Игр-от-которых-вам-уютно-тред №2 ITT делимся играми, которые вызывают в вас чувство чего-то родного, как будто вы дома. К которым, преимущественно по этой причине, вы возвращаетесь снова и снова. Resident Evil 4. Впервые поиграл в нее в 15-16 лет, она б
ITT делимся играми, которые вызывают в вас чувство чего-то родного, как будто вы дома. К которым, преимущественно по этой причине, вы возвращаетесь снова и снова.
Resident Evil 4. Впервые поиграл в нее в 15-16 лет, она была на диске-сборной солянке из игр, которые отбирал какой-то омич-полуебок - помимо Мора на диске была детская игра про поросенка, который изучал мир растений, Готика Марса (хоррор), дохуя каких-то гонок, подпивасных стратегий и прочая хуита. Я влюбился сразу же когда вышел на улицу. Эта поехавшая музыка, этот ебнутый графен с тремя полигонами во все ебало, эта желтизна цвета забродившей мочи, шизофренические диалоги погружали меня в какой-то транс. К этому добавлялось какое-то неуловимое чувство что это все мое, знакомое, родное. Что с моими подростковыми мозгами вытворял запутанный противоречивый сюжет уж промолчу. Я думал, после первого прохождения эффект спадет, но нет, нихуя! Конечно, действует не так сильно, как в первый, но стоит мне только выйти на горхонские улицы, чувство сразу же возникает, будто кто-то нажимает на кнопку. Перепрохожу стабильно каждый год за в августе-сентябре.
>>272218351 Что за ноунейм-кал на втором? Впрочем, если человеку комфортно в рейджерах, то он калоед, ибо пидорахи в нулевые ничего не создали достойного, кроме ИЛ-2 и МОР
>>272218980 Ну-у-у-у-у, такие себе игры, особенно эксодус, огромные скучнейшие пустые локации, особенно Казахстан, интересные там только 3 лвла, Новосбирск, советский лагерь пионерский осенний и Ямантау.
Про двулогию и же скажу, что это средние Дабл Эй игры, но по крайней мере Ласт Лайт в разы лучше предыдущей части, хотя имеет свои грехи со старой системой боевых патронов и мёртвыми восковыми фигурами
>>272218896 Чё за кал для пориджей, смари чё батёк в опенворлд играл вжжж ррррр машинки сына нах ферари бугати ягуар 16 цилиндров ебаный твой рот, два острова огроменных, уноси свой кал ебаный.
>>272217025 (OP) двачую, сам питаю крайне ламповые чувства к ре4, включить геймплей без комментариев осенью, когда за окном жёлтые листья, запах соломы и холодок - отдельное удовольствие
Космические рейнджеры, наверное. Легендарная, но почему-то малоизвестная (по крайней мере в моем круге лиц) игрушка. Приятно на выходных просто сесть и выпасть из мира на двое суток, думая лишь о том, где бы найти защиту помощнее или пушку побольнее.
>>272217025 (OP) Подливион Одна из моих первых РПГ на ПК. Зацепила ламповая атмосфера и то, что можно шароебиться где хочешь. Наиграл под 2к часов, ни разу не прошел сюжетку. Гопнтика 3 По-моему моя первая РПГ на ПК. До сих пор помню ту музыку, когда выходишь из стартовой деревушке. Лагала она у меня пиздец просто, но проходить было интересно. Искать сундучки, секретики и т.п. Эта игра развила во мне лудоманию. Тащил все, что к полу не прикручено. Халфлайф 2 Очень понравилась своей физикой и режессурой на тот момент. Еще и оптимезацию завезли. интересно, что Ревенхольм меня не пугал. Только вызывал приятное чувство меланхолии. Киберпук 2077 Обожаю жанр киберпанк с тех пор, как посмотрел "призрак в доспехах". Просто гуляю по городу или катаюсь на тачке под музыку. Сюжетка на 6/10, кста. Грустно, что террориста из головы удалить нельзя без вреда, а только под конец с половиной моска.
>>272217025 (OP) Ну давай. В основном у меня все такие игры связаны со временем, когда я ебланил летом на даче, но там был только всратый комп со вторым пнем и еле работающим вторым пнем. Half-Life 2. Parkan: Железная Стратегия. Морские титаны. Старкрафт, но только под водой. Бандиты: Безумный Маркс. Господи, какой же тут охуенный перевод и озвучка. Невероятная механика: Головоломки. Как же там ЕБЕТ музыка, невыносимо Отверженные: Тайна темной расы. Quake 2. Deus Ex. Ничего не понимал пиздюком, прошел лет 5 назад и буду счастлив сделать это еще раз.
Не знаю почему, но игры от 1c-snowball казались мне тогда эталоном качества. Я ебан, да.
>>272217025 (OP) Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>272217025 (OP) Атом рпг, будто в свои ебеня времён нулевых вернулся. Да ещё такая атмосфера совка прикольная, ну метро все части. особенно понравилась история сема, владик 90-тых охуенно выглядит. Хойка 4, атмосфера вм2, и то что ты можешь влиять на историю как захочешь.
>>272217025 (OP) Зимой играл в порт RE4 на окулусе. Просто непередаваемый экспириенс поиграть в игру детства в VR. Большую часть игрового времени провел, рассматривая полтора полигона на локациях., и заглядывая туда, кужа не позволяла камера от 3-го лица. Но цензура под юбкой Эшли - неприятно (ее в оригинале небыло).
ITT делимся играми, которые вызывают в вас чувство чего-то родного, как будто вы дома. К которым, преимущественно по этой причине, вы возвращаетесь снова и снова.
Resident Evil 4. Впервые поиграл в нее в 15-16 лет, она была на диске-сборной солянке из игр, которые отбирал какой-то омич-полуебок - помимо Мора на диске была детская игра про поросенка, который изучал мир растений, Готика Марса (хоррор), дохуя каких-то гонок, подпивасных стратегий и прочая хуита.
Я влюбился сразу же когда вышел на улицу. Эта поехавшая музыка, этот ебнутый графен с тремя полигонами во все ебало, эта желтизна цвета забродившей мочи, шизофренические диалоги погружали меня в какой-то транс. К этому добавлялось какое-то неуловимое чувство что это все мое, знакомое, родное. Что с моими подростковыми мозгами вытворял запутанный противоречивый сюжет уж промолчу. Я думал, после первого прохождения эффект спадет, но нет, нихуя! Конечно, действует не так сильно, как в первый, но стоит мне только выйти на горхонские улицы, чувство сразу же возникает, будто кто-то нажимает на кнопку. Перепрохожу стабильно каждый год за в августе-сентябре.