>>5386607 Мне так после боя Лёха в личку написал примерно следующее: если бы ты свою статку набил в рандоме, а не в песке и ротах, то не стал бы мне в бою писать. Я ему спетросянил что-то в ответ про подставные роты, а он мне: ЕСЛИ БЫ ТЫ СВОЮ СТАТУ НАБИЛ САМ, ТЫ БЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ ОТВЕЧАЛ, ЗНАЧИТ ТЫ ТВИНК АБОСАНЫЙ. ВСЁ, НЕ ПИШИ МНЕ, ВСЕ ТВОИ СООБЩЕНИЯ БУДУ ЗАКРЫВАТЬ НЕ ЧИТАЯ.
>>5386632 И на что я потратил свое время? Ник - пиздец Стиль езды - врезаешься во все что можно, там где надо ехать на скорости до укрытия останавливаешься и крутишь ебалом, т30 - вголосяндру, это пиздец, я даже не хочу знать зачем ты чекнул куда он смотрит и убедившись что на тебя немедленно выехал и получил в ебальник. Вместо того чтобы помочь т62 когда еще жали с двух сторон, ты поехал с тяжами к е100, надо было его тараном попробывать, ага. А так все норм, в конце я бы встал перед фв, закрыв его нлд бортом, ну как на гк все дела.
ЛЕТС БЕТОЛЛ))) Первый бой на Эмиле. Да, да, играть от дпма на такой хуйне невозможно, топить свободку до топ-пушки не хочется. 300 альфы все-таки не очень серьезно для такого сарая 7 лвла (с ужасным пробитием), так еще и жутко косая. Вот если б я сделал чуть больше попаданий, и или принял единсвенно верное решение сменить куст на более дальний. Но я и не профильный пт-пидор, в общем-то, да и не успел даже толком отъехать с базы. Время боя 4.37 минуты. Песок такой песок.
>>5386722 Я под пивасом >т30 - вголосяндру, это пиздец, я даже не хочу знать зачем ты чекнул куда он смотрит и убедившись что на тебя немедленно выехал и получил в ебальник Тут согласен, кек. 62-ке не смог бы помочь. А насчет закрыть нлд фв-хе, тут ты заебись, у меня даже мыслей не было, учту.
>>5386727 Вот этот >>5386722 тебе подробно все объяснил. И да, когда ты врезался во все подряд мне захотелось уебать тебя чем-нибудь тяжелым. Как же меня бесят пидры, которые не могут блять уклониться от столкновения, особенно на разъезде в начале боя. Поубивал бы их всех нахуй.
>>5386743 Учись ездить, 62 ты помог бы присутствием, чекаешь чтобы не вывались на нее, будь враги поумнее не зассали бы и забрали её и вы бы точно проебали.
>>5386755 Игра серверная, а не клиентская. Если у него пинг 700, то после выстрела у себя данные об этом на сервер дойдут с задержкой, но оттуда обратно всем клиентам нормально, а до лёхи опять же с задержкой. Так что с херовым пингом будет стрелять туда, где уже никого на самом деле может не быть и не видеть тех, кого с нормальным пингом увидел бы сразу.
>>5386385 >>5386352 >я мочелёха, хочу в норм клен катать укрепы шоб фармить, а учиться играть та-ам, укреп дефать, на атаки приходить по расписанию - в рот я всё это ебал; вы мне просто пофармить дайте и расходнички включать не забывайте. ну ещё укреп за меня подефайте. обязаловку вашу в рот ебал. Всё понятно, типичный представитель /mmo. Можешь даже не подавать.
>>5386769 Посмотрел его аккаунт. Зашкаварен всеми местными петукланами. Нет пути. Но если статку набьет за месяца два и ник поменяет в НГЕ возьмут, кек.
>>5386755 Выстрелы считаются на сервере, именно поэтому когда ты шотный выезжаешь на шотного и одновременно стреляете - у кого меньше пинг тот и получит фраг.
>>5386759 Я не пт-пидор, ни на чем, кроме нормальных танков, ст, играть не могу. Но от альфы играть нетрудно даже на лютом говне. А вот когда и альфы нет - это просто издевательство.
>>5386652 Посмотрел твой реплей. 1) Зачем ты когда засветил 1390 полез в него стрелять? Он бы мог забрать тебя с барабана изи и бой бы для тебя закончился. 2) Чего ты ждал, когда т54 и т62 полезли забирать 1390? почему не раньше поехал им помогать? Они засветились раньше и опаснее твоей говноповозки - в тебя бы все равно никто не стрелял. 3) Зачем ты вообще полез на А линию? Ты там хотел арту убивать? Почему не в центре на холме оставался? 4) т30. Нутыпонил. И у тебя был шанс его забрать потом, а ты погнал дальше. 5) Что за постоянные переезды? Светились у балкона - там бы и оставался. 6) Ты чекнул т54е1, он стоял к тебе кормой. Почему ты назад откатился, а не выстрелил? 7) Зачем бросил т62 одного? Пару плюх по тем, кто поехал его убивать ты бы смог дать. 8) Е100 - он был в кд. Что мешало попытаться его закружить и с т110е5 разобрать? Я бы так сделал. 9) Эти бесконечные переезды. Итого: Ты играешь слишком сейвово. Не ссы поддерживать лех, когда они пытаются рашить, если ты видишь, что врагу не до тебя - можешь вылезти и пострелять. Мимоджей
Выходные, пощадите, я сейчас лопну от рандома. >ТОПЬ >даунский взвод на восьмом уровне боев >3 пт в тиме - ни одной полке, пусть тигр дефит >взвод из двух шахидов на лгбт врывающийся на 3-ей минуте на бульдогов в сэйф-позиции через все прострелы и дохнущий через 30 сек >третий шахид на елке, не понимающий абсудности действий своих коллег >аутист на кв-4 в позе "Жопа и борта к противнику", неизвестно как там оказавшийся, загорелся и умер в инвизе оттуда. Сидел на полке для аутистов - топ1 по опыту Картошка, пощади
>>5386777 >Игра серверная, а не клиентская Почему тогда без засвета видно, как валятся деревья и разрушаются предметы? Обрабатывать все объекте на карте - траффик вырастет в сотни раз же. Да и механика засвета тогда теряет свой смысл в принцие.
>>5386794 >Почему тогда без засвета видно, как валятся деревья и разрушаются предметы? А как ты хотел? Чтобы ты их ломал, а для противников деревья целые?
>>5386805 Конечно, деревья ведь не влияют на засвет (только поваленные). Оптимизация была бы лучше, если бы роли не играло, все разрушаемое добро и так чисто косметическое.
>>5386778 Что сказать то хочешь, аниме? Если в твоем видении клан - это там где постоянно ебут и требуют посещения по расписанию, а рядовым только этого и нужно, то ты ошибаешься. "Эй эй нужно десять человек, а нас в онлайне 11, ну-ка ВСЕ ПРИНЯЛИ ПРИГЛОС ВСЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАПРИГЛАШАЮ ДОСМЕРТИ". Мне тоже понятно, ваш агитос же вроде ИДЕТ К УСПЕХУ, людей с форума набирал, какие-то громкие заявления о бессмысленности набора здесь делал. Что тогда вы тут все третесь, мне непонятно. Съебали бы к себе на форумчик. мимо
>>5386832 Я играть сегодня не буду уже,весь трафик слил на порнуху. Так, советики там хотелось бы услышать, или еще че. Ну или скажи, когда еще можем катнуть взводом.
>>5386858 Вот с 40тонн все понятно, а вот что можете сказать за Фей_Вонга? Часто вижу упоминания о нем, местные в каждый тред его рыжую физиономию пихают.
>>5386836 Не, ну он заранее говорит, что он не хочет "обязаловку", а хочет только фармить. Для себя. А мы ему, значит, тут и укреп охраняй, и расходнички включай, и скиллы для него повышай, чтобы у него винрейт был лучше.
>>5386917 Это я тоже находил. >>5386923 Как и это. Прогугливал по цитатам, которые местные аборигены постоянно впихивают под каждым скрином с нагибчиком.
>>5386953 Ты ж сам там выше говорил, аниме, что твои мультфильмы поднимают духовность. Ты сейчас какую-то необычайную низость духа проявляешь. Не порядок!
>>5386973 Я думал здесь только один аниме. Уж больно большое поголовье получается. Думал, в таких тредах особенных мало, а вас тут вообще как минимум двое!
Ебал в рот хуесосов!15-0.0-15 животина сука.В жизни их машины должны сбивать и суицид от спайса сукааааааа!горит бляяяргыивпшгрвтупщзвылтнполшыжвголфэмлшипртклиулиьбдыжапыкварбтлкдюдтатерцшдитдпркаыть!!!!!!!Ё!!!!00000))))))0-000))))))000)))))))(животные сукааааааааааааааааааа!
>>5387135 > Зойчем 4 шотных рыла едут на фулового иса? Они думают, что у иса барабан. Никакого другого объяснения съебыванию всей толпы от одного противника я придумать не смог.
Чому тигр 7 лвл такое говно? Взрывают бк в каждом третьем бою, без проблем пробивается днищепушками от 110-120мм пробития, если зашли в пердак, то в 50% случаев пожар, иногда и двойной за один бой. Единственный плюс, дпм, но не на этих конченных коридорных картах
>>5387546 Хз почему но историчные танки соснулые, в основном, тот же шерман или т34. Хотя странно, как с таким пацреотизмом, опуская большинство немецких танков, сделали таким говном танк пабиды т34
>>5387553 Ты конченый. Удали игру, пожалуйста. Неосилить тигру, хуй с ним - и правда сарай, ебётся всем, неприятно крч, но неосилить дед_победы это пиздец.
>>5387584 Да я вообще мимохуй, лол. Для пиу пиу ВЖЖЖЖ есть т71. >>5387585 > А можно в тундру бесплатно поиграть? Проиграл, у них за бесплатно никто не играет. Будь у них подписка то игра бы подохла. Хотя это не то что бы игра. Помнишь раньше были всякие унылые симуляторы для задротов? Ил и всякий прошлый шлак который ноунейм. Вот тундра из этой оперы. Потыркать минут 5, но играть нет.
>>5387702 Да эт прост малограмотные ублюдки извращают обсценную лексику. Видел вебм про пидоров, которые всякую новую музыку придумывают? Вот тут то же самое.
Сосач, что за хуйня!? Открываю танки - не грузит, поколдовал - не грузит, переставил моды - не грузит, снёс моды - не грузит, ПЕРЕУСТАНОВИЛ - грузит(!) и всё бы ничего, но сейчас СНОВА НЕ ГРУЗИТ СУКАБЛЯТЬ! БЕЗ МОДОВ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ. В чём проблема?
>>5386823 Дважды обосрался, Лёх. > деревья ведь не влияют на засвет Влияют еще как, поваленные влияют меньше. > все разрушаемое добро и так чисто косметическое Кумулятивы и потеря 25 пробития за каждое препятствие у ББшек.
2. Смотря на какой технике. Маскировка нужна только на пт, лт и арте например. 3. Хз, с премом фармится почти на любой технике без голды. Я бы посоветовал купить/выиграть по акции какой-нибудь прем, 100к за бой вывозят кв5, т34, дед6.
>>5388857 Потому что непонерфленный он имел страшенный дпм. Условно, пока семка выстрелит два раза, хэвик напихает два барабана С новой точностью, нерфами кд и стабилизации и скрытых параметров, типа вертух, он в балансе. И все равно лучше классических тт.
>>5388937 Барабан есть у бата, у остальных ст10 есть просто хороший дпм, при этом они маленькие, низкие, с маскировкой. Зачем нужен сарайный дамаг дилер без брони?
>>5389048 Покрас няшный. Будьба так и не смогла в из-торичныйе камуфляжи, суки. Если игру не могут сделать, то хоть перделок бы сделали, а они и их сделать не могут
>>5386433 поясните за этот хтонический пиздец! как я его мог пропустить, два года играл и не качал пт ветку, но это, ЭТО же просто катающийся пиздец, мой набор мл20с, вент, досыл, труба, камуфляж, бб у экипажа, лендлиз масло чтобы быстрей катался, надо бы доппаек, но дорого.
>>5389325 > с ним было приятно катать зводики И зачем он нужен в клане если он только взводики катает со своими анальными дружками? Запилите себе свой говноклан ради тэга и чатика и ебитесь там в жопы.
>>5389361 У меня больше от озвучки горит. В ярости когда стрелял тигор или пт - я кончал радугой просто, хотеть такие звуки в картохе, а тут вот опять пиу-пиу.
>>5386308 >К слову о фанатах всяких ютубовских ноджибейторов. Кинуло на Редшир, у исключительно ТТ нет, у них три в топе. Ни одна мразь (кроме, конечно, такого правильного и заебательского) дефить фланг, куда обычно едут ТТхи. Мотивировали это тем, что там СТ делать нечего и что я вообще рак, нихуя не знаю, СТ, дескать, нужно только алейку давить.
С горки, кстати, охуенно можно настреливать, в том числе и по тяжам, которые ползут к тебе. В случае прорыва фланга можно пустить их под Птблядков или начать крутить на непростреливаемой для вражины части холма, а если повезет, то можно и крутить и смотреть на плюхи от ПТ.
>>5389836 >сом Нахуй не нужен на РУ-сервере, постоянно страдает на дне с имбицилами на кокове. На европейском сервере наоборот, 90% времени катает в песке, несмотря на меньший онлайн.
>>5389863 >На европейском сервере наоборот, 90% времени катает в песке, несмотря на меньший онлайн Просто там белые люди не выдерживают кача дальше 3го уровня
Хочу выкачать какую-нибудь британскую технику. Думаю о ПТ. Какую ветку предпочесть? Посмотрел пушки, что у одной ветки, что у другой (начиная с 5, т.к. 1-4 быстро проносятся), так в принципе разницы большой нет, понимаю, что башенность компенсируется скорострельностью. Думаю что лучше. Урон у орудий не высокий, без высокого темпа стрельбы будет совсем УГ? Бронепробитие же у них относительно неплохое? (или это ПТхи для галкочки без урона и пробития и прочих плюсов?) Или может стоит скипнуть ПТ до Челленджера, пройдя по пути фаерфлая, оставив его для подфарма? (просто слышал, как тут в треде его хвалили за пушку, но вот беда, у обеих веток ПТ есть в наличие такие же пукалки)
>>5389971 Ты никогда не победишь Рхи! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь на Т-55А. Т-55А — твоя могила. Понял? Ты, Джей, сраный немцефил, блядь!
Раньше хеви мог много - хочешь, стой из куста накидывай через пол карты, хочешь - едь с тяжами и за 8 секунд вливай тяжедебилам 1,6к дажки, после чего закатывайся на кд барабана, которые поменьше, чем у некоторых ПТ. При всем при этом у тебя есть рикошетная башня и крепкие влд/нлд. Не было только скорости, хотя, прямо скажем, плюсы явно перевешивали минусы.
После нерфа точности и нерфа самого танка через пол карты уже не пострелять. Более того, сплошь и рядом стали происходить ситуации вроде "выкатился на деда в упор, с барабана одно пробитие - остальные снаряды на полном сведении ушли хуй знает куда".
>>5390520 >раковое животное вроде меня >3100 средухи >неимба Дех плес)))) >>5390523 Привет, а ты в курсе, что тут с моей подачи еще с десяток человек с млг-паком катает? >>5390533 >эта игра >испытывать эмоции Это ты неправ. >>5390549 >картонный критосборник с ебическим кд >лучший ст9 Поссал на ебало.
>>5390617 Пацантре, ИС-3 в КРЫШКУ БАШНИ ПРОБИВАЕТСЯ!!! >>5390569 Почитал комменты, он действительно тогда с модами играл. Люди пишут, что на стримах видели.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
предыдущий