Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот бы милого фембойчика... Чтоб скидывал фоточки ножек и членика
>>272157116 Оставил анкету в гаче с тушкой, за 4 дня получил лишь два ответа, один из них не из ДС приглашал повиртить, второй как будто бы слился, так и не кидает дискорд логин который он предлагал скинуть. И я хуй знает, то ли анкета говно, то ли возраст отпугивает, то ли все из ДС1 уехали отдыхать В ЕХТУТ ВАШ ЗОГНИВАЮЩИЙ ХАПАДА, ну или я урод xd
Ну как не повезло нарваться на вайпера, эх.. Придётся попробовать ещё раз завтра или сегодня вечером... Но тред буду просматривать, если объявится кто, отвечу
Как же потужно он пытается сагать тред Как же потужно он пытается сагать тред Как же потужно он пытается сагать тред Как же потужно он пытается сагать тред Как же потужно он пытается сагать тред
>>272163063 Он просто зажатый манька без своего мнения, навязали что кунчики это плохо! Вот и сагать начинает миленькие тредики. >>272163119 Удачи няш, надеюсь ты достаточно няшный для отношений с миленькими кунчиками :3 С кунами намного легче чем с тян.
>>272163212 В /b можно срать чем угодно это не твоё дело, почему ты не сагаешь аватарко чатики? Инцело биопроблемные треды? Или храм головы? >>272163276 >Мне похуй >Отвечает кунчику
>>272163398 Я вообще кунчико треды не создаю, я просто в них захожу и умиляюсь с милых кунчиков и их приятных разговоров :3 А ты просто обиженная манька.
>>272163337 >>>272163212 >В /b можно срать чем угодно это не твоё дело, почему ты не сагаешь аватарко чатики? Инцело биопроблемные треды? Или храм головы? >>>272163276 >>Мне похуй >>Отвечает кунчику
>>272163922 >Оп треда здесь. Как вы тут? Какой-нибудь миловидный кунчик уже объявился? Я сильный, смогу носить тебя на руках, или няшить держа тебя на весу :3
>>272164033 Так в том и дело что я против ничего не имею но надо знать меру. хорошего по-немногу. Имейте совесть блять. Всё не сагаю, хули тред уже засаган.
>>272164039 Вы ебанутые, тебе вот конкретно что мешает в /ga/ сидеть? Тебя там в лицо знают и при попытке курсор мышки направить на раздел бьёт током? В чем твоя проблема?
>>272164071 Если так делать, можно вообще с пустой нулевой сидеть. Призываю вас подумоть, вдруг до вас дойдет что это не ок срать однотипными тредами каждый день по 20 раз.
>>272164315 Актив там нулевой и сидят одни и те же аватарки, вот что мешает, а в /b рады всему что только можно кроме совсем ебанутого вроде процессоров.
>>272164314 Еще встречаются интересные треды, но они просто тонут в потоках одинакового под копирку говна. Самим то приятно? У вас есть разделы, у анонов со своими кул-сторями и всякими размышлениями для бредача раздел сам бредач. Если вы в гостях, ведите себя культурно.
Сижу и ржу с долбаеба, сагающего тред. Самое забавное, что в /b есть куча бототредов, которые он не вайпает. Хуево работает. Значится товарищ вайпер сегодня без порции хлеба и воды с болота.
>>272164521 >биопроблемные >хохлосрачи >просто срачи на тему национальности >хач трахает русскую тян, ну как ты там , русачок? > просто жирные треды > политсрачи >провакационные треды >игроебланы >вайперы Ты черьёзно думаешь что кунчикореды тут всё засрали?
>>272165603 >>272165299 Тоже 24 всратенький, но тут главное не жиреть и не скуфеть телом (у меня вроде няшное), а мордашку можно и ринопластикой подправить, хочу как раз накопить и стать няшей
>>272165957 Порой хочется быть няшным фембоем и вместе няшитьчя под пледом, быть обнятым человеком больше меня и чтобы меня на руки подняли. Даритб своим видом и заботой тепло и спокойствие своему любимому человеку. А порой хочу быть словно Билли и хуярить с мужикаме в качалке , бороться , парттьчя в бане и ебаться со старым мотоциклом, в попытке завести его. И главное -найти себе БАБУ , не этих ваших тян , девушек или женщин , а прям БАБУ , с которой и дом построишт, ремонт сделаешь, жизнь наладишь, огород и поле засеешь и будеш ухаживать за ними, и помочь друо другу , и вогонь и в воду с ней , и понять друг друга , и в конце-концов просто любить и доверять друг другу до самой смерти