давать сдачи пятитысячными и ты будешь уходить с магаза каждый раз со 100к плюс бесконечные схемы зароботка но не дают ничего
Вот медисон сказал что выйгрыш вджейлинка в 5 млн рублей не лучший выбор что бы дарить такие выйгрыши, так же какой то лох в подделке мыслей тупо не дает мне денег по своим понятиям я другой бы чел например я дал бы сразу кучу денег и еще бы помогал их тратить
Вы - пасскодобоярин. Отправить • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальный канал
у меня скелетон маг на 30 картах думаю расширить до 40 играл таким кто? там бесконечные фростболты можно кидать это 12 урона минимум в конце за 8 маны и пинг 8 урона это 20 урона
мне кажется вам каждому нужно делать отчет о постах в треде например тред заканчивается и куаждый человек пишет номера постов за тред которые он оставлял
Давайте кадырова используем? Зачморим его перед всем чеченским народом, типо пока эта мразь в роскоши живет чечены за 20 тысяч работают? Разьебем чеченов так что им придется над каждым чеченом сидеть и вручную мысли подделывать паралельно создадим условие при котором я не смогу жить без огромных денег и телки например придумаем какую нибудь релаьную болезнь с лечением 146 млн рублей и постоянным уходом телки, все сьебутся и мы будем жить с телкой в роскоши
ласерейт берсерк через стак рейджа, с дуалвилдом юник хуйнями по цене 1-3 хаоса может выдавать овер 6кк сирус дпса и это еще без нормального мегаломэниака и глазика. правда ловит ваншоты хоть и бегает с 6+к хп, билд для софта так скажеммое лучшее изобретение за 16 лет жизни. побу кидать?
>>43757479 Можно обвинить кадырова в убийстве чеченов есть видосы как командиры отправляют некрасивых чеченов на смерть а за красивых останавливают всю военную операцию что бы с ним ничего не случилось
Можно письма лично безосу писать типо я знаю что ты подделываешь мои мысли но я все равно перебью всю твою семью а тебя заставлю сдохнуть с голода, очевидно он даст денег
я ж написал билд для софта, я его собрал чисто на похуй у меня экзов 5 ушло наверн, впринципе он относительно быстро ебашит боссов, да и геймплей прикольный, лип слэмаешься как соник и супер быстро ебашишь ласерейтом. думаю если вкинуть в билд побольше орехов и заиметь норм рарные топорики с модами элдера/хантера на дмг овер тайм, можно и в 10+кк дпса идти
Еще есть супер звезды типо мерлина менсона или как там типа виктерона цоя, они делают постановленое убийство и забирают чела на другую планету работать так как я работать не буду то мне нужно как то надавить именно на власть с другой планеты, определив его сферы влияния и потребностей
Тест «Я никогда не…» с дотерами — время опрокинуть Clarity PilotBaker Вячеслав «PilotBaker» Ипатов 05.08.2022 в 16:11 13 Все наверняка хотя бы раз играли в компании в «Я никогда не…». Именно по правилам этой игры мы и проведем тест по Dota 2. Мы будем называть случайные факты, начиная со слов «Я никогда не…», а вам нужно будет выбрать киберспортсмена, который как раз таки делал это — именно он опрокинет виртуальную Clarity.
Я никогда не… ПРОЙТИ ТЕСТ 12 вопросов Dota 2 Тесты
Бля монитор пизда убогий заебал пиздец я уже не омгу в него смотреть сука и в реальность не могу смотреть тоже ни хуя красивого сука ебаный рот зрения лишили дайте денег ебать я щас релаьно покончу с собой я рельано не могу смотреть блять
>>43757550 Это не так работает, какое чувство включат так и будет, достаточно одного тюбика как его блять сука ну когда операцию делают в больнице наркоза и никогда мне не включат плохое чувство я сразу покончу с собой,
Мне недавно мысль в голову пришла что вилат самый ахуенный комментатор в мире, значит челики которые мной управляют управляют и им и есть челики которые сильнее их и запретили вилата, и типо хотели что бы я попросил за вилата что бы он комментировал для истории, или его забрали в комментаторы в другой мир, в то же время
>>43757582 в чем кайф постоянно бегать мапки а. у моего билда все норм с мапклиром, не идеальный но пойдет. а вот босс дмг меня радует, я канешн не бегал убер убер элдера, но убер экзарха без рипов закрыл, да и формед тоже. ну и офк мега кайфую от того что моя задумка хоть как то работает
Во втором дарк солсе после гнойного ты попадаешь в подземный город и там врагов дохуище человек блять 50 я бегаю бегаю и не могу добежать до следующего костра, че делать? Может какой мод есть на бесконечные жизни?
в чем смысл ныть дай телку дай денег как чушок надо брать дело в свои руки благо сейчас время когда тебя за все это благодарить даже будут просто надо это делать на украине там и бабу понюхаешь любую хохлуху буквально даже самую красивую и бабла заплатят нормально и медаль получишь
>>43758061 Что бы брать телку в свои руки нужны технологии подделки мыслей у меня их нет, но далбаебы из подделки мыслей не против дать мне телку или кому то другому именно за эти они ее и воспитывали проблема в том что я ничего не буду делать для подделки мыслей никогда надо обьяснить это поддделке мыслей а эту хуйню никак не может понять потому что никогда с этим не тсалкивалась
>>43758085 так тебе дадут инструмент для подделки мыслей в голове сочной как в тиктоке телке инструмент называется ак-74 с ним подделываешь мысли ей с фу уйди на пожалуйста хочу жить можешь меня трахнуть
Скоро тест драйв 3 выходит наверно опять калом будет ебать столько лет прошло не могут не одной игры сделать достаточно просто подать в коллективный суд и все
>>43758125 Ну так они дадут окей это круто, но другие люди за деньги работают, а я рабоать за деньги не омгу поэтому мне нужны бесконечные деньги а не просто радиоуправляемая телка котероная есть у всех бесплатно в итоге я без телки и без денег, что бы не подчинятся подделке мыслей нужно именно выйти на людей которые ей не опдчиняются, по сути подделка мыслей это такие же рабы, какой смысл работать на рабов, выйти на владельцев подделки мыслей получить бесконечные деньги и бесконечные ресурсы подделывать мысли любым людям и все,
>>43758168 ну твой вариант как раз про ныть дай телку и дай денег то есть тебе подделали мысли что так можно делать просто просить и все это и есть подделка чтобы ты сидел без телки без денег
забей пидарашке не понять как это вообще возможно не сплотиться вокруг царя и барина. это выдрессированный столетиями генетический раб, потомок крепостных и совковых колхозников, которые не имели права иметь паспорт. таких в этой стране 90%.
Ебат там нашли треды 2007 года на дваче и они ничем не отличаются от 2022 то есть развития ноль а значит мы живем во временном повторе иначе бы не было смысло ту же хуйню писать одинаковую, то есть мы живем во времена изобретения телефонов не потуму что их изобрели а потому что сейчас жить прикольно,
>>43758817 не в этом смысл, смысл в том что эта тупость бы не сохранилась но она сохранилась намерено что невозможно в условиях развития, если они сохранили эту тупость значит это повтор развития, воссозданый временной период как школа уже после которой ты попадаешь в будущее прошлое или тут на заводе работаешь
НАду эту хуйню телке задвинуть и если она мне даст бесплатно и продаст все свое иммущество что бы жить на ее деньги то возможно дадут технологий нестарения и с телкой можно будет отвисать очень очень долго
>>43759086 >телефонодебил в треде нищая фагочурка купи компьютер себе, подкоп вырой со своего собачьего гулага и возьми компьютер хоть укради чмо ебучее
>>43759114 хуя самса вуден писи про комп говорит что-то орюмба ты ж с помойки капчуешь литературно просто не отсвечивай тут ителёнок а то обсираешься все жесче на глазах всего дотиславского
>>43759512 Чмодье все деньги украдет , на остатки закажет на украине у фрилансеров материал , как то было с его стендапами, игрой (подземный человек?), пивом.
Папич о PGL Arlington Major 2022: «Меня опять хотят закидать деньгами вашими, чтобы я просто включил мейджор» 07.08.2022 в 00:42 13 Стример Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, порассуждал об освещении PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 и The International 2022. Во время эфира на YouTube контент-мейкер рассказал, что ему даже предложили деньги за просмотр мейджора. Фрагмент с трансляции опубликован на канале «Рофланы Папича».
Виталий Arthas Цаль Виталий Arthas Цаль Я забил [на Dota 2]. Я забил, я ничего не понимаю в "Доте", не хочу оценивать ники. Меня опять хотят закидать деньгами вашими, чтобы я просто включил мейджор. Я ничего не знаю, я не понимаю, че комментить. Мне говорят: "Я дам тебе кучу денег, а ты просто включи, постримь одну bo3 и просто помолчи". Я говорю: "Я просто помолчу, одну bo3 включу и мне дадут денег?" Прекрасно. Получается, надо согласиться или что?
PGL Arlington Major 2022 проходит в США с 4 по 14 августа. Призовой фонд мейджора составляет $500 тыс. и 4 570 очков DPC. Ранее Cybersport.ru запустил конкурс прогнозов на матчи чемпионата — поучаствовать в событии и выиграть призы можно здесь.
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Обновления:
https://www.dota2.com/news/updates
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://www.gosugamers.net/dota2 — новости из мира доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам и игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki - фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов он же Величайший наш Царь и Бог
Алексей "Базун" Блинов - База треда
Виталя Жопич Хуесос
PGL Arlington Major 2022
Group Stage – August 4th - August 8th, 2022
- Two groups of nine teams each
- Single round-robin
- All matches are Bo2
- Top four teams from each group advance to the upper bracket of the playoffs
- 5th and 6th place teams from each group advance to the lower bracket of the playoffs
- Remaining teams are eliminated