Привет двач. Расскажу историю о том как я избежал отношений с тянкой которую навязали мои родители. Но для начала небольшая экспозиция. Кун, 21 лвл. Вырос в мусульманской семье что подразумевает пост рамадан, намаз, поход в мачети, байрам, походы семьями
Привет двач. Расскажу историю о том как я избежал отношений с тянкой которую навязали мои родители. Но для начала небольшая экспозиция. Кун, 21 лвл. Вырос в мусульманской семье что подразумевает пост рамадан, намаз, поход в мачети, байрам, походы семьями к бородатому молитвочтецу и прочьим гавном. С религией я не в ладах и считаю религиозных людей мудаками для которых отсутствие их бога либо лишает их любого стимула к жизни либо открывает их истинное жлобское нутро. И это чувство антипатии укрепляется еще и моими родителями которе обязательно хотят чтобы у меня была именно мусульманка ибо кто будет после их смерти приносит им у могилок благословленную еду чтобы они якобы хавали в раю их ебанный дым (а потом придут цыгане и все спиздят ога). Финансово я от них зависим ибо за универ платят они и связи с этим я вынужден следовать их правилам и притворяться тем кем не являюсь. И вот они мна нашли какую-то мусульманскую дрянь. По внешке ничего такая но ее ИГМ отбивает все желание ввязываться хоть в какой-то диолог. Меня чуть-ли не палками гнали написывать ей а эта тварь всегда отвечала односложными словами из-за чего я чувствовал себя как петухкоторый шурша крыльями вокруг курицы пытается привлечь ее внимание. 2 месяца вяло переписывались и наконец встретились. Видеть ее было желания никакого. Я ее уже возненавидел к тому моменту. В итоге я ппосто показал себя каким и являсь и после чего она даже пообедать отказалась и ушла а я довольный пошел и заказал себе мега бургер с коктейлем. Дома меня отымели морально и какие только уничижительных эпитетов в свой аддрес я не услышал. А я притворялся что искренне не понимал что сделал не так и как выяспилось мои роддоки все это время переговаривались с родственниками ее и обсуждали свадьбу детей и прочую залупонь которой никогда не хотел. Когда я выучусь по специальности то обязательно сьебусь от этих заноз. Ваше мнение и мысли аноны.
>>272166026 (OP) повезло что тянка не вышла за манкурта хача. манкурты хачи самые конченые создания так как они просто серая масса без собственного хребта. обрусевшая кукла
>>272167336 могу только посочувствовать. сам вот учился на платке, боялся слово сказать поперек родителям. щас меня поперли, поступил уже не бюджет, feelbetternow. мб и тебе стоит на бюждет?
>>272167846 Нет, я делаю успехи в этой отрасли и не вижу смысла переходить если то чем я хочу заниматься у меня получается. Собственно по этому признаку я и выбирал специальность. Родители хотели чтобы я пошел на врача но хотя бы в этом мне с ними спорить не пришлось.
>>272167797 Спасибо. Дело в том что я уже имел на стороне двух тней из филолгического факультета но они все либо атеистки либо христианку которые никогда в жизни дальше книги бытия не доходили как в прочем и мои родители даже половину той бредятины не прочитали из корана что прочел я. Но мои родители скорее меня кастрируют чем позволят немусульманку брать. Всех моих предыдущих девушек он называли шлюхами ибо для них целоваться в губы до свадьбы = грязная грешная блядь. Но мне настолько насрать было что я на стороне потрахивал настоящих шлюх а после переписывался с той дурной тней.
>>272170751 Нет, просто сказал что я максимально светский человек и рассказал о том какие цели в жизни и как в целом к жизни отногусь. Она поняла что я диониссийский нигилист гедонист и ушла максимально холодно. Ролителям она все рассказала и мы благополучно расстались и родоки на полном серьезе считают что этим мувом я их унизил и себя дураком выставил. Учебу они мне не пидорнут ибо то количество бабла что они вбухали в пустоту они точно не собираются. Но теперь они смотрят на меня как солдербой на хуомлендера. Да и похуй. Я апгрейд. Они отказываются принимать меня таким какой я есть и они на полном серьезе думают что делают мне лучше. Ага, жить с бревном которая рабивают себе лоб об коврик молитвенный, я не хочу.
специальность нормальная или дерьмо финансово-гуманитарное?
Если нормальная, учись на 5, пиши в западные универы делать PhD, чтобы тебе стипендию дали (2500 евро/мес), от родаков зависеть не будешь. Съёбываешь, всё норм.
Но для начала небольшая экспозиция. Кун, 21 лвл. Вырос в мусульманской семье что подразумевает пост рамадан, намаз, поход в мачети, байрам, походы семьями к бородатому молитвочтецу и прочьим гавном. С религией я не в ладах и считаю религиозных людей мудаками для которых отсутствие их бога либо лишает их любого стимула к жизни либо открывает их истинное жлобское нутро. И это чувство антипатии укрепляется еще и моими родителями которе обязательно хотят чтобы у меня была именно мусульманка ибо кто будет после их смерти приносит им у могилок благословленную еду чтобы они якобы хавали в раю их ебанный дым (а потом придут цыгане и все спиздят ога). Финансово я от них зависим ибо за универ платят они и связи с этим я вынужден следовать их правилам и притворяться тем кем не являюсь. И вот они мна нашли какую-то мусульманскую дрянь.
По внешке ничего такая но ее ИГМ отбивает все желание ввязываться хоть в какой-то диолог. Меня чуть-ли не палками гнали написывать ей а эта тварь всегда отвечала односложными словами из-за чего я чувствовал себя как петухкоторый шурша крыльями вокруг курицы пытается привлечь ее внимание. 2 месяца вяло переписывались и наконец встретились. Видеть ее было желания никакого. Я ее уже возненавидел к тому моменту. В итоге я ппосто показал себя каким и являсь и после чего она даже пообедать отказалась и ушла а я довольный пошел и заказал себе мега бургер с коктейлем.
Дома меня отымели морально и какие только уничижительных эпитетов в свой аддрес я не услышал. А я притворялся что искренне не понимал что сделал не так и как выяспилось мои роддоки все это время переговаривались с родственниками ее и обсуждали свадьбу детей и прочую залупонь которой никогда не хотел.
Когда я выучусь по специальности то обязательно сьебусь от этих заноз.
Ваше мнение и мысли аноны.