ИНЦЕЛ ТРЕД №1199 НОВАЯ ЭРА ДВАЧА Так как сексач почил, пока что будем постить тут Невольное воздержание (на англ. involuntary celibates) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанно
Невольное воздержание (на англ. involuntary celibates) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе. К обсуждению приглашаются инцелы, скуфидоны и неравнодушные к проблемам мужчин аноны.
Инцел — девственник не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За тысячу тредов их никто не опроверг (беспруфные сказки нормисов про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки, не являются опровержением, а остаются теми же беспруфными сказками).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх).
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
>>272250055 (OP) Нихуя не изменилось. Вниманиебляди, вайпы. Но я сегодня бюухой и мне похуй, продублирую свой пост, я его писал 3 дня назад:
Так то перестал заходить в /b/, чтобы не гореть 24/7, но тут в тематике встретил больную тему и меня разнесло, написал пост. Пост:
Самое бесполезное занятие в мире - спор с нормисом. Просто потому что нормису все досталось с рождения бесплатно для того, чтобы не стать инцелом и хотя бы раз в жизни получить девушку. Это либо нормальная психика, либо нормальная внешность, либо нормальное здоровье. Но нормис никогда не признается, что его заслуги тут ноль, а он просто пользуется тем, что ему дано от рождения. И еще суть в том, что нормисов 98% от всех мужчин, поэтому они числом легко доминируют и друг друга в своих доводах подтверждают, в итоге их доводы выглядят как истина, хотя их доводы глубоко ошибочны с точки зрения реальности, но им необходимо такое видение, т к на этом строится их ложная самооценка и личность.
Чтобы было понятно даже нормисам, приведу пример. Вот с богатыми ситуация примерно, чем с инцелами: богатых 2%, а нищуков 98%.
Так вот спор инцела с нормисом, это как спор богатого с нищим. У богатого все досталось с рождения - проблем бедности отродясь не было, родители подарили ему квартиры, машины и бизнес на 16-ти летие. И тут он действительно стал лениво рулить бизнесом и теперь получает деньги сам и т.д. и теперь думает, что это его заслуга. И когда он начнет спорить с нищуком, он может сказать нищуку, что все зависит только от него, а от его родителей ничего не зависит. И нищук будет гореть, ведь это очевидная неправда, но другие нищуки его поддержат, и гореть перестанет.
А теперь представьте, что все наоборот и богатых с богатыми родителями стало 98%, а нищуков 2% - и богатые тоже говорят, что от родителей ничего не зависит (конечно, ведь у всех богатые родители), но 2% нищуков понимают, что это не так, но их задавят 98% богатых в споре толпой своими ложными аргументами. Вот именно так выглядит спор с нормисом от лица инцела, который родился дефектный и ему не повезло с психикой, внешкой и здоровьем. Причём не повезло именно по тому типу, который отталкивает женщин, а не вообще, так что как любят тупые нормисы сравнивать с психически здоровыми инвалидами, к которым липнут женщины - не пройдёт.
Еще понятная нормису аналогия. Что посоветует богатый нищему, чтобы тоже стать богатым? Правильно - открыть бизнес, как у всех. Но у нищего зарплата 15 000 в месяц, а у богатого 1 000 000, причем с рождения родители столько давали/тратили. Нищий спросит - но как? А богатый ответит, просто берешь и открываешь. (аналогия - сходи в качалку, постригись, будь уверен в себе). Но нищий скажет - но чтобы открыть самый простой бизнес мне нужно 5 000 000 руб, как я их получу при зарплате 15 000 (аналогия - как я пойду в качалку, если больной с детства, у меня слабые суставы/позвоночник, я недоразвитый/урод с рождения, физ. недостатки, психика слабая, нет стрессоутстойчивости, высокая тревожность, психастения, меланхолия).
Ало я браун айз+браун хэр+молочно белая кожа+глаза европеоидного происхождения+брови северного происхождения+широкий высокий лоб С хуя ли я не белый поясни дебилина.
>>272250055 (OP) >1. Рост ниже 185 см. Так >2.1 Член менее 17 см. по длине; Так >3. Внешность хуже, чем 7/10, Хз, наверное Тяночки покатывали, и не раз. Проблем с ними в общем то тоже не было Ебало опа имагинировали?
>>272250055 (OP) А во всём пиздатый, но карлан, это кто по вашей версии? С сексом проблем нет, всё более чем заебись. Всё остальное кроме роста на очень достойном уровне, скажем так. Лицо, фигура, хуй, соц скиллы, доходы, уверенность, секс, вот это вот всё. Но в глубине души комплекс из-за роста сидит один хуй и я это осознаю и видимо от него не избавиться реально.
Привет, ребята. Как думаете, у меня есть шанс на девушку? О себе: забитый хикка, люблю играть в доту 2, сам выгляжу ничего, но в душе стеснительный мальчик :3
Все, абсолютно все маркеры привлекательности как мужчины так и женщины коррелируют только с одной вещью - успешным выживанием вида хомосапиенс.
Сами хомосапиенс это, ВНЕЗАПНО, обычные обезьяны, трансформированные в ходе эволюции и тн "когнитивной революции".
При этом базовая обезьянья прошивка с иерархической структурой социума и соответствующими паттернами нихуяшеньки никуда не выветрилась за эти триста тыщ лет. И не выветрится покуда у нас не будет еще минимум полмиллиона лет полного социализма, равенства и отсутствия всякого рода социальных катаклизмов (верится с трудом, да?).
А теперь разбираем попунктно - кто у обезьян труЪ альфа и владелец всех самочек?
Самый красивый обезьян? Самый высокий обезьян? Самый большехуий обезьян?
Нет. Всех самочек имеет самый сильный, уверенный и нахрапистый обезьян. Он берёт себе самую лучшую еду, а кто против - тот получает по ебалу и опускается в ранге. У него самые лучшие условия жизни и его дети имеют самый высокий шанс на выживание.
На втором месте идут бета-обезьяны, которые имеют достаточно ума, чтобы не сильно выёбываться а быть верными помощниками "альфы" - он делится с ними кусками еды, пусть похуже, но тоже неплохой. И самочек по остаточному признаку им перепадает если альфа не против.
В самом низу идут обезьяны-чмондели, чья сила и навыки обезьяньей коммуникации не позволяют выстраивать плодотворные и эффективные взаимоотношения с обезьяньим социумом. Такие умирают не размножившись, довольствуясь объедками и мастурбацией никого не напоминает, кста, чмондельеры вы мои?
Как в эпоху до хомосапиенс так и в первые её стотысячелетия красота у представителей самцового пола НЕ УЧИТЫВАЛАСЬ ВООБЩЕ. Только сила, воля и когнитивные навыки. Возникает вопрос - что же такое красота, нахуя она вообще нужна и нужна ли? самцами и когда же она, чёрт возьми, успела появиться?
На самом деле всё достаточно просто - все атрибуты тн "мужской красоты" так или иначе коррелируют с примативными признаками силы. Той самой силы, что когда-то позволяла отжимать лучший кусок антилопы у всех остальных обезьян - высокий рост, мощные скулы, объём мышечной массы. Это, можно сказать, "базовая" красота, которая протащилась через тысячелетия естественного отбора. И прямо таки обращать на неё стали внимание уже в эпоху земледелия и родоплеменной хуйни, когда необходимость ебашить друг друга за жратву сильно подотпала и у каждого более-менее способного самца появилась возможность заиметь себе самочку да размножиться. Вот тут да - у бета-самца с генетическим ебалом альфы начало появляться больше шансов перед другими бетами, но топовыми хуями всё равно оставались те, кто за счёт своей силы, нахрапистости и социальных навыков достигал высших ступеней в иерархии.
Теперь же ключевой момент - что для самочки главнее - сама первичная сила, агрессия, нахрапистость и в целом экспансивная модель поведения, или же её внешний, генетически унаследованный но всё-таки вторичный атрибут?
Ответ мы находим во всей остальной истории человечества - самые успешные, самые экспансивные завоеватели и императоры со знатью далеко не всегда нагибали мир будучи красавчиками. Более того - та же политика "голубой крови" в средневековье сыграла с ними злую шутку и какое-то время мы имели натуральных супебогатых аристократических вырожденцев с одной стороны и маскулинных чэдов-крестьян с другой. Но самочке для продолжения рода всё также был нужен хуй побогаче - вот это я понимаю бэтабакс так бэтабакс был
В нынешнем же постиндустриальном обществе, когда социальные лифты стали куда быстрее и подъёмистее, чем в эпоху средневековья ситуации меняться просто не с чего. Более того, появилась куча путей, по которым можно идти и реализовываться, будь то 200к/наносек, шефповар крутого ресторана или басгитарист известной группы - не обязательно собирать войско и нагибать соседнюю страну, чтобы иметь годную пиздятину хотя Владим Владимирович возможно бы со мной поспорил - самореализация, помноженная на первичные атрибуты альфы была, есть и остаётся для самок Топ Тир генератором течки, обожания и привязанности.
Ну а пиздоцентричные инцелы, мечтающие о вторичных атрибутах альфы вместо работы над первичными, закономерно никому не нужны.
Что вам сложно завязать разговор? Познакомиться? Поебатся? Ебля это проще чем шнурки завязывать, секс получается, а шнурки завязывать нормально так и не умею. С сексом проще справиться чем с кроссфитом или математическим моделированием. Если ряхой не вышли ебите безотказных блядей, банки пива порой достаточно, она может быть даже няшной.
>>272251194 >Что вам сложно завязать разговор? >Познакомиться? >Поебатся? >Ебля это проще чем шнурки завязывать, секс получается, а шнурки завязывать нормально так и не умею. >С сексом проще справиться чем с кроссфитом или математическим моделированием. >Если ряхой не вышли ебите безотказных блядей, банки пива порой достаточно, она может быть даже няшной.
>>272251168 ответ на твой пост Мне тоже было похуй на тяночек в 15-16, я сидел в /s/ и пердолил винду и ляликс. Сейчас мне 19 но ко мне ни разу не подкатывали. А вот к нему подкатывали постоянно что милфы что молодые тянки да и хуйцы иногда тоже. Секрет чедов похуистов как-раз таки во внешности и им достаточно просто существовать чтобы получать женское внимание.
Антон, это правда что СуперМаргарин сменил формат и стал жестить - например ходит по ЧатРулетке и оскорбляет русских?
Значит ли это что с наступлением СВО его жизнь разрушилась и он так вымещает агрессию? Видел один из стримов краешком пизды глаза и внатуре охуел как он посылает нахуй рандомов представляясь жителем РФ под разными личинами.
>>272251693 >оскорбляет русских Советских. Марго срёт на совков, но русских никогда не оскорблял. Заслуженно срёт, между прочим. Любой порядочный человек срёт на совков. Если человек не срёт на совков, он либо не знает о существовании совков, либо мразь.
>>272251706 >контрвайпать А чего бы нет? А чем это мы хуже? Чавойто в нас инцел картинок боевых мало что ли? Мы что базу годами собирали разве не для этого часа?
>>272251670 Меня какой то биомусор лайкает, лучше было бы качество получше было чем количество. А то когда я все таки беру по скидке премиум я чищу лайки от них раз в год.
>>272251397 Хорошо, какие дела поважнее у тебя есть?
И да - я не буду спорить с тем, что у ряда красавчиков (коих исключительное меньшинство) в определённый (и обычно непродолжительный) период жизни может быть многосекса при их полной никчёмности как личностей. А может и не быть - няшные задроты, огородившие себя от социально-бабского инфополя настолько, что о них знают полторы девушки уже давно не редкость. Зараза инфантилизма сейчас косит даже красавчиков.
Но повод ли это убивать свою самооценку и вообще об этом думать? Есть те, кто родился в богатой семье - ты от этого стал хуже? Есть те, кто родился со скулами, более точёными чем у тебя - ты от этого стал хуже? Есть те, кто с родился с длиннющими пальцами и стал рокстар-гитаристом - ты от этого стал хуже?
Нахуй вам другие? У вас кроме себя никого нет, приём, как слышно?
Но я повторю ключевой вопрос - какие дела поважнее у тебя есть?
>>272251977 >Есть те, кто родился в богатой семье - ты от этого стал хуже? да, потому что меня с рождения поставили в положение пресмыкающегося животного, которое вынуждено искать себе рабовладельца, чтобы выжить, охуенно, да?
>>272250055 (OP) ДЕТИ ШЛЮХ, ВЫ ХУЛИ С БОРДОЙ СДЕЛАЛИ? МАКАКА БЛЯДЬ, КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ, СЫН ТЫ СПИДОЗНОЙ СОБАКИ? КАКОГО ХУЯ ИНЦЕЛЫ, ФАГОДАУНЫ ПОВЫЛЕЗАЛИ ИЗ СВОИХ ТЕМАТИК? КАКОГО ХУЯ МАКАКА РЕШИЛА ИХ ВООБЩЕ ПЕРЕНЕСТИ?
НАМ ТУТ И ТАК РАКА И ЕОТ-ТРЕДОВ ХВАТАЕТ, ПРО КУКОЛ Я ВООБЩЕ БЛЯДЬ, МОЛЧУ, ТАК И ЭТО ГОВНО СЮДА ЕЩЕ ПРОТЕКЛО, ЕБУЧИЙ ВАШ РОТ
>>272251168 Ну нет, щас времена другие, даже эти громадины накаченные почти никому не нужны. Уж не говоря про какие то там пирвичные. Обязьяна потому и стала человеком что выбрала путь красоты, иначе бы сейчас до сих пор одни шимпонзе жили в городе
ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ В ТРЕД - СДОХЛА МАТЬ
>>272251977 >какие дела поважнее у тебя есть Мне ничего от жизни не надо, все пустое. Тянучку потестить, а там умирать не грех. Вот, у тебя какие еще дела?
Мне дохуя лет и я заебался сообщать подросткам "секрет" этой жизни. Женщины, девушки, не подкатывают. Подкатывают всегда мужчины, парни. Пока ты ждешь "подката" (т.е. внимания со стороны девушки) ты теряешь время зря.
>>272252190 Ну, если знакомиться только с дурами, то так и будет
Но, конечно, поддерживать здоровую физическую форму никому не помешает. Это хотя бы показатель того, что у чела есть сила воли. Врождённые признаки внешности - как правило, похуй. Любят и высоких, и низкорослых, и худых, и толстых, и очкастых, и заик, и инвалидов - главное в душе чмом не быть.
А подкатывали это как? Типа ко мне походу не подкатывали, потому что я не знаю как это происходит. В гости звали, заночевать у них просили, на коленки садились, по пьяне сосались, в гости просились, гулять звали. Нудсы сиськи скидывали итд. Ток прикол в том, что я энивей ни одну из них не выебал. Мне одна даже не давала и разрешала только на полшишки засунуть. Получается если сами своими руками хуй не вставляли и не ебали тебя, то и не подкатывали выходит. Так?
>>272252876 >Любят и высоких, и низкорослых, и худых, и толстых, и очкастых, и заик, и инвалидов - главное в душе чмом не быть. Господи, да ты ебнутый. Тебе лечится нужно. Такую чушь адекватный человек не мог написать.
>1. Рост ниже 185 см. Чек, я король карланов, 179 см. >2.1 Член менее 17 см. по длине; Чек, хотя хз, я не мерил. >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; То же самое, не мерил. >3. Внешность хуже, чем 7/10 Никто и никогда больше чем на 5/10 меня не оценивал > то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств. Не чек, подкатывали на улице, меняю девушек с 14 лет по кд, сз даже не пользовался, сейчас я уже женат на женщине богаче меня в несколько раз и, собственно, не работаю, живу на её шее.
>>272253254 >Не чек, подкатывали на улице, меняю девушек с 14 лет по кд, сз даже не пользовался, сейчас я уже женат на женщине богаче меня в несколько раз и, собственно, не работаю, живу на её шее.
>>272252908 Ну ты психически бракованный наверное, тоже такое бывает. Природа боженка не пропускает к размножению слишком выебываюшихся, и если даже чед начнет игнорировать и нос воротить ветка усохнет.
>>272252871 Надеюсь что долбоёбы покидают картиночки, а вот парни с мозгами сделают выводы. Просто так устроена жизнь. И просто я помню себя, нарциссирующего долбоёба. Я ведь РЕАЛЬНО самолюбовался и реально считал что девушка должна хоть как-то проявить себя, ну там поиграть глазками хотя бы, хихикнуть, итд. Каким же нарциссом-дурачком я был.
Была у меня в школе тянучка. Недавно решил залезть к ней в соцсети и удивился - вышла замуж за скуфа, причем не просто доброго толстячка, а такого ugly bastard из хентая. Судя по всему, в процессе тугосеря. Меня эта ситуация скорее веселит, вспоминаю, как сливал ей на пузико, в ротик и на лицо. Однако непонятно - по вашей теории он кто? Чед? Бетабаксер?
>>272252871 >Пока ты ждешь "подката" (т.е. внимания со стороны девушки) ты теряешь время зря. Во лицемер стандарт, пидор, ты ничего сам не сделал, не добился, но и не ждешь от девушек унижений твоей убогой личности в 14-16 лет, а был типичным дешёвым нормисом Нормис легко палится. Ему тяжело ответить там, где к нему сложные аргументы. Но всегда легко в своей стихии, где ты просто существуешь, ты просто есть, конечно, ты живешь на лёгком уровне сложности, а тыои тянки на уровне печочницы. На лёгком кто угодно твою игру пройдет, ты пройди на уроне сложности смертельный (в 100 сразу сложнее твоего условно) Ты педик, попробуй хотя бы будучи простым инвалидом просто познакомится ( но только тебе пенсию не дадут:)
>>272253074 Ну ты оглянись вокруг. Каждый, у кого есть тян, либо Апполон, либо Ротшильд? В самом деле?
На фото чувак с ДЦП. Это не помешало ему завести прекрасную семью. Лично знаю ещё таких, но фотографии не выкладываю, потому что они не в общественном доступе.
>>272252069 >да, потому что меня с рождения поставили в положение пресмыкающегося животного, которое вынуждено искать себе рабовладельца, чтобы выжить, охуенно, да? В твоей жизни умерла игра - хочется подрубить читкоды и сразу всё иметь. И да - ты не подыхающий с голоду африканский мальчик без шанса на образование и с пластиковыми бутылками на ногах вместо обуви - заткни ебало, и стой свой лайн как настоящий керри, а не пусси-саппорт.
>>272252818 >Мне ничего от жизни не надо, все пустое. Конечно тебе ничего не надо. Как и многим. Как и мне, в своё время. "Надо" появляется только на месте визуализированной цели. Возможно даже мечты.
А чтобы поставить цель нужно перво-наперво понять кто ты вообще нахуй такой, и чего ты действительно хочешь.
А для этого, в свою очередь, надо пофиксить свою нейрофизиологию к нормали, ибо в нынешнем ритме "крысиных бегов" она у всех уёбана напрочь. >Вот, у тебя какие еще дела? Поднять свой доход с жалких ~80к до хотяб 150 в ближайший год (мелочь, но четыре года назад это были ещё более жалкие 40к). Но это не дело-цело, скорее дело-средство для того чтобы было больше пространства для того, что я действительно хочу делать - например дописать сценарий, который продуцирую в голове уже четвёртый год и запустить его в формате анимационного сериала. Или накопить на хотяб фундамент для будующего загородного дома, ибо человейник мегаполиса мне особо заходит.
>>272253927 >че дрочишь небось на накачаных петухов с ютуба которые пиздят про начни с себя Нет. Ещё проецирующие вопросы есть?
>>272253836 Хочу. Помню год назад (до нынешнего перезда доски я в /Бэ примерно тогда был в последний раз) были похожие треды, только не номерные и не с такой концентрацией манямирка - там было достаточно анонов, которых тема улучшения качества жизни таки интересовала и многие даже смогли что-то подчерпнуть из моих простыней. Может и тут кому помогу. Впрочем, вайпальщиков и откровенную толстоту действительно пора игнорить.
Хорошо что инфопетухов отключили от ютуба, раньше невозможно было какой нибудь клип посмотреть, надо было минут десять слугать про " хочешь путешествия хочешь машина начни зарабатывать установи майнейнер " Щас тишь, да благодать.
>>272254336 >группировка олдов Из целого 2к18 небось олды, да? На старых двачах был качественный глумёж над всем без исключения и дрочка на кукол, а не это вот всё пиздоцентричное говно.
>>272254284 мань ни один врач нейрофизиологию не может пофиксить, звезды богатые пьют дорогие таблетки и самоубиваются с лямами долларов, хватит хуйню нести
>>272254544 >звезды богатые пьют дорогие таблетки А ещё звёзды богатые "отбеливают" себе кожу на фоне шизы и дохнут от неправильно поставленного пропофола. А ещё звёзды богатые калечат своё ебало пластикой, превращаясь в гоблинов. А ещё есть нормальные богатые звёзды, которые умудряются доставать себя из жопы, как Роберт Дауни Младший и Микки Рурк.
Банальный фикс инсулинорезистентности, чистка загаженных рецепторов дофамина и восстановление уровня тестостерона к онрамали доступна каждому, например. Точнее - вообще бесплатна по своей сути.
В другом треде целканов тоже есть такой, счастье измеряет куклами( только маленькими настольными) и видеокартами, естественно все остальные измеряют только в 3d тнях, и колличестве сеха ( которого нет). Есть там и бабы, они вообще не понимают зачем живут, у них счастье жрать они измеряют счастья в роллах и заказанной пицце, и новых платьях, но никак не в сехе ( ну как типичные бабы)
>>272254744 >Банальный фикс инсулинорезистентности, чистка загаженных рецепторов дофамина От сахарка что ли отказываться предлагаешь и на постные щи сесть?
>>272250055 (OP) >1. Рост ниже 185 см. 180. >2.1 Член менее 17 см. по длине; 15. >2.2 Член менее 14 см. по обхвату; Не мерил, думаю, меньше. >3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств. На двоще оценивали на 6 баллов. Фото прилагаю.
>>272256731 Даааа, шестко этого плешивого инцела тряхануло когда к нему ляся подошла, до сих пор поди вспоминает, травма на всю жизнь.... Дааа... тот калфест Женька не скоро забудет, если забудет вообще
>>272250055 (OP) Я из бедной семьи со всеми вытекающими. Рос болезненным ребёнком с отчимом который меня гнобил и пиздил. В школе меня травили и пиздили из-за моей физической слабости и мягкого характера. Потом я начал заниматься музыкой, так как с детства мечтал научиться играть на гитаре. Собрал группу. Появилась компания, можно сказать вторая семья, старшие товарищи-музыканты хорошо ко мне относились. Не хочу писать простыню о своей жизни, ну её Если смотреть по успехам у тяночек то я вообще хз. За всю жизнь лишил листвы трёх тян, одна из них азиатка. В 19 трахнул лучшую подругу мамы, которая старше меня на четыре года. Жил около двух лет с милфотян на восемь лет старше меня. Хорошая была тян, расстались потому что я начал ей изменять. С одной из тян, которая была листвой до меня, прожили почти пять лет. Будучи уже даже не 25-летним выебал тян которая была старше шестнадцати, в прошлом году. Сейчас есть любимая постоянная тян с идеальной для меня фигурой, характером и увлечениями.
Но я до сих пор пиздец как не уверен в себе, и считаю, что тянкам я не интересен. Хотя мне многие говорили, что я очень сильно ошибаюсь.
отныне шлюхами и шмарами признаются все шкуры которые не дают братьям инцелам инцелы база инцел братство база каждая шлюха тарелочница должна будет обязана дать инцел братьям
Так как сексач почил, пока что будем постить тут
Невольное воздержание (на англ. involuntary celibates) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе. К обсуждению приглашаются инцелы, скуфидоны и неравнодушные к проблемам мужчин аноны.
Инцел — девственник не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За тысячу тредов их никто не опроверг (беспруфные сказки нормисов про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки, не являются опровержением, а остаются теми же беспруфными сказками).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх).
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта Натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Прошлый тонет здесь: https://beta.2ch.hk/b/res/272242039.html#272242039