Всегда интересовал вопрос как по лицу тян понять какой формы у нее живот и грудь, они всегда скрыты одеждой, потому что за все время наблюдения не заметил никакой связи и практически никогда не мог верно угадать этот момент.
>>272257140 дебил тупой, из за таких нытиков которые не ливают с двача на борды ,потому что вам надо всё и сразу, вы только пришли, а там уже был постинг как на сасаке если б шли на мелкоборды и не выёбывались те борды уже давно были бы живыми, темболее и сейчас есть живые просто народу мало, но каждый может внести свой вклад чтоб это изменить
>>272257306 А нахуя мне ливать из уютного мегаполиса непонятно куда, в какое-то хуево-кукуево где говно под ногами и все тычут мне в харю за то что я двачер? >если б шли на мелкоборды и не выёбывались те борды уже давно были бы живыми Мы вам нихуя не должны, у вас унылые помойки, поэтому туда никто и не идет. Даже ты сейчас сидишь на дваче и споришь со мной вместо того чтобы поднимать онлайн своему мухосрани.
>>272257793 подментач твой - это непонятно куда и хуево кукуево >все тычут мне в харю за то что я двачер? ой бля а на сасаче не тычут да? >у вас унылые помойки, поэтому туда никто и не идет. путаешь причину и следствие >споришь со мной вместо того чтобы поднимать онлайн своему мухосрани. блять ты реально тупой? чтоб о доске знали, о ней надо рассказать >>272257814 не пизди, я так не когда не говорил
>>272257793 подментач твой - это непонятно куда и хуево кукуево >все тычут мне в харю за то что я двачер? ой бля а на сасаче не тычут да? >у вас унылые помойки, поэтому туда никто и не идет. путаешь причину и следствие >споришь со мной вместо того чтобы поднимать онлайн своему мухосрани. блять ты реально тупой? чтоб о доске знали, о ней надо рассказать >>272257814 не пизди, я так не когда не говорил пускай будут нюфаги ОК
>>272257793 подментач твой - это непонятно куда и хуево кукуево >все тычут мне в харю за то что я двачер? ой бля а на сасаче не тычут да? >у вас унылые помойки, поэтому туда никто и не идет. путаешь причину и следствие >споришь со мной вместо того чтобы поднимать онлайн своему мухосрани. блять ты реально тупой? чтоб о доске знали, о ней надо рассказать >>272257814 не пизди, я так не когда не говорил пускай будут нюфаги ОК
>>272257863 >подментач твой - это непонятно куда и хуево кукуево Это самый крупный русскоговорящий чан. А если и так че ты тут забыл, нытик? >ой бля а на сасаче не тычут да? Я тут дома шиз >путаешь причину и следствие Причина в том что вы никому не нужны и не можете заинтересовать двачеров >блять ты реально тупой? чтоб о доске знали, о ней надо рассказать Ну узнал. теперь даю тебе пинка и обратный билет до дома
>>272253729 зачем показывать прекрасного себя всяким говноедам вроде тебя? ты всё равно не сможешь оценить, поскольку твой разум слишком сильно повреждён и не подлежит восстановлению.
>>272258126 >Причина в том что вы никому не нужны и не можете заинтересовать двачеров там аноны умнее чем местная раковая опухоль, и чем тебя блять заинтересовал сасач чего не может быть на другой борде?
>>272258203 >зачем показывать прекрасного себя всяким говноедам вроде тебя? ты всё равно не сможешь оценить, поскольку твой разум слишком сильно повреждён и не подлежит восстановлению. Слился.
>>272258206 >там аноны умнее чем местная раковая опухоль, Тогда хуле ты еще тут? >чем тебя блять заинтересовал сасач чего не может быть на другой борде? А ты посиди, подумай, может через пару лет поймешь...