Доброго утречка, мои чаехлебы-шалунишки! Опять сонненькие на спитфайрах, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, топливный бак, гликоль раскалённый вам в лицо, мордочку умывульки,атакует мессер, лапками за парашют потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа немецкой территории сели. Какие вы у меня умнички, петушочки на спитфайрах, ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками плямя с куртки няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, умирать не хотите, глазки в слезах, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на нормальные Яки посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие в гробиках-спитфайрах не умирали, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как Даунсоны смешнявые, ня воть :3
самый красивый самолет в игре,как же я люблю эту уточку :3 кстати те иероглифы что у Японцев я нашел совершенно случайно на пике и поспешил налепить на самолет, "Сокол Океана"
>>5387797 ЦА со школы придет и понесется обсуждение. А еще на 9 мая будет реклама вартандера по роисе2, а значит все то быдло, которые играет в танчики, потечет от патриотичности вартандера и набежит сюда. Ведь большинство картошкорабов не знают про существование тундры.
Из воспоминаний летчика Императорских ВВС: Блять короче лечу я на своем зеро, думаю, дай поднимусь на 2.5-3 и буду маневры выполнять, дабы уворачиваться от вражеских атак, да навязывать некоторым неумным особям маневренный бой. Сто метров, двести... За спиной какой-то крик:"Сучка-а-а... Сучка-а-а" - я обернулся посмотреть - ничего. Может что-то по радиостанции передали? Ладно, не важно, летим вперед! За императора! Вдруг снова раздался тот же голос, но еще более писклявый и противный:"Это мой фраг! Это мой был! Подсосники! Сучки-и-и!" - я отпустил РУС, снял очки и протер глаза. Ничего не было. Кажется, у меня галлюцинации. Может лучше вернуться на базу? Я вновь схватил РУС и потянул его на себя, дабы сделать эффектный иммельман - рычаг не поддался. "Православный! Православный! Мы русские, с нами бог!" - вновь неведомая сила закричала у меня в голове, а РУС сам начал двигаться. Я потерял сознание. Когда очнулся, на альтиметре было 5 с половиной тысяч метров, а вместо прицела была икона. Я вновь попытался повернуть самолет назад, к авианосцу, но ничего не выходило. Смотрю, рычаг наклоняется от меня. Самолет начинается пикировать с пяти километров. Он же выдержит! Я решаю прыгнуть на 4 тысячах перед самым разрушением планера. Открываю фонарь, мои уши вновь наполняются ужасными криками:"Сучка! Су-у-учка!" - нужно быстрее прыгать! Я вылез и сделал прыжок. Оборачиваюсь на самолет, а там какой-то парень в пиджаке пикирует прямо на вражий хэллкэт. До хэллкета триста метров, двести... И у моего самолета ломаются крылья, после чего в моей голове, да и вообще по всей округе вновь раздается крик:"Не-е-ет! Имба! Когда БР понизят?! Не-е-ет! Настройте флайт модели, сучки!" - на этом самолет взрывается в воздухе, а я спокойно на парашюте приземояюсь на воду. К счастью, потом свои подобрали. Ну и история. Что за демоны вселились в самолет? Ужасно.
Из воспоминаний летчика Императорских ВВС: Блять короче лечу я на своем зеро, думаю, дай поднимусь на 2.5-3 и буду маневры выполнять, дабы уворачиваться от вражеских атак, да навязывать некоторым неумным особям маневренный бой. Сто метров, двести... За спиной какой-то крик:"Сучка-а-а... Сучка-а-а" - я обернулся посмотреть - ничего. Может что-то по радиостанции передали? Ладно, не важно, летим вперед! За императора! Вдруг снова раздался тот же голос, но еще более писклявый и противный:"Это мой фраг! Это мой был! Подсосники! Сучки-и-и!" - я отпустил РУС, снял очки и протер глаза. Ничего не было. Кажется, у меня галлюцинации. Может лучше вернуться на базу? Я вновь схватил РУС и потянул его на себя, дабы сделать эффектный иммельман - рычаг не поддался. "Православный! Православный! Мы русские, с нами бог!" - вновь неведомая сила закричала у меня в голове, а РУС сам начал двигаться. Я потерял сознание. Когда очнулся, на альтиметре было 5 с половиной тысяч метров, а вместо прицела была икона. Я вновь попытался повернуть самолет назад, к авианосцу, но ничего не выходило. Смотрю, рычаг наклоняется от меня. Самолет начинается пикировать с пяти километров. Он же выдержит! Я решаю прыгнуть на 4 тысячах перед самым разрушением планера. Открываю фонарь, мои уши вновь наполняются ужасными криками:"Сучка! Су-у-учка!" - нужно быстрее прыгать! Я вылез и сделал прыжок. Оборачиваюсь на самолет, а там какой-то парень в пиджаке пикирует прямо на вражий хэллкэт. До хэллкета триста метров, двести... И у моего самолета ломаются крылья, после чего в моей голове, да и вообще по всей округе вновь раздается крик:"Не-е-ет! Имба! Когда БР понизят?! Не-е-ет! Настройте флайт модели, сучки!" - на этом самолет взрывается в воздухе, а я спокойно на парашюте приземляюсь на воду. К счастью, потом свои подобрали. Ну и история. Что за демоны вселились в самолет? Ужасно.
>>5387850 Ну вот м10 единственное, что я пропустил. Хеллкат ссаная молния с боеприпасами последнего шермана. Джексон помедленнее, но пушка от шершинга с бр на единицу меньше. И т95 с бр какого-то хуя 7.0
>>5387880 Хиллкуть - имба, если тактику найти. Я поначалу страдал, а потом таки начал нагибать. Открыл всё, что можно было, вплоть до 4го ранга, за 2 часа.
>>5387893 > день 57 Я открыл точно такой же ящик, но с бустером на +150. > Опять начали попадаться дурацкие награды. Они всё время были, обычный корейский рандом. Вообще похуй, 10% - это вообще какая-то наёбка, даже на 150 боёв в этой хуйне нет смысла. Только лучше стало.
>>5387933 Лолблять. У немцев боль даже больше обычно, из-за невзвода КАМОРНЫХ. Как немцедрот заявляю, да. Но это не помешало и хиллкут купить сразу, как вышел, и дедострел, /Вольдемара Маякопфского.
Фармим Голду беслпатно без СМСАноним03/05/15 Вск 10:05:48#46№5387958
>>5387986 Я так тоже думал когда-то, взял першинг и поехал. Два боя я банально не успел сделать фрага, а один бросило 6.7-7.7 и команда дедов-3 молниеносно соснула у КТ даже не копротивляясь, хотя я сам убил треть вражеской команды. >>5387974 Всё будет ок.
>>5387993 >Я так тоже думал когда-то, взял першинг и поехал. Два боя я банально не успел сделать фрага, а один бросило 6.7-7.7 и команда дедов-3 молниеносно соснула у КТ даже не копротивляясь, хотя я сам убил треть вражеской команды.
Во что вы тред превратили? Кто все эти люди??
Вам же РУССКИМ ГОВОРЯТ - БЕРИТЕ США ТАНКИ БР 5.0 И ЕДИТЕ ПОБЕЖДАТЬ В РБ!!!! Винрейт овер 85% на долгосроке! Главное убить кого-то в бою, а команда Хилкотов сама тащит! Не КВ, НЕ ПЕРШИНГ, НЕ ТИГРУ, А ИМЕННО ТАНКИ США БР 5.0. Спешите, после праздников Хилкота наверняка понерфят и УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАФАРМИТЬ КОПА КОЗЯВКИ В НОСУ И ЧЕША ЖОПУ!
>>5388040 Не переживай ты так. Ребята так и делают, всё равно до 20 побед не добрались.
Не особо надо, а я тебе рассказываю историю, которая была больше месяца назад, в СБ. Там точно так же было с першингом и винрейт там тоже был больше 90%.
>Вот, маус вводим! А чтобы совки и амеры не плакали, дадим им снаряды с дохуя пробития. >А немцам снаряды? Соснут же. >Да ну их в жопу, накатим и ещё наклонную броню апнем, чтобы немцы со своеими прямыми бронеплитами сосали ещё сильнее, а новые снаряды пробивали два фердинанда вдоль.
Бугурт с м2а2, эта хуйня с браулингом просто нагибает, блядь, ты выкатываешь свой танчик, выносишь 6-7 врагов, и ниодного трупа в команде врага, а всё почему? Потому что у тебя один танчик, а у муриканцев по три на ебало!
Почему простой ла5(не ф и не фн), который превосходит мессер г2 до 3км, находится на бр гораздо ниже, чем г2? Разве не логично было бы поставить их на один бр и пусть выигрывает тот, кто смог поднять/спустить противника?
>>5387986 Ты же опущенец. Улитки смекнули что в их игру большая часть игроков - аутисты. Поэтому заваливают вас, дебилов, задрот-акциям. Им гораздо легче их делать, нежели пыхтеть над интересным геймплеем. Мертвая игра с тупыми игроками. Фармь дальше, свинья.
Очередной раз напоминаю, не отвечайте гавнушке. Ни при каких обстоятельствах. Если вы будете его игнорировать он уйдет сам. Как определить гавнушку? Очень просто - на прикрепленном пике всегда присутствует нацистская или нацистско-украинская тематика. Не отвечай гавнушке! Не допускай засирания треда!
Я так понял, эта ебучая хуита появляется только если ты досидел до конца боя (даже если тебя сбили). Если вышел в ангар досрочно, то хуй тебе, даже если команда победила и ты там 6 фрагов имеешь.
не пойму кто такие "клованы",обьясните нюфане... и да я таки понял что я клован :3 но мне кажется что клованом быть здорово и почетно ^^ я могу с гордостью сказать "ДА Я КЛОВАН"
>>5388786 Убит же беженец. Бегут исключительно из оккупированых территорий. С высокой вероятностью он был усирающимся за русь. Может, за это его убили. С чего баттхерт то? И вообще, у какого адекватно человека может быть баттхерт от того, что где то там кто-то умер? Кого ты не знал и чья смерть на твою жизнь совершенно никак не влияет?
Как же заебали эти амеропт. Едешь себе на т-34 или пазончике, тут тебе из кустов прилетает плюха. Блядь, весь фан убивают эти амероподелия. Раньше было весело, когда и ты мог навесить немцу и немец тебе мог навалять. А сейчас эра доминирования копротанков, пиздец нахуй.
>>5388194 Мне больше интересно, почему дедовские БОПС 60х имеют меньшее пробитие, чем нигра БПС 40х при большем весе и огромной разнице в скорости. Да, они теряют меньше всех на дистанции, но в упор бьют считай нихуя при таких-то ТТХ.
>>5388832 > Нет, нету. Значит то был анон с бф3 и свитом. > СладенькийФХ кстати не единственный решейдер. А какой ещё есть? Я хочу шарпенининг настроить просто.
>>5388928 У тебя любой, кто не согласен с твоим мнением - "свынтус"? Тебе 16? Ищи таблицы испытаний снарядов, и тогда возвращайся, своё "я так думаю" может оставить под своей шапочкой из фольги.
>>5388946 БОПС тяжелей БПСа? А ты уверен? А может всё-таки обратишься к таблицам, а не будешь додумывать? А то ты сейчас выглядишь как специалист уровня ВМ, который рассказывал что МГ-151\15 должен лучше дамажить, чем МГ-151\20.
Недавно украинский парламент принял постановление об официальном обозначении РФ как страны-агрессора. Там вполне четко отмечается факт участия РФ в конфликте. Определиться со статусом невиданого ранее конфликта очень сложно. Раз явление новое, может и название стоит придумать новое. Вон, "гибридную войну" форсят. Либо историки придумают уже когда-нибудь потом. Но в том, что данный конфликт попадает под широкое значение слова "война", абсолютно никто в мире не сомневается.
>>5388963 А 122мм ЗБМ-7 по твоей логике тоже будет легче 5кг 90мм БПС? И пробиваемость у них одинаковая с 100мм ЗБМ-8? Пора бы уже знать, что настройка идет по воле баланса и хотелок, хотят дедам помочь - рисуют БР-412П, хотят занерфить - рисуют эти ЗБМ с потешным пробитием.
>>5389003 >У тебя в игре пробиваемость для пушки, а не для снаряда. Разница в весе нивелируется калибрами ствола, вот тебе и всё объяснение. >А то ты сейчас выглядишь как специалист уровня ВМ, который рассказывал что МГ-151\15 должен лучше дамажить, чем МГ-151\20. Можешь не продолжать, все ясно.
>>5389050 >Ты бы еще коловрат свастикой назвал Карго-культ же. Та же свастика. >Волчий Крюк в другую сторону рисуется. Канеееееешна. Нарисуем в другую сторону и никто не поймет! Гениально!
Зачем эти долбоёбы продолжают летать на Б-17? Это ведь картон. Пидарасы сливают американские команды. Даже хуесосы на Ф-82 и то полезнее этих дебилов, которые ломают крылья в пикировании.
>>5389094 Нихуя себе картон, попробуй его сбить, даже с таким аркадным мышеджоем, который сейчас сделали. А у него вид от третьего лица и управление турелями мышкой.
>>5389090 ВЫ ДУМАЛИ ЧТО СВЕРХНОВАЯ ВМЕСТО СОЛНЦА И КУЧА ВЫРВИГЛАЗО-ЗЕЛЕНОГО ЭТО ПЛОХО? @ ПОЛУЧАЙТЕ СВЕРХНОВУЮ + КРАСНЫЕ ДЕРЕВЬЯ + ЖЕЛТАЯ ТРАВА + МАЛАФЬЯ
пацантрЭ а что бирку нерфанули? говорят греться стала очень сильно,мол привели к реальным показателям кек,не хочу летать на ней шквариться об неё ровным пацанам не комельфо. эта лучщый динь в маей жызни!
Ссал и срал я на составителя ебучей рулеточки у трофеев, просто ссал и срал, блядь. Выпадает раз в столетие и всегда останавливается на 7500 серы, сука. А теперь вопрос - можно на нее как-то повлиять? Анон что-то говорил про какой-то спидхак пару тредов назад
>>5389223 >>5389237 Наоборот, парни в тренде. На игро-рулетках по рандомным ключам и шмоткам даже 15-летние школьники миллионы делают, а тут у них целая платформа для этого. Вангую они еще и рандомные сундуки развивать дальше будут.
>>5389348 >Вероятность получения боевых трофеев зависит от >боевой эффективности, времени, проведённого на >поле боя, а также количества игроков в сессии
>>5389289 Корпарация WarGameng спасибо вам за все благодоря вам наши защитники живут вечно и радостно выпускайте побольше таких видео вы единственная корпарация которая заботится о праздниках и событий нашей страны спасибо вам огромное!!!
>>5389289 Песня ни о чём! Как и актёры! А Роме Долбневу рекомендую посмотреть ролик Вар Тандера "Победа за нами!" Уровень разнится на порядок! Это раз! Но такие ролики не могут бросить тень на великую победу! Это два! Снимал ролик ни я и про меня это быть не может! Это три!
А улитки точно не перепутали нации? Миненгешоссы у немцев, а с одной пульки выносят бриташки своими испанами. По моему улитки дали миненгешоссы британцам по ошибке.
>>5389553 Я не делю людей на национальности, толкьо на класс, быдла везде большинство. >>5389559 Пидарашки - европейцы, но это не отменяет того, что концентрация быдла среди них даже выше, чем обычно.
>>5389571 Не играйте в этот обман! Вас разводят на деньги! Не платите этим пидорасам! Деньги с этого дерьма идут для фашистско бандеровского дерьма в Киев! На наши деньги убивают жителей Донецка и Луганска.
>>5389622 Ну там игра про задрачивание квестов, а не про технику. А тут такой бы обсер был, в роликах красиво. а в игре бф1942 с физоном от жта5 и даже хуже.
только что был бой,вкратце бомбопидор сын шлюхи остался один в команде у нас совсем мало было очков,просто пиксель прям,совсем малюсенький так вот этот пидор когда мы его нашли выпрыгнул и было написано "команда противника потеряла машины" и потом МЫ ПРОИГРАЛИ! какого хуя ?! как это понимать блять!
>>5389868 тоже нет,они достаточно далеко были друг от друга что бы баталии между собой устраивать,а может и нет...ну блять не могло же это произойти прямо в ту же секунду когда этот пидор выпрыгнул
>>5389885 Русне постоянно поступает матчасть и гомосолдаты из рф. Почему они до сих пор не взяли киев? Наверное потому что 10 русни умирает на 1 хохла, других объяснений у меня нет.
Пиздец улитки кривые, пытался сменить ник, ник нихера не сменился, но стал занятым, и еще меня почему-то приписали к ЕУ региону и цены теперь все в евро, а сменить тоже не получается, что за уебы это все делали?
В чем минусы яков? Шикарно климбят, шикарно маневрируют, шикарная скорость у земли, шикарное вооружение. Если бы у фошыстов был самолет с ттх как у яков, ему бы давно задрали бр до 6.0.
>>5389919 Ни разу не перегревался за выработку 30 минут топлива на 100%. Климбят получше даже немцев, особенно як3 и его модификации. В пике развивал 780, самолет даже не трясло, не говоря уже про разваливание конструкции.
>>5389915 на высоте отсасывает у немцев,а так немцы считали его самым лучшим истребителем противника.Вот слова Эриха Хартмановского: "когда мы встречались с Яками мы молились чуду..." Берлин,Анус-Верген 1945
>>5389933 1б не климбит, и не пикирует. Як-3 хорош, да, хотя у обычного вооружение так себе, а 3П летает против 9лф, 9т вообще говнина без скорости, климба, пикирования, который убивается чем угодно, достаточно не попадать в прицел.
>>5389916 манюнь вашу сраную армию гоняет охранник из супермаркета и мойщик машин,всу учат стрелять из советского рпг муриканские инструкторы,Господи какой зашквар
>>5390030 Последний раз я из него 600 у земли выжимал, а манёвр ему в хуй не впился. Зато он хорошо климбит, охуенно пикирует, и вообще отличную динамику имеет. Не просырай энергию и его не остановить.
>>5390038 >Последний раз я из него 600 у земли выжимал, а манёвр ему в хуй не впился. >хорошо климбит, вообще отличную динамику имеет Я в ахуе с этих ватных историй. >охуенно пикирует Вот это преимущество.
>>5390023 ну вот ты ведь эталонный хохол,доказываешь это.Жалкий народец требующий более сильного правителя и не важно кто это немцы в начале 2мв или американцы ,вам не важно под кого ложиться вам просто нужно под кем то быть, потому что вы из себя ничего не представляете.Вам нужно маленько государство со своими границами,аккуратная сельская страна(что и делают прямо сейчас избавляют вас от лишних земель)
>>5390121 >А в итоге в топ выводит, хитрый план уровня картошки. Похуй на топ, если из-за постоянных срачей дохуя народу ливнуло если не из игры, так из треда. Осталось 3,5 клована.
>>5390113 Ага, то есть регулярная армия ЛИЖИТ АНУС СОСЁТ у рассеянской? Ты давно там был? Наверное совсем нет. А я побывал и смело могу утверждать, никакой угрозы кому-либо, кроме себя самой, армия эрэф представлять немогёт.
>>5390138 >Причем тут срачи, если игра надоела? Если игра надоела - возьми да удали ее. Но это же не мешает сидеть в треде и обсуждать ее. Я за 3 года даже реактивов не открыл, из танчиков только совки до первого ИС. Но я сижу в треде и обсуждаю игру.
>>5390146 Причем тут срочники? В добровольцах куча бывших-действующих контрактников, просто мужиков, кто срочку при совке отрубил, просто бывших срочников. Мало ли скама? А армия хохлов такая ж хуета в 90%.
>>5390163 Я же говорю не был и все твои мнения - неистовый диван. Контрактники это те же самые срочники, которым можно повыебываться. А в целом, точно такие же малограмотные остолопы.
>>5390170 >Больше года не в состоянии задушить очаги сопротивления >Стабильно уебывается в котлы Ты уж определись, армия эрэф такая говенная или такая пиздатая? Пока что лишь анус лижите, сосёти
>>5390224 Причем тут хохлы? Речь идет о клабищах руснявых гомодвд, которые так смачно пытались скрыть, что аж журналистов пиздили. А эти мемориальные плиты в родных частях, под мартыханскую врети-канонаду, ммм..
>Знакомый вернулся ненадолго из ЛНР. Рассказал про то, как он с отрядом шкерился от польского БТР "Буцефал" тащемта это БТР-4 с модулем, говорит что самая ненавистная техника у ополченцев, он сканирует местность (по его словам - похоже на еле заметные лазерные лучи, сразу и не понять) и сам определяет наиболее опасных бойцов противника - сразу лупит в гранатометчика и снайпера, только потом по пехоте. Благо разбирается легко, но если гранатомета нет - то считай всех переутюжит. Честно говоря я не знал, что такое уже катается, а уж тем более - убивает наших.
>>5390243 Так я сначало не понял про что ты пишешь. Мне похуй, что одни хоронят, что другие. Помню просто как хохольские вдв в аэромашине зажарились, человек 40 Про руснявых хуй знает.
В общем совсем я расстроился и перекатился на мурику чтобы не бугуртить. Деды уже давно вкачаны, изредка покатульки устраиваю. За фашню мне бомбит от тупизны команды, хуевости ранней техники и опнутости американцев. А за америку я беру локуст и настреливаю от 4 до 6 фрагов спокойно в РБ. Самоходки ебут, особенно ебучий хеллкат, шерман с гаубицей дамажит в отличии от говно штуха 42. В общем радуюсь жизни пока есть возможность. (ахаха как будто что то поменяется)
>>5388860 > почему дедовские БОПС 60х имеют меньшее пробитие, чем нигра БПС 40х ЗБМ8 и 23Е3? Они снаряды одной эпохи, тащемта. Один 49-го, другой 47-го. И БОПС на табличке вроде бы нет. Разница в дульной энергии у них довольно ощутима.
>>5390202 Вот кстати о чем я>>5390271 ПРосто ни одной игры за США за сегодня с 10 утра не проиграл, а за немчуру только одну выиграл и то только потому что за врагов играли отбитые на голову дебилы.
>>5390285 Ну я не знаю, он наверное там случайно с корешами оказался. Я вот максимум что встречал это КВ-1, а так и пазики и тушки счелкаются на раз-два. Перезарядка же 3 секунды, заряжающий прокачан полностью.
>>5390367 >Пуля БЗ сочетает в себе бронебойные и зажигательные свойства 50/50 Охуительная история. У каждой пули с индексом Б есть своя норма бронепробития, которая слабо различается от вида пули. Другое дело что у бронебойной с сердечником выше пробитие - это да.
>>5387688 Ушёл из вашей потешной леталки продав акк год назад. Что-нибудь изменилось в лучшую сторону с тех времён? Появился хоть один новый итальянский самолёт? Появились новые нации? Пушечные совки в аркаде всё так же кидает к более низким левелам и они всё так же сбивают кого угодно не целясь с 5 километров одним снарядом?
>>5390409 Много чего. Вроде какого-то бобра добавили. Какие такие нации? Хоть у одной нации кроме тех, что в игре найдется техники на ветку? Да, но теперь у всех наций есть пушечные самолёты их левелов.
>>5390409 >продав акк год назад А вот с этого момента поподробнее. Какие ранги были вкачены? Какой уровень у игрока? Тоже хочу продать акк, оче деньги нужны.
>>5390432 >Какие такие нации? Хоть у одной нации кроме тех, что в игре найдется техники на ветку? Как минимум итальянцы и французы. А так у Швеции и у Польши в 30-х было неплохое авиастроение. Польша правда пиздой накрылась в 39м, а вот шведы даже реактивы в конце 40х уже запилили и вообще были передовой страной со своим СААБом в плане авиастроения.
>>5390459 А ну а ну, и что же у французов было такого? Хоть с десяток истребителей найдется? А у Швеции? Про Польшу вообще смешно, три биплана в ветке - нация\10. Нет, для бичей без самолётов будет отдельная нация "самолёты стран мира", в которую весь этот хлам и пособирают.
>>5390450 У япов был Зеро А6М5, Шинзан и третья Ласточка. У немцев - Густав и Дорнье который второй в линейке. У амеров был Б-24 и то что перед Корсаром, плюс премиумный пикирующий бомбер охуенный который две 1000кг бомбы таскал а в ближнем бою даже истребители иногда перекручивал. Совков не качал ибо западло, у англичан дальше 4-5 лвла не ушёл. Были прокачанные до упора за реал экипажи на Шинзане, на КИшках 49х, на Зеро, на Дорнье, на Фольгоре и на премиумном американце. Загнал акк какому-то аутисту из Череповца за 200 баксов по тогдашнему курсу.
>>5390468 >что же у французов было такого? Помню в средней школе читал энциклопедию по самолётам Второй Мировой, так там у французов в 30х годах было примерно 2 десятка машин на любой вкус - от истребителей(Девуатин например) до стратегических бомберов уровня В-17 или Ланкастеров.
>>5390468 >Про Польшу вообще смешно, три биплана в ветке У Польши были пиздатые бомберы, вся проблема в том что каличный польский авиапром не смог в их массовое произвоство. Вот аналог 111го Хейнкеля: https://ru.wikipedia.org/wiki/PZL.37_Łoś
А вот польский аналог Штуки: https://ru.wikipedia.org/wiki/PZL.23_Karaśу уёбищным двиглом не соответствовашим заявленным характеристикам и поставившим крест на неплохом в общем-то проекте
Оффициальный сайт: http://warthunder.ru/
База знаний: http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/2Mru4xNd
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Купить скилл: http://www.aimjunkies.com
http://do-feni.ru/