>>5380557 Могу поверить только в командный бой со старым балансом когда нельзя было все 8 взять брали двух т1 например. И то там максимум 11500 если всех по твоему засвету поубивают.
Сука блять. Мочевой дед-3 пишет в чет про набор в свой мочевой клан. Его посылает е-25 на хуй. И вроде мелочь. Пидораха, конечно, в итоге убил птшку безнаказанно. епись убивает брелка, ПАПАШКА на е4 проучает. откуда ж у него 48, а с союзниками не везет, не ценят брелка на т1. сыну не трожти не трожти Сука блять о чем они думают, горделивые пидорасы. Он утонул кстати, да и урона по союзнику нанес больше, чем по противникам. Ровный пацанчик, гордый С командой не везет, виноват вбр, голда, статизды. А они играют на победу, только не везет сукаблятьнахуйзшграпзшгрщпынгфщ8упырваггрдрфдгарфвдыргадфваыоыжвашфвыжашгфг
>>5380677 >Струйк сказал что если сливаешься с 1000 даги, то ты пиздец дно. Но это так и есть, я этого не отрицал. Но в этой игре даже самый лучшие игроки иногда сливаются с 1к урона. Страйк может так говорить, потому что по сравнению с ним 99,999999 игроков дно.
>>5380614 Самое забавное, этот хуй типичный пидораха: у него жена-овуляха, что-то пробздел, что про мать говорить не стоит, не может купить себе нормальный комплюдахтер, из-за которого мы слили катку, зато чуть ли не весь ангар заставлен премиум-танками. В ЧС и уже давно бы кикнул, но будет снова ПАЧИМУТЫКИКАЕШЬПАЦАНОВ
На втором месте в рейтинге петухов среди подкатегорий игроков в WoT стоят тяжедебилы (на первом, конечно, артопидоры). Тяжедебилы, которые типа профильные, которые говорят, что они хотят играть от брони и типа ратуют за её роль в игре. На самом деле тяжедебил не хочет играть от брони - он хочет, чтобы его не пробивали. В представлении тяжедебила идеальный бой - когда он один едет по коридору, на него по очереди выкатываются строго по одному враги (желательно на уровень-два ниже его), враг стреляет (не дай Б-г голдой) в самую толстую часть брони, получает от тяжедебила и укатывается в укрытие, откуда появляется ни в коем случае не раньше, чем тяжедебил перезарядится. Вот это в представлении тяжедебила нормальный бой, вот тогда он тащит, тогда он крут. Но вот только все ему мешают. ЛТ светят, каруселят и всё-таки пробивают; СТ светят, каруселят, пробивают и сами, бывает, не пробиваются; ПТ больно бьют из кустов и не светятся; ну и арта гадит сверху (гадит она абсолютно всем, никто не застрахован). И становится тяжедебилу крайне НЕПРИЯТНО, и начинает он везде изливать свои боли. И те плохие, и эти плохие, а вон те так вообще у-у-у какие. И нет бы чтобы тяжедебилу перестать считать себя центром вселенной, но не могут принять это ограниченные мозги тяжедебила. Как же так, ведь он на большом и страшном тяжёлом танке, это он должен всех нагибать. Ведь есть сотни игр, где можно в одиночку нагибать орды врагов - иди туда, реализуй там свой потенциал. Но нет, тяжедебил будет дальше получать по рогам и плакать о том, как мир жесток и несправедлив.
>>5380660 Однажды попал дважды в бой к Страйку, он катался на мытом в обоих боях наструлькал по 5к. Думается, что с нулём он уходит, только если электричество/интернет отключают.
>>5381073 Смотрел этот момент. Если не ошибаюсь, немного раньше в одном бою на него вафлетрахер заряженный выехал, а в другом бутшут упоролся, так что после этого ваншота он так, слегка взбугуртнул и все.
купил т34-1 (китай ст 7 лвл) какие перки экипажу брать помимо лампы? ремонт то нужен? обязательно ремнот на всех брать или можно 1-2 а на остальных что то другое?
>>5381094 На всех ст в первую очередь нужен ремонт всем членам экипажа командиру лампу, остальное по стилю игры, хотя сборка под ст почти всегда одна и та же. >>5381112 Муразороподсосы с д25т.
>>5381121 Ну это я уже понял. Но ТТ, без пушки и без брони (серьезно, я его в лоб с китайского ДИД-2 просто в силуэт пробивал) - нахер он нужен? Акционный, новый говнопрем, или новую ветку запилят?
МЫ КАРОЧ ДЕЛАЕМ ХАВОК АХУЕННО БУДИТ @ ПРОШЛО 1.5 ГОДА @ ИЗВИНИТЕ МЫ ПЕРЕДУМАЛИ ДЕЛАТЬ ХАВОК))) Чет проигрываю все больше с даунов которые до сих пор жрут это говно.
>>5381157 Да игра умерла ещё давно. Хавок - это как морковка для осла, ослы донатят, а морковку получить не могут. Витя Кислый сидит сейчас в золотом бассейне на Кипре с ведром героина и ржет с кошелохов.
>>5381183 Хорошая отмаза, 15тиголдовый, но крахмаловые сами писали о том что отображение физона можно будет отключать, не говоря уже о том, что БУЛЬБООПТИМИЗАЦИЯ на целый мемос тянет.
2015 год @ самые большие карты имеют размер размер 1х1 км @ движок тянет 500м а дальше нет прорисовки @ нет моделек экипажа @ один премиум танк стоит как гта5
>>5381165>>5381177>>>5381189>>5381193 > пусть лучше ресурсы на более важные дела направят >Семен Семеныч, ну что же вы? >хотят, чтобы на ваших калькуляторах игра шла >хотят >Опять часовые очереди в тундре? >+15 орлов Такс-такс, а что у нас тут, крахмальный агент проснулси? Доброе утро!))
>>5381210 В разы меньше чем год назад, но признаваться что из гниющего болота даже последняя пидораха съебывает стыдно, поэтому дорисовывают нолики к онлайну и пытаются хоть >>5381206 таким зашкварным способом исправить положение.
>>5381218 >>5381220 Как же бритня то рвется? Каково это быть говноедом с 30 тысячами боев, не играть в игру и постоянно срать в треде какая она плохая?
>>5381213 Не, просто в картохе по утрам онлайн так себе, а в тундре - вообще даже на 1 бой не набирается, лол. Вот они и бегут сюда с горящими пардаками.
>>5381223 Не совсем так. Это поехавших хохол брайт, ел говно целых 30к боев, а потом прозрел, теперь семенит в треде. Самое смешное что за 30к так и не научился играть, лол. Типичный 45% ругатель картошки. >>5381227 Мимо, я не свич.
>>5381252 Вообще-то здесь самая лучшая и легендарная игра в мире, с фотореалистичной графикой, некстген физикой, шикарной оптимизацией и самой умной ЦА среди всех игр вместе взятых, а ты понилеткик и педик. +15 орлов.
>>5381254 >фотореалистичной графикой, некстген физикой Нет хороших ммо с графоном и физоном. >самой умной ЦА среди всех игр вместе взятых Чем больше народу играет в игру тем тупее выглядит комьюнити.
>>5381254 Дех, ты пизданулся? Я вполне серьезно посоветовал отложить набивание дамажки на спор до вечера, потому что сейчас на результаты просто непому будет смотреть.
>а ты понилеткик и педик Ну ты и мразь гнилая, назвать кого-нибудь артаводом и то меньшее оскорбление.
>>5381121 >Он аутист и катается на китайском аналоге Д-25Т. До 100мм топ легче дойти на ней, например. >В принципе это ответ на вопрос почему т-34-3 не нужен. У 34-3 есть подобие бьяни, есть нормальная башня, там стоит нормальня д-25т, а не обрубленная, кд 11 секунд, а не 13, не сосёт с 10ками, не уодит в минус.
>>5381036 Нит, он напоминает. Чтобы не забыли, ибо это важно. Считаю, что такая паста должна быть ЧЕРЕЗ тред, платиновые вопросы танкача в каждом, а пасты про Агису и Торвальда каждые три. И т.д.
>>5381260 >Ну ты и мразь гнилая, назвать кого-нибудь артаводом и то меньшее оскорбление. Меня как то назвали минусом_в_карму, было очень обидно и даже стыдно немножко.
Всё говно жрёте, клубнеовощи? А у нас новый мажор, куча уникальной техники и нововведений. А у вас что? А у вас пиздец, огромный отток игроков. Недавно я заходил в вашу парашу во время акции, онлайн еле дотягивал до 300к, а это половина от того, что было год назад. https://youtu.be/GXFwT5M_3pI
>>5381304 Дохуища премов раздали и раздают до сих пор за так, голдоснаряды и расходники и камуфло за серебро, модули можно снять уничтожением, если закуппть ими по акциям и снимать вне акций, слотов тебе на первые два года хватит, все выводили из стока и ты выведешь, даже премакк можно зараюотать в игре, экипаж и при 80% играбелен. Инбифо: поговорил с пастой.
>>5381308 Хорошо, в тундру играет 10к, а в картошку 20к. Это нормально, ведь в тундре порог вхождения выше, и она не позиционирует себя, как забава для умственно отсталых детей.
>>5381320 >Хорошо, в тундру играет 10к, а в картошку 20к. >Ненормальная картофелина, можешь смело делить свои 300к на 2 Как ты завертелся то тундроматематик. >ведь в тундре порог вхождения выше, и она не позиционирует себя, как забава для умственно отсталых детей. Ох лол, всевдоисторическая игра недосимулятор для аутистов требует больше умений чем картошка? Лех, уровень вхождения одинаковый, если в ваше говно никто не играет это наводит на мысль что игра говно, вот и все.
>>5381331 Если уровень вхождения одинаковый, то почему ты не осилил тундру, анскильный клубнецефал? >Ох лол, всевдоисторическая игра недосимулятор для аутистов требует больше умений чем картошка? Конечно требует. Это тебе не каэсик в коридоре и кемперство в кустах на имбе. В тундре думать надо, как в шахматах.
>>5381342 >Если уровень вхождения одинаковый, то почему ты не осилил тундру, анскильный клубнецефал? Так-то в тундре выше, но даже среди крахмалоцефалов картоху осиливают единицы.
>>5381342 >то почему ты не осилил тундру, анскильный клубнецефал? Кто тебе сказал что я не осилил? Вашу парашу даже паралитик сможет играть нормально. >Это тебе не каэсик в коридоре и кемперство в кустах на имбе. Это ты про тундротанки?
>>5381354 >её надо рефлекторно задрачивать, как каэсик. Глупое сравнение с ксом. Для кса задрачивание игры мало для выдающихся результатов, нужна еще отличная реакция.
>>5381365 Дальше то что? В картошке задрачивания игры тоже слишком мало для того чтобы выдать выдающийся результат, но ты слишком туп и толст чтобы это понять.
>>5380872 У Агисы невзъебенные яйца, раз он может на мороз кикнуть половину клана, которые не играют/творят хуйню, пока мы с ними нянчимся. мимо-боевой-еврей
>>5381373 >У Агисы невзъебенные яйца, раз он может на мороз кикнуть половину клана, которые не играют/творят хуйню, пока мы с ними нянчимся. Именно поэтому их клан всегда будет мерворожденным.
На каждом танке, чтобы считать его пройденным, нужно взять мастера, винрейт не ниже 50%, открыть и купить все модули и 1 отметку на орудие для танков ниже 7 уровня, 2 отметки для всего остального. 3 отметки желательно (но не обязательно) Страйкам
>>5381430 >>5381429 Не ссыте, лехи, не займу я ваш куст респовый, меня и так убогий картофельный геймплей напрягает, но чтоб так говно жрать - сори, это не мое.
>>5381480 Крахмалолеха полигончик нашел? Интересно, когда в картошке можно будет ингейм опробовать выкачиваемый танчик, или хотябы прем, хотя не, вам же говноедам и так норм, покупать кота в мешке, ведь молодые кошелохи созданы для того, чтобы методом проб и ошибок приобрести себе подходящий прем.
>Делаем хавок >Не делаем хавок >Хавок можно будет отключить если будит лагать)) >Делаем новый физон движения >Выпустили на тест >Не выпустили на основу, потмоу что ЛАГАИТ СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУКА!!1 Разморозился после полугода неиграния в эту поебень
Господи 10 из 10, 10 из 10 тончик. Танкует как "еще тот" ис-3. Специально под него надрочил тяночный экипажик и вот он мамстер уже в третьем бою в полном стоке и без модулей. Мимими, жаль что кроме него у узкоглазых больше нет ни одного годного танка.
>>5381488 >то что помогает нагибать - у всех цивилизованных людей называется читами, а у нас только ЗАПРЕЩЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ А толку то? Все эти перделки тебе не помогут если ты помидор. А вот в тундре помогают оче сильно, когда элитный вирпил с километра пытается тебя высмотреть без маркера, а ты видишь маркер ебешь его ковыряя в носу, лол.
>>5381517 Как раз на ней дропнул ст ветку, прошел 34-2(который один в один как 34-"одинодин", но только "Джва" и на уровень выше) и послал китайце-ст нахуй. А вз-120 судя по всему тот еще кактус, который еще и заебешься выводить из анального стока(там тысяч 200 только на вывод его в топ нужно). Я ебал такие СТ.
>>5381545 Да, на япесто тяжко, Сергей Борисыч, ебут(с). Пожалуйста сделайте с ней что-нибудь хорошее,а я эти 14090 голды на фцм 50т потрачу и ваша утренняя доза кокса уже не будет в подвешенном состоянии.
>>5381563 Да эта плашка висит хер знает сколько уже, с полгода точно ее не меняли, на самом деле всё очень душевно(хотя и без имиджбордовской культуры в общении) - никакой обязаловки укрепчиками мозг не ебут, гкшечка тоже почти всегда по желанию. 3 недели забивал хуй на игру - ну заходи назад, никто даже слова мне не сказал за проебы. Такие ламповые кланчики в нашей дрочильне редко встретишь, потому и сижу там.
>>5381584 За то, что когда ты заходишь в клиент, то весь клановый чатик: Здравствуйте, Семен Семеныч! Правда чудная погода в вашем городнейм. Как Вы сегодня покакали? Как Мама Ваша, достопочтенная Маргарита Матвеевна?
>>5381578 Ага Jebanya. На самом деле изначально была аббревиатурка от "Clan of total chaos", но все обзывали кофтами, так и прилепилось. Какие-нибудь Эйблы перед люто-бешенным выебом любя обзывают нас свитерками или кофтами. Такие дела.
>>5381632 Да похуй, главное чтобы потом был ФЦМ или на худой конец ЦДЦ. Осло стоит ли обращать внимание на кукареканье про неактуальность фцм-а в связи с появлением Цдц. ЦДЦ же пиздецовый картониум и к 10м попадает.
>>5381635 он уже 10 минут пиздит, какая дота рабство и ахуенная игра, н ов нее низя играть, потому что это спорт, а вов это задротство, но ахуенная игра, потмоу что в нее надо задротить, но в нее можно немношк играть, сука ,чт онесет, я сума сходить начинаю блядь ДАВАЙ ИГРАЙ БОМЖАРА БЛЯДЬ
>>5381647 Что хорошего в ГТА5? Без подъеба я просто после вайс сити охует от уебищности сан андреас и так и не прошел гта4 т.к. скучно стало, кураж пропал куда-то.
>>5381648 Открою страшный секрет: Моча и аутисты - спонсоры этого клана. Ты думаешь, что Валера спонсирует, однако это не так: Все моча и аутисты. Мимозам
>>5381642 Так что, думаешь яга ненужна? Я блять заебался метаться между ягой и фцм50. Денег есть только на 1, и то и то прем. Одна фармит заебись, другой вроде играется приятно.
>>5381642 >или на худой конец ЦДЦ ПРИВЕТ ТЫ АХУЕЛ? Заебатый тон, бодрая восьмерка да еще и фармит. Я бы купил, но зарекся фармить в это говнище, пока нормального движка и физона не будет
>>5381674 Я последнее что купил была диабло 3. С тех пор как-то не хочется покупать игры с сюжетом на неделю. Ламповые жрпг с сюжетом на месяц куда увлекательней на PS one были.
>>5381671 Ну на яге у меня уже 1330 боев, она охуенна и до сих пор наверное фармит лучше всех, но лично меня она маленько подзаебала(докатаю до 1488 и поставлю ее на вечный прикол, как памятник). Потому и думаю на счет покупки за "марафонную" голду ФЦМа или цдц. А вообще если бы не было тысячи боев на яжке, первой я все равно взял бы ее, что то есть веселое в этой сарайке.
ПРАЙС РОСПИСЬ НА СТЕНЕ 100 РУБ АНЕКДОТ ПРО ВЕРСУТУ 30 РУБ В ТОП СПИСОК ДОНАТЕРОВ ОТ 100 РУБ ПРИВЕТ ОТ 10 РУБ РЕКЛАМА ТВИТЧ КАНАЛА (СКАЖУ И В ЧАТ НАПИШУ) 100 РУБ ЗАКАЗ ПЕСНИ 100 РУБ СЫГРАТЬ СО МНОЙ В ГРУППЕ 300 РУБ (ЛОУ 150) ДРУЗЬЯ В ВК 100 РУБ РОСПИСЬ НА СТЕНЕ ВК 100 РУБ
>>5381708 Да я видел ребят которые имеют 5к боев из них 3,5к на яге. Но и на амх40 такое бывает. Сколько за бой без па вывозит? У меня несколько топов открыто, но не могу купить т.к. серебра нихуя нет.
>>5381727 Ну хер знает, в среднем по больнице от 30 до 60, с премом от 80 до 110. Это у меня субъективная оценка если что, может и меньше. Но к геймплею надо придрачиваться, она довольно медленная и очень страдает от артоблядей. Многие покупают ее, а потом плюются.
>>5381748 Ну я так-то немце-пиблядь. Тигор не очень понравился, но в основном что его 10 ебируют беззастенчиво. А эта льготная штучка. От арты все страдают, даже те кто на арте.
>>5381671 Фатима потная, на ней нужно каждый бой играть головным мозгом, потеть и бомбить когда очередной дед попадает в тебя с вертухи. Танчик онли для укрепов как по мне, в рандоме на нем очень больно. Яга это пэто с лучшим фармом, можно играть от рубки и только всякие суперперхоти на голде или т34 будут побивать в рубку. Как правило бой сводится к тому чтобы встать куда-нибудь спрятав нлд и танкуя рубкой раздавать пульки те играть спинным мозгом.
>>5381772 >>5381624 В ангаре есть: СП, ФЦМ, Т34 и ВЗ111. (все марафоны, кроме фцм). Когда стоял выбор между фцм и ягой, выбрал первую. Брать ли Ягу сейчас? Или своих хватит, лол? Блин, не могли они на неделю позже объявить, я собирался завтра подумать, нужна она или нет
Что-т проиграл с затупка НАМБА ВАН. дважды отсосал в бою, заключив, что картошка говно, пока нет физики, нормального пробития (стрелял с ис-7 в маску дедотт). Теперь настраивает десять минут уже активацию микрофона
>>5381966 >Только один раз мне попался толковый еврей, в остальном днари всякие. >На последнем пике баклажан играющий лучше 99% игроков >в остальном днари всякие. Что то не очень верится что ты лучше играешь.
>>5382035 Если и введут лиги, то статисты останутся статистами а моча мочой. Но вг никогда этого не введет ведь тогда 45% помидоры охует играть с 45% помидорами и будут сутками напролет хуесосить друг друга вместо игры, лол.
>>5382047 >Если и введут лиги, то статисты останутся статистами а моча мочой. Предположим ввели лиги или хотя бы баланс по скиллу на топах (что было озвучено у жопы в ответах разработчиков) В итоге ярг будет играть против фиолетов и бирюзы. А теперь вопрос: Сможет ли он так же набивать урон против фиолетов и бирюзы как против лёх сейчас, чтобы так же оставаться фиолетом?
>>5382074 >А теперь вопрос: Сможет ли он так же набивать урон против фиолетов и бирюзы как против лёх сейчас, чтобы так же оставаться фиолетом? При нынешней системе рейтингов точно нет, максимум бирюза. Скорее всего будет какой нибудь отдельный рейтинг. Зная картошку их баланс по скилу на топах будет выглядеть как сейчас в песке только наоборот. Боев где играют только бирюза и баклажаны никогда в рандоме не будет.
Блядь, почему кв-3 такое говно? Я как вижу его на своем тигре, сразу понимаю, что это легчайшие 1400 дамажки В лючок принимает, чуть выше выехал - получил в щеку, чуть башню отвернул - получил в маску, в влд деды на автоприцеле кидают. При этом еще и не едет и жрет фугасы в борт Как-то грилле уебал такому в борт на 600 с поджогом.
>>5382441 >АРТАВАД ТИБЕ СКУЧНА СЯДЬ НА ПИТЕ/ТТ/СТ, НАГИБАЙ ИЗ КУСТА Месяц не играл в эту прекрасную игру, зашел сваншетил ИМБУ и вышел. Через месяц зайду еще.
>>5382372 Даже если снаряд попадает в фанеру - на ней должен остаться пробой. Тут же мы чётковидим как снаряд проходит сквозь технику и врезается в землю далеко позади танка.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: