>>314811 Рожи престарелые, а тело качка масленного. Тру итльянцы. Зато у норда есть рожа, та которая была у дядюшки сладкая доля, реально малолетний гопарь. И гандонка на лысине.
>>315006 Просто подождать. Через какое-то время появится сообщение а ля "До вас дошли слухи что в нибинейском проливе поввилась странная дверь. Надо бы расследовать это дело."
Оно просто стояло здесь, держалось за свой хвост и шептало. Но что оно сказало?
Алсо, всегда немного нервничал, когда в морре мимо проходил какой-нибудь нигер и говорил "Приятных дам мало рядышком". Мне кажется, он на что-то намекал.
>>315097 >в этом треде Помимо харкача, есть еще куча разных соц.сетей и форумов, где всякие шутки про колено известнее намного. Это к слову о меметичности.
>>315011 Ну Морра-то ладно, ты попробуй еще из Облы чего-то действительно меметичное привести. Разве что "ЧИИИИИИЗ ФО ЭВРИУАН xD", больше нечего вспомнить.
>>315217 ВИН! Возвращайся, иначе выбью тебе глааааз! Сука, Шео так охуенен в Дрожащих островах, ебана. Если ты в скайрим будешь проходить квест за Шеогората то немного разочаруешься.
Ты не знаешь, как долго это было потому что тебя тут не было. Если б тебя тут было, то и времени бы не было, поэтому кто скажет... все время проигрывал с этого наркомана
ДА? ЗАЧЕМ ИДТИ ПЕШКОМ КОГДА МОЖНО ЕХАТЬ ВЕРХОМ? в более ранних версиях перевода эта реплика оканчивалась "когда можно поехать на лошади" ДЛЯ ВАС В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век произвола совсем истечет. Побьем Братьев бури, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.
Сдохни, Ульфрик, изменник лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой. Мы Скайримские дети, битва нам словно мать. Совнгард ждет нас светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою. Не уступим мы наших надежд воронью.
ВИД У ТЕБЯ БЛЕДНОВАТЫЙ. НАВЕРНОЕ, ЭТО АТАКСИЯ. Сука, заткнись старая мразь, я просто хочу купить сердце даедра и меня заебало каждый раз сюда заходить и слушать твои советы.
>>316098 В первое своё прохождение я после этой фразы думал, что реально подцепил что-то, и бежал в храм молиться или жрал зелья от болезней. А так как выдавала она эту фразу часто, у меня бугурт был, хули я так часто болею всякой хуйнёй.
>>314786 Мне НИПРИЯТНА от Обловских дремор. Мне нравятся их доспехи, но вот отсутствие перчаток у меня вызывает некий дискомфорт, я смотрю на них и мне очень хочется чтоб дремора одела перчатки, иначе она какая то неполноценная. И да.
>>316524 и хреновый фейсген и бессмертие неписей и хреново реализованные шейдеры и хреново настроенная физика и ебанный компас вкупе с отсутствием описаний и куцые диалоги и порезанная магия и странное распределение оружия по навыкам... а так да, душевная
>>317861 Ну типа это не пацански, вот у нордов все просто прямая здоровенная железка все как надо, а эти негры мечи зачем-то загибают, че как эльфы чтоль))
>>317861 Это отсылка к 13 Воину, где араб Антонио Бандерас из прямого меча викинга сделал изогнутую саблю, ибо с ней лучше управлялся, на что один из викингов ему ответил:
Ахмед Ибн Фадлан: Мне его не поднять. Хергер: Стань сильнее. — Хергер даёт Ахмеду меч
Уис: Дай арабу меч, и он сделает ножик. Ахмед Ибн Фадлан: Так лучше. Уис: Когда тебя убьют, можно, я подарю его дочке?
Учитывая тот факт что в озвучке Скайрима участвовал Владимир Кулич (Ульфрик) сыгравший роль вождя викингов Бульвайфа это такая пасхалка.
>>318381 Ну ты бля открытие сделал. Она более кривая по смыслу и местами атмрсфере иллюзии реальности чем оригинал, но она более качественная сама по себе, более душевная и забавная.
>>315225 вожусь с настройками модпака, последние пару дней только и делаю, слушаю вступительные диалоги, когда казнят Ралофа, уже рефлекторно начинаю проигрывать, благодаря твоему каламбуру
>>319004 >вожусь с настройками модпака, последние пару дней только и делаю, слушаю вступительные диалоги, когда казнят Ралофа, уже рефлекторно начинаю проигрывать, благодаря твоему каламбуру ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ, хуле ты тупое уёбище не поставишь альтрнативное говно? Долбоёб!
A word of advice, my friend - do not mix gambling and drink. Taken together, they will empty your pockets of every septim. То с какой интонацией говорит это дружище Карджо, не сравнимо ни с чем
Да блядь вы заебали уже, двемеры не были атеистами, они просто не обращали внимания на богов или использовали их силу в свою пользу. То же сердце Лорхана.
>>319628 Они не верили в Богов как в высших сверхсущностей, они просто считали себя ровней им, а все преимущество которое имели так называемые боги это просто тот факт что они сохранили могущество коим обладали ранее все без исключения, а обитатели Нирна потеряли эту силу, она была украдена у них Лоркханом, само создание Нумидиума это отражение философии двемеров, Нумидиум не был богом он был искусственным двемером вернувшим своё утраченное могущество Эт'Ада.
>>319932 Возможно, мы просто мало знаем о религиозных верованиях двемеров. Ведь в какой-то книжке писали про археолога, который нашёл нетронутую гробницу, где были фрески, изображающие что-то вроде похоронного ритуала. Так что я не думаю, что они были такими уж суровыми технофашистами и атеистами.
>>315015 Нет. Ты спишь, и такой в голове "ОСТРОВА, ТУМАН... М-М-М... ЧЁРТ ПОБЕРИ ЧТО ЭТО... М-М-М" Просыпаешься. Короче побегай ещё пару часиков, потом от нетерпячки, сходи почитай книжнки, поделай вид что изучаешь вопрос о видениях. Закупочный и подготовительный день, далее в путь!
>>320757 Я даже потом с горя запилил в КС храм шестого дома, куда наплодил в охрану пепельных зомби и приносил там в жертву Ординаторов. В память о Даготухе-братухе.
Changed your mind, eh? Don't feel bad. It's a sign of maturity to be brave enough to say no. Just give me a call when you change your mind. I know you will.
Конфетки, конфетки — какой аромат! Дядюшка Сладкая Доля просто маг! Он уходит, уходит в свой домик в снегах! Где фонарики светят и горит очаг! Хе хе! Ха хо! Хи хи хи ха ха хо!
(Уже не помню точно, но доставило. Вы поймёте, о ком я.) -Ты уже овладел экспертными заклинаниями школы разрушения? -Да. -Правда?....Правда?!! ... (и дальше что-то про достойного соперника и про то, что ему теперь нужно лучше стараться)))
Уже некоторое время я хочу умереть. Всё идёт как-то неправильно. Всегда неправильно. Никому нет до меня дела, никто даже не замечает моего существования. Не то чтоб мне было что сказать, даже если кто-то вдруг захотел бы стать моим другом. В любом случае из меня бы вышел отвратительный друг. Возможно, я докучаю даже тому, кто это читает. И я совершенно точно наскучил сам себе. Наверняка никто никогда не найдет эту записку. Но если всё же найдёт…
Если так случится, это будет означать, что моё самое сокровенное желание исполнилось! Освободиться от этой смертной оболочки. Это не записка самоубийцы, нет. Это значило бы, что я наложил на себя руки, а мы все знаем, к чему это ведёт. Кто пожелает такого существования — каждый день возрождаться на Холме, одним и тем же, как будто вчерашнего дня просто не было? Это даже хуже той жизни, которую я влачу сейчас. Жизни, которая наконец кончилась! Да, да, да! Я уверен, что сейчас я счастлив. Мёртвый я. Тот я, который пишет эту записку, вовсе не счастлив. И никогда не был, на самом деле.
Ладно, цель этой записки — сказать тому, кто убьёт меня: «Спасибо!»
Все, что у меня есть — вот это странное колечко. Один чародей дал мне его однажды, сказав, что я похож на его погибшего сына. Думаю, теперь я похож на его мёртвого сына ещё больше. Как бы то ни было, он сказал, что кольцо сделает меня счастливым. Снимет тяжесть мира с моих плеч или что-то в этом роде. Только подумайте, это был единственный раз, когда кто-то что-то подарил мне. Но если честно, по мне, так это колечко — просто никчемная штуковина. Прямо как я.
Я некоторое время поносил это «Кольцо счастья», но в конечном счёте больше не смог. С ним я чувствовал себя… не таким — не собой. Мне это не понравилось, и я убрал его подальше. Впрочем, хватит об этом. Колечко красивое, какой-нибудь торгаш даст за него несколько монет. Прошу прощения, что оставляю после себя так немного. Но и вся моя жизнь никогда не стоила многого, не так ли?
Совершенно искренне ваш, Хиррус Клутумнус, покойный
МОРНХОЛД ГОРОД СВЕТА ГОРОДА МАГИИ ПРАВОСУДИЕ НИКОГДА НЕ ДРЕМЛЕТ ЕСЛИ СЛОВА МОГУТ ПОМОЧЬ Я ОБЯЩАТЕЛЬНО ПОГОВОРЮ С ТОБОЙ АЛЬМАЛЕКСИЯ ПОМОЖЕТ НАМ ЕСЛИ ОНА ЕЩЁ В СОСТОЯНИИ
В трибунале озвучка лучше чем в ванили, от некоторых интонация таки получал оргазмы.
>>320644 Я из-за этой фразы накатил английскую озвучку на скайрим в своё время. Сириусли. В локализации акцент у них проебали, в оригинале такое ламповое: "May your road lead you to warm sands..."
>>328056 Мало ли у самых ворот, зато у Эорлунда лучшая кузница Скайрима, его продукция славится по всему Тамриэлю. Ты товар, от которого будет зависеть твоя жизнь, будешь выбирать по принципу, чтобы идти на 100 метров ближе было?
>>325713 >"Эта жизнь... в общем, она слишком мучительна. Куда бы я ни посмотрел, я вижу смерть, угасание и разложение. Когда я сплю, мне снится мир без солнца. Я постоянно чувствую, что меня сейчас вырвет, или я усну, или накричу на кого-нибудь, кто этого не заслуживает. Я сыт этим по горло. Нет смысла говорить отб этом. Надо действовать. Тебе нужно... убить меня."
Интересно, он был в своём уме или свихнулся от созерцания окружающей действительности?
>>334795 Кстати, если кто знает, как запустить вторую часть квеста? У меня Нурелион лёг помирать и помирает вот уже полгода, а продолжение не начинается.
ЗДЕСЬ ПОКОЯТСЯ ИСГРАМОР И ЕГО ДОВЕРЕННЫЕ ВОЕНАЧАЛЬНИКИ. ОСТОРОЖНЕЕ. Особенно иронично когда на заднем плане шлюха забирается на постамент статуи и всё раскидывает
>>335073 >Эйла Охотница не шлюха Они выходят из коридора. В его руках эбонитовая булава, напряжённая похода выдаёт готовность использовать её. - Кодлак назвал меня своим преемником. Он говорит не снимая шлем. Она стоит позади него, закрытая его щитом от неожиданного рывка. - О со мной проблем не будет. Я делаю то, что мне скажут - отзывается простодушно Фаркас. Булава чуть опустилась. Рефлекторный жест, он несколько успокоился. И идёт ко мне. - Если бы пару месяцев назад кто-нибудь сказал мне, что Соратников возглавит чужак - я бы перерезал тебе глотку. Щит чуть сдвигается, оставляя для удара лишь плечо и предплечье правой руки. На лице Фаркаса цветёт удивление. Он не поймёт. Она натягивает лук. Ноги расставлены чуть сильнее обычного, а стойка менее крепка, чем должна. Шлюха. Их просто больше и вместе они сильнее. И не могу я сражаться против своего брата. - Но теперь ты заслужил...
Полагаю, это мой долг — помогать тем, кто менее удачлив, чем я. Откуда этот раб? Он здесь недавно? Чужестранцы ДОСТАЛИ! (Сквозь зубы с раздражением) УХОДИ, ходячая инфекция! Добрые дела наказуемы, чужеземец! Отдайся троим, духам, и твоему повелителю. (Ну, трое — понятно, Трибунал. А что за духи и анальный повелитель?) Чем смогу помогу, лишь бы поскорее ( с такой интонацией, будто срать хочет) За городом обитает много монстров. >>319499 Это бессмысленно, сдавайтесь! >>314786 Не волнуйся. Я сделаю это нежно.
>>341597 Духи - духи предков. Повелитель - глава твоего Дома. То есть для данмеров на первом месте боги, на втором предки, и только на третьем мирская власть.
>>341597 > (Ну, трое — понятно, Трибунал. А что за духи и анальный повелитель? В оригинале - "Submit to the Three. The spirits and thy Lords." Подчинись Трибуналу, духам предков и твоим хозяевам(начальники, вышестоящие по званию и т.д.).
Ю А ТУ ЯН ТУ РЕМЕМБЕР ЗЕ НЕРЕВАРИН ДИФИТЕД ЗЕ ДЭГОС УАР ЭНД СЭЙВД АС ОЛЛ ФРОМ ЗЕ БЛАЙТ Почему-то у меня это единственная фраза Нелота без русской озвучки в Драгонборне.
>>335094 Подразумевается, что в мире есть настоящие лошади, которых и зовут лошадьми. Данмеры не настолько изоляционисты, чтобы не знать о существовании обычных лошадей и называть этим словом гигантских клещей.
>>342209 Лошади только для жаркого со сливочным соусом годятся, для транспорта лучше использовать гигантских ездовых ос и грузовых силтстрайдеров, те кто победнее ездят на гуарах.
>>342418 Нет, не опасно. Он же из Морровинда, а значит у него всегда есть в кармане зачарованное колечко замедления падения, сапоги левитации, бутылочка зелья повышения акробатики и ловкости, в крайнем случае всегда можно использовать Вмешательство или Возврат.
>>350614 >Призыв нежити это не некромантия. Ну ты прямо по запискам Дивайта доклад делаешь, некромантия это нарушение Цикла Аркея и она часть школы Призыва, потому как именно через эту школу можно призвать и подчинить анимус, вырвать его из Цикла.
>Некромантия это крафт нежити из трупов. Ну соберёшь ты труп по инструкции, которая ещё в Морровинде была, но без ритуала призыва и привязки анимуса он у тебя даже не пошевелиться, так и останется лежать грудой останков, металлических штырей и кожаных полосок.
>Единственный мод, которые в обливионе позволял крафтить нежить из трупов Был ещё аддон к CLSCraftbits с разделкой трупа инструментами, извлечением органов, очисткой скелета и собственно сборкой, слуга был перманентный и повреждение его можно было ремонтировать, вооружать и отдавать приказы, а ещё они могли возделывать поля и собирать ингредиенты так этот функционал был в CLSCraftbits и NPC with jobs, помимо скелетов можно было собирать костяных големов и гулей.
Алсо были и другие моды но в них в большинстве своём просто был призыв долгоиграющего скелета и трата костей из инвентаря.
>не нашел вообще. Насколько я знаю, один такой есть, но он на английском Учи английский, а потом займешься изучением некромантии лол.
Я С РАДОСТЬЮ ПОНЕСУ ТВОЮ НОШУ P.S. это фразу слышат едва ли реже, чем стандартный ординаторский набор.
Век перемогиАноним15/12/14 Пнд 19:59:38#395№352506
За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век произвола совсем истечет. Побьем пидорашек, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.
Сдохни, Путик, изменник лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой. Мы хохлятские дети, битва нам словно мать. Пидарешт нас ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век притеснений совсем истечет. Изгоним бандер, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.
Честь тебе, Путик! По праву трон твой! Здесь в твою славу у нас пир горой. Мы домбасские дети, битва нам словно мать. Путингард нас ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Бежал по портовому району, а там Метредель меня заметила и надрывно заорала мне вслед что-то вроде: Я так счастлива тебя видеть, что готова просто лопнуть от счастья! Я уж подумал, что это знак и пора с ней мутить шуры-муры. Хотя я не привык, чтобы тянки вот так бросались на меня на улице. Наверное, она просто высмеивает меня, точно, хочет выставить дураком перед всем городом. Короче, я расстроился и побежал домой. Тян не нужны.
>>353267 В локализации он не менее охуенен. Вообще, скайрим одна из тех редких игр, где локализаторы не обосрались и сделали годно. Ну, почти. Если бы не проебанные акценты рас и парочка раздражающих голосов, было бы лучше оригинала.
>>353436 Играл в обе версии. Английский это, конечно же, хорошо, и переводы я вообще не уважаю, но стоит заметить, что оригинальная озвучка — весьма посредственная. Поэтому на ее фоне русская озвучка (только в плане голосов/интонаций) не совсем хуевая. Это если закрыть уши и не осознавать СЛОЖНОСТЕЙ ПЕРЕВОДА.
>>353436 Накатил английскую версию только чтобы не слушать уебищных бардов. По моим ощущениям, перевод примерно на том же уровне, хоть и приятней уху. Но зато слили винрарнейшего пророка Талоса. Так что каждому свое, а хейтерки гонна хейт
>>353436 >>353436 И чем же она так хуева? Сдается мне, в оригинал ты не играл. Да ты хотя бы самое начало вспомни, в хелгене. Такой-то имперский капитан, у которой яйца крепче, чем у всех ульфриков, вместе взятых. Четко, ровно, командирским тоном, просто заебись. Такой-то Туллий, у него в голосе прямо сквозит презрение к мятежникам. Я как его услышал, так сразу понял, на чьей стороне воевать буду. Такой-то басовитый Ульфрик. Слышишь его и понимаешь, почему люди готовы жизнь за него отдать. Ралоф, Хадвар тоже на высоте, особенно Хадвар. Поехавший мастер пыток, его хмурый, немногословный помощник, не боящийся замарать руки... Душа прямо таки хлещет. А что мы слышим в оригинале? Ралоф - никаких чувств, никаких эмоций, словно не на казнь идет, а в сортир посрать. Туллий - ебаный омежка, даже голос повысить не может. Ульфрик ничем не лучше. Признаю, есть пара плохих моментов (в основном всякие дженерик бродяги и некроманты), совершенно проебанная Серана, но в общем подавляющая часть ключевых персонажей локализованы лучше, чем в оригинале.
>>353460 Сравнение, основанное на первых пяти минут ах игры уже само за себя говорит, хотя и там, казалось бы, разница на слух сразу выкупается. Сравнивать с оригиналом будет только ценитель русика, не могущий в оригинал. Казалось бы, нахуя играть в русик, если можешь в оригинал - но ценители русика не понимают, что выглядят крайне глупо, сочиняя ахуительные истории, которые деликатно обходят тему их ниасиляторства.
Хуёво в озвучке просто всё - русская локализация - это всегда дебильные реплики ужасных русских лоКАЛизаторских актёров, кочующие из игры в игру, это всегда переигранные вопли при слабой артикуляции, отсутствие всякого актёрского мастерства. ЛоКАЛизаторы вообще не понимают, как работает звук. Скайримская локализация - это очередная вершина безвкусия, отлитый в граните памятник халтурной работе русских лоКАЛизаторов, где двадцать разных актёров звучат как двое, слегка переделывающих свои голоса.
"Оригинал тоже говно"-куну я даже отвечать не хочу - ярко выраженный. Алсо, качество перевода по единичным огрехам измерять - это тот ещё вегешный пиздец, напоминает обзорщиков, с мемчиками и матерками описывающие недостаток потянутой текстурки на каком-нибудь гребешке легионера. Я же почувствовал разницу, равную пропасти, когда накатил полностью английскую сборку с целью уменьшения геморроя с модами после длительного (с 11.11.11) прохождения игры в русской локализации.
>>353482 >Хуёво в озвучке просто всё - русская локализация - это всегда дебильные реплики ужасных русских лоКАЛизаторских актёров, кочующие из игры в игру, это всегда переигранные вопли при слабой артикуляции, отсутствие всякого актёрского мастерства. ЛоКАЛизаторы вообще не понимают, как работает звук. Скайримская локализация - это очередная вершина безвкусия, отлитый в граните памятник халтурной работе русских лоКАЛизаторов, где двадцать разных актёров звучат как двое, слегка переделывающих свои голоса.
Что-то я так и не понял из твоей речи, чем плоха русская озвучка в Скайриме. Все это выглядит как личные субъективные претензии. Я вот лично помню один косяк - с сестрйо Гердура. Реплика звучит примерно так: " Меня зовут так-то(имя забыл, увы), но ты можешь звать меня сестрой Гердура. Меня все так зовут". В оригинале была интонация горького сарказма, вроде "один хуй меня знают только как сестру известного в определенных кругах человека". В локализации это обыграно не было, в локализации сестра, имя которой я забыл, вроде как и не против. А "халтура", " не дотягивают" про любую игру сказать можно.
>>353482 И ни одного примера или аргумента. Ясно. Ах да, перестань оправдывать это неосилением английского. В базовый английский сейчас почти любая пидораха может.
>>353649 >Казалось бы, нахуя играть в русик, если можешь в оригинал - но ценители русика не понимают, что выглядят крайне глупо, сочиняя ахуительные истории, которые деликатно обходят тему их ниасиляторства.
>>353664 >Казалось бы, нахуя играть в русик, если можешь в оригинал - но ценители русика не понимают, что выглядят крайне глупо, сочиняя ахуительные истории, которые деликатно обходят тему их ниасиляторства.
>>355506 >в Скурим на английском, а в Морровинд на русском Пиздос. То есть, няшный сиплый баритон данмеров ты пропускаешь, а уёбищный псевдонорвежский со смехуечками и гилто-Ульфриком слушаешь?
>>341837 Чет я пропустил ети песенки, бежал мимо зашол в домик, ето хуйло на меня сагрилось, я его убил и дальше побежал. А потом на двачах пишут что меметичний наркоман. И я контент проебал.
>>314787 Самое классное, что и нордов и данмеров в русской версии озвучивает один и тот же мужик. А Почтовый Чувак, озвученный им же попеременно использует и ту, и другую манеру
Копай, двемер, в потустороннее. Я познаю твое неведомое и поднимусь до твоих глубин. Когда был построен последний этаж больше некуда было. Это был и есть истинный апофеоз.
Оооо, какая наблюдательность, как умно спросить Септимия! Этот двемерский ящик - взирай на него и прозревай! Внутри сердце! Сердце бога!
Лед сковал сердце. Проклятье Кагренака и Дагота Ура. Поднять - значит "знать". Основы. Двемерский ящик прячет их от меня!
Как же я охуел, когда узнал, что на самом деле там никакая не молитва, а добыча. Я же ведь ходил и думал, что аргониане все из себя такие духовные и умиротворённые. А они просто хищные ящерицы, лол.
Сунулся искать релейтед-картинку и внезапно обнаружил, что буквально у меня под боком, в одном со мною районе, может даже на соседней улице или в соседнем доме, держат кота с погонялом Джобаша.
Мне нравился Ферурен Орван, но я не хочу никаких осложнений с Мораг Тонг. О, как переменились их лица, когда они узнали это от знакомого ординатора! Я так и отыгрываю это в голове. Сначала гнали меня ссаными тряпками из своего трактира. А тут, как узнали - сразу стали щемиться по углам.
>>377387 Морнхолд разрушила не гора, а ящерики. Впрочем, уже отсроили, хоть столица теперь и переехала в Блэклайт. В Драгонпорне есть один кент с Морна.
>>320709 А ведь когда я проходил во времена, когда еще не было интернета у меня, то я на полном серьезе складывал оружие чтобы присоединиться к нему. И даже много внутриигровой литературы перечитал, чтобы найти такой способ.
>>354229>>354258 Самая фэйловая песня. Жаль нельзя было заплатить, чтобы эту песню НЕ пели. А вот "Рагнар Рыжий" годнота. хуй знает как в других озвучках
Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.