Херсонская область фактически не находится в юрисдикции украинских властей, в связи с чем принимаемые ими решения не могут распространяться на регион. Об этом заявил заместитель главы областной администрации Кирилл Стремоусов, комментируя назначение Киевом собственного главы областной госадминистрации региона.
«Все решения нацистской верхушки, засевшей в Киеве, не просто для нас не указ, эти решения преступны по своей сути. Херсонская область фактически больше не находится в юрисдикции нацисткой верхушки, захватившей власть в Украине. Мы вообще не воспринимаем любые заявления киевского режима всерьез, так как они перешли грани этики и морали, начав обстреливать мирную Херсонскую область и радоваться разрушениям и жертвам среди мирных граждан», — сказал Стремоусов в интервью РИА «Новости».
По его словам, назначенный киевскими властями глава областной госадминистрации «никогда не приедет в Херсонскую область». «Он — виртуальный губернатор. Это пустышка», — объяснил Стремоусов.
Херсонская и приазовская часть Запорожской областей были освобождены Вооруженными силами России в ходе специальной операции по демилитаризации Украины. Позже власти Херсона заявили, что регион намерен вступить в состав РФ в любом случае. Замглавы администрации также советовал Киеву навсегда забыть про регион, передает RT.
Также замглавы заявил, что уже знает итоги референдума: "регион намерен вступить в состав РФ в любом случае, сорвут ли нацисты референдум или нет".
Видео https://youtu.be/YH4RGSdnwV0?t=1917 >Намеренное ложное внушение, проводимое путём визуальной демонстрации искажённой государственной границы государства Украина
>>50588185 → Потому что т-80 говно без задач, которое приняли на вооружение только вследствие ебанутости военной верхушки, посчитавшей охуенной идею принять сразу три ОБТ в производство в одно и то же время, из которых т-80 был хуже всех вообще по всем параметрам, особенно по цене. Мб последние модификации т-72 кончаются, приходится модифицированные восьмидесятки пускать. Так-то танков дохуя, просто большая часть из них плесневелый кал.
>>50588285 Ебаные долбоебы вместо нормальной пропаганды, которая бы нужным образом влияла на умы всего населения, выдумывают ебанутую хуиту, на которую уже совсем отбитые наглухо ведутся.
>>50588185 → Т64, Т72 и Т80 это танки одного поколения, все это древнее говно 70х годов. Там нет прямой связи между номером в названии танка и его техническим уровнем
Просто в совке было несколько КБ, которые конкурировали между собой и в один момент высрали сразу три вида танков, которые были приняты на вооружение, и положили начало трем веткам танкостроения
Аноним ID: Религиозный Капитан Блад06/08/22 Суб 20:46:10#27№50588339
>>50588248 >Ох уж эти мирные склады Советую Спермоусову забыть про жизнь. Сомневаюсь, что гауляйтеропад - только работа партизан
>>50588289 > Так-то танков дохуя, просто большая часть из них плесневелый кал.
Ну я хуй знает. Судя по спутниковым снимкам, там все давно сгнило за 30 лет. Походу рашка уже проебала бОльшую часть нормальных танков, и сейчас скребет по сусекам
Аноним ID: Религиозный Капитан Блад06/08/22 Суб 20:47:19#31№50588359
>>50588327 Ну, т-72 - это скорее упрощенная 64-ка, но 64-ка была технологичнее, но дороже и капризнее в ремонте
Как пофиксить куклоскриптАноним ID: Веселая Курума Куруно06/08/22 Суб 20:47:35#32№50588362
>>50588259 ебать, жоблин всенгда был такой инфантильной токсик хуетой? я просто как в детсве увидел(услышал) его "проф переводы", так сразу выписал его из людей. Как выяснилось, не зря
>>50588369 >ебать, жоблин всенгда был такой инфантильной токсик хуетой? А что не так, он пидорахе прямо ответил - нехуй подписываться на импортозамещенную хуиту, нужно немного ума иметь. Всё так. Обслуживание и отношение к клиентам как в совке, тоже моё увожение.
>>50588230 Этот сербский пидоран просто отработал по заданию сербской разведки и генштаба, которым цу выдавал сазонов и николашка второй непосредственно. Фактически ПМВ развязала раися от обидки на позицию австрияков во время крымской и ей это сошло с рук, обвинили немцев. А потом таже самая раися, но уже совковая, развязала вторую и ей опять же это сошло с рук, снова обвинили немцев. Эта страна само зло.
>>50588307 Это Сурков придумал: накидываешь как можно больше удобных для себя версий(пускай даже противорчесивых) и каждый на какую-нибудь да поведётся. Это кудааа эффективнее советской пропаганды с одной версией
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель06/08/22 Суб 20:56:13#47№50588519
"Они отнимают у нас на бумаге, а мы на земле. И вопросами конфискации преступно нажитого имущества киевского режима успешно занимаются наши Вооружённые силы".
Дмитрий Медведев о предложении Зеленского конфисковать российское имущество
>>50588354 > >Ну я хуй знает. Судя по спутниковым снимкам, там все давно сгнило за 30 лет. Походу рашка уже проебала бОльшую часть нормальных танков, и сейчас скребет по сусекам А почему тогда РФ отжала у Украины пять областей, а не наоборот?
Без ципсо совсем тред не взлетает да, ребят? Ну ладно, вот вам (you), не горюйте
Аноним ID: Угрюмый Директор Мордор06/08/22 Суб 20:58:53#52№50588565
>>50588469 >Это кудааа эффективнее советской пропаганды с одной версией Ну не совсем. В состоянии совкового информационного вакуума одна версия вполне работала. Совок-то распался не из-за пропаганды, а из-за неэффективной экономики и низкого уровня жизни. В нищете и сурковская версия не сработает.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 20:59:43#53№50588576
Желтенькое - то, что Азербайджан отжал у сепаратисткой республики в Карабахе за последние несколько дней. Очень приличный кусок
В августе по позавчерашней договоренности армян выселят из города Лачин( кружком на пике 2), он перейдет под контроль Азербайджана. Будет построена дорога в обход с азербайджанским КПП. После чего маняреспублика окажется в полном окружении и будет поэтапно ликвидирована, а армия Кекцаха разоружена
После этого Закавказье окончательно уплывет от рашки
Рубляны кстати подскажите, а что вообще в россосиссии есть чтобы ЭСКАЛИРОВАТЬ если что? Какие йобы? Я так понимаю современные танки все либо уже там, либо закончились - и остался только шлак со спижженого хранения. Или я не прав? Артиллерии типа должно быть еще много, всякой разной - но это не очень то эскалация. Стратегические бомбардировщики? Но умных бимб тонет вроде бы? Привезти всю штурмовую авиацию? Но они вроде бы боятся всяких старстриков и не летают и сейчас, а ПОДАВИТЬ мэнпады не получится. Вертолётов же дохуя вроде бы - но с ними та же проблема, засевший НОЦЫСТ с мэнпадом в зелёнке и у тебя нет вертолёта, так что не верю. Можно бахать неядерными крылатыми ракетами за очень много денег? Но это как-то дороговато. В итоге я как диванный гейнерал вижу что можно только подвезти еще больше всяких градов и долго и мучительно наращивать логистику чтобы их снабжать. Может я упустил какие-то йобы или неочевидные резервы?
Аноним ID: Проницательный Ван Хельсинг06/08/22 Суб 21:01:50#60№50588617
>>50588537 >отжала у Украины пять областей А чё, война закончилась уже?
Аноним ID: Угрюмый Директор Мордор06/08/22 Суб 21:02:49#62№50588636
>>50588596 >У Сурковской пропаганды охват куда больше. И? Если челик внизу захочет конкретно знать, почему он так плохо живет и недоедает, разве ему будет достаточно узнать десяток версий сбития Боинга?
>>50588565 Так совок развалился не из-за экономики и низкого уровня жизни, а из-за того, что барену яхту неудобно было покупать и что появилось дохуя баренов в регионах. Народу похуй было что тогда, что сейчас, они сначала голосуют на референдуме за сохранение СССР, потом на референдуме да да нет да, повторюсь, народу вообще строго похуй.
>>50588591 >Из-за тактической и стратегической инициативы нападения. Немецкая армия в 41 вообще всю Украину отжала, и что, сильно помогло? В душе не ебу, зачем хохлы немцам Украину сдали. Мы-то Россию не сдали и вас долбоёбов обратно освободили.
>>50588636 Ну да. У хохлов-то хуже, а мы голодаем потому что запад залил говна в жопу. Да и прям голода не будет, если его искусственно не вызывать, прокормиться всегда можно. А там уже всякие машины, айфоны и прочие гомосячества могут потерпеть
Опрос в беларусском Слониме: - Вам хватает денег чтобы откладывать? - Я экономлю на еде, одежде и лекарствах, так что хватает, иногда получается курицу купить, если дешевая.
Аноним ID: Вежливый Дин Винчестер06/08/22 Суб 21:06:39#72№50588709
>>50588685 >Мы Как всегда Тарас петух, ничего не имеющий и ничего стоящего не совершивший за всю свою никчёмную жизнь, пытается примазаться к событиям прошлого.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц06/08/22 Суб 21:09:27#78№50588750
>>50588636 >Если челик внизу захочет конкретно знать, почему он так плохо живет и недоедает, разве ему будет достаточно узнать десяток версий сбития Боинга? Да, ему расскажут какой ужасный кризис в США, как в Европе объявлен халифат, какой лох Си Цзин Пин, а у хохлов ещё хуже. Ну и просветят как хороша Лада без АБС
>>50588268 в РФ сейчас такая жара, что мой-не мой, все равно потеешь как няшаья и соль глаза заливает.
Днем +33 было, сейчас 25.
Аноним ID: Угрюмый Директор Мордор06/08/22 Суб 21:12:39#83№50588811
>>50588695 >У хохлов-то хуже, а мы голодаем потому что запад залил говна в жопу. Дык в совке точно так же говорили. Это не решает проблем челика, а он хочет решения. Решение будет?
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил06/08/22 Суб 21:12:45#84№50588817
>>50588741 Рядом это НЕ в том же доме? Тогда не кипишуй, соседние дома только окна повыбивало у кого не пластик, ну и кирпичей отложили. Ну а так да, лучше позвонить.
Аноним ID: Тревожный Доктор Стрэндж06/08/22 Суб 21:14:15#85№50588837
>>50588763 Вообще похуй. Цели победить нет. Цель- максимум насрать русне. Успешно выполняется.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц06/08/22 Суб 21:14:27#87№50588841
>>50588811 >Дык в совке точно так же говорили. В совке помимо этого декларировали определённые идеалы и цели, и когда реальность стала им не соответствовать в критических масштабах началось шатание. Пыня свои идеалы меняет семь раз в день
>>50588248 >регион намерен вступить в состав РФ в любом случае, сорвут ли нацисты референдум или нет Да, блядь, чего стесняться и какими-то референдумами прикрываться!
>>50588817 Не в том же. С ней слава Богу все нормально, просто я помню как снаряды падали на бывшем артполигоне, а звуку было, вроде впритык бумкнуло, а тут бля.
>>50588734 >Как всегда Тарас петух, ничего не имеющий и ничего стоящего не совершивший за всю свою никчёмную жизнь, пытается примазаться к событиям прошлого. Россия- првопреемник СССР, тащемта, имею право. Алсо, если увижу где-нить мразь с бело-голубо-белой лентой разобью ебало.
>>50588469 >Сурков Очередной негей, как я понимаю? Поистине проблема рашки - в повальном гомосексуализме руководящих элит. Всё через жопу в прямом смысле.
>>50588890 Нихуя Тарас воинственный попался. А как ты без панду а спуститься, чтобы ебало разбить, ты об этом подумал? Ебать фантазеры, а на деле все ссытесь подойти, даже обидно как то.
Аноним ID: Веселый Доктор Шворц06/08/22 Суб 21:26:10#101№50589021
>>50588890 >тащемта, имею право. Потому что..? Долбоёб речь не о наличии права, но об общей убогости этого тейка
>>50588230 К 1900 году империи съели все государства в европе и стали друг на друга бычить. Войны было не избежать даже если бы сербии вообще не существовало.
>>50588451 > развязала вторую > снова обвинили немцев. Т.е. ты только что оправдал немецкий нацизм, нападение Германии на Польшу, оккупацию Франции, бомбежки Англии и все вот это вот, я правильно понял? Давай, еще рассакажи свое мнение относительно холокоста и концлагерей и наговори себе на статью. Тут, кстати, жидяра периодически пробегает, заодно спросим че он на этот счет думает.
>>50589043 Если ты чеченец/Даг/якут, то будут благодарить, если русня, то будут ругаться, что русского мужика клятый запад заставил жопу подставить
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс06/08/22 Суб 21:34:15#116№50589143
Контр наступ так ничего и не добился? Напоминаю, что если до конца этого месяца никаких успехов контр наступа не будет, то можно перестать думать, что у украины есть шанс на победу. Об этом сами пропагандоны украинской стороны говорили.
>>50589143 > успехов контр наступа не будет Успехом будет уже то, что русня не продвинется дальше того что имеет. Так что хуй знает каких пропагандонов ты слушал, более-менее нейтральные все эти контрнаступы считают не более чем политическим ходом, с военной точки зрения сейчас не особо нужным и посильным.
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс06/08/22 Суб 21:37:21#123№50589192
>>50589159 >>50589161 В чём я не прав дебилы? Вы сами хоть смотрите укр пропагандонов таких как дед белобрысый который в сша живёт, гордон? Они говорили что в августе всё решится
>>50588523 Тащемта, Т-72 рассматривался как мобилизационная версия Т-64 которую можно в период войны клепать тысячами по пидораходоктрине. 64- технологичнее и по навороченей в плане наблюдения-связи, закрытый пулемёт с турелью опять же имеется. Т-72 в особенности поздних версий считается пидорахами из вм по лучше бронированым ну и версии Б3 и Т-90 вроде как уже достаточно навороченые но они то именно и заканчиваются похоже. Хотя занятно что Т-90м Прорыв, самая свежая версия, который ёбнули под Харьковом в конце мая, сьебали и больше не светились, хотя их по википедии около 60 штук имеется.
Т-80 это перепил из Т-64 и Т-72 с гдт и другой ходовой которая в общем-то вин и самая лучшая из семейства. В момент позднего совка считался топ, но дальше почти не модернизировался, только последнее время рашка начала что-то делать выкладывая модификации "обвм", но они почти в полном составе украм достались, лол. Ну и гтд само по себе компромисное решение.
Короче у пидорах заканчиваются в основном свежие Т-72, чтобы не гнать совсем уж говномамонтовый Т-72 Урал, переключились на Т-80бв которые по свежее..
>>50588201 (OP) Так что Россия правда будет наступать на позициях о которых Арестович еще неделю назад сказал и где их уже ждут? Или это маневр чтобы оправдать отмену контрнаступа?
Аноним ID: Угрюмый Директор Мордор06/08/22 Суб 21:39:11#129№50589226
>>50589192 >то можно перестать думать Пидораш, пожалуйста, не запрещай нам думать. Кто же мы без твоего разрешения? Твари дрожащие. В общем, иди нахуй.
>>50589195 Русский солдат сказал, что т-64 и все дальнейшие производные от него это хохляцкая диверсия против русских. Хуже танков в мире просто нет. Такое мог придумать только враг.
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс06/08/22 Суб 21:40:10#133№50589252
>>50589226 сейчас мы думаем что есть шанс если в августе контр наступ соснёт то можно перестать так думать если не хочешь жить в манямирке они обещали что контр наступ всё решит
>>50589206 Я всегда был в ахуе с того, насколько армяне с азерами ебануто друг-друга ненавидят. Вот, тут типа ноют, что пленных мучают и убивают, а совсем недалеко дошли до того, что кладбища разрушают и черепами играются. Помню, ещё Лебедь писал, что ещё при совке азеров ненавидел за то, что они от горя армян радовались и прыгали, как мартышки, и он их всех из калаша расстрелять хотел. 26 лет-с нульчика-кун
>>50589143 Эта та же троляка, сравшая в одном из прошлых тредов про РУССКУЮ АРМИЮ, ЧТО НЕ ТРОНЁТ РЕБЁНКА И ЗАБОТИТСЯ О МИРНЫХ ЖИТЕЛЯХ? На тоненького работаешь, Иудушка?
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс06/08/22 Суб 21:47:46#156№50589369
почему вы не можете просто признать то что мы соснём? что в этом такого? вот я за украину но я лучше буду знать что они соснут и всё равно за них болеть чем жить в манямирке и также за них болеть вам самим приятно слушать пиздеж и верить в пиздеж?
>>50588229 Потому что Нариман Намазов дегенерат ебаный. Я ебал в рот сидеть через браузер. Можно было посмотреть сколько постов по статистике отправляется через клиенты и заплатить их разрабам за обновление ДО переключения на новый движок.
Почему хохлы не умеют воевать и всё что умеют делать это закидывать мясом? Всё что украинсая амрия делает это просто сидит в городах и ждёт пока их убьют артой, а украинское командование просто посылает туда больше мяса, чтобы его было дольше убивать. Почему так?
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот06/08/22 Суб 21:51:01#172№50589427
>>50589206 Хачи- самая дегенератская нация. Всю жизнь живут как паразиты, лезут абсолютно во все щели. У меня у другана хачиха стала начальником отдела продаж. В итоге за месяц продажи упали на 80%. А секрет прост- хачиха напиздела про опыт.
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот06/08/22 Суб 21:51:28#175№50589436
Аноним ID: Угрюмый Директор Мордор06/08/22 Суб 21:53:16#189№50589466
>>50589425 >Почему хохлы не умеют воевать Какой интересный перефорс от пидорашки, потратившей триллионы бабла на армейку и отсасывающей у самой бедной страны Европы с втрое меньшим населением. Войдет в историю.
Аноним ID: Опасный Король Жало06/08/22 Суб 21:53:50#192№50589475
>>50589390 А видео можно посмотреть? Друг попросил.
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс06/08/22 Суб 21:53:50#193№50589476
>>50589438 Я же тебе говорю про пропагандонов которые сами постоянно повторяли что если в августе контр наступ соснёт то всё кончено вся надежда на него. Уже август, контр наступ начался, но результатов нет.
>>50589195 Мне один знакомый, который вроде как шарит за все это, говорил, что Т-62 слишком медленный для современного боя, это буквально дот на гусеницах, и использовать его можно только при подавляющем превосходстве артиллерии, иначе он превращается в самоходный гроб, так как вывести его из-под огня артиллерии без тягачей невозможно.
>>50589360 Рссукие вино не пьют, разве что изабеллу, которая забанена везде, кроме пидорахии и страны, где много диких обезьян. Рссукие пьют бояру, стекломой, водяру из говна, пивной суррогат, мартуни, бакку и подобную амброзию. Ты неправильный нясский.
>>50589365 Да, этот пиздобол пытался напиздеть анону, был пойман за руку, как дешевка, но так и не раскаялся в пиздоболии. Можно скрывать без разговоров.
>>50589441 Ничего. Это отвратительно и антиэстетично. Анону ещё сложнее будет здесь находиться и всё больше будет съёбывать. В т.ч. на мелкоборды, где есть несколько перспективных. Чем хуже, тем лучше. Только выиграли.
>>50589497 Откуда у тебя такой мусор в голове? Тебе в какляцкой школе так мозги промыли? Я пью бордо за косарь. >>50589512 А может я Петя Пирогов? Я - русский, а ты хоть слюнями подавись. >>50589554 > Будет регистрация как в ВК, по номеру телефона Кайф. Надо будет придумать, как профиль тут свой оформить попантовее.
>>50589461 Это конечно неудивительно, но бля, скуфы-колбасники не на зоне же, клизмы в рашке пока тоже есть, в том числе гигиенические и микролаксы, неужели они взаправду не подмываются перед гомоеблей?
>>50589591 >В паспорте не пишут национальность Если перестали писать- значит национальность "русский" упразднили. Ты биоорганизм без роду и племени теперь. Если есть пруфы обратного- опровергай.
>>50589554 >>50589481 Сделают какой-нибудь невидимый скриптик, который будет проверять вашу авторизацию ВК и сопоставлять куки, айпи и посты. А может уже сделали.
>>50589545 Он на нем воевал. Сказал не понятно почему так тесно и на кой хер такой огромный автомат заряжания, никто из танка 8 выстрелов в минуту не делает.
Лвл Полит взгляды Отношение к власти Завтра на Россию нападают, да-да, теперь конкретно почалось. Пока что без ядерки и т.д.Мухосрань твою бомбят, люди массово умирают, в обществе царит ужас, паника, единство и ненависть к врагу. Пойдешь ли ты защищать свою Мухосрань и воевать на стороне Пыни и скуфидонов ради единой победы и прекрасного будущего?
Аноним ID: Эпатажный Шу Таккер06/08/22 Суб 22:06:17#247№50589674
МайлРу ебланы не в состоянии починить скорость загрузки сайта, а уже добавляют свои эмодзи ебаные
>>50588201 (OP) Привет, котаны! Я сейчас немного принял на грудь и мне пришла в голову идея почему Стас Аскет съебал из Мариуполя. Он увидел русский мир без прикрас, трупы погибших под артобстрелами свозили на мариупольскую свалку вместе с бетонными фрагментами зданий. Я думаю он это увидел и прочувствовал!!
>>50589603 Ценитель нарисовался, я смотрю. Сомелье. 18 есть? >>50589611 Я думаю по-русски, пишу по-русски, мечтаю по-русски, ем русскую пищу и праздную русские праздники. Жалко, что убрали графу такую, но тогда каклам не было бы лазейки в попытку поперемогать. А так я русский, а ты xрюкни ещё неа один пост. Разрешаю с русского плеча. >>50589616 Блин, может тогда и страничку в ВК потихоньку приукрасить? А то я туда не заходил года 2 наверное.
>>50589671 1 Пошел нахуй 2 Нацист 3 Записываюсь в войска НАТО на ускоренные курсы операторов F16. 4 Радуюсь что я не из рашки ебаной. Бомблю рашку пока есть силы дергать штурвал 5 Конечно пойду. Защищать рашку ебаную от русни. Русичи пусть за Уралом живут.
>>50589706 >Я думаю по-русски Кто тебе сказал? Может ты думаешь по казахстки. Ты не валиден- у тебя нет документа. Даже у детдомовца есть документ что он из детдома. А у тебя вообще ничего нет. Получается ты пиздабол.
>>50589352 Но... этого чела завалили ответным огнем. Против сотрудников, которые сейчас штурмуют квартиры, прикрываясь щитом, гражданское оружие не поможет.
>>50589706 Польщён, конечно, но мне кажется, что нежелание травить себя дешёвым стекломоем с красным красителем не делает меня "ценителем". Я просто берегу себя и тех, кому дарю вино как подарок.
>>50589752 >с другой стороны нищий тупой лентяй не создаст конкурентоспособный продукт
Так пыня это все давно решил. Макаки на оборонных заводах получают европейские зарплаты. А рабочие- зп как в Польше. А нужно их всего 100 тысяч на всю страну. Это очень экономно и умно.
>>50589562 Пидоранище, бордо за косарь - это негоциантская параша, сделанная из минимально подходящего винограда, который ушлый владелец дома забрал у ходящих под ним днищезамков и местных фермеров. За ту же тыщу и около можно купить нормальные вещи из ЮАР, Аргентины, Чили, Испании, Португалии, да даже скотоублюдии, тем более ты за нее топишь, непафосную Италию, Австрию, Германию, даже ту же Францию - кот де Гасконь, например. Но ты выбрал быть говноедом. Зато громкое имя на этикеточке. Пидоран как есть.
>>50589770 >этого чела завалили ответным огнем Его бы иначе завалили на зоне. > Против сотрудников, которые сейчас штурмуют квартиры, прикрываясь щитом, гражданское оружие не поможет. Ты недооцениваешь силу дробовика.
>>50589828 Ну все, пидарашка, теперь не отвертитесь мол камер нормальных нет, придется нормально пруфать уничтожение Хаймарсов или глотать мочу уже официально
>>50589814 Неверно. За 1000 он разве что крашеный стекломой купит. Начиная от 5000 он сможет купить как раз тобою описанный виноград выращенный на говне соседей. Говно всё таки непросто так используют как удобрение. >>50589800 13к - это начальный ценник за бутылку именно вина, причем самую дешёвую, без выдержки и с примесями.
>>50589883 > 13к - это начальный ценник за бутылку именно вина Нихера себе. А вода бутилированная 1.5л минимум 800 должна стоить? Не позорься. >>50589885 >В каком документе у тебя это написано? В русском документе. Все русские этот документ имеют на руках, а нерусь о нём обычно не знает. > Ты никогда почтой не пользовался, да? Почему? Пользовался. За посылку отвалишь мне денюжку и всё. Адрес пиши давай.
Аноним ID: Смелый Ежик в тумане06/08/22 Суб 22:23:39#309№50589930
Напомните мне, как в итоге синоблядская пидарашка ответила на визит Пелосси? Или жидкий волос вялый стержень просто проглотил американскую мочу, облизнулся и попросил добавки?
>>50589809 Шизик если ты не бот объясни зачем ты тут сидишь и постишь однотипные посты круглые сутки, почему ты не пойдешь в закреп к своим братьям по разуму? С тобой же по сути тут никто не общается.
>>50589979 Сертификат о происхождении человека. >>50589997 Тут просто сидят такие cвинявые и xрюкают, а я такой думаю "да какого хрена на русском форуме поросята сидят?" и вот начал тут постить.
>>50589962 >Ряяяяяя, детям зопрещают учиться на русском йозыке! ДОКОЛЕ!! Я этот язык только в интернетике использовал и выучил. Если детям школа для этого нужна, тогда нахуй такие дети нужны.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:34:01#340№50590081
>>50589703 Просто удали и поставь наново, Ф5, всё.
>>50590066 > Такого документа не существует. Для тебя не существует. Ты же нерусь лол. >>50590085 Нет. Я за русскую власть и против врагов России, а это какелы, нерусь и пыня.
>>50590104 я фоном ставлю и слушаю мне лень читать новости самому
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:38:00#350№50590143
Азербайджанская армия отчиталась о взятии под контроль горы Бузлуг в Карабахе. Гора находилась под контролем российских "миротворцев", однако те отступили без каких-либо силовых попыток воспрепятствовать продвижению азербайджанцев.
На данный момент между Арменией и Азербайджаном активные боевые не ведутся, стороны заняты преимущественно переговорами, как друг с другом, так и с представителями международной общественности.
Смотрю рекламу вкусной кока-колы. У русни такого нет. Ох, как же вкусна кола завода ЗАО КокаКола Бевриджис Беларусь которая управляется непосредственно американским офисом, а не тот кал которым управляет российский офис (Рашка, казахстан, узбекистан)
>>50590149 Нормальные люди пьют пиво, а не подкашенную водичку с сахаром и газиками. >>50590156 Да потушись, нерусь. Я - русский и я всегда буду русским, а ты хуй безщ рода и племени. Серая масса. Ну, ладно. Что-то я разогнался. Не плачь. Может тебя и примет какое нибудь племя со временем.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:41:20#356№50590184
Пески находятся под контролем Украины, — глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко
>>50590127 Да нет ты просто либерашка латентная просто боишься себе признаться в этом, сидишь и читаешь нас целый день. Знаешь ведь что скуфы твое примешанное нутро быстро раскусят, и отправишься с гулаг.
>>50590197 Не пытайся меня втащить в своё болото. И я не читаю каждый пост, ты чего, ебанулся? Тут наxрюк через пост и мне все эти высеры через себя пропускать? Просто пролистываю и всё.
>>50590181 >Нормальные люди пьют пиво Ну вот и спалилась, пузатая нерусь с пивными сиськами. но хуевый уровень тестостерона можно было и по выбору аниме понять Русский - значит трезвый.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:44:38#366№50590229
>>50589883 Нахуй красить стекломой, если есть страны, где с выращиванием винограда проблем нет, и откуда можно привезти самое паршивейшее, но таки настоящее вино балком? Нет, конечно, пидорашки разницу не почуют, но думать, что специально в шваброублюдию доставляют именно крашеный стекломой, это надо быть очень большого мнения об этой самой шваброублюдии, кому она нахуй нужна.
>>50590181 Нихуя безродный порвался. Ты попробуй поискать еврейские корни. Там тебе хоть умную карточку подданого еврейского государства дадут. А сейчас у тебя уровень ниже собаки- у собак в ветпаспорте написано "Ретривер"
>>50590149 Як так, это чем таракан их таким заманил что они продались с потрахами и запилили прямой офис для пепсикольного корпоратобарина как привилегию беларуси?
>>50590258 Смотрю ты довольно гомосексуален. Сразу голых мужчин представил и написал. Так ты гомосексуалист у нас? Или ты вообще не гей? Хотя можешь ничего не писать. Мы тебя не отпиздим.
>>50590271 Я - русский, а ты нерусь. Всё просто. Сижу и смеюсь с овоща. >>50590276 Да нет же. Заглядываю временами просто. >>50590277 У тебя флажок какольский, а метать бисер перед няшаьями я не намерен. Можешь xрюкнуть, но голубые.
>>50590309 >Да нет же. Заглядываю временами просто. Да да либерашка потому серишь каждые 15 минут, и отвечаешь на все посты, все с тобой ясно типичная безработная русская либераха фанат сисяна поридж одним словом.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:52:43#395№50590352
>>50590338 Убийство Немцома, например. Ко дню рождения Пыни. Или война, но с датой немного обосрались, Пыня говорил, что хотел 02.02.22, этот уебан верит в магию чисел походу.
>>50590352 >Мы за Зед Мда русский мир распространяться тегами если у них спросить в чем Z идея заключаеться за которую они топят будет пук среньк фашисты.
А у меня даже фоток из Алчевска не осталось, всё по удалял нахуй, перед там как съябывать, что бы на блокпосту не нарядили в агента СБУ. На 4м пике флаг на Гарике, видимо оче старая фотка, или кто-то в какой-то момент по крысе нацепил?
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:58:01#410№50590418
>>50590298 Завод построили в год вступления лукаша в президентство. До сих пор он является образцовым. На него водят экскурсии и любая процедура проводится по стандартам США, а также завод плотно сотрудничает с государством- размещает вакансии в государственной службе занятости.
Ну и вишенка на торте: 2001 год: Coca-Cola Belarus становится членом постоянного комитета Консультативного совета по иностранным инвестициям при Совете Министров Республики Беларусь (КСИИ)
>>50590382 неужели один нормальный чел из аниме треда Я знаю и я так же думаю. > прикольные шебм с Первым Классом делал Да, делал. Сейчас из-за упадка треда перестал и забавляется Шерманом Клампом. >>50590385 Я - русский, а не хуета без рода и племени. Мысленно поссал на хуету без рода и племени.
>>50590316 Была смешной мем (с той картинкой, где Бог соревнуется с Дьяволом в армрестлинге), там ещё было: "Ты БУДЕШЬ жить в поде и БУДЕШЬ жрать жуков" - "Неет, ты БУДЕШЬ жить в хрущёвке и БУДЕШЬ жрать доширак"
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 22:59:59#420№50590452
Франко-итальянская компания Thales Alenia Space, занимающаяся разработкой спутниковых систем, приостановила работу над проектом в России. Компания объяснила это форс-мажором, сообщает газета La Repubblica.
>>50590181 Ого, метко ты унизил своих же сограждан, которые пьют Дюшес и Черноголовку. Хвалю!
>>50590202 >"русской борде" >Интернет американский >Оборудование для существования интернета американское(собранное задаром в китае) >Движок борды что старый, что новый - зарубежный >Владелец - азербаджанец >Сервера - американские >ПК/Телефон с которого сидишь - американские, собранные в Тайване/китае >Сидишь на стуле который был сделан в Норвегии/Швеции/Польше/Украине/Белоруссии/Китае >В одежде пошитой в Польше/Германии/Литве/китае/США/Франции >Всё вышеперечисленное не захвачено давательно-посасательным путём, а куплено за сверхдоходы от ресурсов, которые добыты какой угодно техникой, только не русской
Дружище, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся сильно - у тебя из своего разве что гнилые зубы в твоём рту.
>>50590375 Это ты какой-то шиз, как и пол треда, которые сидят и обсуждают манятеории об окультизме царя-государя, его двойниках, чем он болеет и куда какает
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 23:01:28#424№50590471
>>50590457 Лул. Не удивлен. Полный комплект 1 Анимешник 2 Гей 3 Либераха 4 Больной на голову
Классический набор. А учитывая что он за деньги мне чето хотел продать- можно утверждать что он очень бедный. Так работает психология- бедняки пытаются создать иллюзию чего-то важного, чтобы заработать хоть сколько.
Если у нас тут уже одиноких алкоголиков, круглосуточно дежурящих в треде с аниме-аватаркой днями напролёт кормят - то война и правда заморозилась и обсуждать нехуй. Бля, а как же хотелось быстрой и решительной heroic victory хороших хлопцiв...
Дерзкий водитель челябинского автобуса решил наказать не менее наглую безбилетницу. Хотя, может быть, у женщины просто нет денег: чтобы кататься в городском транспорте, нужно 28 руб., она заплатила 10. Когда собралась выйти, он задавил ее дверями и прокатил с ветерком одну лишнюю остановку. Салон возмутился, сочувствующие предложили докинуть деньжат за мадам, но водитель послал их подальше.
>>50590412 Да не грузи меня своей шнягой. Я - русский, а русский по определению не может быть либерахой. >>50590424 Предоставь адрес и я отправлю тебе копию. >>50590437 Странно. Обычно до неруси не сразу доходит, но ты особенный какой-то значит. Похвально. >>50590464 > Ого, метко ты унизил своих же сограждан Поделом им. Если человеку предложить пиво и черноголовку и он выберет черноголовку, то он странный. если только за рулем или ещё по какой причине > кудаааааххх Всё присвоено. Пиндосы придумали? Мы забрали и переделали. Обтекай. зубы у меня тоже в порядке, благо страховая корпоративная всё покрывает
>>50590195 Анон, не ходи больше по району с оранжевой сумкой. Поймают, будут очко развальцовывать, ёбнут и прикопают. Ну чё ты творишь? Надеюсь, ты выкинул его и с ноута сними плёнку на всякий случай.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 23:07:00#450№50590557
>>50590486 Ну у некоторой страны, способной отправить полмиллиона человек на противоположную сторону земли без особых проебов в логистике, проблем с топливом не возникает.
>>50590518 Правильно сделал, моё уважение. Шлюхи слишком охуели в маршрутках. Был случай, что заходит такая няшаья после меня и из за дохуища народу решила не заплатить, вдруг не заметят, так я громко сказал женщина, вы заплатить забыли. Пришлось ей заплатить, потом всю поездку ехала с кислым еблом.
>>50590559 А вдруг я тебя обману? Я не могу на такое пойти, ведь я русский. Пиши адрес, я отправлю наложенным платежом и всё будет ровно, как в городе Ровно.
>>50590535 Вполне вероятная версия. Толсто срать - не сработало, решили теперь между собой общаться и имитировать бурную кормёжку, чтобы тред на поверхности типа выглядел говном уровня закрепа.
>>50590520 >присвоено >забрали и переделали Звонили с Мосфильма, Автопрома, производства гражданской авиации, всех НИИ, всех пищевых и упаковочных производств в стране + все кому нужна краска, спрашивали ваш номер телефона что бы связаться с вами и узнать, что вы там забрали и где вы это переделали. А то они не вкурсе.
>>50590520 >Да не грузи меня своей шнягой. Я - русский, а русский по определению не может быть либерахой. ДА ведь русский пожжет быть только гей либерахой любителем аниме с пенсией по дурке, это мы уже выяснили.
>>50590449 Как же мне стыдно за это омерзительное агрессивное быдло. Я таких скотов, как Журавлев, очень редко в других странах видел, думаю их не меньше, но непонятно как так случилось, что это быдло, которое должно быть маргиналами, теперь всем руководит.
Вот смотрю я на американца с ютуба, он так же бумер-сапог, как и Журавлев, консерва и трампист. Записывает видео о быте американской армии.
Без всякого хамства, без всякого издевательства, спокойно и уважительно объясняет, почему, по его мнению, трапам не место в армии. И сравните это с Журавлевым, когда он "гы-гы, а вы что, этим самым гамасекам будете очко линейкой мерять".
Срана-кривое зеркало.
Аноним ID: Нервный Иван Быкович06/08/22 Суб 23:11:29#471№50590613
>>50590591 Ну я понял что у тебя ничего нет, ты лжец и не можешь отвечать за базар. Даже за то что ты "русский". Иди маме напизди что вылечился. Обрадуй.
Аноним ID: Распущенный Доктор Джекил06/08/22 Суб 23:12:47#474№50590630
>>50590500 Ну что что поделать, Алчевск - самій знатный город Луганской области, Алчевцев везде много, куда не зайдешь, или куда не приедешь, найдёшь Алчевцев. Счастья вам, здоровья вам, благополучия вам!
>>50590593 Всё забрали, да. Спокуху лови. Всё в России нормально. Люди спят по ночам, вкусно кушают, сладко пьют, веселятся. >>50590601 Отставить тупой реверсный ответ.
>>50590562 С яблоком. Краснодарский соус - это совковый ответ кетчупу. В Совке считалось неприличным напрямую заимствовать у Запада, поэтому заимствовали кетчуп и назвали "краснодарским соусом", ну примерно как кола-байкал.
>>50590627 Чухня! Пиши адрес, а я тебе отправлю посылку с копией документа, где написано, что я - русский. А ещё печать стоит. Ссышься? Твои проблемы. Я - русский и это звучит гордо.
Аноним ID: Буйная Тряпичная Энни06/08/22 Суб 23:14:30#481№50590654
>>50590561 Пол года назад почти никто не мог представить, что война начнётся. Никто не мог представить, что РФ осмелится напасть таким контингентом. Любой кукаретик в интернете говорил, что этого недостаточно зарашить Украину. Но это случилось. Помощник главы МИДа РФ фотографируется как дешёвая шлюха, бывший президент РФ дичайше шитпостит в телеге, бывшая жена Пыни 60айкью бабка, силовики сами же сливают файлы с нападением на Украину с метаданными. Чел, ты живёшь не в том мире, где ты можешь называть кого-то шизом за это >Пыня говорил, что хотел 02.02.22
>>50590660 Я без понятия, почему ты порвалось от факта, что плешивое хуйло это магодаун. Может потому что на самом деле флажок без прокси у тебя русский, а ты подпынявый соцдемодебил, который не удержался пофажить со значком и отмазываешь тут ебаную плешь? Ну ка напиши Володи пидор долбит лахтоскотину нормально.
>>50590715 За тем что девка физически избавилась от пидорашек. А секрет этого простой- у пидорашек нет денег, но срут негативом они на 500% от обычных людей и без остановки. Она избавилась от пидорашек- остались только богатые люди у которых все в порядке с головой.
Аноним ID: Упрямый Герцог Мандарин06/08/22 Суб 23:21:31#508№50590760
>>50590776 Какой же ты еблан, блядь. Не знаю, когда тебе посылка придёт и хочу спросить в главпочтампте примерные сроки, бульбаш ты тупенький. >>50590780 Да ваще без какольских перемог десятая доля дофамина пропадает прям. Сейчас зубы почищу и пойду.
>>50590632 >Всё забрали, да. Спокуху лови. Всё в России нормально. Люди спят по ночам, вкусно кушают, сладко пьют, веселятся. Да? А вот производители сока, молочки и упаковок жалуются, что нету матерьяла для тех же даже крышек для упаковок с сметаной/ряженкой, а сок/молоко выпускаются на белой упаковке потому что не хватает краски. ВК и Мэил.Ру подавали запрос в Минцифру так как из-за ухода компаний им не хватает серверов и мощностей. Киноиндустрия в Минкультуры отчиталось, что всё оборудование, софт, комплектующие и расходники для снятия фильмов, в том числе и анимационных, являлось зарубежным, и что фильмы если не станет невозможным снимать, то как минимум будет крайне затруднено. Кинотеатры один за другим закрываются, равно как и рестораны, рапортуя о том что несмотря на снятие ковидных ограничений, людской поток в них не увеличивается. О таких же рапортах повсеместно слышно и от держателей торговых центров, так как они как и кинотеатры напрямую зависят от людского потока. Даже Росстат отчитался, что продуктовая корзина среднестатистического россиянина сократилась в полтора раза. Да даже твой Президент и его приближённые говорят, что есть острая необходимость в импортозамещении и создают целые комитеты по контролю за ним, значит, есть что импортозамещать и ничего не забрали и не переделали?
Так в итоге, хочется спросить, кто и где гуляет, кто там вкусно кушает и крепко спит?
Кто в этой ситуации лжец? Ты или твоё правительство?
>>50590654 Повернемось. Знакомые рассказывают, что сейчас детишки в бомбиках сидят и слушают SadSvit, пока ватные родители не видят. а в магазинах отвечают на украинском, если сам начинаешь говорить на украинском. Понемногу просыпается народ.
>>50590838 >А вот производители сока, молочки и упаковок жалуются, что нету матерьяла для тех же даже крышек для упаковок с сметаной/ряженкой, а сок/молоко выпускаются на белой упаковке потому что не хватает краски. Пох ваще. У меня коровы пасутся в пригороде и мне наплевать на такие мелочи. >ВК и Мэил.Ру подавали запрос в Минцифру так как из-за ухода компаний им не хватает серверов и мощностей. Сосач работает, а чего тебе ещё надо? > Киноиндустрия в Минкультуры отчиталось, что всё оборудование, софт, комплектующие и расходники для снятия фильмов, Пфффф. Дальше не читал. Берешь пиратку и клеишь видосики дальше. > Кинотеатры один за другим закрываются, равно как и рестораны Кина нормального давно не выходит. Поделом. А хорошие рестораны никогда не закроются. > Даже Росстат отчитался, что продуктовая корзина среднестатистического россиянина сократилась в полтора раза. Да хер его знает. Подешевле всегда можно найти, если искать. > есть острая необходимость в импортозамещении и создают целые комитеты по контролю за ним Ну пускай импортозамещают.
Что сказать-то хотел? Всё в России нормально. Люди спят по ночам, вкусно кушают, сладко пьют, веселятся. Ещё раз напишу. Пойду спать короче. >>50590867 Я пришлю, не ссы. Или ты мне херню какую-то подсунул вместо адреса? Оправдывайся. >>50590875 Нет. Я никогда ничего не засираю. Максимум это Нагаторопостинг, а тут просто общение.
>>50589125 > я правильно понял? Нет неправильно, ничего из перечисленного я не оправдывал. Я озвучил факт: вмв подготовила, подтолкнула и в конечном итоге развязала именно пидорашка. Делала она это последовательно, с 20-х, когда художника еще не было, с создания "школ" танководчиков и летчиков известной державы, далее был прямой запрет комиглистам вступать в союз с соцдемами, в результате приход к власти известной личности, далее известный договор о совместном начале спецоперации и разделе восточной гейропки. Все это известные факты, а все что может на них ответить вата это визги "вывсеврети" и угрозы написать в спортлото. Да пиши куда хочешь, я тя в рот ебать хотел, поугараю как распечатку этого поста будут в дело пришивать с экспертным заключением, что же такое пидорашка, хоть расставят точки как с пыней.
Тотальная русофобия