Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата и падают не раньше четвертого раунда. 8) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), рейды. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных кланов - оставляй свой ник в треде и получай по ебалу инвайт.
Поясните за капы продолжительности, силы и тд. Вот я имею на Локи 193% продолжительность, написано что максимум 182% с непрерывностью прайм. С 193% продолжительности я могу сидеть в инвизе 23 секунды, а с 234% 29 секунд, выходит все эти описанные в вики капы - пиздеж?
>>5376149 >От нямки зависит моё здоровье >но чипсы есть и пиво пьёт
>А вот если телефон не подтормаживает, позволяет комфортно сёрфить интернеты, слушать музыку и звонить, то зачем платить больше? А вот если гречка с говяжими анусами позволяет набить желудок, не отравиться и не сдохнуть от истощения до конца дня, то зачем нужно что-то ещё?
Какую рамку и как собрать, чтобы можно было соло стоять 10-15 волн на обороне на Плутоне? А то не каждый день имею возможность играть с годным тырнетом в пати.
Наконец то я познал всю суть того, что олдфаги называют багофрейм. Давече приобрел себе за платину greedy pull(алчное притяжение). Прокачал ранг на максимум, и когда подтвердил операцию по прокачке, мод пропал с инвентаря. Взрыв моего пукана было видно на другом конце планеты... Скорее всего отката перса не дождусь, ибо сапорт у фрейма работает со скоростью один ответ за три недели. Анон, а какие самые жестокие баги случались с тобой?
>>5376791 Дело в том, олдфаня, что я прокачивал именно тот мод(еще и перепроверял, ибо как бы это стыдно не звучало, со мной уже случалось подобное). Клянусь небом и Аллахом, так что колкие коментарии по этому поводу неуместны.
Вангую хотфикс за 10 минут до приезда жида и ассортимент в виде прайм хеви травмы, призма ямако, электромод на мили и ещё какое-нибудь говно. Запомните этот твит.
Ну охуеть. Сначал пол-дня не работала оплата со счёта мобильного, техподдержка говорит ничонезнаю ждите. Теперь из-за покупки меньше чем на стольник, нужно пиздовать в офис Оператора и показывать паспортные данные. Охуеть, просто охуеть. Ну ладно там Вебмани к пасспорту прикрепляется, ибо там суммы достаточно крупные бывают, но тут-то нахуя?
Позвонил в Мегафон. 3 минуты 20 секунд пиздел автоответчик, предлагая всевозможные услуги и советы, в конце-концов ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НУЖНОЙ ВАМ ИНФОРМАЦИИ, МЫ ПЕРЕНАПРАВИМ ВАС НА ОПЕРАТОРА. НАЖМИТЕ 0 ДЛЯ СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ. Потом ещё минут 5 В ДАННОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ, потом какая-то пизда не знающая что такое Киви и онлайн платежи взяла трубку и бубнила заученный текст по бумажке, в котором суть в том, что удалённо оформиться нельзя, скан паспорта нельзя, являйтесь в офис с 5 до 5.10 по средам каждую 3-ю неделю четного месяца чтобы доказать что вы это вы, блять.
А чтобы вернуть в наличку деньги закинутые на счёт телефона, нужно писать заявление опять же в душном офисе полном лысеющих потных менеджеров. Пиздец, хорошо что я закинул 500 рублей всего.
Ебаный стыд, ебаная страна, нахуя я сюда приехал вообще, блять. Ещё когда на права сдавал поражался с количества бесполезной бумажной беготни и прочей бюрократии. Как будто специально делают так, чтобы людям неудобно жить было.
>>5377418 >Ты получил то, что сам выбрал. Это не худший оператор в рашке, есть ещё Бляйн и Тереджва у которых офисы есть далеко не в каждом городе, а точки розничных продаж вообще являются франшизными и не имеют права на операции со счетами.
Хм интересно, почему никогда не встречаются китайцы в игре, хотя всяких англо/франц/португальце-инспанцев полно. И еще, в рашке как эта игра издается, непосредственно от разрабов(без рашко_посредников) чтоли?
И кстати, там есть маленькая проблемка - если нет таблеток на щиты, то перед выключением нужно искать укромный уголок, т.к. хрома без щитов помрет довольно быстро
>>5377915 В моём клане конкурс был на 1000 платины на команду, кто дольше простоит на т4 сурве. Я с командой простоял 2-20, но эвакуировались только потому, что двум парням надо было свалить срочно. Так бы стояли и дальше. Победители простояли 3-30 или 3-40. Клан чисто хохло-рузке. Корейцев нет.
>>5377970 Собираешь в +длительность + радиус. Фастранишь миски, неуязвим для корпуса уровня до 80, потом резаком начинают иногда попадать на 500 щита за раз. Почти неуязвим в войде. Аугмент на троечку вкусный.
>>5379353 Соло там рандом пиздец, насмотришься на "ГОДКАЧИСТВА" во всей красе. Начинается все бодро, батарейщики бегут только в путь - один бур загрузил, можешь съебывать на второй сразу, буры дамажат только гранаты, которые бурам не опасны до левела так до 60-70. Потом начинается веселье - представь что ты вот убежал на второй/третий бур, похер, просто на другой тай с бурами, так вот эти наркоманы будут пытаться пинать тот бур пока он не закончиться - т.е. на свежем буре спауна, за редким исключением, тупо не будет. Как только бур с которого ты убежал заканчивается, вся пати что его там пинала, ресается на тайле с новыми буром (и тобой соотв-но), бывает прямо на глазах, бывает менее палевно.
Веселье в том, что вот пока корпусня пинает первый бур, там среди них очень часто бывает отмороженный крюмэн или элитокрюмэн, эта мразь сидит и просто по КД высовывается и кидает гранату.
Другое веселье - бывают полузабагованные пограничные тайлы - бур активен только один, на нем стою я, по описанной схеме, мобы должны быть у меня. Их нет. Минуту нет, 3 нет, 5 нет, это даже не преувеличение, я засек интереса ради. Вдоволь насмотревшись на нихуя, вылетаю на Типеде от тайла с буром, 10 сек. времени прошло... +89 Cryotic.
Бегая между тайлами, таская батарейки с предыдущей точки, часто вижу что вся вереница пидаров учесывает в другом направлении, ни к отработавшему перому буру, ни к действующему второму, просто блять создают эффект присутствия и перемещения, перемещаясь хуй пойми куда.
С сокланом, как ни странно, несмотря на всю продолжающуюся хероту, с 3000 стабильно выносили 35 ядер, бегали 2 раза подряд во вторник, и раз вчера. По сравнению с разбросом в соло, мжду двадцатью и нихуя, тут прям именно что стабильность.
Жопа не горит, брат жив. Подписывайтесь на бложик. Покупайте платину у стиви.
>>5379715 Охуенная история, просто ходи вдвоем и все. Локи + мага могут в теории стоять бесконечно, ну только маге собака инвизная нужна. Про гранаты сам узнал или услышал от кого-то?
>>5379741 Я вообще слоу походу был насчет Тритона, до сих пор хз стивишаманство ли карта без сканера и буры почти без урона, т.к. в патчноутах уж точно нихуя. Ну и когда я первый раз спалил это дело на форчанах этих ваших, там черным по белому про проходящий дамаг гранат и было написано.
>>5381268 Кажется мне, что не будет мистических шлемов в паке. Да и зачем они тебе? Сам говорил, что уже два года играешь. За это время можно было успеть собрать все мистические шлемы.
>>5381476 Пиздец вы фантазеры. Что вам эти героиновые деведоперы высрут, то и будет. Идите в мобцов постреляйте и платины купите, а то ищут они что-то в бесплатной дрочильне.
Гринир - бывшие шахтеры на службе у Орокин, Корпус - бывшие Орокин, Тенно - бывшее оружие Орокин против Сентиентов. А кто такая Лотус? Последняя из Орокин?
>>5382885 > Корпус - бывшие Орокин Хуй там. Скорее они были слугами Орокин, как и гринир. > Гринир - бывшие шахтеры на службе у Орокин Папка твой шахтер, если ты понимаешь о чем я. Гринир просто деградировали от постоянного клонирования и ошибки в генокоде. > Тенно - бывшее оружие Орокин против Сентиентов Тенно - бывшие орокин как раз. Только засланные в бездну, переродившиеся и нагнувший всех, и сантиентов, и орокин. Последних из мести. > А кто такая Лотус? Последняя из Орокин? Может быть. Но скорее всего нет, ведь она и тот грибной хуй из конклава - одного поля ягода и занимались в эпоху империи тем же, что и сейчас, координировали тенно. Так что выходит, что если лотус орокин, то и негрогриб - тоже.
>>5382952 > Лора они захотели. Я уже не хочу. Все равно охуительные догадки коммюнити в три раза пизже, чем то говно, которое выкатит стив. МУЧИТЕЛЬНАЯ НЕДОСКАЗАННОСТЬ - она куда лучше, чем очередное сай-фай говно про Древних и вирус облитератора.
Призываю Последователей Перрина и других евреев к данному обсуждению. Как вы торгуетесь в трейд чате, что говорите отбитым наглухо пиздюкам, чтобы содрать с них плотины за ненужную им хуйню. В общем как вы добились успеха в 2к+ платины без доната?
>>5383122 Протагонист путешествует через цикл перерождений, осуществляя новые действия, пока не обнулит свою Карму. Достигнув отсутствия кармы, ГГ оказывается на острове, где можно а) начать новый цикл; б) выйти из цикла перерождений, закрыв игру. То, что происходит с ним во время циклов не так важно и само собой разумеется.
>>5383544 Мне такой же фанбой, как ты тоже втирал свой фанфик на правах сюжета. Там что-то было про заглючивший кибермозг, который гоняет его воспоминания до тех пор, пока ты не перезагрузишь его, тем самым наконец умерев. Нет там сюжета.
>>5384469 Тут дело не в желании, а в том, что у некоторых людей есть привычка выдавать свои фантазии за официальный лор, которого в EYE нет, так как его авторы бездари.
На меня пиндосы обиделись за то, что я сломал ящик, который ОНИ НАШЛИ. НАДО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ПОКА ВСЯ ТИМА СОБЕРЕТСЯ ВОКРУГ НЕГО И ТОГДА УЖЕ ЛОМАТЬ. Лол блядь, этих ящиков пруд пруди, за рейд 3-4 штуки запросто находится, лут вполне обычный - раркор и бустер на 30 минут. Ну и инжектор.
>>5384497 Недавно подобный поехавший на меня так агрился, объяснив это тем что лут исчезает Пиздец просто, вот нет чтобы просто взять дроп и, поставив точку, бежать дальше.
>>5384497 Ящик должен ломать ТОЛЬКО хост. Потому что только он может увидеть, какой бустер упал и сколько денег. Если из ящика забирает кредиты любой из тиммейтов, то в итоге вся команда теряет бонусные кредиты. Так что пиндосы не на пустом месте обижались, дружок.
>>5384574 Бегал рейд овер 30-40 раз, никогда этого не слышал. Всегда мимохуй ломал ящик, ставил вп и даже в чат ничего не писал. Да и вообще, сколько там кредитов падает из него?
>>5384607 Мне кредиты были нужны всегда. Сейчас накопилось под 30кк, так что особой нужды не испытываю, да. Играл всегда без бустеров, ибо нахуй они не нужны. Насчет Боара не знаю. Мне падали чертежи Вектиса, Бо, Бронко и еще вроде что-то бывало, уж не припомню.
>>5384588 Бустер на полчаса, тут пиздеть не надо. Чертежи оружия падают редко, и то в основном на всякие гракаты. И бустер и раркор ниразу не терялись, похуй кто ломал. Насчет 70к - пиздежь точно. Скрин со второй стадии, где мне дали бонусных 28к, и это под бустером, и сколько я бегал мне ниразу не давали бонусных 140к.
>>5384632 Бустер есть и на час. Я ничего не говорил о том, что рар кор или бустер теряются. Я говорил лишь о том, что теряются кредиты, которые вываливаются из ящика, если его разбил не хост. Если насрать на кредиты, то похуй кто его разбил. Вот и всё.
Сука ебаная. Сегодня мясник с силовой перчаткой отправил меня тратить возрождение, миновав при этом кровотчечение и кт с полной маной. Как же горит, блядь.
>>5385395 Ну бля, там второй гидройд со мной был с не замакшенной силой, некр без макс радиуса. Да и стояли 20 минут. Как-то так. Оставь ник, вместе пофармим может?
>>5385815 Не, все ситуативно. Твой билд пойдет только если кемперишь в войде в канализации, тогда можно поставить тентакли и забыть. Да и то не оч. Обычно гидройд перестает убивать мобов >30 лвла, поэтому его наоборот собирают в максимум силы и 14% длительности, еще добавляют аое. Стартовый дамаг тентаклей ваншотает мобов. Не хочу разводить срач, но просто скажу, что билды ситуативны, рили. Например на ио твой билд не зайдет никак, поставишь ты свои тентакли в одном месте, а мобы их просто обходят и в результате ты не делаешь килы.
>>5385756 >второе ведро Одного хватает(т.к. убить каждого моба можно только 1 раз), что действительно надо гидре, особенно против инфестов, так это банши с хорошим сонаром. Тащемта лучший вариант это мэг, некр, гидра, банши P.S. Когда мы нафармили 25 датчиков я был за баншу, а у гидры-рандома сила была 245, но убийств у него было больше 90%
>>5385871 Ты пост прочитай блядь. Ведрой вообще нахуй не нужен нигде, кроме как >фармить over9k ресурсов в пати. Вопрос в том, какое пати и где фармить. Если с баньшой, то да, билд в длительность, если без - то билд какой я говорил.
>>5385905 >билд в длительность Длительность приклеивается автоматом при урезании радиуса, каторый нужно урезать, т.к. с его увеличением тентаклей больше не становится. >>5385923 - вот этот сэр например ультует на 7м, что почти исключает щупальца вылезающие не там где надо.
>>5385951 Ультую на 6м. Длительность 20 секунд. Если ты не криворукий и знаешь где ставить щупальца, то все отлично, враги сами к тебе идут. Перенаправление и Живучесть нужны для повышения выживаемости(Для игры в соло). Силы 184% вполне хватает(За 15 минут уношу по 10-13 датчиков)
>>5386032 Тащемта единственный мод на выживаемость, который может спасти тебя от очереди крюмена 3000 лвла. Проверенно на практике, во время крио ивента. Мод не везде найдет применение, все бугуртят из-за того что он НИДАЕТ СТРИЛЯТЬ. На самом деле, он заходит только в тех случаях, когда стрелять уже не имеет смысла, оружие не дамажит и мобов могут убить только некоторые скиллы, тогда тебе надо лишь бы в тебя не стреляли.
>>5386119 Ну может они учатся на своих ошибках.бля, что я несу >>5386125 и ещё с праймд стримлайном не нужно будет качать мимолётку в 3 деления и такими темпами получится локи с самоокупаемым инвизом, ультующий на макс ренж с аугментом, про остальных фреймов ну ты понел
>>5386159 Чтобы навтыкать разных прайм модов, нужны формы. Прокачка заформленных рамок - это контент, все радуются форма блюпринтам в ротации С. Еар оф квалити во все поля.
>>5386493 Ну да, с недавнего времени. Я вообще удивился, когда прочитал- мы нерфанули всё, что ваншотало при условии, что оно в руках, вы включили ченелинг и у вас есть энергия, но 100% опрокидывание мы не трогали.
>>5386569 Господи, да тут олный стелс невозможен из-за ЙЕАР ОФ КВАТЕЛЕ!!!! Возьми обычную зачистку, я вот Цереру бегаю часто - ебейший тайл, карта показывает ближайшего следущего моба, а ведь в отдельных разнесенных комнатах, какой-то мимомоб может стоять еще в той комнате где и ты, только в самом краю где-нибудь.
Ты его пропускаешь. И я надеюсь ты знаешь что эти пропущенный мобы рано или поздно должны реснуться впереди. Так вот - ресаются они в полу-алертнутом состоянии, ходя на полусогнутых и с выставленным оружием вперед. Если ты Локи, то у тебя при убийстве такого всего-то сбросится стелс мультиплаер. А если ты просто вбежишь (без стрельбы, без ничего) в комнату с таким реснувшимся мимомобом, он даже если тебя не видел, знает где ты и херачит просто прямиком к тебе - и вот у тебя уже вся комната мобов хуярит по тебе.
Отличный стелс от стибе.
Фулл стелс, абсолютно без дропа мультиплаера у меня получался, но это даже не 50% от всех забегов.
>>5386569 >твой стелс сводится к обычной пробежке Мой стелс отсутствует в принципе. Спокойно рашу квестики, без всякой мозгоебли с инвизом и прочими ползаниями по комнатам.
>>5387626 Посмотри гайды по акробатике на ютьюбе, посмотри все фреймы и реши, на какие из них тратить картошку, а на какие — нет. Первый фрейм выбирай с умом, если еще не выбрал, тебе на нем долго еще сидеть придется.
>>5387885 Мэг - одна из двух рамок, дамаг скиллов у которых скейлится бесконечно. Когда у других рамок дамаг всех скиллов капнут, у неё - нет, так что как ваншотала она корпусов или войд на 1м лвле, так будет и на 1000.
>>5387907 Триня. Фича в том, что с комбо 1 + 2 скиллов врагу можно нанести урон, равный чуть больше его максимального хп, и этот урон игнорирует броню. В целом моб умирает за 2-3 секунды.
>>5387622 1)Попроси кого нибудь пропоровозить тебя на выбивании Эша 2)Потрать платину на слот для рамки 3)Удали паравоза из друзей 4)Качайся нормально Никогда не соглашайся на "а давай я тебя щас прокачаю", так как это портит игру.
>>5387937 Не совсем. Тринити на продолжительность будет убивать кого-нибудь этой комбухой около тридцати-сорока секунд, поэтому более эффективным будет убийство мобов, которые почти не подвержены оглушению и стану (бурса, маньяк, етц). Тогда единичка будет работать на них около четырёх секунд, а фатальный тик двоечки будет где-то на десятой-двенадцатой секунде. Вообще, это конечно не самый удобный способ убийства, потому что это медленно, это стоит 75 маны, это требует собирать триню в силу и низкую продолжительность, что вообще является чем-то неправильным для неё и всё такое. Наверное поэтому сейчас тысячи людей не бегают тринями, хотя это скорее всего из-за того, что они не знают об этой комбухе, хотя с врождённым талантом она должна быть более-менее удобной в использовании.
>>5389312 Итак, билды на триню бывают разные, но актуальны только два: 1) Евамп, мана на всю карту, плюс с новым аугментом овершилды. На этом же билде будет 14% длителности скиллов, время действия первого - полторы секунды, у второго 1.1. Кидаешь первый, ждешь полсекунды, кидаешь второй - моб мертв нахуй. Все блядь, кинул два скилла и дальше пошел, не смотришь даже на этого моба, крутые трини не смотрят на взрывы. 2) Псевдо-годмод. На этом билде ты надеваешь аркан шлемак, максишь длительность и даешь комманде годмод в 99%, можешь еще мобов линкой убивать. ОЧЕВИДНО, что никто тебя не заставляет пытаться убить мобов комбой 1+2 с билдом на длительность, диван ты ебаный. Я еще осенью вбрасывал скрины, где этой же комбой убивал мобов 4500 лвла. На тех же скринах мобы получали по 2-3 триллиона урона за один тик, не знаю что ты там хуйню сам додумал >это конечно не самый удобный способ убийства Но меня он вполне устроил, потому что единственный другой вариант убить моба, у которого несколько миллионов хп - несколько раз по нему прокать вирал, потому как-нибудь пытаться добить.
>>5389551 Я тебе вопрос задал нормальный, хуеплетина ты дырявая. Вирал прок хп режет один раз или нет, пидорасина пиздоглазая? Диван в анус себе засунь.
>>5389598 Хуесос, режет он один раз. Но его надо постоянно накидывать, если цель без вирала - ей мимодрон нахуярит пару миллионов щитов за две секунды. Когда у цели 50% хп, дрон будет накидывать щиты на ту часть, которая срезана.
>>5389436 Ты какой-то ебанутый. Евамп, хуямп. Аркан шлемак, вообще пиздец какой-то. С каких пор для годмода не хватает кт, раги и упрощёнки? Альзо, кому нужен евамп твой, когда есть таблетки и мага с алочным? Просто што хочу сказать: твой билд в евамп нахуй нинужон, может быть только в эндгейме, но я его в рот ебал, как и большинство, мобов с миллионом хп на планетках нет, в б4 нет. А значит на тринити, что для соло забегов, что для патички рандомов наиболее актуален билд в годмод, более того, что если кому-нить нужна будет мана - я с удовольствием её залью. Обыкновенно ребята не стесняются просить маны в чатик. А вообще тебя я в рот ебал и в сраку, чмо ебливое.
>>5389788 Нойс баребух )00))0 Билд на триньку в ев потерял смысл после изменения ченнелинг абилок. Раньше она могла заливать энергию баньши/месе/etc для бесконечного стояния в ульте. Билд в неуяз не нужен, если сидеть сычевать в трубе. Поэтому тринька сейчас не нужна.
>>5389834 Как ти заебал, лол. Ты хоть понимаешь, что ребята там на драко бегают, например? Труба не везде есть, блядь, эндгейм не многим интересен, а на б4 выживание дольше сорока минут ходят только ебанутые ноулайферы с тремя вёдрами под столом. А, ты же другой анон.
>>5389861 Блять, ребята могут бегать на драко хоть магой в дамаг. Тринька от этого полезнее для команды не станет. Надо подать стибе идею, сделать рамку коробочка для пабинга.
>>5389944 Нахуй иди, короче, пиздабол. Когда расскажешь, как эмбер прум нулевого уровня в пати рандомов умудряется выживать на драко больше трёх раундов без тринити на годмод. Заебал, блядь, демагог - воды разлил, погавкал как псина ебаная, а толку ноль.
>>5389788 В рекрут чате каждое пати в тот же рейд имеет хотя-бы одну триню. И это обязательно триня, спамящая маной на всю карту. Для б4 есть пиздатенький сетап с магой, триней, некром и вобаном/локе. У всех 4 рамок макимум стоил флоу или стримлайн, все слоты заполнены модами на силу каста или еще на что полезное. Некр может призвать овер 20 трупов и не беспокоится за ману, ему её зальет триня. Вобан может накидать овер 9000 бастилок по всей карте, опять же ему зальет ману триня. Когда на бастилках собирется дохуя мобов - мага взрывает их 2м скиллом, потом подтягивает капсулы. Никому нахуй годмод не нужен - мобов просто контролят. Бтв, таким сетапом можно спокойно поместится в любой комнате и простоять больше часа, а не кемперить в трубе. А вообще иди постой 17 волн на дефе т4, ебло.
>>5389977 >>5389990 Бля, ладно. Давайте я разъясню вам нормально. Я понимаю, ребят, что вы не вылазите со своих башен, кидаете бастилию вованом, призываете трупов некром и все дела. Видимо я слишком сильно злюсь, и поэтому что-то вам непонятно. Смотрите, дело в том, что частенько на драко, хотя все же чаще на степан, забегают ребята в нулевых рамках или/и с нулевыми пухами. Ясное дело, что они надеются на других рандомов, которые вытащат им эту катку. И этот рандом - тринити на годмод, понимаете? Неужели это так трудно понять? Я понимаю, что вы полярите свои пухи в рейдах и на семнадцати волнах б4, но всё же нельзя быть такими глупыми.
>>5390043 На твоем срако есть два враианта качаться - заходишь рамкой 0 уровня с 0 пухами, залезаешь на крышу лифта и сидишь там афк. Рандомы там либо запотеют, либо проебут все полимеры - похуй, свою экспу нихуя не делая ты получишь. Если речь идет о том, чтобы тащить рандомов - просто берешь пелла и прыгаешь по мобам сколько влезет.
>>5389800 >когда противники реально сильнее и без способностей ты их не убьешь? Ты делаешь что-то неправильно. А вообще моды "Батланс" и "Энергетический источник"
>>5391715 Но и их чертежей у меня тоже нет. Перебрал кучу неклановских пушек, понравилась только пента. Что кланов не осталось ? В рекрут-чате вообще пусто.
>>5394245 В этой дрочильне нечего делать. Дебилы-ноулайферы занимаются тем, что качают ненужное говно, полярят понравившееся говно и фармят коры, чтобы капнуть говно. А еще в рейды некоторые ходят, чтобы на 5 секунд быстрее срать не снимая свитер.
>>5398082 Думаю, да, велосипед. Мне больше подпись нравится "Iван з кутка", какая-то она ламповая. Прям представил, сидит такой, дворник Iван в своем прокуреном махоркой кутке и досадует на воров, насупив мохнатые брови. А обнову если и будут ставить, то скорее всего в четверг, если я не путаю, они именно по четвергам накатывают их.
>>5384336 Неа, будет кубрава летающая анусом кверху, при этом к клыкам будет привязан стальной тросик, на другом конце которого будет крючок прицепленный к анусу. Кубрава будет левитировать, наклонять голову подбирая лут и при этом дергая анус крючком на проволоке. Из ануса во время подергивания будет вылетать плазмабол. Нет лута - нет атаки кубравы.
>>5401932 Стоит вкачать оберона до 30 и продать, применений у него чуть меньше, чем у вольта. Есть рамки получше вальки, если ты экономишь слоты, то придумай что-нибудь поэффективнее.
>>5402064 Сам ты хуёвый!!!1 1. Пуляешь кучкой хуйни, которая прокает радиацией и отскакивает по мимокрокам, прям как эмбер и хруст ток пижже! 2. Твой собственный кусок земли, на котором и у тебя броня, и мобы сосут, заовни весь экстракшон в конце миссии! 3. Хил из ниоткуда, пошла нахуй триня которой нужны мобцы, сливайся ведроид! 4. КОМ ОН ЭНД СЛЕМ ЭН ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ ЖЕМ который правда только роняет хайлвл пидоров.
>>5401932 Нафаня охуел. Я вот в молодости начинал игру за локи, но меня доебал инвиз и я возжелал массово ебошить нубомобцов на планетках. Тут то я собрал оберона с вейхека старого образца и начал ебать всех ультой так, что хуй стоял колом от результата. И это до баффа, когда ульта не прокала радиацию и т.д. А ты тут ноешь, вапщи охует.
>>5402342 Я видел угольки у других игроков, мне механика ульты не нравилась. А вот у оберона всех нежно поднимаешь периной и сильно так об пол ебошишь. Охуенно же. Да еще и хапе из анусов вываливалось, тоже польза.
>>5402345 >>5402364 Для патьки бесполезна полезна ультой, поднимать неудачников и бегать за саппортом. В соло можно отстоять 40 минут т4с, но если влезть под один купол с парой бомбард, можно неиллюзорно соснуть.
>>5402032 Я набиваю говна в бездне и продаю его по 1 пл штука. Уже четыре слота купил, катализаторы-реакторы, и сейчас на руках еще 50 пл. Не донатил никогда.
RISING STORM эдишон. Предыдущий тред истекает кровью тут
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. на все. дизарм.
http://wftrading.net/ - здесь можно узнать приблизительные цены на прайм части и моды. (почти все цены - пиздеж, лучше прайс чекни в трейд чате)
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и цефалон:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невиновных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать тенно.
Большинство тенно в треде не состоит уже нигде и съебались в терру или еще в какую парашу, но если вы всё-таки хотите вступить в какой-нибудь клан и погрузиться в атмосферу злобы и постоянных срачей, то оставьте свой ник в треде и вас возможно заметят.
Добро пожаловать. Снова.