>>50592454 (OP) Почему в названии треда так мало русофобии? Надо было ебануть плотный свастон и заблюренного дохлого русачка. И подписать- это не дохлый русич а шмель на лугу. Присмотритесь.
Британское издание The Times опубликовало статью, в которой авторы назвали Amnesty International "пропагандистами пыняа"
В докладе Amnesty не обращает внимания на реалии военных действий и неправильно понимает содержание позитивного международного права
Представители общественности, щедро жертвующие деньги и время, считая, что они помогают жертвам преследований, должны остановиться и уйти со сцены", - резюмирует The Times
Грядущая зима будет тяжелой для Европы, Украины и даже для России. Однако сверхтяжелые времена еще впереди, ведь после зимы будет следующий этап военных действий
Об этом заявил американский дипломат, бывший спецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер в разговоре с украинскими журналистами.
>>50593189 Загадили весь тред. Надо будет может попробовать перекатить с каким-то таким именем чтобы боты не навелись, а люди понели. Хотя если там ручное наведение, то хуй сработает.
>>50593082 Долго расписывать. Как в России пыня захватил власть так у них Хамас. А нищета способствует укреплению всяких даунов у власти. На западном берегу в целом нормально живут, там более спокойный ФАТХ (ну и плюс еврейские поселения, что не дает им хуярить оттуда ракетами). А в газе сапог в жопе и нищета, отчего как выражать нейтральную хотя бы позицию к израилю не особо полезно для здоровья да и стимул пойти в террористы, так как если ты умрешь то за тебя выплатят твоей семье деньги. Чтото мне это напоминает лол.
>>50594245 >>50594246 Стоп, нахер тогда вообще это поле нужно, если оно не работает? Вот если в поле "Сообщение" вставить какой-то текст на несколько слов, то тогда пост скрывает нормально. Но не в ИД.
>>50594259 > >Так уже, только надо страницу обновлять для новых постов, а не кнопку "обновить" жать. Автор обещал допилить скоро. >>50594250 > >Уже есть фикс же. Это да, именно этого не хватает при вайпах. Сам этим пользуюсь. >>50594256 Возможно перестало работать с переходом на бету
>>50594270 >Возможно перестало работать с переходом на бету Оно работает, если туда ввести только одно слово из ИДшника, а если два и более, то уже нет. Может, туда какие-то модификаторы надо еще добавлять или что-то в этом роде? Очевидно, я не спец в регулярках.
>>50593295 ПХАХАХАХАХХААХАХАХ, не там пыня ебаный братский народ ищет, ой не там. А там границы открыты? Съебать от туда можно? Я так понимаю с образованием там пиздец полный? У меня прям флешбеки с 90х когда по телеку про Газу говорили.
>>50592835 Ебать, это че за кастрат такой борзый? Надеюсь ему глазки его поросячьи выколят. Русня вообще уже нахуй берега попутала. Потом ныть будут, что это не они, а хуйло заставило.
>>50594293 Я хочу чтобы "хорошие шизы" со своей куклой меня сразу скрыли. Они заебали уже. Реально, у этих больных триггер от всего. Пускай сразу меня скрывают.
>>50594245 >>50594246 >>50594270 Разобрался, короче. Надо лезть непосредственно в хтмл и копировать нужный ИД оттуда, т.к. он может содержать или не содержать символ неразрывного пробела .
Т.е. если в поле ИД ввести Хамовитый Клавдий Птолемей , то скроет нормально. А если тупо Хамовитый Клавдий Птолемей , то не сработает.
>>50594299 >Алчевск и Палестина Браться навек, горжусь Алчевском. Почему на каждой такой сьемке мужик куда то несет ребенка? Это счастливчик трофей себе достал из под завалов? Или они это в целях пропаганды? Так всем поебать на палестинских детей, а такая попытка манипуляции приводит к желанию уебать посильнее.
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 03:48:06#563№50594367
>>50594363 Та я то не вайпал, меня и не зойбанили.
>>50594381 Я немного ошибся. Судя по всему ИДшники генерятся по шаблону %прилагательное% %имя% где %имя% может состоять из нескольких слов, но уже через обычный пробел. Так что неразрывный пробел всегда присутствует после прилагательного, а не как попало.
>>50594439 Я не понимаю зачем ты рвешься. Ну, лахта засирает порашу годами, пользоваться всякими куклами просто здравый смысл в таких реалиях, им же вообще похуй, во времена активных событий они вообще переходят в щитпост уровня протыклассников(до почалось было во время белорусских гуляний, очковый ревун, ласт день выборов в думу етс).
Или что ты предлагаешь? Бесконечный щитпост читать? И, блядь, это пораша, которая сама по себе не то что бы кладезь человеческой мысли ебать.
Анон, у меня родилась ИДЕЯ. Надо забрать у рашки домен .SU. Коротко для тех кто не знает: хотя совок распался, когда рунета как такового ещё не было, ему (совку) успели назначить домен верхнего уровня, и после распаде оставили этот домен рашке. Что характерно для многих сайтов в этом домене — их создатели в той или иной мере отрицают распад совка и (или) поддерживают его восстановление. Даже если сайт относится к аполитичному бизнесу, сам по себе выбор домена .su демаскирует привязку к постсовку, а любая компания, ведущая деятельность в пределах постсовка и не ведущая за пределами, экономически поддерживает нарратив об объединении обратно. Домен .su популярен для создания сайтов "государственных органов" всяких маняреспублик, т.к. отдельный домен верхнего уровня им никто не даст, а .ru не подходит по смыслу. Хотя в "ПМР" используют net/com/org. Ценность исключения этого домена в первую очередь в ударе по ностальгирующим выблядкам среди эмигрантов (внутри чебурнета вполне можно будет продолжить работу хоть .su, хоть .sosu), удалении из интернета призрака совка и отмене исключения для россии (ни одна другая страна не использует домен своего исторического предка, Чехия освободила .cs, Сербия освободила .yu). Как анон считает, годная идея? Стоит создать петицию или зафорсить в твиттере? Адресат, к которому следует обращать этот запрос — ICANN.
>>50594463 Херня. Тут уже кужугет для самых непонятливых открыто заявил, что пыня совок реанимирует. По итогам спецпынерации, боюсь, разделегировать придется не SU, а RU домен, как утративший актуальность.
>>50594470 В составе кого блядь? Оккупированных территорий, белоруссии, рф и эритреи блядь чтоли, и назвать это поделие "нью-ссср"? Это ведь смешно будет.
>>50594470 Ты пишешь так, словно у рашки что-то получится. Пыня отсасывает и по итогам войны рашки не останется, но это дальние итоги. А в ближайшие годы можно было бы разделегировать .SU.
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 04:22:15#588№50594479
>>50594455 Чел, они скрывают не только лахту. Они вообще всех скрывают. Посмотри посты выше. Оскорбил Сисяна, в итоге порвались два укр флажка. И назвали меня сисянистом. Они дебилы блять, они просто ебанутые, айсикью отрицательного значения. И это не в первый раз. Это пидарахо-шизы. Они здесь сидят чтобы просто назвать кого-то пидарахой. Им даже на обр похуй, они по всей пораше качуют.
>>50594486 Ну я так понимаю большая часть руанона с пораши уже по съебам дала, тут буквально судя по всему остались скуфидоны да хохлы(ну и коммипидоры, этих видимо только вертолетом можно извести)
Правоохранительные органы Косово задержали российскую журналистку Дарью Асламову, сообщил глава МВД Косово Джелаль Свечлия.
Он заявил, что госпожа Асламова занималась шпионажем в ряде стран.
«Сегодня на погранпереходе на севере задержали Дарью Асламову. Несколько стран доказали, что она занималась шпионажем для российской военной разведки и что она действовала под прикрытием журналиста. Также она участвовала в боевых действиях на Украине, пропагандируя оккупацию Украины РФ»,— написал господин Свечлия в Facebook (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).
>>50594519 Предлагаю зарепортить вот эту хуйню. Для эксперимента, снесут ли её так, как сносят все видео с подолякой или нет. https://youtu.be/I3bs2l54Kgs
>>50594526 Я буду по отдельности скрывать каждый твой пост куклоскриптом, пидораха. Медленно, методично и неизбежно. И что ты сделаешь? Своему главному сисяну пожалуешься?
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 04:56:43#619№50594568
>>50594538 Та хуй его, мб простые программисты катаются. Я в этом не шарю, конечно, но интернеты говорят, что такие тачки по 20К-30К стоят, не похоже, что кто-то важный.
>>50594581 Стимулятор считай. Бодрый будто сного чашек кофе выпил. Ну, только ближе будто знаешь, утро, когда проснулся бодрый и полныйэнергии и энтузиазм есть все делать.
>>50594528 >>50594535 Интересно можно ли набутылить бэдконину за финансирование всу? Он ведь сам заявлял что помимо пострадавших людей в ордло ещё финансировал на гуманитарку для пострадавших на территории подконтрольной Украине, но я подозреваю что финасировал украинских фашистов
>>50594628 >>50594630 Понятно. Капец ты мажор тоже так по всяким кустам и скоречникам лазаешь как и за другим запрещенным? Он действительно действует как много кружек кофе, но при этом ты словно бы пьян и хуй у тебя не встанет пока не отпустит? Слышал что некоторые миксуют алко, то самое что у тебя, но ещё как то умудрлись дрочить ебать тян и мол ощущения очень приятные в тот момент
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 05:18:50#653№50594646
>>50594641 Ложись спать обратно, а то срою еще раз. Вот и я спать иду, и ты иди.
>>50594639 Брокер в скам конторе. Таких в кикве дохуя есть, гугли retention manager engl или deutsch. Короче с баблом дела хорошо идут, а как с тянусом разошелчя, дак вообще ляпота. Ну, 150 usd за грамм хз, дорого ли. Там дорог на 10+, сходу если вдуть то и передоз словить можно, кек.
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 05:21:39#655№50594654DELETED
>>50594645 Стрептоцид это, насморк он лечит. Никогда стрептоцид не нюхал? в пакетике порошком продаётся, дешевый.
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 05:23:50#656№50594659DELETED
>>50594654 > На второй стадии нос и горло опрыскиваются стрептоцидом. Для опыления используйте тщательно тёртые таблетки лекарства, как указано выше, или в виде порошка.
>Первый способ вытягивания порошка — рассеять его в ложке и сосать в ноздрях без использования трубки.
>Во второй раз используйте бумажную или пластиковую трубку. Вдохните как можно глубже, чтобы в дополнение к носу смыть и горло.
>В зависимости от тяжести заболевания процедура повторяется три-шесть раз в день. Одной раздавленной таблетки хватит на три сеанса. Максимально активное лечение — в первые четыре дня. Они также предполагают, что насморк останется выраженным и в будущем. Общая продолжительность курса — не более одной недели.
>>50594654 Нет. Вообще в детстве насмортелся всякие программ по типу "врачи убийцы", "клеевый наркоман убил свою мамку и выебал собаку, затем выебал мамку и убил собаку" и с того момента к медикам и всему что связанно с дурманящим сознание, да даже с теми самыми витаминками и кальцием у меня не доверительное отношение, даже к алкоголю
>>50594645 Опишу первый раз, я бухал с неделю наверное, каждый вкчер ро сиське на 2.3 литра брал и выпивал ее как сидел залипал. Была рабочая суббота последняя в месяце рабочая таки утром трупаком вышел, а бугор, тимлидер грмт ечть кое что, хорошая работа, да? наложил себе дорогу, спросил, хочет ли кто, решил попробовать, хули, жизнь и так скучная, авось что новое почувствую. Таки да, почувствовал то чувство. Прикол в том, что там даже нет зависимости, типа как от сиг или алкашки. Просто когда эффект минут через 30 или 45 прлходит ты чувствуешь себя уставшим, будто из зала пришел, но не более. Нет желания вмазать еще, кск с той же алкашкой. Советовпть не буду, ибо то на меня оно так влияет, а на тебя, анон, я н не згаю, так что лучше не пробуй. Нас, креаклов мало, а снаркоманиватсья не охота
>>50594666 А помните видос, как жена приходит домой, а дома муж стоит раком голый перед телевизором и чёто мычит? Она ещё подходит и снимает его анус на телефон, приговаривая что-то типа:"Ну вот, порвали жопу". Или что-то такое. Его друг до этого выебал и ушёл. Они вместе с другом солились, у них повставали хуи и друг порвал ему очко. Но они натуралы.
>>50594678 > армяне отбили Это соревнование на самую короткую шутку?
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс07/08/22 Вск 05:30:23#666№50594686DELETED
>>50594666 Стрептоцид реально от насморка нюхают. это антибиотик.
>>50594673 И тебе на заметку, берешь пакетик Стрептоцида и рассказываешь, что ты его нюхаешь, показательно нюхаешь стрептоцид. Я так на работе от насморка лечился.
>>50594673 Тоже хочу такую работу. У меня чувство, что я сейчас что-то проёбываю тут на двачах и мимо меня проходит жизнь. Ты там по-английски разговариваешь на телефоне или что-то финансовое?
>>50594686 Ты веселый. Тут,наверное тода чай. Да?) https://youtu.be/DiDUIfMk7go На деле раздобыть сейчас многт чего можно, если знакомые барыги есть. Не то что бы зрада, но на мысли наводит.
>>50594689 Это было в прошлом году вроде. Обычная новость была в телеге и её сюда вывалили. Я удивлён, что все отнеслись с пониманием, а на меня оно произвело неизгладимое впечатление.
>>50594692 Волка с уолл стрит смотрел, хотя... https://daily.rbc.ua/rus/show/bolshoy-kush-moshenniki-milton-group-prodolzhayut-1655886002.html На укр вики была статейка о них. Я там работал одно время. Если совестм нету, и хоть разговорный язык иностранный нсть%можно иина ру отдел работать скаммить прибалтов, казахов и рассеян%% короче, ты получаешь 10% с инвестиций. Тебе там гансы и клаусы заложили 70 или 120к, вот и посчитай. Смешно, скольео раз рейды с сбу были, и работает все как и раньше.
Ребят, зачем вы сидите в этом треде? Сначала вы нанякивали рубль по 200, потом визжали, что рубль ниже 70 это коллапс, а сейчас вообще перестали касаться экономики. Вас же выебали в рот и обоссали, зачем вы это подчеркиваете? Без негатива.
>>50594709 Сьемная хата же. Вкидывться в ремонт стола? >>50594703 Не шатай свою психтку, аеон, сириусли. С тебя еще мнрго пользы будет, а эти трешаки не моралфаг, даркшбм треды смотрю, и в /guro многое пересмотрел, но вот радости от этого, как видишт, нету, только очередное разочарование . >>50594714 Приятных снов, тебе анон, и бесшумный в теле поставь, что бы воздушные тривоги не тревожили.
>>50594719 Шутуа ли, но, да. Забавно, что вот коукейн бодрит люто, я вот пива как сволочь многт выжрал, ром еще накатывал, ночь не спал. До этогт свою пятидневку отроботал. Потянул дорогу - а оно будто только проснулся и все хорошо. Интересно, однако, как оно работает на организм и психику.
>>50594731 Закрепыши это же наивные школьники плюмодебилы, они думают, что санкции снимут, а газ будет идти в Европу вечно.
>>50594748 А почему у тебя уже второй пост подряд об оральном сексе, у тебя какая-то травма на этот счет? С тобой сделали это против твоей воли? Ужасно
>>50594747 Энтропия растет, аноны, мы всего лишь пыль на ветру. Какая разница когда и как сдохнем если житие не дает радости? От добьешься ты чего-то, станешь успешным и тян будет няшная, и думаешь радости сильно больше будет? Первое время будет, а потом поймешь, что на двачах тебя лучше понимают чем вот ближний человек, а дальше еще и удар в псину. Мимо 3 гтда с тянусом жил. Хз, кидать ли ее фото, оффтоп вроде.
>>50594747 Действительно что лучше иметь любящую семью, верных друзей и подруг и еот не шлюху при этом будучи нищебродом или средний класс 17к(какой там аналог это го в США 70ых 90ых годов) или ебать шлюху, убить своего кореша и потерять сестру при покушении на тебя и погибнуть самому. История фильма хорошая, а вот ситуация страшная
sageАноним ID: Ленивый Карл Граймс07/08/22 Вск 05:52:14#692№50594761
Задержав дыхание зашёл в тред, насрал, разрезал колбаску струёй застоялой мочи и выбежал.
>>50594718 >Единственный официальный бенефициар Milton Group — грузин Иракли Дадивадзе Я думал, что всё грузинское ворьё набутылили. А они в Украхе припиявились и доят еврокуков в онлайне. Ну чё, порядочно. Если посмотреть понятийно, то это справедливо по отношению к европидорам. Всем УУЕ. Украинский уклад един.
>>50594748 Как раз таки относится. Как там себе скуфидоны монитор обоссали меня не ебет, даже среди ваты встречаю дохуя тех, кто ждет пиздеца. Да, газоигла отсрочила, и че дальше? Надо теперь сказать "да, лахтаботы подебили, у рашки все норм будет"? Ну в это только душевнобольной поверит. Таким и является теперь обр, простым ожиданием, когда рашку наконец накроет пиздой.
>>50594760 Оба варианта ведь плохие. Я бы лучше сычевал себе, а на поняшить, баду с тиндером же живы, сейчас тНок много доступных в украшке ибо папики свалили за бугор, а остались тарасы в большей части. Ну, это в киеве.
Ебало закреподебилов представили? Один с сажей писать не умеет, у в второго травма на почве как его выебали в рот. При этом жалуется, что тут не обсуждают экономику, но после первого же вопроса сливается как дешевая шлюха. В общем таких экспонатов доктора Моро только скрывать
>>50594756 >Хз, кидать ли ее фото, оффтоп вроде Не надо кидать её. А вообще желаю тебе завязать с запрещенным. Запомни употребляя такое ты покупаешь либо у Талибана(союзника России) либо у мексиканских картелей(делового партнера России)
>>50594764 Я этого шакала лично знаю. Карлан, грит по-русски, свободно. В итоге как открыл офис на университете возле цирка, налетели сбу, он схлопнул офис и хотел еще на зп кинуть благо есть связи короче мразь он.
>>50594774 Та я ж не упорыш, так, тяжелее время было, вот и думал, накотить рома на выхтдных как обычно или еще что, а тут такое коллега засоветовал. Гу, номер барыги дал. А оно же интересно попробовать. Действует энивей недолго, 30-60 мин. Кстати, на гитаре совсем другие скиллы просыпаются под этим
>>50594760 >История фильма хорошая, а вот ситуация страшная
А Тони разве не срисовали с Эскобара ? Это же вроде как ремейк. Оригинал делали с Капоне. У него было погоняло scarface, из-за шрама. А ремейк уже лепили с Эскобара, так как он актуальнее был в 80е.
>>50594782 Дрочить/ебать пробовал под этим ты или он, просто вот интересно одни говорят хуй сразу падает пока не отпустит, другие говорят что если успеешь словить момент дрочка/ебля под этим незабываемая
>>50594783 Да там вроде как лишь замена алкоголя на это самое, а из итальянца гг стал испанцем с Кубы, даже концовка была примерно такая же, но это я так тоже по описанию оригинал 30ых я не смотрел. Кстати говорят это 1 из немпногих случаев когда ремейк возможно даже лучше оригинала
>>50594797 Под травойименно - тытупешь и становишься ваиным и ленивым ч кореше минут 10 круиили кск-то комбик, пока не поняли,что шнур в гитару не вставили.. Крроче что бы уснцть -вариант хорош. Туаеешь и теряеш чебя не кск от 0.5 вискаря тогт же. Но я это редко юзаю Кокаиныч - ыроде писал выше. Я вот сутки не чпал, а и не хочу и бодрый огурчик, а у меня еще дорога готовая, так и не заюзвл еп еще. По поводу секса - от либидо зависит, еслм ты та в душе пьер вудман, то тебя вскроет, а если тебе похуй, то и похуй. Сегтдня, ну, вчера ужк, ибо циро, шкура одна с тиндера на свиданку звала, а я приуинул, нахуй оно мне надр, если и так, все, что надо рядом есть.
>>50594809 А ещё под шишками можно спороть просто нереальное количество всяких нямок. Голод просто неутомимый. Мы купили целый чемодан самых бичевских кексов. Он исчез через 10 минут.
>>50594823 Я в РФ. Мне достаточно пару баночек крепкого пивка, и почитать творчество больных колясок. Потом пройтись пару часов по улицам, и посмотреть на одухотворенные лица бабок и скуфов. Эффект, моё почтение.
Долой буржуев и эксплуатацию человека человеком, все средства производства должны быть обобществлены и служить всему обществу дружбы и социального равенства.
>>50594823 Шутник. Сегодня с одноклассником общался, ну вечером вчера точнее, я не спал, дак сегодня еще. Словил контузию о артобстрела. Говорил, что ждет как вернется обратно. Спросил его, можно ли закосить и не лезть туда, а он еще и понял в штыки, мол, если бы все так думали, то и не осталось бы украхи. Дурак, считаю. Молодой плюс минус пацан, а сам себя в риск кидает. Второй вообще военный вертолетчик, но там своя стори есть..
>>50594868 От сладкого курить хочешь ещё больше. Я курю только со сладким чаем или кофе, и с шоколадкой. Так удовольствие больше.
Аноним ID: Вульгарный Директор Мордор07/08/22 Вск 06:38:02#725№50594888
>>50594874 Наркотики-это ужасно и недопустимо. Наркотики ведут к потере человеческого облика. Чтобы понять насколько именно человек перестаёт быть человеком, можно просто осознать следующее: наркоман-это человек, который из-за воздействия запрещенных препаратов ведёт себя как хохол.
>>50594890 Да нет никаких наркотеков. Это управленцы тебе зафорсили, чтобы ты был работоспособной тягловой скотиной. Хочешь упарываешь, хочешь не упарываешь. Ты даже не пробовал, а уже осуждаешь.
>>50594909 Кофе - наркотик, тот же секс тоже, голод, жажда попить. Мы просто утоляем свои потребности. Та юе наркота не делает ничего невозможногт, просто мозг впрыскивает дофамины, сератонины сэгжорфинами в тебя, вот и чувствуешь себя лучше.
>>50594917 >тот же секс тоже Cамый ебанутый наркотик. Просто позорище. Люди вытаскивают хуи и дрочат. Ещё вязюкают письками друг об друга. Некоторые вообще суют писюн в жопу. Ебануться просто. После секса ещё изнемождённость. Усталость, грусть. Вечная мозгоебля. Тёща/хуёща. Плюс зависимость. Ради этого убивают и преступают все заповеди.
Необходимо периодически напоминать ОБРыготной плесени их место. ОБР - тред унитаз, тред мочехлёб. Каждый уважаемый гражданин обязан сходить по нужде в ОБР тред и накормить ОБРЫганов свежей порцией кала и мочи
>>50594928 Люто опысал ты, конечно. Я вот с тянусом 3 года жил, такого жесткаяа не было, были свои плюсы, как и минусы. Тут онотебе либо надо, либо и так хорошт живется.с тНусом приятно, на на себ времени почти не хватает.
Блять, да как же вы заебали. Я не против скрытия. Ну вы блять скрывайте только откровенно лахтовиков и закрепных. Вы нахуя блять каждого называете лахтой и говорите еще другим чтобы его скрыли. Ты ебанат что ли ? Ты хоть посмотри что я писал перед тем как пиздеть. Пидорахолахтозависимые пусть меня скрывают, я только рад с этим скамом не пересекатся. Я то схуя лахтовик, дятел ? Просто сидели и баловались автозаной. Ебанашки давай писать РЯЯЯЯЯ ЭТА ЛАХТА В СКРЫТИЕ ВСЕХ КТО ПИШЕТ. Ну скрыл и скрыл, нахуй каждому меня помечать как лахту ?
>>50594981 Не знаю что там пидорваныч пишет, но ни одного пруфа захвата Песков нет и украинцы вполне там защищаются, хотя говорят русня уже там пару раз пробивалась.
Харкач-2022 Это когда украинец отговаривает другого украинца покупать наркотики, чтобы партнёры Робсии не получили профита. Запилите тредшот, что ли, с мобилы капчую
>>50594966 Не пробовал их сладости, но наверняка лучше чем "красный октябрь" говно полное, а не сладости. Мне казалось тут все ойтишники 300к/наносек и банкиры кабанчики на подскоке. А ты такой как и я нищеброд, хуево быть нами да
Аноним ID: Стыдливая Анна Каренина07/08/22 Вск 07:14:54#755№50595003
>>50594993 Да мне похуй на какие-то достижения в жизни, если честно. Не вижу смысла. Я 10 лет пробухал после универа. Вот уже джва года не бухаю и начинаю как-то раздупляться. Война кончится и надо уезжать.
>>50595011 Куда еоги намылил анон? Забавная стори, знакомый давно подавался на нем гражданство, в тер обороне даже был, в итоге поступил в гермашку как студент, что бы там перекентоватся. В итоге пару месяцев там отсидел и словил гражданство. Думал на работу в украшку поехать - не пустили, двойное ибо. Вроде смешнлч а вроде и не оче.
>>50595004 А моя гетарка осталася в Бердянске. Может на ней сейчас играет какой-то бурят. Cейчас купил хуеукулеле. Оче доставляет, но всё равно хочется по железным струнам ебашить. Я вот думаю может купить ещё одну такую же или ждать освобождения Бердянска?
>>50595033 В Испанию. Недавно мамку туда отправил беженкой. Жарко там, говорит. Ну им там пособия никакого не дают. Чисто жильё и кормят. Потом, может комнату какую дадут личную.
>>50595041 Я так понял, что его классически раскатали в лунную поверхность и теперь ВСУ там физически не могут прятаться. Но есть ньюанс - ВФРФ тоже не могут. Получается нейтральная полоса.
Это и есть план МОРФа, как я понимаю: разменивать совковый запас снарядов, пушек и долбоёбов на уничтоженные в нулину сёла, которые можно потом положить в папочку Пыпе и получить медальки. О том, что когда-то заканчивается всё совковое ни Морф, ни Пыпа не думают.
>>50595025 Ну ты жесткий парень, сколько там сидеть. Я вот 25 валил с киева к бабцшке. Обратно шкл, дак тер оборона яуть не грохнулв, 5 аутистов с аытоматами уложили в асфальт за ру язык, когда пытался сказвть, глНьте паччпорт или дию - прилетал смаяный удар берцами по корусу. Благт сгруапировался да пояки прикрфл. Хотя минут 40 в начале марта в мороз расстегнутый пролежал на асфальие. Благо старший их потом приехал да додумался сен пробить. Один, бцхой, ято ли был, ыообще говор л я это жк сепар, я таких уже вчтречал, давайте его ебнем и хуй с ним. А вы тут ппоблемы находите, аноны.
>>50595041 В лайвмапе есть интервью военкора с занятых коровников. УНИАН пишет, что бои продолжаются. >tfw, когда всю неделю мартыхи бегали сюда и кричали об этой геостратегической победе А ведь собирались Kyiv за три дня брать
>>50595034 А знакомые там есть? Можеи они могут тебе ее выслать поятой там? Я понимаю тебя очень сильно, сам когда как берлогу поуидал, то думал, бомбонут ли мою хату дрг или еще кто и писдонут ли гибсон. Как бы хуй с гибсоном, но факт, чио себк на др куамл его, было бы больно.блвгт обошлось.
>>50595034 Бердянск даже в ближайшие цели "контрнаступления" не входит, а если учесть еще, что он портовый, а Азовское море потеряно, то хз даже, думай сам
>>50595056 Смотри наэто так,воздушных тревог нет, психика здоровее и так. Соя вот очень жалуется на визжания чернигов, мамка 70 года выпуска Предлагал ей в киев переехать, а она не хочет. А там недавно еще и бабушка в реанимацию попала. Лежит на ивл, оказалась пневмония и врачи говорят, что легкие сгорели.
>>50595058 По здоровью. Ну просто надоела эта канитель с головой. Я уже запои не вывозил психически. Просто даже певка выпить не мог. Всё заканчивалось марафоном на пол года. Я тупо не мог выйти из запоя. Когда уже печень не вывозит певко, то перестаёшь его пить и тут начинает рвать крышу. Всего боишься, новые невидимые друзья и т.д. Заебались скорые вызывать. Потом просто пошёл к психиатру, та выписала фармы и начал бегать. Сейчас опять думаю: а нахуя мне быть красивым и стройным? Буду просто сидеть и двачевать.
Давайте представим, что у вас есть возможность заменить Пыню на абсолютно любого современного политика. Кто, по вашему, лучше всего справился с текущим кризисом, и вообще - управился с самой большой страной в мире?
>>50595113 Вопрос скорее в том как те же прибалты и поляки укотились из влияния постсовка. Не говорю, что там жизнь малина сам бы там не жил, но ментальнт народ перестроился. А кого ставить в рашке или той же украшке, тарасы и иваны одинаковые же, друг на друга натравили, а все и рады, пзду обидно. Сколько же можно было гтдноты наделать. А как обезьяны сейчас тупые войны ведем.
>>50595107 Это нездоровая тема братан. Лучше соскакивать. Я уже год РНН. Не по своей воле. Весной,радостный собрался искать любую доступную дноработку, ни или что посерьёзнее, на удачу. И тут начали ебашить или панические атаки или ещё типо того. И это просто от бессонницы и вообще не очень здорового образа жизни, курильщик, кофеман, думскролер, и т.д. Проверялся у всех врачей, все говорят здоров, всё по крайне мере удовлетворительно. Но как начнёт гасить, хоть в окно прыгай, и вместе с атаками депресняк накатывает. Но я всё равно выберусь. Один хер надо перекатываться отсюда, пока ещё силы есть
>>50595113 >заменить Пыню на абсолютно любого современного политика. Любой человек, который обладает совестью и человеческими гуманными ценностями и качествами справится лучше чем обезьяноподобное, давательнопососательное олигархическое хуйло. Правда там не одно хуйло замещать нужно, а всех.
>>50595136 Понимаю. Так ты это, антидепрессантов попей, ёпта. Ну не зря же их придумали. Все вот с них смеются. То придумают, что от них ещё хуже. То ещё какую-то хуйню. Нормально всё от них. Стоит от них шишка, стоит. Я второй год хуярю их. Пил и советские мощные, от которых поссать не мог целый день и разные. Обычно на вторую неделю приёма уже легче.
>>50595152 Сардана довольно быстро сдулась, а Фургал натуральный браток из 90, ставший популярным за счёт разъебов подчинённых на публики a la Бульбенфюррер.
>>50595154 Почему? Государство это огромная машина с миллионами переменных. Если ничего не будешь трогать, эта машина даже без тебя будет работать, при чём в плюс.
>>50595136 Анон, якак разошелся со своей бывшей то сто т л говорит, сколько раз я ппосыпался бухой с петлей на шее.пара шрамов на венах есть, крошил, раз думал артерию ебнуть, даже скальпель додумалсякупиь, ебать, дебил, вхуярил полнлсть, пеиед этим наколов ледоко на, промазал. Забавео, что друзья были рядом, и дотащили домой. Помню карвалрла хщ сколько выпмл и пачку аспирина, думал сердце станет, сердечнтк и таки получ л "отвнт" задышка,в глазах н чего не видно, руки м ноги тяжелые будто кг 200 веся и пойди подними. Плюс слуховые и видимые галюны.хз как сумел добратс до аптеки а взятб колеса для попучка. Заоднл давление померял. Я хз как нфаркт не словил или инсулт, а ради чего? Короче,хуйс теми тянами, аак и людьми в целом, у тебя есть ты, анон, вот о себе и заботьс по максимуму, а ос альное нахуф Й.добра тебе, и неделай глупостей.
>>50595088 Старикам сейчас вообще тяжко с ковидом и войной. Не знаю почему не спрашивают Китай за то что законтачил планету своей болячкой. По всей видимости, Китай важный партнёр.
>>50595242 >Потому что сбыта нефти не будет со сверхприбылями Ну и окей, а голод-то (такой от которого сколапсирует центральное правительство) тут при чём?
ПЕСКИ ЧЬИ?! АХАХАХХ пидорандели тут всю неделю мусолили что захватили, в итоге оказывается это был завуалированный самоотсос. Сколько вангира подохло на посадках, аж на душе хорошо!
>>50595230 Она в колхозе +-50 км о киева дила. Те пературы и кашля не было, только задышка.хот она сердечник, гипертония, и высокое давление. Набрали скорую, сказали, попейте корвалолу и будет ок а где же подорожник в д ету, бля% Ну, когда случился пздц, пр котили в больничку в стоницу. Это пздц кск обиднл из-за таклй тупой штуки иметь шанс потерТь бабусю. Хотя.. на ивл, только сердце и мозг работают еще.аноны, беркгите себяи своих близких. Ибо потом оно пздц ощущения.
>>50595248 Ты серьезно веришь в чушь про обмен яо на еду? У нас был период, когда ресурсы буквально меняли на еду. И когда распалась страна. На ядерный потенциал жил принципиально не повлияло. Не говоря уже о Китае, которому стратегически очень выгоден союзник с ядерным оружием. Не говоря о том, что РФ вообще-то экспортер еды и энергоресурсов. В крайнем случае, опустят занавес, будет что то вроде чучхе, только лучше, но с более интенсивной промывкой мозгов.
>>50595263 Чем громче визг - тем больше потери, очевидно же. Генералы нервничают и требуют от пыпсо деморализировать противника, вот лахтоботы и стараются, как только могут визжат в 3 смены.
>>50595294 Ну, деньги матери высылал, там на капельницы и тд, лекарства там. Хоья, что это мнняет.живая бы осталась, это самое важное. Ей 78 просто, а у меня вторая бабушка в 78 о рака поджелудочной помпрла. Peppe frog.png
>>50595284 Ну к примеру РТ - 23 ликвидировали просто в рамках договора о разоружении. И не только эти ракеты. А ещё и тактические ядерные боеприпасы. И это не обмен, а утилизация в рамках договора. Совок в 90х целый флот сдал на металлолом. На эти деньги построили завод коки. Почему вдруг сейчас это стало невозможным ?
>>50594632 Слышал тему, что литачкам с бонбами в принципе нельзя сажаться на аэродром - могут сдетонировать. Поэтому бонбы и скидывают куда попало, т.к. назад привозить нельзя.
>>5059531мемья же осталсь, завалят егт некст тайм и что потом, герой, без бе, но а кому о этогт лучше? Ещк один ечть корешь военный вертолетчик, дак расскзывал за наяальные птлеты над мвр уполем..какой-то "призоак"киева хз как проскочил ьам т ебнул то что надо и свалил, и на,альство сквзало, мол, раз это смог то и дуругие го.п сдюк 28 лвл егт сокурсние в одром полетел. С ыоды как вертолет достали, то было в днл, что не пытался вылезти. Этому, моему корешу грят, не пойдешь летать - тр бунал. Не поймите неправильнь, не пятая коллонна, но это пздц, что сейчас творится. А зачем?
>>50595309 Именно по этому. Тогда шла речь о сближении, конце холодной войны. И о том, что потенциальная агрессия будет взаимно и безостановочно утилизироваться. Ну и теперь все помнят, к чему это привело - раз, РФ демонизируют из каждого утюга, отношения сознательно ухудшают - два, ну и очень уж хотелось товарищам стать президентами, так что все распады, раздача яо, Гааги и прочие мрии - только после танков НАТО в кремле. Нет предпосылок просто, чтобы подобная воля возникла.
Поясните пожалуйста, почему вторая армия мира не может взять пустое село в километре от Донецка, при этом имея перевес в армии в 40 раз? Как это ПЫНЯмать?
>>50595136 Попробуй псилоцибиновые грибы. Помогают при легкой-средней тяжести депрессивных расстройствах. Можно вырастить самостоятельно (неплохое хобби) можно купить у барыг.
>>50595353 Та яж и не спрашивал. Ну, там во-первых в телегах по работе они не сидят, вотсап тоже лажа. Один друг детства уже месяца 3 на свЗь нк выходит. Отучился на хирурга, плюс интернатур,около 15 или 16 предложили ройти в военную отросль ибо льготы, квартиры и тд, ну и пошел.что случилось дальше, думаю понятно. Хотя умный пврень был относительно, а вы говорите.
Аноним ID: Наивный Герцог Мандарин07/08/22 Вск 08:37:31#864№50595386
>>50595361 Вот пацаны охуеют когда вернутся и увидят что их 200к превратились в пшик нахуй. Техника туземун от бытовой до любой. Жратва тоже туземун. Дегенераты блядь.
>>50595356 Воевать уже нечем. Боеприпасы химарснули, а если послать солдатиков под арту без поддержки, то можно убить их всех об каждое село ещё до Краматорска. Пополнения нет и не будет, наоборот дохуя отказников подняло бабла и съебало. Поэтому сидят как сычи. Конфликт понемногу замораживается. Теперь все решится зимой или даже осенью, потому что пережить зиму в руинах не так просто, большинство съебет до холодов, ибо ебали в рот.
>>50595368 Я вообще всей темы с веществами стремаюсь. Крепче шишек ничего не вкидывал. Но среди знакомых внезапно много юзеров. Особенно марочников, ну как они там называются, мдмашки вроде.
Поясните пожалуйста, почему вторая армия мира не может взять пустое село в километре от границы, при этом имея перевес в армии в 40 раз? Как это ВИЛЛИмать?
>>50595411 Ничего я не някаю. Даже ни разу ещё не написал "ня". Сейчас только если. А про витаминку это спасибо. Чуть не забыл утренние таблетки выпить. >>50595412 Сочная няшка, да.
Аноним ID: Развратный Том Реддл07/08/22 Вск 08:46:59#878№50595440
>>50595346 >Ещк один ечть корешь военный вертолетчик, дак расскзывал за наяальные птлеты над мвр уполем..какой-то "призоак"киева хз как проскочил ьам т ебнул то что надо и свалил, и на,альство сквзало, мол, раз это смог то и дуругие го.п сдюк 28 лвл егт сокурсние в одром полетел. С ыоды как вертолет достали, то было в днл, что не пытался вылезти. Этому, моему корешу грят, не пойдешь летать - тр бунал. Ты бухой?
>>50595393 Я придерживался такого же мнения. Использовал лишь легальные вещества (алкоголь, кофеин, курил, но бросил). Какие-то перемены в сознании начались, после того, как прочитал пост авторитетного для себя человека, где он хвалебно отзывается о психоделиках и дал ссылку на книгу журналиста, который придерживался ровно таких же взглядов, как и я. Суть книги в том, что мужик (на момент написания ему было около 55) связался с людьми, которые практикуют безопасное употребление психоделиков и принял три вида разных веществ (в трех разных эпизодах) лсд, аяхуску и псилоцибиновые грибы. При этом он еще и дает исторические справки на тему как эти движения возникли и все такое. How to Change Your Mind by Michael Pollan. Дальше одна книга потянула за собой другую и завертелось. Тлдр. Было состояние похоже на твое. Упорол грибов - стало легче.
>>50595440 Он слезливое чмо, которое считает, что жить при пынерейхе - норм. Правда упускает то, что всушников при победе пыни фэбэсы закатают в застенок как атошников в буче, ибо "списочки" у них имеются.
Пыпа уже победил. Любой итог войны, где РФ останется с территориальным приобретением это победа для плешивца. Даже если сейчас ВСУ отобьют Херсон ничего особо не изменит, так как Россия в любом случае что-то удержит из захваченного
Ну что, я уже покакал и пописал. Вот это кайф. И вы так делайте. Я когда выходил из запоев, то мне хватало сходить поссать, чтобы сбросить напряжение и как-то существовать. Полный мочевой - это нагрузка на нервную систему. Груз надо сбрасывать.
>>50595568 >где РФ останется с территориальным приобретением это победа для плешивца А кто сказал, что ВСУ уже ВСЁ?
>так как Россия в любом случае что-то удержит из захваченного Т.е. если РФ потеряет захваченные территории, то она точно сохранит остальные территории?
Да вы заебали дрочить на циферки. Главное не сколько населения в городе, а его положение. Тот же Армянск (3,5 пидарана) затыкает собой Перекопский перешеек и если хохлы возьмут этот Армянск, то полумиллионный Симферополь сам в руки упадёт.
Аноним ID: Одаренный Кот в сапогах07/08/22 Вск 09:20:23#908№50595658
>>50595649 Пиздец блядь, какой ужас. завидую оптимизму этого пацана. успехов ему в киберкотлетстве.
>>50595298 >Я не понимаю егт, нахуй он лезет на убой? Наверное чтобы пидорашки не убили в концлагере. Или ты думаешь 1,5 млн украинцев которых вывезли в РФ не показывают по ТВ просто потому что берегут память на флешке?
>>50595764 Эта пиздабольная дочь шалава вчера обещала отослать посылку с копией "особенного документа". Я дал адрес. Утром он должен был уже отправить.
Вообще всем у кого мании - советую поюзать литий. 3 мг/сутки терапевтическая доза. При каких-то случаях можете кратковременно до 5 мг или особо упоротых 10 мг в сутки. Это не лекарство, лекарства сильно выше по дозировке. Типа диетической добавки. Эффект несколько снижает эмоциональную окраску фантазий, меньше хочется всякую хуйню творить. Будете жрать больше указанных доз без контроля докторов - я вас предупредил, возможен дамаг почек и не только.
+ в рахе есть растительный феназепам - "Биоритм антистресс" голубые таблетки. Не более 3/сутки.
Да это всё хуйня. Встречал машины с Украинскими номерами? например? на острове Корфу в Греции, про Таллинн молчу уже несколько лет назад там машин с UA номерами было больше чем с RU, но вот например богом забытая Сааремаа - остров в прибалтике тоже удивила камри с UA номерами. Видел в 2018 и в Барсе и на Лазурном берегу UA номера.
>>50596044 Куплю у модера твой IP, потом позвоню в поддержку твоего провайдера или оператора. Там он сольет твои данные. Либо просто заплачу небольшие деньги сотруднику поддержки. Не волнуйся, они на HH сами указывают где работают). Ну а потом в гости к тебе. Не бойся. Останешься живой.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун07/08/22 Вск 11:20:35#962№50597048
>>50594599 Что-то он мне Поклонскую напоминает. Тоже типа "жалко украинцев", но в то же время "не все так однозначно, обе стороны виноваты". Думаю в итоге его кровушки захотят и те и другие.
>>50598100 скорей ночью, сначала все началось с емоджі дебілов, а потом когда обосралі закрепіша даже родной скривалкой, у того пердак так разворотіло шо начал тупо всю доску вайпать. Моча с просонні обосралась так шо бан хаммером задело остальних анонов
И лукоки.