Посоны, а в бомбезном сейчас есть какие-нибудь бонусы за возвращение после длительного перерыва? Играл на збт и немного после збт, потом дропнул и свалил в картофан. Теперь устал от картохи и хочу немного покататься еблом по клаве. Так вот, будет ли какой профит?
Мне одному припекает от этой рулетки при выпадании трофея? ведь сразу ясно что говно выпадет, но нет гляди всё ОЧЕНЬ рандомно верь нам ты же лошара верь кинь ещё монетку тибе павизёт. Бляяя. Выпало уже 3 раза по 7500 львов
>>5384224 Обрати внимание на рулетку, когда дают 5 ништяков, всегда будет крутить вокруг 5 пари, но они никогда не выпадут. Всегда рольнешь на 3 бонуса и 2 пари или 2 и 3. Вывод: рулетка фуфел.
>>5384236 Республика - лучший период истории Рима. Ибо шла активная борьба за права плебса, осваивались Аппенины, еблись в рот греческие государства и Карфаген.
>>5384296 Теребонькаю иногда, прокачал Т-54 и интерес пропал. Иногда фанюсь на Т-III. >>5384286 Но он прочный, с хорошим вооружением. Атаки на проходах, лобовые наше всё!
Без вступления. Сразу и резко. Русские – такой нации нет. Только сумасшедшие до суицида, храбрые и полуслепые европейцы: норды, балты, кельты и прочие, осужденные до конца дней мучиться в шизофреническом кошмаре.
Есть спятившие финно-угры, тщетно возводящие на липких болотах фундаменты причудливой Красно-Россиянской Империи, свихнувшиеся, мучимые комплексами и тяжелыми, как водочный угар, подозрениям в собственной чуждости, или истово, религиозно уверовавшие в то, что русские, это они – широколицые брахицефалы, родившиеся среди древних хтонических трясин.
Только плывущая в психозе европейская интеллигенция, заглянувшая в самую сердцевину Азии; и эта Азия дышала им в лицо Сибирью, Коммунизмом. Они истерически смеются, плачут, бегают кругами и вопят нечленораздельные лозунги, смешанные из собственных кошмаров, приправленные обрывками Пропаганды. Сумасшедшие, опустившиеся, не стеревшие с грязного пиджака смачный харчок 90-х…
Русские – это гештальт. И этот гештальт очень жесток. Что же характеризует русский гештальт?
Это Эдипов комплекс в масштабах нации.
Маниакальное стремление заслужить любовь Родины-Матери, восприятие России как персонофицированной Матери и желание – острое, сексуальное - этой матерью обладать. Но этого никогда не случится. Ребенок не может получить Мать. Но это может сделать Отец.
Отец Народов – это образ Отца, обладающего Матерью, и желание угодить им, получить одобрение Отца и Любовь Матери.
И, конечно же, ненависть к Отцу. Эдипов Комплекс.
Мать и Отец четко указывают детям как жить и во что верить. И ослушаться Мать – нельзя. "Кому ты тогда будешь нужен?"- спрашивает Мать, и дети боятся остаться без Матери, пусть и такой… Русские – это Дети России. Несчастные, слабовольные перед ней, но рвущие кишки любому, кто посягнет на нее.
Вообще, вестофобия в русском обществе - это непонимание Европы в корне. За что, например, средний человек не любит запад? В главном смысле? В самом главном – за посягательство на Мать. Но… Для Европы войны - дело характерное, привычное, обыденное. Ну, воевали за регион «фу-фуй»... И что? И только русские придают этому особый, сакральный смысл.
Все Русские воины – это жертвы Матери, это служение ее культу. Отсюда и образ женщины Матери – как сверхгероини, отсюда и тотальная, уничтожающая любовь матерей к сыновьям, из-за которой они так и вырастают в мужчин…
Главная Трагедия Второй Мировой в том, что Мать – Россия – победила Европейский Гештальт Мужчины; Фатерлянд (земля Отцов) пал… И, отвергнув эту злобную мачеху, которая называет себя Матерью, нам стоит покинуть названных братьев и признать, что мы – холодные, огненные, рациональные и мистичные, прагматичные и нестяжающие – Восточные Европейцы.
Не русские, не славянские, не советские… Без нации, только Раса. Только Европа.
>>5384395 >Хуле так? Стрелять надо под башню, чтоб крышу ломало. Или под днище ёбанное. Это же Тундра, успокойся. Шерманы, танкующие лбом фугас здесь норма
>>5384516 А мой первый сбитый в сб- каталина, в которую я всадил пол-бк на мс202 и в которую потом как-то хитро впилился. Она падает, на мне- пара царапин от пуликов и я король .
>>5384449 Много в пасте правильных вещей написано. Видно, что автор немного прозрел. Правда, ему тяжело принять ущербность своего народа, ведь он сам, очевидно, является русским. Именно поэтому он верит, что русские просто поражены какой-то болезнью и их можно вылечить. Конечно, некоторое количество после дерусификации сможет присоединиться к европейской нации. В первую очередь, это конечно населении ингрии, кубани и некоторых близких к границе с Украиной территорий. Но это, все же, далеко не большинство.
Моя турнирная команда из ебаных чемпионов всех мировых турниров, просто дуэлисты-меганагибаторы всего.
Жалко, что ещё 1-2 боя и начнёт работать баланс по рейтингу, который, кстати, есть и будет сасайба против топовых звеньев на зиросах. Даже не знаю, есть ли вообще смысл хоть немного задрачивать эти турниры.
А вообще нахуя ждать совершеннолетия для того чтобы стать героем? Я предлагаю на каждую ключевую дату ВОВки (Сталинград, прорыв Блокады, падение Берлина) приносить массовые жертвоприношения Богодедам, сбрасывая определенное количество детишечек в Вечные Костры. Или торжественно давить их танками. Или душить колорадскими лентами. Чтобы армия Дидов в Аду постоянно пополнялась свежими рекрутами. А убиенных детишечек называть "героями" или "спасенными", ведь неизвестно что бы из них выросло, доживи они до совершеннолетия. Хипсторы, поди, какие, али русофобники. Я даже заклинание придумал, которое могут бормотать жрецы РПЦ принося в жертву очередного "героя": "Дед твой был пушечным мясом, чтобы ты не вырос пидорасом! Прадед был твой хуесосом, чтоб не вырос ты пиндосом! Чтобы ты, помет холопов, не таскался по европам! Дид в танке коптился, и ты пригодился! Мать на хуи, сам на колени! Во Имя Хатыни, Майкопской бригады и Дома Профсоюзов! Аминь, аминь, аминь!"
Глядишь, и леса гореть перестанут, ведь ничто так не радует кровавое божество Родины-мачехи, как смерть сотен и тысяч невинных.
>>5384894 Ага, во все стороны, заряжающий особенно, у него специальный триплекс назад смотреть был. >>5384889 Использовать мозги в игре = работать? У тебя всё еще хуже, чем я думал.
Блять, сука, заебало все в край. Нереально играть ни на средних уровнях, ни на высоких. Просто пиздец нахуй. То спам ебучими М18, то Т32. Клин привода каждый раз если на ваншотнули пустой болванкой за полтора километра.
>>5384927 >Ага, во все стороны, заряжающий особенно, у него специальный триплекс назад смотреть был На дед-34 в башне со стороны заряжающего окошко, он в него смотрел.
Так не может продолжаться, первое поражение и дропаю на хуй. Искушенные игроки в моей команде, аутисты на лавочка, которые летают по 15 минут, у противника. Уже попалась тима из 4 зерох, где же полки?
Алсо, может звеном кто хочет? >>5384691 Потому что это режим, в который я хоть чутка могу.
>>5385311 Сначала тебя обрабатывают спиртом. Потом выбирают самое нежное место на теле, достают огромный стальной звонокол и колют прямо туда. Потом место укола засыпают солью и поливают тем же спиртом. А потом колят еще раз. И еще. И в разных местах. А потом ты начинаешь превращаться в другое существо.
>>5385326 За одним, но. Кумулятив почти никогда не ваншотит. И стОит 1300 серебра. Почти картофельная голда получается. Если ебашу чисто кумулями, бой не окупается даже при 6-7 фрагах. Тут болванка надёжнее, хоть и целиться уже надо, но если пробьёт - всё.
Вот и фулл сквад вылез, спасибо рандомам, что не подкачали >>5385216 Там ограниченный сетап, вообще, задумывалось как глубокий тимплей, разные тактилы и комбинации крафтов. Но получилось как всегда. >>5385296 Молодой человек, неужели для Вас вся суть сводиться лишь к фарму и сундукам?
За них ничего не дают, ни статки, ни сундуков, ни прочих наград. За каждый победный бой отсыпают чутка лампочек.
>>5385889 На бобрах крестика не было. >>5385895 Да, но не на серверах. Кстати, кто-нибудь здесь пробовал пройти сингл миссию на ju-88 ночью со штормовой погодой, когда на цель надо было выходить по радиомаяку. Что-то он пищал-пищал у меня, но как ориентироваться я так и не понял.
Пиздец, в этом патче тундра очень сильно стала похожа на картошку. Теперь гусли жрут снаряды, рикошеты, рикошеты от всего, даже от коробочки тигра. Даже подкалибером хер кого пробьешь - либо рикошет, либо просто попадание. Д-5т сильно понерфили, до патча можно было пробивать того же тигра и ваншотить либо критовать ему там все. Теперь пробития очень редко, а если и пробил, то все позеленело. Прокачанный экипаж еще больше танкует осколки. А еще теперь танки стали пропадать. То есть, до патча они пропадали за стелс-полем забора из-за бага, а теперь в чистом поле или в кустах. Картошка-стайл, корочи. Еще пару раз убили снарядом через камень. То ли баг килкама, то ли читеры совсем охуевшие стали. Надо будет в повторе рассмотреть. Берлин - говно говняное. Постоянно дымка, в этой дымке пропадают танки. Из-за тонн всякого мусора трудно не то, что высматривать, а выцеливать танки. А еще из-за хуевой планировки все стоят на респах под домикам и пытаются кого-то убить. Может какой-нибудь средний танк в начале боя захватить точку и ее никто не приедет захватывать, все стоят дрочат холмики. Корочи, пиздец, теперь в это физически невозможно играть. Пусть чинят все это, может летом еще можно будет вкатиться обратно.
>>5386383 Ан нет я ошибся, 14 подряд поражений в штурмовке, причем каждый раз выношу 10 - 15 хуень, смотри через 5 секунд разрыв в 15 единиц, я не знаю как такое возможно.
>>5386415 Да один хуй они скопом валятся. Стоит лишь посмотреть сколько я отъехал от респы после начала, а сколько они. Ебнул одну, а мне прилетела ответка от второй. Хули толку. Сидеть разве что на своей-же респе ждать этих чмошников.
>>5386411 Пиздежь и провокация. Сегодня словил вот такое говно. 1 Скрин - Стреляю с Су-152 амероманьке, 2 Скрин - Фугас 152мм на подлете, казалось бы ее смерть неизбежна 3 - азаза истарична я прост загарелась и не сдохнула))))0 Пойду багрепорт запилю чель.
Ну пиздец. Разбили фланг к чертовой матери. И устроили чуть ли не круговой обстрел оставшихся. Сколько у них перезарядка? Будто из ПТРа лупят. Еще после патча стало клинить приводы постоянно, от любого попадания.
>>5386545 Ой, если выехал с исом лоб в лоб, то в лючок каморным. Там взрывчатки мешок целый. Экипаж придется отскребать.
>>5386521 А в картохе по крайней мере снял бы пол-хэпэ. Когда ещё КВ-2 не понирфили было классно въебывать всяким ягтигорам фугасами в налые ебала, КВ-2 был таким танчиком отморозков, все крысы с дорогим ремонтом прячутся, а ты такой пьяненький Ванька на нахуй в ебало оглоблей!
Пик 1: Моздок нормального человека. Пик 2: Моздок курильщика. Нет, блядь, серьёзно. Эта хуйня уже остоебенить успела. Ваще блядь нихуя же не видно. А на ёбаном Берлине это ещё и норма. У меня ощущение, что я в моррошинд играю. Ужель нельзя выключить к псам этот уёбищный туман? Или за ним прячутся убогие текстурки Рейхстага? Пускай блядь животным с ультрабамп кабилити эту хуйню впаривают. Издевательство же, ёптыблядь.
>>5387034 Активно упарываю мазут на протяжении последних двух недель. Смело могу тебе сказать, что от количества уничтоженных величина опыта слабо зависит. Кроме тех случаев, когда ты сделал -15 лайк а про. Тащемта та же хуйня, что и в воздухе. Тебе дадут больше опыта и серебра, если ты будешь долго и муторно пилить обоссаного корсара, нежели если бы ты сдул его уберскилловым кликом.
>>5387034 >Pz.Bfw 5(p) Это чё? Премиумный Тигр? Слоупочное говно без ствола, зато с ебическим БР. КВ единственное, что имеет смысл покупать. Хотя именно для прокачки техники, выгодней купить талисман на твой самый любимый и нагибучий агрегат.
>>5387195 так а профиты какие? ===== Вот эта няшка с пулемётным или пушечным подвесом просто имба. ОЧЕНЬ много идиотов лезут в лоб и справедливо НЕДОЛЕТАЮТ. Просто фарм машинка на бомберы и штурмовики. Скорости конечно не хватает, но в целом - имболёт. Мой первый "Гроза небес" заработал.
Пора завязывать с этой дрочильней, начинает пригорать как от картошки в своё время. Стволы орудий, которые ломаются на раз-два зенитками, но только лишь зеленеющие от трёх 88-мм болванок. Боекуладки, сквозь которые снаряды пролетают без ущерба. Союзники, которые вшестером убиваются об один першинг. Раз от раза снижающаяся доходность в танковых боях. Сосущие немцы, имбанутые американцы. Спитфаеры эти повсюду. 2-3 боя и приходится перерыв делать на час-два. Нафига такие муки?
>>5387470 Вот эта няшка с желто-черным или черно-желтым камуфляжем просто имба. ОЧЕНЬ много идиотов лезут в лоб и справедливо НЕДОЛЕТАЮТ. Просто фарм машинка на бомберы, штурмовики и истребители. Маневренности конечно не хватает, но в целом - имболёт. Свои первые четыре миллиона серебра заработал.
Решил выкатить свой ХР-50 @ Вражеская команда полна J2 и японских уток @ Максимум что ты можешь сделать, это согнать их с высоты, лететь как можно дальше к краю карты, там разбиться и написать в общий чат "сосите"
>>5387497 А в прокачку никто и не играл. Берёшь тигра второго - ехал ис-3 через Т32 паттон першинг першинг першинг. При этом в противовес первым двум в союзную команду тигров 10,5 не кидает. Берёшь что поменьше - шерманьё и 34-ки, которые через раз снаряды любым местом отбивают. Берёшь мессер или фокку - а там 7,7 горохострелы с 1000 выстрелов, которыми только зениточки фармить, зато у всех противников 12,7 с боезапасом в 2-3 тысячи выстрелов от которых всё в щепу разлетается. Вот нравится мне Hs.129 - так он не летает.
>>5383379 Купил я этот ваш хиллкут. Поначалу страдания. Зато потом проникся. Hellcat - когда катки толще лобовой брони. Hellcat - когда не валишь дерево, которое валится sdkfz, а оно валит тебя. Hellcat - когда водитель оглушён от скачка на кочке. Hellcat - когда ваншотишь тигра в лоб после пропуска от него снаряда в башню. Hellcat - когда каморники не взводятся, пролетая через тебя.
А ещё вчера в СБ у меня была ВУВУЗЕЛА. Свои разбирали, да. И чего это они - не пойму.
>>5387530 >берёшь мессер или фокку - а там 7,7 горохострелы с 1000 выстрелов Ты забыл про пушки или пушку. В этом патче хеншель летает лучше. Он гораздо меньше тормозит от выстрела пушки, но его ключевая проблема в отсутствии вменяемого урона в совместных так и остается решающей в решении о его нужности. Всем крупняком только подкалиберам экипаж выносить - остальное с нулем думага. Зато можно в пробном летать с видом из кокпита попутно придумывая себе задачи, он ведь теперь есть. А вообще танки не нужны.
>>5387530 Это всратый балансер. Поиграв поочередно в течении недели на немцах, а затем на американцах, установил, что балансер явно в пользу америки. Против пантеры 2 всегда ИС-3 и т32 вместе. Против першинга, я вообще не помню когда ИС-3 видел во вражеской команде, всегда немцы.
>>5387569 Я про пушку помню. Но на лаггах всяких 20-мм вкупе с 12,7 пулемётом хватает не сильно длинной очереди чтобы развалить противника. А вот 120 снарядов на каком-нибудь мессере хорошо если на 1 самолёт хватит. Да, я ещё стрелок хреновый, но из советских пушек сбивать проще.
>>5387587 Можешь возродиться - труп исчезает. Не можешь - стой и воняй.
И вообще, кто любит поимбоёбить, качайте американские пите сейчас. Вангую в течении недели-двух - нерф или повышение БР. А некоторым, особо отличившимся, всё вместе. Ибо любая машина в ветке сейчас - ёбаная имба неумолимой аннигиляции.
>>5387595 Дык докачайся до нормального вооружения. До самолетов с мг151/20 да зарядив полную ленту миненгешосов. и будет тебе счастье. Конкретнее по мессерам с ф4, а по танкоподелкам с а5.
>>5387603 Не уметь стрелять из мгфф - верх ебланства. Миненгешоссы для мгфф доступны на фоке а1 и мессере ф1, начиная с этих самолетов хватает одной очереди, чтоб развалить любой одномоторник противника. 60 снарядов на ствол хватает, чтоб набить 2-3 фрага, больше почти никогда не бывает нужно. Как потом эти криворукие дебилы у которых мгфф нежамажит будут летать с мк108, которая по баллистике хуже, непонятно.
>>5387632 Кстати, Мк108 - дико пиздос на комете. По 3 фрага делал редко, ещё реже по одному. Раз в своего попал случайно. Зато на НЛО 30мм ьожественные.
Доброго утречка, мои красноармейцы-шалунишки! Опять в котле, голодненькие красноармейцы-котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, патроны ищите, под обстрелом лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другой лапки нет - полетели, полетели, полетели от фугаса, наааа танк сели. Какие вы у меня умнички, штрафнички ласковые, пушечное мясо прямо ня, люблю вас всех, защитнички мои, любименькие, мосинками няшите игриво, ватнички мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки осколками срезало, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько расстреляю, на штрафбат посажу и в котле шинелями нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку перед атакой хитрили, как комиссары смешнявые, ня воть :3
бля что за хуйня после патча, ПОВРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ СТОЙКИ ШАССИ,доебало на хуй.Это было и раньше конечно но не так часто,сил нет моих в это дерьмо играть.Сегодня мой пукан просто разорвало!На j7w1 с 4х30мм (!) я умудрился целых 3 раза,3 ебучих раза блядскому твинг-мустангу повредить ЦЕНТРАЛЬНУЮ СТОЙКУ ШАССИ,после подлетел грозный ебака и забрал фраг а мне даже не дали помощь,в могилу матери насру настройщику дамаг модели,будь он проклят,отца ебал его!
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/2Mru4xNd
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Купить скилл: http://www.aimjunkies.com
http://do-feni.ru/
Прошлый: