Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но для начала небольшая экспозиция. Кун, 21 лвл. Вырос в мусульманской семье что подразумевает пост рамадан, намаз, поход в мачети, байрам, походы семьями к бородатому молитвочтецу и прочьим гавном. С религией я не в ладах и считаю религиозных людей мудаками для которых отсутствие их бога либо лишает их любого стимула к жизни либо открывает их истинное жлобское нутро. И это чувство антипатии укрепляется еще и моими родителями которе обязательно хотят чтобы у меня была именно мусульманка ибо кто будет после их смерти приносит им у могилок благословленную еду чтобы они якобы хавали в раю их ебанный дым (а потом придут цыгане и все спиздят ога). Финансово я от них зависим ибо за универ платят они и связи с этим я вынужден следовать их правилам и притворяться тем кем не являюсь. И вот они мна нашли какую-то мусульманскую дрянь.
По внешке ничего такая но ее ИГМ отбивает все желание ввязываться хоть в какой-то диолог. Меня чуть-ли не палками гнали написывать ей а эта тварь всегда отвечала односложными словами из-за чего я чувствовал себя как петухкоторый шурша крыльями вокруг курицы пытается привлечь ее внимание. 2 месяца вяло переписывались и наконец встретились. Видеть ее было желания никакого. Я ее уже возненавидел к тому моменту. В итоге я ппосто показал себя каким и являсь и после чего она даже пообедать отказалась и ушла а я довольный пошел и заказал себе мега бургер с коктейлем.
Дома меня отымели морально и какие только уничижительных эпитетов в свой аддрес я не услышал. А я притворялся что искренне не понимал что сделал не так и как выяспилось мои роддоки все это время переговаривались с родственниками ее и обсуждали свадьбу детей и прочую залупонь которой никогда не хотел.
Когда я выучусь по специальности то обязательно сьебусь от этих заноз.
Ваше мнение и мысли аноны.