>>272116193 Ну какой же это скример, молодой? Скримеров настоящих то поди не видел. А это так, послушал от мужика советов, чтобы научиться уму-разуму, а потом чутка подразмял дрочило.
>>272120594 он был норм, а потом коечто случилось и теперь он кремлевский. у кого-то из популярных либерашек типа Яшина или Каца было подробное видео про это.
>>272121075 Так с Соловьевым так же было. Тут именно прикол в том, что кремль подкупает и переманивает на свою сторону тех, кто максимально точно и красочно умеет подать свою идею. Он дает им космические деньги, ессесно, они как порядочные работяги соглашаются на оффер.
>>272115383 Вот это фотка без фотошопа? До или после трапования? Если оригинал - пиздец какой-то, только начали прорисовываться мужские черты лица и пошёл в трапы.
>>272116851 >Ух бля, жопа трясется, сука >да я б сам засадил >ну вот такими пидарасами становятся в 30 лет Блядь, как же я проигрываю каждый раз с этих зеков, хоспади, какие же люди ёбнутые. Чем старше становлюсь, тем хуже понимаю этот мир. Но от этого только веселее.
>>272127234 Пидорасы завсегда в петушатне кантуются. Так что если ты считаешь двощ петушатней (а "россиянцев" тут большинство же) и зашёл сюда - значит знаешь своё место, значит милости прошу к нашему парашу <3
А в вашей пидорахии LGBTQIAPP+ чмырят намного жёстче, чем в роиссе, кстати. Дикари вы ебаные,- хуже пшеков с их КГМ. Ты наверно даже расшифровку аббревиатуры не скажешь без гугла. Мимо свободный духом человек, и не гомофоб настолько, что брал на клыка членодевичий подвох.
>>272127495 Хули этот красножопый чепушила херь затирает? Все честные пацаны, уважающие людское,- причём как российские, так и украинские/грузинские/армянские,- и так отлично знают, что просто кто сосёт хуи и даёт в жопу - тот петух, а петух - не человек, и место его возле ПАРАШИ!
>>272128540 Не обращай внимания, это просто у господ такие свои приколы. Главное - это живущие не по лжи люди с хорошими светлыми лицами, которые построят нам Прекрасную Россию Будущего.
>>272128469 >1 Чорт, как же хочется Греточку-няшечку-писечку!
>3 Пацан красава, конечно, но сфейлился,- надо было пердиксухе нос разъебать,- чтоб юшечка всё вокруг забрызгала! А ещё пёзд хорошо бить по пизде - им это ненамного менее больно, чем кунам.
>>272128603 Ты тупой? Его опустили, как в диком мире где один альфа-самец поёбывает другого и таким образом понижает его социальный статус. Дырявый теперь будет зашкварком и хлебать из дырявой тарелки.
>>272134939 Надеюсь её отца посадят на бучу, а на буче тот будет носить шляпу, после этого он отсидит срок и выйдет с разорванным дуплом и искромсанной психикой и изрежет этой глисте лицо, как и своей подоночной жене. Такая жена которая заявляет на своего мужа в милицию должна быть расстреляна, а дочь изуродована чтобы не передала никому дебильные гены мамаши. Мужика жалко.
>>272128647 Да. Могли девочку похитить и воспитать как свою.
Так-то цыганочки бывают очень и очень няшными,- когда юные. Потом обычно становятся не милфами, а страхоёбищами. Но вот гибриды славян с цыганами обычно красивые, особенно если четверть цыганской крови (не половина, в смысле).
>>272128603 А просто ты сам нимужик, вот и не понимаешь сути. А суть такова, что пидоры дают в жопу или ебут в жопу "по любви". А чёткий пацан может засадить хуй в жопу пидору чтобы показать обиженному его место (а оно возле параши), или чтобы просто использовать петушиное очко как заменитель искусственной вагины (ну вот нельзя на зоне иметь флешлайт), причём во втором случае петуху за услугу платят,- традиционно пару сигарет и кусок сахару.
А чмонек вроде тебя на воле ждёт видеорил, на тюрьме же именно что петушатня.
>>272135396 NYET. Я уверен, что ебырь её мамки внатуре детофил. Ведь посмотри, какая няшная лоля - вряд ли норм педведь сможет устоять. И наверняка он ей угрожал "выйти и изрезать лицо", если она не запишет такое видео.
А так вот посмотри видеорил,- там что ли тоже жыды гоя оклеветали? "кринж" - потому что именно брать такое интервью у настолько малолетней тянучки и показывать его в эфире - как-то блядь я даже и не знаю.
>>272135528 Ещё тогда ricardo autobahn - golden age of video
>>272134939 Результаты педоистерии и трепетного отношения к малолетним ссыкухам вылилось в то, что для них оклеветать невиновного это шутка юмора, последствий-то для них не будет.
>>272135671 >А так вот посмотри видеорил,- там что ли тоже жыды гоя оклеветали? Что за детская демагогия, ебанат?
>NYET. Я уверен, что ебырь её мамки внатуре детофил. Ведь посмотри, какая няшная лоля - вряд ли норм педведь сможет устоять То есть ты априори уверен, что он педофил, но у тебя нету никаких аргументов. При этом он у тебя якобы "угрожает ей" прямо из тюрьмы. Браво, ублюдок. Ты хуже самой последней мрази.
>>272135882 Бро, я не могу быть мразью априори - я против Пыни и войны, донатил Алексею Навальному, и 14 февраля 2021 выходил посветить за него фонариком. И ещё я за свободу Беларуси от Рэжыма. У меня даже лицо хорошее, светлое,- практически как у Максима Каца, и причесон как у Варламова, вот!
>>272136250 Таких "любителей велосипедов" которые по трассе едят где машины ебашут 200 км в час конечно ещё поискать нужно. Видимо именно так выглядит высросший поридж.
>>272135455 Аналогично. Американский белый супремасизм должен быть подавлен, посажен и выебан. Сияющий Град На Холме должен снова стать путеводной звездой и примером для всего мира - на этот раз в плане соблюдения прав человека. Ведь кто и как может нарушать права белого супремасиста-угнетателя? Он сам нарушает права всех. Вот тут: >>272128541 >1 Баба права на 1000%, а этот интервьюер - хуйло трампистское, то есть почти как скуф-путинист.
>>272132214 А, так ты хохлятский белый цис-супремасист? Логично. Вы ж и сами угнетатели прав LGBTQIAPP+, и подлизываете пшекам, которые ещё хуже в этом плане. Ничо, как буде досегнута перемога или договорённость Вашингтона с Кремлём - Камалла Харрис и вас, сук к ногтю прижмёт. Будете каждому встреченному на улице гею "ку" делать. Или отправитесь в фильтрационный лагерь.
>>272132952 Ты же понимаешь, пидораха зачмоханная, что таким как ты в Свободном Мире, в цивилизованных развитых странах нет места? Гомофобам, расистам, супремасистам. Так что думай, куда собирать манатки. Рекомендую рассмотреть Уганду - там доктор пастор Мартин Ссемпа есть, вот будешь с ним вместе втирать пастве про то, как гадкие "пидоры" сосут хуи и EAT DA POO POO.
И кстати это был не "хуй мужика", а именно подвох Ъ-девочки, которая выглядит как девочка, имеет сисечки, и главное - идентифицирует себя девочкой.
>>272136453 Так ладно... Ты выше этот пост почитай. Этот хуй считает, что если он "против русни", то его примут в Цивилизованный Свободный Мир не смотря на пидорашью сущность. Необучаемый, хули. Если топишь против войны и пыни - то ты должен сам быть за цености свободного мира, главнейшая из которых - права LGBTQIAAPP+. А то вот муджахеддины афганские топили против СССР, топили, но в Цивилизованный Мир этих ебаных исламнутых чурок не приняли,- даже в США им въезд был строго запрещён. Но вот это хохлина так не думает, лол. Надеюсь, в скором будущем из него будут выбивать гомофобию и "умеренный консерватизм" как на видеориле.
>>272136744 Только не "пасту накатал", а "истину сказал". Но опущенным диким пидорахам истина неведома. Топят против Пыни, но за пынизм. За свободу, но против неё же. И ты заебал по всем тредам клянчить мзду: >>272137075 . Иди работай, кстати очень неплохо оплачивается профессия трубочиста, то есть активного гей-секс-работника. Мягкий? Бери кредит, покупай анаболики и виагру, вкатывайся, с зарплаты отдашь кредит.
>>272130601 Шиза это. Баба проси испытывает невозможную задолбанку в пуповину и пытается облегчить себе состояние. Отсылка к шизопасте, не менее знаменитой чем "родился на улице Герцена в гастрономе №22".
>>272135417 >>272135237 У нормального мужчины хуй встанет только на женщину. Если у тебя встает хуй на мужчину значит ты пидорас, не важно кем ты там себя считаешь альфой или хуяльфой.
>>272121985 И где теперь этот лурк и Хомак, Хомак стал кибер-девочкой на израиле и размазывает свои убеждения по лурку и вписывается во все левые повестки, как хомак обратился в девочку весь лурк пошел по пизде, притом что политическая левая повестка почти всех раздражала, а после началась анальная модерация, все что не вписывалось в новое мировоззрения хомака сразу сжигалось. Так что хомак хуже мусорского сапога, греющий руки на чужом труде. Так Лурк и умер, помянем.
>>272126797 лол кек. У меня сосед обычный контрабас, получил легкое ранение на калклаине в легкое лол кек, ему уже задонатили 3.5 ляма, с пруфами + какая-то пенсия + может дослуживать сколько влезет, и не имеют права его уволить плюс еще куча ништячков. И таких поцыков пол деревни, так что хуй знает, про какие вы там 11 тысяч говорите, но контрабасы лутают бабосы только
>>272138274 А чем плох поридж с малиной? Здоровая еда, между прочим. И традиционное шотландской блюдо, да. И свинья - животное умное, интеллект повыше, чем у собаки.
>>272142273 Я реализую своё право на свободу слова. Если тебе это не нравится - пиздуй в Северную Корею, там никто пасть разявить не смеет (и ты тоже)
>>272147487 Нихуя политизированный долбоеб растявкался, какую-то северную корею сразу приплел, тебе любой бы нормальный мужчина будку разъебал за такой базар кучерявый на улице.
>>272136332 Ты долбоёб? Велодаун всё правильно ехал. Потому что крайняя правая, ты охуеешь, сворачивала направо. Нарушил долбоёб на фуре, но когда эти долбоёбы не нарушали-то? Не помню только, сколько ему дали.
>>272151166 Ты прав, но есть нюанс, водила фуры чёт там получил в суде, а двухколёсный расплатился здоровьем. Сам езжу на велике, но в отличие от этого гонщика, не просто с тупой уверенностью показываю рукой когда поворачиваю и сразу поворачиваю, а еще и кручу ебалом, чтобы уберечь себя от идиотов и не захрустеть сладко под колесами.
>>272137894 Охуеть, это полное отсутствие эмпатии. Пока продавщицу саму не ударили ножом - она не поняла как нужно себя вести. Пока она бегала с швабрами и ведрами - баба на полу получила 5 ножевых ранений. Если бы он не ударил ножом продавщицу - она бы так и продолжала смотреть, как он добивает бабу на полу, наверно коробками с чаем начала бы в него кидаться.
>>272151304 >а двухколёсный расплатился здоровьем Так это ведёт к пидорахологике сидеть дома и ничего не делать. Вдруг выйдешь на улицу и гопота доебётся? Ты не виноват НО В БОЛЬНИЦУ ПОПАДЁШЬ ЖЕ! >чтобы уберечь себя Аксиома неуловимого джо. Ты не попадал в неприятные ситуации не потому что их упреждал, а потому что судьба так роляла. Ты можешь сколько-угодно задорно водить ебалом туда-сюда, но по сути в тебя так же любой мудак может въехать что сзади, что со встречки, что кирпичом прилетит как в одной вебм. "Вера в справедливость мира" называется. Дескать баб насилуют не потому что насильник решил хуем потыкать, а потому что сама спровоцировала => следовательно надо сидеть дома и ничего не делать.
>>272136198 Как будто что-то плохое. Алсо, обе вебмки я схоронил из прошлых тредов, имя файла ввёл сам (иначе был бы набор цифр). И вот, второй файл назван "ПФ-кринж", причём я пояснил почему так (кринжов сам факт взятия интервью у лоли и публикация его). Первый же файл назван "ПФ-подстава", а не как-то по-другому. Почему? Включай логику.
Да, я часто пишу конструктив, но это надоедает, и в целом мало кому заходит - "не в коня корм", потому нередко и троллю. Иногда жирно, иногда тонко, но во втором случае всегда делаю намёки на то, что это трололо. Люди неглупые их замечают, тупые - ну так а кто им доктор, ёпта? Пример - как-бы-опечатка во фразе "...а вот в нормальных-то сранах!...", или написание фамилий/названий/кликух либо намеренно с маленькой буквы (причём другие пишу с большой буквы,- например "Монтян"), или наоборот всё нарочито с больших букв и полные ФИО.
>>272155309 Так это было и есть во всём мире. "Государь" Макиавелли почитай хотя бы. Укропатриоты сейчас мрут как мухи за гешефт олигархов неукраинской национальности и замаранных гешефтными делами с олигархами "страны-ахрессора", Z-положительные гибнут за гешефты как-бы-россиянских олигархов, имеющих гражданство Израиля и тоже мутивших гешефты и с укроолигархами, и со странами НАТО. Граждане "нормальных-то сран" готовы ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА и ТЕРПЕТЬ за абстракиные ЦЕННОСТИ, на которые их правители сами хуй клали, и уж конечно не собираются затягивать пояса и терпеть вместо с норотом - они не просто продолжают вести роскошный образ жизни, но и часто делают это открыто, а ещё внаглую габят быдло для собственного обогащения. Но нет, народ их поддерживает. Люто ошибаются те, кто считает что "холодильник сильнее телевизора" - в объективной реальности всё ровно наоборот - телевизор сильнее холодильника.
>>272156760 >за абстракиные ЦЕННОСТИ Если бы у рашкован были, как ты выразился, эти абстрактные ценности, то они послали бы путина аккурат после первого же срока, и любого подобного вора и мудака куда подальше.
>>272137955 Дочь Ефремова. Её мамка пиздила в пиздюшестве люто бешено, воспитанием не занимались, батя бухал постоянно и по блядям ходил, маманя наркоманка.
>>272148414 Нихуя зашоренный скуфидон-АУЕшник, тебя бы в любой нормальной стране дано или под шконарь загнали, или на тюрячку бы сел за нападения на тех, кто тебе не нравится (на геев например).
И кстати я вполне себе занимаюсь БИ, так что будку мне разъебать ИРЛ несколько сложно и опасно для здоровья.
>>272148518 Ты ебобо? На видосе сильная независимая феминистка ушатала скуфа-сексиста-супремасиста за то, что тот на неё наехал. То есть это наоборот - даёт России надежду на светлое либеральное будущее, раз в стране есть такие люди.
>>272149085 А ты-то чего распизделся, манька? Ты думаешь, что если ты "против русни", о тебя примут в Цивилизованный Свободный Мир? Так нихуя. То, что нормальные-то сраны поддерживают тех, кто против русни - это НЕ значит, что их всех примут к себе. Моджахедов афганских тоже поддерживал Свободный Мир, но этих диких гомофобов-женоненавистников к себе и на порог не пустили. Вот и тебя ждёт судьба этих пидорах. Так что тренируй либеральное мышление, принимай ценности свободного мира и учи наизусть расшифровку аббревиатуры LGBTQIAPP+ (c подробным разъяснением).
>>272158069 >А ты-то чего распизделся, манька? Ты думаешь, что если ты "против русни", о тебя примут в Цивилизованный Свободный Мир? Так нихуя. То, что нормальные-то сраны поддерживают тех, кто против русни - это НЕ значит, что их всех примут к себе. Моджахедов афганских тоже поддерживал Свободный Мир, но этих диких гомофобов-женоненавистников к себе и на порог не пустили. Вот и тебя ждёт судьба этих пидорах. >Так что тренируй либеральное мышление, принимай ценности свободного мира и учи наизусть расшифровку аббревиатуры LGBTQIAPP+ (c подробным разъяснением).
>>272157173 Так и жить. Фильтровать базар в первую очередь, стремиться придти к успеху (ключ к этому - социальные связи, в особенности связи-знакомства с Уважаемыми Людьми). Или сычевать, двачуя капчу, и надеяться на то, что лично тебя пронесёт. Кстати топить за либеальные ценности и хаять "тоталитаризм" (трампистов, КПК, Путина, ещё что/кого...) не_надо. Потому что могут спросить, а Мировая Общественность и светлоликие за тебя не впишутся. По аналогичной причине и против либерализма топить не следует (как минимум тебя забанят всюду, где только можно, и в то числе на ВСЕХ как-бы-россйиских ресурсах). Или же можешь топить за что-то, или троллить, представляясь то либердой, то поцреотнёй, но отдавай себе отчёт, что можут прилететь, и будь готов к этому. Я так и делаю, потому что мне тупо нечего терять. Была б у меня эр-гэ-дэ-пять -давно б под настроение активировал и лёг на неё.
>>272158166 >неспособен внятно ответить, потому "азаза тралет" мемасными картиночками не к месту.
А так-то у меня IQ выше среднего, а ты тупой, как жопа, и IQ-тест пройти боишься. У меня регулярный секс (и с цис-тян, и с транс-тян был). Есть бабло, хата и авто, нет кредитов, есть перспективы свалить в Свободный Мир и вписаться в него. Ты же нищий малолетний пердикс, который останется жить в своей пидорахии лузером и девственником. Живи теперь с этим <3 . И не забудь ответить мне мемасной картиночЬкой ^_^ .
>>272159073 Что не так? Официальная повесточка считает неопровержимо истинно глаголет, что трампист = тоталитарист, расист, гомофоб, женоненавистник и (опционально) коммунист (а это в Свободном Мире страшнейшее ругательство - практически как "петух" в АУЕ-среде).
А ты, ссука, кто такой, чтобы спорить с официозом, поддержанным ведущими мировыми правдоборцами?!
>>272159403 >>неспособен внятно ответить, потому "азаза тралет" мемасными картиночками не к месту. > >А так-то у меня IQ выше среднего, а ты тупой, как жопа, и IQ-тест пройти боишься. У меня регулярный секс (и с цис-тян, и с транс-тян был). Есть бабло, хата и авто, нет кредитов, есть перспективы свалить в Свободный Мир и вписаться в него. >Ты же нищий малолетний пердикс, который останется жить в своей пидорахии лузером и девственником. >Живи теперь с этим <3 . И не забудь ответить мне мемасной картиночЬкой ^_^ . >>272159641 >Что не так? Официальная повесточка считает неопровержимо истинно глаголет, что трампист = тоталитарист, расист, гомофоб, женоненавистник и (опционально) коммунист (а это в Свободном Мире страшнейшее ругательство - практически как "петух" в АУЕ-среде). > >А ты, ссука, кто такой, чтобы спорить с официозом, поддержанным ведущими мировыми правдоборцами?!
>>272117050 >>272117347 Мамы аши трансухи, долбоебы блять. Та, которая не кудрявая - это Ева Мосевич, про неё создавали треды травли, потому что блядозумерша обсирала двачеров, поддерживала ЛГБТ, говорила, что у её сестры парень - негр и это клёво. Блядина не закона.
>>272131507 пидорашка, свой сленг деревенский ты в другом месте демонстрировать будешь, на пекабу или в другой помойке. а тут ссу на эбало твоей мамаше, держу в курсе
>>272139116 Т-ш-ш-ш! ТИХА! Не разрушай манямир хохлов! Это всё, что у них осталось. Страну они уже проебали. Пусть хоть в манямире смогут спрятаться от реальности.
>>272161995 >Т-ш-ш-ш! ТИХА! Не разрушай манямир хохлов! Это всё, что у них осталось. Страну они уже проебали. Пусть хоть в манямире смогут спрятаться от реальности. >>272161868 >Главное - не забывать научную базу. >>272134627
>>272157030 Если бы у свинопейцев и пиндосни были эти ценности, они бы скинули своих лицемеров и долбоебов, а не терпели, когда Байдыня рисует себе бюллетени на выборах. Дихотомия эльфы-орки в реальном мире не работает, либераш.