А существует ли нормальный метал? Где не орут а играют что-то мелодичное, интересное. Я целенаправленно метал не слушал, но то что слышал было однообразным, хотя иногда попадались неплохие моменты в песнях, но из-за того что песни в целом дерьмище эти мо
А существует ли нормальный метал? Где не орут а играют что-то мелодичное, интересное.
Я целенаправленно метал не слушал, но то что слышал было однообразным, хотя иногда попадались неплохие моменты в песнях, но из-за того что песни в целом дерьмище эти моменты не вывозили.
В общем посоветуйте металл где нормальная музыка а не просто долбежка и ор
>>272279125 (OP) >Где не орут а играют что-то мелодичное, интересное прогрессивный метал, авангардный метал, хэви-метал, готик-метал, симфонический метал. Там, конечно, и орать могут, но не всегда. В общем, слушай любой не экстремальный метал
>>272279860 вот ты, конечно, ленивожопый поридж Chevelle - NIRATIAS Schizoid Lloyd - The Last Note In God's Magnum Opus Soulsplitter - Salutogenesis The Contortionist - Clairvoyant Lantlos - Wildhund A Swarm of the Sun - The Rifts Khoma - The Second Wave Heaven & Hell - The Devil You Know
>>272281346 Иди фонк слушай, поридж ебаный, на большее твой интеллект не способен. >>272281410 У тебя все это вызывает флешбеки, как твою мать ебали все кому не лень? Привык бы уже.
>>272279125 (OP) Вся хуйня в том что нормальный митал это как раз там где орут, ревут, колотят и хуячат. Мелодии всякие и пение это уже для дегенератов.
>>272281835 в том то и прикол, что это не металл. метал на то и метал, что там ебашут. конечно, я могу быть не прав. пойду смотреть список того что выше.
>>272282118 Зачем ты принёс забавный хард рок про наци хиппарей, тут митал порриджу нужен. Но тебе братишка я кину совет, зацени последний альбом что выходил у Convulse, там натуральная Чёрная магия СС только сыгранная прямыми руками. https://www.youtube.com/watch?v=ENi8RG2-OcY
>>272279125 (OP) Сука, и ведь тупая конча на оп-е, могу поспорить, вообще не пыталась сама в вопросе разобраться, даже задрипанный какой "железный майдан" послушать https://youtu.be/UZjuzPU9UE4
Какие же вы тут говноеды скуфоеблые. Прям представляю, как вы идете по улице жирные, пузо торчит, с сальными, длинными, волосами, которые не мыли год и в наушниках эта хуета для ебанатов играет. Уебать бы вам, хуесосы говнарские.
>>272283867 >Какие же вы тут говноеды скуфоеблые. Прям представляю, как вы идете по улице жирные, пузо торчит, с сальными, длинными, волосами, которые не мыли год и в наушниках эта хуета для ебанатов играет. Уебать бы вам, хуесосы говнарские.
>>272283989 Born again прекрасен в своей ебанутой визгливости. Просто не могу его вписать в топ свой. А вот про Мартина не знаю. Лет 10 назад тоже не воспринимал эти работы, но потом понял, что и песни там проработанно-мелодичные и поет Тони великолепно.
>>272284208 Хороший среди таких говноедов ты хотел сказать? Вас за людей никто не считает, от вас роцкеров вечно дешевым пивом воняет и потом, вы выродки
Все альбомы Арии с 1987 года по 1998. Жду струи мочи на ебало, плевки, понос и крики о плагиате. Но так-то по хуй. Мелодичнее и красивее в русском чминтале ничего пока не было.
>>272284359 >никто Мне пох на мнение всяких реперков и прочих чушков. То что большинству и звуки пердежа будет норм слушать - это понятно без каких-либо мозговых штурмов. Мне одобрение таких людей не нужно. >пивом и потом Не знаю что у тебя за травма, но лично я алкоголь не употребляю, а после спортзала сразу принимаю душ, так что..
>>272284595 Ты че оправдываешься падаль? Тебе не нужно их одобрение, а им не нужно твое существование, потому что ты черт, который даже не понимает, что он слушает, а слышит только брбрбрбрбрббр и представляет как он ебла сносит, но по факту ебло ты только себе можешь снести об стену с разбегу
>>272284371 Я вообще музыку не слушаю, это удел хуесосов вроде тебя, которые хоть в чем то хотят разбираться, чтобы придать себе значимости, ты хуйлуша и труп, небось еще и на концерты своих роцкеров ходишь, фу, мерзость
>>272284560 Это прав во всем. Причем я сам вкатился в арию только после тридцати, а до этого был слишком предвзят и шел на поводу у глупых стереотипов.
>>272284926 >Я вообще музыку не слушаю, это удел хуесосов вроде тебя Любая музыка - говно. Любой, кто случает музыку - идиот. Как можно получать какие-либо эмоции от набора звуков? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё негры, они от обезьян не далеко ушли. Их битки, как удары палкой по камню, поднимают боевой дух и помогают в войнах за территорию. Но вот вы-то современные люди, зачем вам музыка нужна? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на прослушивание альбомов. Книжки лучше почитатайте, блядь. А музыканты вообще самые отвратительные люди в мире. Особенно известные, которые получают бабло за то, что ничего не делают. Пинают хуй, дроча гитару. Более того, отнимаю у людей время своим "творчеством". И находятся же идиоты, которые покупают их CD. А самые упоротые ещё и винил покупают. Вы, блядь, в 21 веке живёте! Так ведите себя соответственно! Или уж идите жить в лес, если отвергаете всякий прогресс! >небось еще и на концерты своих роцкеров ходишь, фу, мерзость Ну тут перетолстил
>>272284963 Заболел Арией 16 лет назад. Был на концерте Кипелова и Арии с Беркутом уже. Фанател лет 9. Сейчас остыл, конечно, но вспоминаю с теплотой и когда-никогда, но включаю альбомчик из топовой пятерки.
>>272285173 Ну так и есть дохуя людей которые техно считают монотонной парашей, а эмбиент гудением холодильника. Каждому по потребностям, но всё же ключевые факторы качества каждого жанра понимать надо.
>>272285476 >1 Там без хорошего английского не понять весь цимес этой группы с их ностальгически идиотскими текстами про космических зомби коммунистов etc.
>>272285648 Обиделась девочка? А где вся ваша митольская агрессия м? Не хочешь ебало мне разбить под дроп? Типичный представитель длинновосых, вы феминные черти, которые прячут свою слабость за музыкой, которая только кажется опасной, а на самом деле вы опущенцы, на которых надо ссать утренней мочой.
>>272285696 Кому ты уебешь? Ты только на дваче можешь гиперболизировать, пока я ирл ебу твою еот. Ну ты хоть не отрицаешь, что ты пидарок, я ж говорил, что рокеры - любители пощекотать попки друг другу.
>>272286048 Это ты трясешься, по клавишам попасть не можешь, уебище сальноволосое, я тут чувствую, как у тебя руки пляшут от страха того, что я тебя выстегну и сломаю тебе ебло
>>272285516 >>272285649 Оба ультра годные. Но с Mob Rules у меня душевная связь. Нашел в конце 90х эту кассету в вещах съебавщегося в закат бати. Причем до появления интернета не знал что за альбом, на кассете карандашом было просто написано Black Sabbat. Но от вокала Дио я просто охуел...
Давайте длинноволосые, налетай, чего молчите, я ваш рот ебал, жду ваших аргументов, что ваша музыка и вообще любая музыка не говно для трапиков. Защищайте честь своего говножанра умершего или съебите нахуй отсюда.
>>272285992 Ну тебе и уебу. Достаточно одного моего мощнейшего удара челюсть, после чего нагну, и прикажу: "Соси!" Ну, а так как ты дрищ-очкошник, ничего не останется, будешь сосать. Скажу "раздвигай очко" -- раздвинешь и будешь терпеть. А потом скажу ТАНЦУЙ ЯБЛОЧКО, ЯБЛОЧКО ТАНЦУЙ, БЛЯТЬ.
>>272286424 Насмотрелся хуйни и на себя примеряешь, не советую, лучше посмотри дарк шебм мексикосов, вот что тебя реально ожидает за такой базар со мной
>>272282388 >Warrant лул, ну тогда опу можно почти весь глжм посоветовать, особенно где у вокалистов не очень высокий голос (Poison, к примеру). Или сборник глэм-баллад - и мелодично, и не орут лол. Другой вопрос, что многие мицтолизды глэм за метал и не считают кек
>>272286747 Че ты тут хуйню свою принес? Кумирчик твой пидорский, на бренчалке который играет своей? Я переебу тебе, если услышу вашу парашу на улице в ваших наушниках и вы ничего не сделаете, потому что опущенцы, обоссал весь ваш тред говнарский, обтейкайте и думайте над своим поведением, может изменитесь и станете наконец мужчинами.
>>272279125 (OP) ОП, ты долбоеб. Метал прошел полноценное развитие и имеет практически все типы звучания на любой вкус. Напиши как работают твои мозги, и тебе можно будет что-то порекомендовать. Про Ор уже поняли. Но. Тебе нравится по скорости - медленное/среднее/быстрое/высокоскоростное звучание
По интенсивности именно гитарной - цветочные звучания/усредненные/в меру тяжелые не сильно нагружающие уши/тяжеловесина/ад металический
Орания есть кстати даже в мелодичном и классном метале, советую просто не обращать внимания.
>>272287040 я не к тебе обращался, петушок, затихни >>272287042 ну там вокалист орёт достаточно часто, что под реквест не подходит. хотя хз, мож ему именно скрим не нравится, тут оп не уточнил
>>272289355 Сама хуел когда такое от диабы услышал. Ну этот трек понравился, а вот все остальные думаю вряд ли. Диабарха после застоя больше про оркестр всякий там скрипка пианино синтезатор гармошка хуё моё. Но не ссыт экспериментировать короче. Это вообще один из трех треков с вокалом.
>>272279125 (OP) вообще не фанат жанра метал но Imperial circus dead decadance группа ахуенная новый альбом ждал очень долго но оказался говном есть 4-5 песен у них прям божественные
>>272291276 вот еще. в есть еще треки не плохие но в целом да у них та самая долбежка непонятная и пиздатые моменты в промежутках но моменты мега ахуенные особенно в этом вебмрелейтеде на 3:10
Мелодичного металла довольно много в целом, особенно финский и шведский в этом плане хорош. Prog/power и прочее. Металл, наверное, самый широкий жанр как в звучании, так и в наборе инструментов. Про ор не понятно, конкретно какой-то тип вокала не устраивает? Есть, допустим, группы от которых физически становится некомфортно (это если про крики говорить, лол) например The Locust - Plague Soundscapes альбом целиком. А ещё интересный эффект: https://youtu.be/2oi-8xl7uZs от того трека у большинства людей начинает голова болеть, хз в чем магия. В целом проблемы с гроулом и прочими специфическими видами вокала у людей возникают из-за того, что есть широкий пласт групп в которых у вокалиста и чистый вокал дерьмо и гроул. Есть отличный пример сочетания и того и другого в качественном исполнении и в спокойной манере: https://youtu.be/Flqr0W9T3B8
блять ну и дурацкий ты вопросик высрал, нет смысла такое спрашивать если тебе впринципе жанр не интересен, я тоже раньше не слушал метал, мне бы металлику включили я бы даже не понял, но со временем начал узнавать, интересоваться и не заводил такие ебланские треды. короче закрывай тред блять не позорься
>>272298953 я понял о чем ты, но отталкиваясь от стереотипа думаю лишь некоторые поджанры подходят под то что ты сказал, нынешние хардкорщики и металкорщики все больше полнятся качками и различными неомеганского склада личности чуваками
Я целенаправленно метал не слушал, но то что слышал было однообразным, хотя иногда попадались неплохие моменты в песнях, но из-за того что песни в целом дерьмище эти моменты не вывозили.
В общем посоветуйте металл где нормальная музыка а не просто долбежка и ор