Анон, подскажи плз моделей азиаток с похожей на Qiaoniu комплекцией, а именно - высокие, с длинными ногами, широкими бёдрами. Если есть такие, которые пёздами светят, то вообще кайф. С меня нихуя.
Анон, подскажи плз моделей азиаток с похожей на Qiaoniu комплекцией, а именно - высокие, с длинными ногами, широкими бёдрами. Если есть такие, которые пёздами светят, то вообще кайф. С меня нихуя.
>>272195496 Это не азиаткотред, просто гэгач сдох пока. Мне нужны конкретные модели, азиатки с длинными ногами, ростом 170+, без тату, в нейлоне, которые светят пёздами. Что сложного то?!
>>272196075 сука удалили все ну вот что нашел остальное удалили она учавствовала в конкурсе Мисс Якутия 2017 в жизни пиздец сочная 175 рост и сиськи 3+
>>272196939 нету в полный первые две 160 вторая 165 у первой грудь 3+ вторая плоская (2 где-то в лучшем случае) вот нет в полный рост так достаточно оценить
>>272197051 На мой вкус нет. Мелковаты. Надо вот как на оппике, чтобы ноги были под чулочки, миниюбочки. Ну и чтоб было за что ухватиться. На сиськи похуй.
Анон, а на каком сайте ты дрочишь на азиаток своих и ищешь их? Видео не сдались в хуй, люблю дергать на картинки в сверх высоком разрешении, подскажи где чо
С меня нихуя.