Умерший во время онанизма пьяный кузбассовец помог жене погасить ипотеку В Кузбассе вдова умершего во время сексуальной утехи мужчины засудила страховую компанию, отказавшуюся выплачивать по страховке ипотеку. Дело в том, что мужчина скончался случайно от аутэротической асфиксии — добровольного удушения во время секса или онанизма. При этом жизнь супруги и его жизнь при оформлении ипотеки была застрахована, однако страховая компания посчитала, что это не страховой случай, а самоубийство.
Алсо, перекачу ответ. >>50590632 → >Всё забрали, да. Спокуху лови. Всё в России нормально. Люди спят по ночам, вкусно кушают, сладко пьют, веселятся. Да? А вот производители сока, молочки и упаковок жалуются, что нету матерьяла для тех же даже крышек для упаковок с сметаной/ряженкой, а сок/молоко выпускаются на белой упаковке потому что не хватает краски. ВК и Мэил.Ру подавали запрос в Минцифру так как из-за ухода компаний им не хватает серверов и мощностей. Киноиндустрия в Минкультуры отчиталось, что всё оборудование, софт, комплектующие и расходники для снятия фильмов, в том числе и анимационных, являлось зарубежным, и что фильмы если не станет невозможным снимать, то как минимум будет крайне затруднено. Кинотеатры один за другим закрываются, равно как и рестораны, рапортуя о том что несмотря на снятие ковидных ограничений, людской поток в них не увеличивается. О таких же рапортах повсеместно слышно и от держателей торговых центров, так как они как и кинотеатры напрямую зависят от людского потока. Даже Росстат отчитался, что продуктовая корзина среднестатистического россиянина сократилась в полтора раза. Да даже твой Президент и его приближённые говорят, что есть острая необходимость в импортозамещении и создают целые комитеты по контролю за ним, значит, есть что импортозамещать и ничего не забрали и не переделали?
Так в итоге, хочется спросить, кто и где гуляет, кто там вкусно кушает и крепко спит?
Кто в этой ситуации лжец? Ты или твоё правительство?
Аноним ID: Страстный Иван Быкович06/08/22 Суб 23:29:16#27№50590880
>>50590853 > Мне блядь хватает 3х языков Русский, украинский и белорусский?
Почему пидорашки не в состоянии выучить язык страны (Литвы, Латвии, Польши, Германии) в которой они живут 40-60 лет? даже Брайтонские пидорашки выучили ангельский
>>50590903 Хз, не читал. Газетки в наше время сложно читать, так как зачастую требуют предоплату, поэтому я читаю в основном зарубежные государственные СМИ.
>>50590894 Что такое Er? Warum? Viele? В английском совсем другие слова.
>>50590914 Уже не пишут национальность в свидетельстве. Там прочерк. Да и это не официальный документ. Официальный- паспорт. В паспорте эту графу вообще удалили.
>>50590921 >Космос - это прогрессивно. Гомофобия - консервативно. Ну это не как не связано, а арестовать так просто фантазер Художник, вроде Убермаргинала.
>>50590937 Ну и сам немецкий - наиболее полезный язык для технарей (да и гуманитариев) после английского, на том же либгене дохуище специализированной литературы от Springer и т.д.
То есть, немецкий - лучший второй иностранный для профессионалов.
>>50590930 >В Германии знают, в Польше тоже Не знают. в Германии знают только молодые. Тем кому 50+ только с тупым ебалом могут произносить некоторые фразы.
>>50590949 >Амнести - пропагандисты Как неожиданно. Эти же -хуесосы утверждали что комиссии не зафиксировали нарушений, а значит выборы в Беларуси легитимные. Охуительные вообще типы.
>>50590941 >>50590914 Он может показать свидетельство о рождении родителей, кста. Там графа точно есть. Да и это такой старый скуфидон, что ещё родился во времена, когда национальность указывалась, пусть не пиздит.
>>50590979 >значит кто-то другой заплатил, чтоб ты это прочитал Мне норм, я - нищий научный сотрудник. Тем более, что с моим набором языков, на которых я читаю, я могу читать новости из 6 западноевропейских стран (+США и прочие англоязычные), уж в чем-то они не сойдутся во мнениях.
Что в России за генералы если какой-то нульчик-с-кунчика может предугадать где они будут нападать?
Аноним ID: Страстный Иван Быкович06/08/22 Суб 23:40:17#78№50591041
>>50590932 >Что такое Er? Он. Ist das Volk = Is the Folk, очевидно > Warum? Когнат английского Where, но тут в значении почему, но допереть тоже можно >viele В английском есть диалектный/устаревший литературный аналог fele
>>50590983 >русских Меня больше забавляет что пыня не сделал Российский Край от СПБ до Самары к примеру. А то получается что даже у Тувинцев есть своя земля, а у русни буквально 0.
>>50591002 А мне кажется, что они просто полезные идиоты. Вот как педофил например. Типа вот сидишь пишешь, никому не интересно чё ты там Пыню осудил, а тут вон сенсация! Нужно что-то пиздануть такое, чтобы вызвало неоднозначную реакцию. На украинцев и вообще любых пострадавших им посрать, они леваки - вниманиебляди.
>>50590829 > "Он - народ". Абсолютно смехотворно. Просто-напросто оскорбительный уровень непонимания ситуации для газеты, претендующий на звание "главной" в стране. Хотя, надо сказать, что гунны уже сотню лет не удивляют глубиной мысли или точностью наблюдений, прочно переехав в стан восхищённых болгар. Очевидно, весь достойный генофонд полёг ещё под Пассендалем, оставив нам народ-китч, народ-ферштейн. Вот вам на будущее добрый совет: ни секунды времени не тратьте на чтение статьи, пытающейся приписывать народонаселению России общие интересы, "голос" как таковой, отталкиваться от некой "субъектности" и вообще рассматривать его как общность, именуемую в Европе словом "народ". Область социологии в русистике давно отпала за ненадобностью, сейчас время психиатрии. Галеева читайте, Галеева и только Галеева.
>>50591020 Мужик так у русских никогда нац билдинга хули ты хотел, московские Царьки просто хотели захватывать больше и больше земель,и делать всех русскими а если все русские то русский никто.
Как же охуенно быть русским. Меня все боятся. Все тёлки хотят от меня детей чтобы я передал им свои русские гены в которых содержится гены моего деда который воевал и которого все уважают и помнят. Что ещё можно сказать об охуенности быть русским?
>>50591041 Ну, это натягивание совы на глобус. Зная смысл, можно по-всякому выкрутиться. А вот ты протестируй на британцах-американцах без знакомства с немецким.
>>50591062 От того, что пидорашка вместо Пыни поддерживает Гиркина-Стрелкова, Зюганова, Пескова, Шойгу, Собчак или прочих, он не перестаёт быть пидорашкой, потому что абсолютно все движения в россии сейчас - это разные сорта пыняизма. В россии сейчас около тысячи-двух нормальных людей, которых оттуда можно и нужно спасти, остальные 150 миллионов - это пыняский народ.
Почему украинские этносисткие нацидебилы и российские теонацийные нацидебилы не выводят свои государства от державы Германариха-кощея? Один хуй норманнская теория доминирует, да и эрзямордва там тоже гарантированно была
Ебало?
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин06/08/22 Суб 23:47:21#111№50591145
>>50591112 >>50591113 Да как-то я охуеваю последние несколько дней от политача. Раньше настолько прям ватности не было в разделе. И ладно только внешний политач. Но и в ОБР треде такой хуйни много. Как-то напрягает. Весьма печальное будущее при таких тенденциях.
>>50591060 >они леваки - вниманиебляди. Ну это кстати все объясняет. Они буквально уничтожают Запад. Закрывают АЭС, протестуют в портах, мешая их работе, пропагандируют отказ от машин и заставляют пересаживаться на велики. А чтобы не было холодно- предлагают людям носить КУРТКИ С ПОДОГРЕВОМ БЛЯТЬ.
Недавно услышал новую шизу- поехавшие ЛГБТ активисты возмутились что строители НЕ ХОДЯТ В ЮБКАХ. Типа это мешает их гендерной идентичности, культивируя маскулинность. Хорошо что в США все эти СЖВ успешно гасятся государством и им не позволено влиять на страну.
>>50591003 Так он не показывает. Думаю что это школьник лет 12, которому документы родители не дают. Иначе я вообще не вижу проблемы показать графу "русский" с супом.
Аноним ID: Склочный Граф Калеостро06/08/22 Суб 23:49:41#118№50591179
Ахаха, я в паре домов оттуда детство провел. Рядом с патизоном. Это была база местных бандитов. Вспоминая Алчевск и людей в нем хочу сказать, что их слишком слабо последние 8 лет ебали. И сейчас тоже недостаточно.
>>50591077 >"очень толсто" >за 20 лет не был ни отравлен, ни расстрелян, 0 покушений >каждый раз выпускали после задержания, в то время как его толпу сторонников сажали на швабру и ломали им жизнь >всё настолько плохо что даже засисянцы со стажем начали о чём то подозревать в связи с чем пришлось быстренько устроить цирк с якобы "новичком" >до сих пор жив несмотря на то что заперт
Никогда не понимал почему так легко спрятать у всех на виду кремлёвского агента.
>>50591146 >пропагандируют отказ от машин и заставляют пересаживаться на велики Корытодебил, спок. Твоя жоповозка создаёт шума и дыма как будто делает много дохуя полезной работы, а по факту возит тебя два раза в день постоять с такими же дебилами в пробке.
>>50591118 Да я ж вообще не за это. В том-то и дело, что нет общности, нет народа. Нам доставляет удовольствие тыкать в обмазавшихся симулякрами пидорашек палочкой, но как только всё это закончится - они просто двинутся дальше вообще без какой-либо задней мысли, в том числе, возможно - на раздачу ножек буша Бабченко с абрамса на красной площади, и это ни капли их не смутит, потому что один спектакль будет окончен, и начнётся другой. Это самое аморфное, бестолковое население в политической истории человечества. Оно просто не является участником событий, разворачивающихся вокруг него.
>>50591101 >Ну как бы русские это большинство и вся РФ их Ты сам то в это веришь?. Представляю что с тобой сделает якут когда ты ему заявишь "Твоя якутия это моя земля". Ребра потом болеть будут знатно.
>>50591130 >Ну давай рассказывай, про русское национально государство, империя царепараша? Причём тут государство и национальность? Древняя Русь это блядь что было?
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин06/08/22 Суб 23:54:31#145№50591272
>>50591118 Звучит крайне хуёво я, но факт. В России сейчас популярно одно лишь имперство и ватность. Мышления уровня "хочу чтобы Россия захватывала больше территорий, творила хуйню, распространяла своё влияние, но при этом чтобы нам за это ничего не было, а если на нашу агрессию отвечают, то это всё проклятый Запад нам гадит, и вообще все там нацисты". Далеко пойдёт страна и народ с таким мышлением. И ведь ноль саморефлексии. Вот что печально. Ох, тяжёлое будущее нас всех ждёт. И как же хуёво быть соседом России...
Аноним ID: Грубый Белый Рыцарь06/08/22 Суб 23:54:55#146№50591276
>>50591214 Мальчики хотели стать бандитами, АУЕ норма жизни, кольцо дымящих предприятий вокруг города, зашкаливающее онко, нищета, все считают себя русскими и гэкают. Такая отборная вата редко встречается. Ни капельки не удивлен, что их русский мир взлетел и преобразовался в мегапарашу. Вы еще охуеете, что там будет лет через 30 (если не освободят).
>>50590968 С Юрь Борисычем никакого Джеймс Бонда не надо, до сих пор слежу за эпопеей с разоблачением Соловья и генерала СВР, с ответным разоблачением Швеца (агента ФСБ Нахапетова) со стороны того же Соловья и ещё какого-то хуилы, также представляющегося сокурсником Путлера. Короче, всем советую навернуть дип-лор Швеца.
>>50591294 Немного преувеличиваешь, ватность это основа всего Бомбаса, а как раз таки Алчевск илитный город, почти все кого знаю, съебали из Алчевска и ватностью не страдают, да и из тех кто остался много проукраинских.
>>50591118 >В россии сейчас около тысячи-двух нормальных людей, которых оттуда можно и нужно спасти
Да нет, реально нормальных миллионов 15-40, на самом деле. Не может быть 2к нормальных в стране, где только задержаний по антивоенным митингам 19к уже.
БОльшая часть населения за Пыню и войну, но это далеко не абсолютное большинство.
>>50591336 Да любого кого форсит Гордон это какой то медия клоун, вроде Генерала Смешка. А так все эти меди персоны живут с того что какие то тезисы вбрасывают за деньги.
>>50591222 Ну, я там был у бабушки с дедушкой каждое лето в 90-х. Поэтому алчевск-куном себя не считаю. Помню еще лет в 8 удивлялся, почему эти хохлы называют себя русскими. Они же гэкают, ничего не знают о России и некоторые там разве что в приграничье были. А в 14-м охуевал, почему они себе новороссию начали ставить в ВК и посты про неё писать. Они что, ебанутые, быть непризнанной территорией. Как оказалось, да.
>>50591325 Ну теперь появились другие мысли, а если Европа хочет чтобы мы жили плохо и впряглась за хохлов, то почему Европа должна после этого жить хорошо? Хохлы в ЕС? Хохлы в НАТО? Я пиздец рад что это началось, реальный шанс что вместе кхе кхе придет наконец политик который устроит перментную Катынь поляками и пиздорез шпротам. А там и еврокуков можно за горло взять. Пыня даже не понял что освободил.
>>50591382 Я жил на бомбасе и всегда хотел съебать, в 2014 понял что русня сделает мою квартиру в десять раз дешевле и мне не съебать никогда. Пошёл хуярить русаков и таки успел всё продать и съебать до 2022
>>50591387 >Ну теперь появились другие мысли, а если Европа хочет чтобы мы жили плохо и впряглась за хохлов, то почему Европа должна после этого жить хорошо? Хохлы в ЕС? Хохлы в НАТО? Я пиздец рад что это началось, реальный шанс что вместе кхе кхе придет наконец политик который устроит перментную Катынь поляками и пиздорез шпротам. А там и еврокуков можно за горло взять. Пыня даже не понял что освободил.
>>50591391 Ну да. Помню читал копипасту истории Алчевск-куна, как он там жил в 14-м и бежал с мамкой. Надеюсь, все у него хорошо. Вот спасибо двачу за расширение кругозора и повышение толерантности.
>>50591272 Это да. Никогда не понимал, зачем больше территорий, если за 100+ лет даже те что были не смогли освоить? Можно было-бы парировать, что мол, страна-заповедник, но ведь на деле это страна-лидер по техногенным катастрофам, загрязнениям, и количеству исчезающих видов животных, фауны и рыбы. А насчёт "народа" - это да, добавить практически нечего. Среди миллиардного населения Индии и то больше индивидуальности в отдельно взятом индусе, чем в этом вашем "народе".
>>50591258 И как же ты определил, что я, якобы, "хохол"?
И почему мне должно быть неприятно? Я тут по сути с попкорном сижу, наблюдаю за второй за последние 40 лет агонией империи зла и смерти, и судя по всем предпосылкам, последней. Сейчас твориться история, и вместо того, что бы безбедно досидеть свою жизнь на золотых сидалищах, пыня и его ручной олигархат решили взять автоматический дробовик и начать разряжать всю обойму себе прямо в хуй без бронежилета.
>>50591272 Честно говоря, я думаю, что количество людей, готовых дальше влачить своё серое существование и сильно не переживать, если с политической карты мира вообще исчезнет слово "Россия" - куда больше, чем может показаться на первый взгляд, чтобы не сказать, что это число стремится к 99% населения. Уже несколько раз озвучивал мысль, что ненависть крепостных (давайте их так называть, всяко интереснее "пидорашек") к украинцам - это проекция "незаконной" ненависти к собственной власти на "законную" жертву в вашем лице. При этом, уровень РЕАЛЬНОЙ поддержки, выражающейся в готовности если не идти воевать, так хотя бы донатить сто рублей на сегореты - исчезающе мал. Народ-симулякр не может проявлять иницативу, народ-симулякр не может кого бы то ни было "поддерживать" или "не поддерживать". Если нужно будет, он пойдёт принимать ножки Буша из рук Бабченко на Амбрамсе, приехавшего на красную площадь, и всё, что он скажет - "ну, жизнь такая". Проходили уже, когда этим людям объявили, что их завод и колхоз - теперь не их.
>>50591382 >Они же гэкают Когда-то не понимал откуда берётся такой стереотип, в Украине же есть буква "ґ". Всегда жопа рвалась. Оказывается это всё время были защитники русского языка
>>50591450 Нет, я музыку принес в тред. А ты вот злой.
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин07/08/22 Вск 00:07:52#203№50591489
>>50591387 >Я пиздец рад что это началось, реальный шанс что вместе кхе кхе придет наконец политик который устроит перментную Катынь поляками и пиздорез шпротам. А там и еврокуков можно за горло взять. Пыня даже не понял что освободил. А вот, мы украинцы, как раз прекрасно это понимаем, уже полгода это понимаем. Это было очевидно с самого начала, что это надолго. И мало того что надолго, так ещё гораздо серьёзнее, чем оно было. Впереди годы, а возможно и десятилетия войн и конфликтов. Бля. А ведь хотелось просто нормально пожить. Но похоже не в 21 веке.
Если ты не был тут последние пару лет, то ставлю в известность. Оппозицию крайне жестко начали давить именно 2 года назад. Разогнали всех, много кого пересажали, остальных, рядовых оппозиционеров, как меня, подвели под экстремизим, заведя дело, потом закрыв, и сказав с глазу на глаз что мол еще раз рыпнешься - уедешь на восьмерку.
Короче, как в РФ относились к оппозиции до 20 года и после - это совершенно разные истории.
>>50591452 Просто При небольшом размере Алчевска там завод и нормальный институт, у людей и деньги и образование были. Самый элитный город Луганской области, в Алчевске недвижка и услуги дороже чем в Луганске стоили. Так что ты был в самом продвинутом и наименее ватном городе Бомбаса...
>>50591244 По твоим рассуждениям выходит, что как раз есть, причем не народ, а отдельная раса рабов, запрограмированных на послушание барину. Или же вся русня это дети или пенсионеры по шизе, которые реально без опекуна не жизнеспособны, не могут удовлетворить базовые потребности .
>>50591474 У меня прапрапрабабка -- беглая крепостная польская полуеврейка с Волыни, а дед -- околоказак, на этом с около Украины всё, если не считать культурно близкие земли или ВКЛ
>>50591302 >требовалось Пидорашка привыкла быть цепным рабом в своей стране, и теперь желает соседям такой же участи. Реально конечное существо, озлобленная на весь мир тварь.
>>50591191 Он не является прямым "агентом ФСБ", он хуже того - агент одной из башен, связанной с европейской партией "пыня-ферштейн". Это силы, направляющие свою деятельность на максимальное сохранение статуса-кво при внешней ширме демократизации России. В 90-е мы с такими супчиками уже познакомились на примере нападения "демократической России" на Ичкерию.
«Пыня знает, что делает. А вы уже наговорили себе на статью» Интервью полицейского, которого уволили якобы за то, что он отказался возбуждать дела о «фейках» и «дискредитации» армии. Максимально коротко
ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА, СООБЩИТЕ ТОВАРИЩУ ПЫНЕНУ, ЧТО ПРЕДАТЕЛЬ ЭТО ВЫ, А НЕ ОН
Аноним ID: Грубый Белый Рыцарь07/08/22 Вск 00:12:06#222№50591560
>>50591538 Напомни, из какой страны не выпускают мужское население?
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин07/08/22 Вск 00:12:17#223№50591564
>>50591461 Да, хотелось бы верить в их пассивность. Но не знаю. Сейчас то оно может и так. Но разве со временем не будет народ становиться ещё более озлобленным?
>>50591482 >в Украине же есть буква "ґ" Но она у нас очень редко используется. К тому же у нас в украинском языке преобладает оканье, как на Руси, а в Маскве - аканье, это тоже дает некоторый оттенок нашему русскому.
>>50591499 А потом из Алчевска и Луганска все съебали в Марик и Северодонецк с Лисичанском. А сейчас их нет, все города в которых я вырос, учился, либо захвачены, либо разъебаны в труху.
Родился в Алчевске, учился в Лисичанске и в Северодонецке, год жил в Харькове. А батя работал в Мариуполе. Спасибо пыня блять.
да я русский и со за моей спиной русский народ и россия если ты нарвёшься на меня то русские помогут потому что мы один народ а ты новиоп без рода и племени у тебя нет души ты никто тебе никто не поможет
>>50591564 Нет озлобленности как таковой, есть бурная имитация "общественного процесса". Сейчас у конформных, но при этом желающих иметь некую "позицию" слоёв общества - предметом волнений является как бы Украина и кремлёвские симулякры вокруг неё, а через неделю они будут заняты уже другими симулякрами. Я даже не знаю, честно говоря, как бы это вполне объяснить украинцу, потому что явление полного подчинения общественной жизни одной партии вам непонятно и неизвестно. Если вкратце - крепостные будут гавкать всюду, где им позволено гавкать. Они не могут пойти и проголосовать за партию "Злые Фашисты-Реваншисты Против Украины), но могут погавкать, когда аппарат пыни предоставляет им симулякр такой партии.
>>50591564 Нет озлобленности как таковой, есть бурная имитация "общественного процесса". Сейчас у конформных, но при этом желающих иметь некую "позицию" слоёв общества - предметом волнений является как бы Украина и кремлёвские симулякры вокруг неё, а через неделю они будут заняты уже другими симулякрами. Я даже не знаю, честно говоря, как бы это вполне объяснить украинцу, потому что явление полного подчинения общественной жизни одной партии вам непонятно и неизвестно. Если вкратце - крепостные будут гавкать всюду, где им позволено гавкать. Они не могут пойти и проголосовать за партию "Злые Фашисты-Реваншисты Против Украины), но могут погавкать, когда аппарат пыни предоставляет им симулякр такой партии.
>>50591594 >некоторый оттенок нашему русскому Да это понятно. Только очевидно не так это выглядит как карикатурно изображают русские. Так рил только донбасяне(без обид) разговаривают.
>>50591594 По мне так самый непереносимый акцент - уральский. Вот тот самый из реальных пацанов. Вроде он не так заметен как кубанский, но есть что-то отталкивающее.
Если ты хочешь послушать самый каноничный русский от грамотного украинца, набери в ютубе "игорь мурашко аудиокниги". Там реально представлены все речевые особенности украинцев.
почему когда в бане с мужиками моешься они на твой член смотрят пока ты не видишь? один мужик стоял брился держа зеркальце и через него я спалил как он на члены и жопы других мужиков смотрел ещё я когда маленький был с другом и его отчиммом в бане были они сняли турсы я не снял и его отчим сказал давай снимай не стесняйся я снял и мне было стыдно
>>50591643 >Только очевидно не так это выглядит как карикатурно изображают русские.
Именно так это и выглядит, лол, весь южнорусский (или южноукраинский, если тебя напрягает такое название) гхэкает, шокает, бачит, працувает, квасит синенькие в баллонах и купается как ебнутый. Что в Херсоне что в Ростове.
У нас в РО специально детям в школах произношение ставят если что, чтобы они на литературном русском говорить начали.
>>50591700 >Что в Херсоне что в Ростове Я сейчас про украинцев из родным украинским которые пытаются в русских, а не про т-н. "русскоязычных". В твоём примере два сорта кубаноидов(хотя в Херсоне вроде бы получше разговаривают нежели в том же Донбассе).
>>50591560 Напомни, у какой страны основные союзники КНДР, Эритрея и Сирия? Напомни, в какой стране могут посадить на 8 лет за то, что посидел на диване с ребенком, а коррупционер, укравший миллиарды, отделывается домашним арестом? Напомни, в какой стране средний класс получает 17к, по заявлению главы государства?
Основной революционной силой являются вульгарные либеральные атеисты, нацдемы и правые соцдемы, этип типам интеллигенции нечего терять
Соевые леволибералы, евроконсерваторы, системные либералы, марксисты, неонацисты -- холестерин в кровотоке революции и неосознанно охранители
Революция возможна только через инфильтрацию ФСБ и подрыв общефедеральных инфрастпуктур, госкоропораций. Революция должна даватьнамного превосходящее по качеству управление для муниципалитетов и субъектов, менеджериат пыни -- зло и охранение системы, Эльвирочка не святая и тащит пыню на своём горбу. Греф -- святой, ведь переводя госпроекты в частное управление, отменяет их охранительские свойства.
Связь с евроконсерваторами из евроатлантических партий НАТО + ПарНаСом -- губительна, это пыньки в профиль
Аноним ID: Страстный Иван Быкович07/08/22 Вск 00:29:40#265№50591801
>>50590972 >Тем кому 50+ только с тупым ебалом могут произносить некоторые фразы. Ну, немцы сами решили себе таких завезти, это же тоже немцы, просто многие из них не переняли язык родителей в детстве. Но многие и хорошо знают немецкий, ты, мне кажется, не знаком с темой. Я знаю про пару репатриантов в Германию, хорошо немецкий знают, при том, что старики.
>>50591144 >нацидебилы и российские теонацийные нацидебилы
В рашке нацисты пиздились с нацистами. О каком единении ты говоришь? Бывало бухающие скинхеды пиздили трезвенников, а потом. Или например думали что перед ними переодетые антифа, с другой стороны- тоже были в этом уверены и пизили друг друга.
Нормальный нацизм построить получилось только у Кадырова.
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин07/08/22 Вск 00:33:58#269№50591856
>>50591705 Маня удивило "правительство" и "оппозиция" в одном парламенте. При том ещё, они сгруппированы не по принципу большинства, а вообще по какому-то необычному критерию.
Аноним ID: Креативный Отец Браун07/08/22 Вск 00:35:08#270№50591864
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин07/08/22 Вск 00:41:24#275№50591933
>>50591896 Я просто привык следить за политикой России. А так же за всеми этими межнациональными конфликтами. А нормальной политикой не интересовался совсем. Я не удивлюсь, если большинство в России тоже будет в ахуе с того что на пике, и что так оказывается бывает.
>>50591745 Украинцы с родным украинским говорят на русском весьма чисто. Если какой-то язык у тебя 2-3-4, то произношение на нем обычно литературное. Вот синтаксис страдает, да, по синтаксису русские, скажем, хорошо владеющие английским, выщелкиваются на раз даже нейросетками.
>В твоём примере два сорта кубаноидов
А может хохлов? Удивительно просто когда люди считают слово хохол оскорбительнмы, при этом, употребляя кубаноид или там мамбет.
Кубаноид - слово крайне оскорбительное, и, тем более, к донцам не относится.
>>50591914 5к пидорах без снабжения в мариуполе дефались 4 месяца. 25к пидорах с каким никаким снабжением + поддержкой авиации + с преимуществом техники могут дефаться еще лет 5.
>>50591949 Да поебать как их называть. Два примера - люди которые в среднем на суржике разговаривают. Хотя Херсоцев я бы немного от жителей Донбасса отделил, когда между Ростов и Донецк разницы не замечу.
>>50590820 Инфа соточка что это многоходовка жены. Словил собачий кайф а она и не стала его откачивать, так и потух мужик. Ай да наташка! вот она наша РУССКАЯ смекал0чка
Аноним ID: Туповатая Белая Королева07/08/22 Вск 00:51:04#288№50592027
>>50591987 Правильно делают, как бы там наши не харахолились, но тому же Азову реально необходимы инструктажи и секретные методики от американских спецназов, потому что военное качество во многом определяет экономика.
>>50592007 Да забей, СВО это теперь будничная хуита. 😂😂😂😂😂😹😹😹😹🤤🤮🤓💢💢💢🙊🙀😿💀 Будет ещё года 2 длится, если вообще в палестино-израильский конфликт не перейдет. 🤩🥰👍👍👍🤪😜🏔 Ну хохлам в любом случае только посочувствовать можно 🐖 🐽🐷 😂😂😂 XDD
>>50591944 Вот только макаронники являются одними из главных газонюхов пыни, и топят за сохранение лица плешивого, а амеры в открытую называют его военным преступником и реально помогают Украине, по возможности.
Летнее безумие💥 Пацан совсем ошалел😱 Сидел спокойно, ловил дымный приход, выпускал колечки👍🏼💆🏻♂💨 А потом вдруг начал душить кальян🤭Походу от жары словил солнечный удар и сошёл с ума👊🏼☀🥵 Да ладно, это шутка) Просто он любит грубое пыханье😅 Может мундштук подушить или колбу шлепнуть😈 Озорник)
Да уж) Настоящее БДымСМ💋⛓🔞 50 оттенков табака, еп*та🤣 Главное тут не перегнуть палку☝🏼😁
>>50592034 >в палестино-израильский конфликт не перейдет Пидорахи уже настраиваются на уровень жизни палестинцев? Хотя хз, может у них уровень жизни уже выше, чем в рф.
>>50592027 >25к 🐷🐶 заперты на правобережье. Не заперты. Запереть там невозможно. Можно только снабжение им усложнить. Харе перемогать, сами же с такими новостями в пидорашек превращаетесь.
Они ж понимают, что они будут уничтожены🔥🔥🔥, мы танками приедем🛣🛣🛣 и повесим вот этот вот флаг🇷🇺, я лично привезу😎🚔 в Киев🏙 этот флаг, я повешу его на здание Верховной рады🏢 Украины🇺🇦, крикну: "Киев наш🏙👊🏻😠🇷🇺, блять, вы все👨🏼🇺🇦👨🏻🇺🇦👩🏻🇺🇦👱🏻♀️, все сосать!!!"🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Вы выйдете с хлебом-солью🚶♂️🚶♀️🍞🧂, с рушниками, блять, с нашими, украинско-русскими🇺🇦🤝🏻🇷🇺, вы придёте, блять, с хлебом-солью нас встречать😎🇷🇺😎, мы будем там тудаа-сюдаа➡️⬅️, хохлы🇺🇦, сосать🖕🏻, теперь вы русские🇺🇦➡️🇷🇺 все, ахахахаххаха😂😂😂, все идите сюда👈🏻. Мы заберём всю вашу территорию😏🗺, всю🤫, до клочка земли⚠️, у каждого последнего🥰. И Львов будет наш🏙🇺🇦 и Донбасс ты нам отдашь тем более🔝✅. Z, Z, Z, Z, ZZZ, ZZZZ, блять😡, это Z, это Z, это победа🎉🎊🎆🎇, это... бляяять😡😡😡, V, V, 🅾️🅾️🅾️, менi повезло😆, своих блять не бросаем😈👊🏻🤙🏻🇷🇺, всё правильно👍🏻, всё так☝🏻, надо-надо😁 (тэги: политика, жмиль, война, Украина)
Аноним ID: Туповатая Белая Королева07/08/22 Вск 00:58:11#314№50592113
>>50592067 Пидорашик, ты зачем лукашистскую тряпку и украинскую проксю натянул?🤦🏻♂️
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин07/08/22 Вск 00:58:15#315№50592115
>>50592034 >если вообще в палестино-израильский конфликт не перейдет Неиронично да. И это ещё в "лучшем" случае. В худшем всё с годами может в Третью Мировую вылиться. Не конкретно этот конфликт. А общая нагнетающая обстановка.
>>50591223 Абсолютное зло отличается от обычного 100% кристальной иррациональностью. По сути его можно представить как некую субстанцию которая занята двумя вещами - экспансией и самоубийством. Задача абсолютного зла есть обращение в свою веру новых и новых людей с последующим их уничтожением. Без экспансии абсолютное зло умирает само убив критическую массу носителей. А не понимают этого еврокуки по той же причине что и либерахи РФ - иррациональное внезапно не входит в зону их понимания. Они пытаются его рационализировать что есть критическая ошибка.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Хаус07/08/22 Вск 01:05:19#350№50592187
>>50591606 >А потом из Алчевска и Луганска все съебали в Марик и Северодонецк с Лисичанском. А сейчас их нет, все города в которых я вырос, учился, либо захвачены, либо разъебаны в труху. Украинский мир пришёл в эти города. Оставались бы с Россией как Севастополь или Херсон - были бы целыми.
Аноним ID: Туповатая Белая Королева07/08/22 Вск 01:05:21#351№50592188
>>50592178 >как город штурмовать не превратив его в мариуполь? Там в пидорах местные из окон будут стрелять, так что Мариуполя не будет. Да и у пидорах душка нету.
Ебаный в рот! Что я блять читаю? Откуда эти смайлиеи ебучие и прочая мразотная хуета? Что с сосачем, ебанный в рот? Вы тут ахели совсем блять? Что блять ща одноклассники тут ебанный в рот???
>>50592198 Из прошлого треда Опрос в беларусском Слониме: - Вам хватает денег чтобы откладывать? - Я экономлю на еде, одежде и лекарствах, так что хватает, иногда получается курицу купить, если дешевая.
Да хуита это, как ковид, вначале тоже была нагнетающая обстановка, а потом привыкли и похуй стало. Сейчас уже среднестатистической американской пидорахе все равно чо там у хохлов. Я вот смотрю зарубежных блохеров, в их жизни вообще ровным счетом нихуя не изменилось, для них все эти события аля какие-то зулусы дерутся, да на хайпе иконку на месяц поменять. Вангую, что в скором времени угрозы пыни ебнуть будут как в той притче с волками и пастухом, и будут в мире восприниматься как угрозы от корейского пухлика.
>>50592408 Попросили не накидывать санкции на Абрамовича - факт. Всё остальное он берёт с каких-то мутных статеек в забугорных газетках, т-е. вообще без доказательной базы. Типичный концентрированный(хоть и прикрывающийся) порохобот.
>>50591055 Пыня согласился привлечь наемников с Ближнего Востока к войне против Украины 11 мар. 2022 г.
Президент Сирии пообещал РФ передать 40 тысяч наемников для войны с Украиной 17 мар. 2022 г.
Россия заявляет, что набрала около 16 000 мужчин с Ближнего Востока для участия в войне против Украины. Сирийцы готовы воевать за 7 тысяч долларов. 31 мар. 2022 г.
В Россию на подготовку к войне против Украины прибыли сотни сирийский наемников — много бойцов еще на подходе. 1 апр. 2022 г.