>>272165197 >И тьто? У скольких получается?... Ну я думаю на двачике за всё время существования у многих появилась пара. >Я же не жить с ним собираюсь, хи-хи. А просто поиграть немножко А почему не жить? Ты бы оказался пожить с миленьким кунчиком?
>>272164944 (OP) Как же хочется не сдохнуть к выходным. Ууу сука, завтра точно отъеду. Уже вторые сутки без сна, к осени точно ебнусь, а вот до выходных еще дожить надо.
>>272164944 (OP) Пару недель назад в кубач играл с 15-летним фембойчиком с длинными песочными волосами. Он ещё так матерился про себя мило. Правда он с тех пор мне в дс так и не отвечал.
>>272164944 (OP) Как же хотется пердануть блядь и обосрать блядь хуй нящнага кунчика и чтобы он это сожрал бля и обрыгался блядь и умер в блевоте. Няяяя~
>>272166117 В спортклуб, лол. Я видел одного человека, который поступал со мной и в спортклуб ходил. Но он еще и про секции спрашивал. В ночной клуб я бы пошел, но эта тема устарела лет на 10, она больше Сержу Горелому подходит.
>>272166069 Нет, двач же для взрослых, тут такие не водятся... да и вообще я особо часто сюда не захожу, в основном сижу в /vg или на пораше. >>272166125 А что педофил то сразу... он уже половозрелый...
>>272166579 >Ну типа пятнадцать же как он сказал, в этом возрасте деды там на войну шли или за станком стояли хуё моё... Но не обнимались со всеми подряд же, или что ты там с ним хочешь сделать?
These characters need a hug. Badly. But don't expect them to ask for one. A subtrope of The Stoic, unlike other woobie characters, they won't cry, angst, or outwardly show how much they're suffering at all. (Internally is another story). They don't want your pity, and in a great number of cases, will deny having emotions at all. Don't be fooled. The plot has heaped complication after complication on them, and silently, internally, they're suffering. They may inadvertently show their suffering for a moment, in which case they are Not So Stoic, or they may just have Past Experience Nightmares. If they are lucky they will find a Manic Pixie Dream Girl to comfort them and live happily ever after as a reward for their stoicism.
>>272166028 Пиздец, вот так сидишь такой, думаешь какой ты зрелый, что с большими дядями сидишь общаешься, а чел по ту сторону экрана сидит и дрочит на то как ты дышишь...
>>272173525 Потому что мне снятся кошмары о том человеке. А после ухода оного из моей жизни мое психологическое здоровье.... Пошатнулось. А потом я заболел. Подозреваю, что из-за сильного нервного потрясения началось. Ну еще и по жизни.
>>272173745 Да. Я сам толком не осознавал. А он сделал мне очень больно. Я должен был видеть его. Я везде его видел, после чего мне крышу от горя снесло. Я порвал все связи с людьми и...
>>272174226 >1. Нет Да, раньше ты на тульпу аватарку хотя бы фапал, а теперь кунчика ищешь >2. Мне просто больно от ухода человека Сколько еще раз это должно произойти, чтобы ты наконец стал черствым мудаком и перестал так привязываться?
>>272176556 да, но трудно завязывать общение оказывалось. а вот с людьми из других городов чому-то спокойно говорю, с ними весело. были бы не так далеко.
>>272177471 Я знаю.... Тоже знаю способы, но пользоваться ими не горю желанием. Отрубаюсь уже, а на самом деле надо лечь спать как можно раньше, в противном случае меня будет хуячить.
>>272176568 Думаю что я попал в кунчикотред. Анон, представь что в будущем люди не будут стареть.Вечная молодость у всех . А теперь представь что няшны фембои и трапики всю жизнь будут такими. Так вот , представь что каждый из них это чей-то батя на 4 они просто братья . Как бы ты жил будь один из них твоим батей? ( на 4 один из них дядя Бафлмет) а теперб подставь няшу с пика 1 в пасту прл батин суп
>>272177819 Я хотел бы носить тебя на ручках преимущественно на публике, показывая всем, что ты мой. Мы бы гуляли в парках, а я бы часто не удерживался и заваливал тебя на траву, целуя..
>>272178037 Я тебя защищу. Но мы будем заваливаться в укромных местах, где нет людей, потому что когда я разойдусь, одними поцелуями ты не отделаешься.
>>272178890 Я доктором буду, а ты пациентом, пришедшим на прием. Я тебе как бы сделаю наркозик, ты отключишься, и я буду всякие пакости с тобой вытворять!
>>272178859 В игры от сеги , Денди , СНЕС ,army of two , minecraft , несколько гонок, кейн и лич ,ну и лего игры пожалуй.есть ещё библиотека игры первой и второц плойки , но я слабо знаком с ними
>>272179049 Тогда можем поиграть в хозяина и содержанку, только по-настоящему! Я буду хозяином, а ты содержаночкой, и я буду тебе платить, скажем, 100 тысяч в месяц, чтобы ты жил со мной и радовал меня хорошей уборочкой, стряпней и обнимашками!
>>272179429 Я в своё время чере флешку эмулей и ромов накидал в консоль. Так что надолго хватит. Плюс пираты отлично поработали над плойкой и можно сразу на неё инры скачтвать.